про уркаину
А есть котел?
Что за котел, о чем речь? Водку пили с утра?
копипастну тут слегонца))"Первый канал" выдал в эфир "свидетельство" публичной казни ребенка в Славянске
понимаюно не только вам же чушь писать, другим ведь тоже иногда можно?беженцы - это плохо конечно.украине надо уже скорее решать вопрос с сепаратистами и начинать налаживать нормальную жизнь. чтобы беженцы могли вернуться.
Про перспективу возвращения тоже с беженцами лучше поговорите......
куда вернуться?дома разбомбили, или тк дождь вам сказал иное?
Bы видео видели? Наверное речь идёт об этом - http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051111344#msg1051111344 Посмотрите, обсудим.
Прочитала тут, что в Луганске высадился укр. десант и в город вошли танки. Луганск взят. Другие опровергают.Интересуюсь, правда, нет?
Сводки от Стрелкова Игоря ИвановичаИнформация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения.13.07.2014 16:11 (мск) Сводка от И. И. Стрелкова."В Луганске (на его окраинах) тяжелые бои. Многое неясно, но подтверждается, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника непосредственно в городе.У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки + противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада идут колонны.
посмотрел.не вижу, что там можно обсуждать.с таким же успехом можно обсуждать "а мне один чел сказал..."это даже не информация
Tогда о чём был Ваш пост?
какой?я ж написал - копипаста.он был о том, что сми врут.
вы кстате не забудьте спросить, почему они не остались в ростовской области, и ломанулись убежища в ближайшем подмосковье искать
Предполагаю, есть перспектива работы на наших предприятиях.
Kакие СМИ врут? Первый канал, те которые Вы копипастите или беженка?
я понятия не имею, что я скопипастил)) я по той ссылке не ходил))я скопипастил пост из другого форума. а врут - все. и орт, и дождь, и тетка эта скорее всего не беженка никакая
Министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков рассказал о дезертирстве большой группы казаков, в том числе и Александра Можаева, известного как Бабай.http://lenta.ru/news/2014/07/13/strelkov/
ну дык - новые строитьили теперь все, волшебное бумажко получено и все? можно до конца дней у москвы сидеть?