Это далеко не очевидно. Пусть помаршируют "сейчас". А потом будет видно. Спорю не я. Спорите вы, доказывая мне (не понимаю зачем), что все будет именно так, как считаете вы. Ну извольте. Продолжайте смешить бога.
Досужими слухами жить лучше? Глупые предположения со словами - поживем увидим)))
Что там сейчас происходит, кто знает?Без словесновго мусора, пожалуйста.
Да. Это уже было. Винтили в Москве людей с плакатами "НЕТ ВОЙНЕ!".Меня так же пора винтить. Я призываю к миру. И говорю, что война и смерть это плохо.И потом. Ну скажи мне пожалуйста. Ну от куда появились данные о том, что НАТО хочет разместить свои базы в Крыму? Ну дай хоть плюгавую ссылку не на домыслы и предположения, а на конкретные, хоть полу намеки НАТОвцев любого ранга.
От Безлера:Данные по сбитым укроСУшкам"По СУшкам, в Горловке. Было 3 самолета, 1 гражданский и 2 СУшки. 1 СУшка получив шикарного пендаля в хвост вошла в штопор и удачненько так шмякнулась между Зайцево и Артемовском. 2 СУшка была удачненько так обстреляна из ЗУшки с Гольмовского поста и укутавшись клубами дыма шваркнулась где то в районе Дебальцево. Гражданский к сожалению свалил под шумок. Быстренько!" Судя по всему, СУшки сопровождали гражданский самолёт. Даже интересно, кто в нём летел
Нет, нормально у них там дело поставлено...- КотычЯвись пред светлы очи. Нужон. Дело есть.-Плохой солдатВо.а я че говорил :buba:ЕдуРаспоряжения отдаются через флудилку военно-исторического форума...
Прочитала тут, что в Луганске высадился укр. десант и в город вошли танки. Луганск взят. Другие опровергают.Интересуюсь, правда, нет?
По предварительным данным, силовики пошли в атаку со стороны Александровки, это не просто обстрелы, все это происходит при поддержке 50 танков и двух штурмовых самолетовhttp://www.radiomayak.ru/news/show/id/105875
копипастну тут слегонца))"Первый канал" выдал в эфир "свидетельство" публичной казни ребенка в Славянске...Как отмечает "Дождь", федеральные каналы уже ловили на том, что они используют постановочные кадры и актеров для своих сюжетов про Украину. Подчеркивается, что в этом случае "никаких видео-подтверждений этой страшной казни телеканал не предоставил".Об одном из самых знаменитых ляпов пропаганды подробно писала Арина Бородина на страницах Forbes: тогда некоего Андрея Петкова по одному каналу объявили "немецким наемником", по другому через полчаса - ополченцем. В той истории отметились "Россия 1" и НТВ. Канал НТВ в итоге объяснил разночтения тем, что Петков - сумасшедший.Стоит напомнить, что "Первый канал" и по времени был первым, отметившимся шумным ляпом: 2 марта канал рассказал о массовом бегстве украинцев в Россию, показав для иллюстрации КПП в Львовской области на границе с Польшей.http://newsru.com/russia/13jul2014/pyshnyak.html
Без мусора - надо туда ехать. Все остальное к Гене. Он видит будущее.
Беженцы уже до Электростали добрались, иди расскажи им про "ляпы" и что их не существует.
дай то Б-г, чтоб из котла ни одна нацистская падла не вышла
они до электростали добрались за много лет до этой войны
из какого?это про украину речь?или про россию?
Вы хоть сами понимаете, какую чушь пишете?