Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5711448 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15121 : 14.07.14, 14:54:58 »
100 раз слышал, что Крым аукнется. А как?
И об этом писал. Поживем поглядим увидим. Европа не наш бешеный принтер. Там решения принимают долго и основательно. Но принципиальное решение наказать Россию, уже принято. Первые санкции уже введены. Для нас пока не ощутимо. Но, думаю, это цветочки. Что будет дальше? Я не Европарламент....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

etaloel

• Гость
« Ответ #15122 : 14.07.14, 14:58:38 »
И об этом писал. Поживем поглядим увидим. Европа не наш бешеный принтер. Там решения принимают долго и основательно. Но принципиальное решение наказать Россию, уже принято. Первые санкции уже введены. Для нас пока не ощутимо. Но, думаю, это цветочки. Что будет дальше? Я не Европарламент....
Европа, капиталисты. Если будет выгодно, будут санкции, а повод любой может быть.
Прочитайте мой пост выше "немцы будут поддерживать южный поток".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15123 : 14.07.14, 14:59:24 »

Уряд Німеччини захищатиме інтереси німецького бізнесу в проекті будівництва газопроводу “Південний потік” і розраховує, що всі проблемні питання, пов’язані з ним, будуть успішно вирішені.

“Є заперечення Європейської комісії щодо тендеру в одній конкретній країні (у Болгарії – ІФ). Я вважаю, що це питання розглядається на потрібному рівні. Але, безумовно, вірно і те, що підтримка німецьких компаній є важливим завданням нашого уряду, це також моя особиста завдання – завдання, яке ми, дипломати, повинні виконувати”, – заявив посол Німеччини в Росії Рюдігер фон Фріч.
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/07/14/329892
Я почему то в этом не уверен. Может и не прав. :bn:
Но пока. Как факт. Ни о чем не договорились. А на пресс конференции, со стороны Болгарии, была упомянута аннексия Крыма и военные действия на Востоке Украины. В прямую, понятно, это ни кто не увязывал, но сам факт.....
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15124 : 14.07.14, 15:00:41 »

Прочитайте мой пост выше "немцы будут поддерживать южный поток".
Потому что не дураки.Да и зима не за горами,а надеяться на хохлов тока дураки могут

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #15125 : 14.07.14, 15:02:00 »
Последние выборы президента в мирное время. Эт когда Януковича избрали и то не факт что там все по чесному было. Пока на Украине получить реальные цифры вообще не реально.

а чо не последние выборы в украинской сср?
власть захвачена? захвачена.
люди против? люди не против.
и только часть россиян пеной исходит, не признавая то, что уже свершилось
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15126 : 14.07.14, 15:03:23 »
Потому что не дураки.Да и зима не за горами,а надеяться на хохлов тока дураки могут
Здается мне, что там один только Шредер воду мутит, так как в доле находится....

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15127 : 14.07.14, 15:06:06 »
отход из Славянска (много букв из первых уст, так сказать)
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
и видео короткое. Ополчения там не мало...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eWZ77PM_ntM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eWZ77PM_ntM</a>

Я пожалуй дома еще раз перечитаю это. Не могу вдумчиво.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15128 : 14.07.14, 15:18:34 »
Вот чем дальше, тем интересней.
Вспомните разговоры об вооружении ополченцев? Тогда да. Были реально ополченцы.
Но кто теперь воюет со стороны Донецка? Ополченцы? Я уже тогда, когда был сбит первый вертолет, хохмил тут. Чем его сбили? Из берданки? Из пистолета отобранного у Милиционера? Или из плевательной трубочеи попали в глаз охреневшему, низколетящему пилоту....
По словам этого псевдогенерала, он каждый день идет с последним патроном в бой против западенских фашистов....
Вот только патроны не кончаются а Т-34 загадочным образом превращается в современный танк....А от куда системы залпового огня? То же у Укров отбили?
Так присутствует Россия там или нет?
И если бы Россия не подпитывала войну, она дано кончилась бы...так как в берданке давно бы кончились патроны.......

etaloel

• Гость
« Ответ #15129 : 14.07.14, 15:22:56 »
Я почему то в этом не уверен. Может и не прав. :bn:
...на пресс конференции, со стороны Болгарии, была упомянута аннексия Крыма и военные действия на Востоке Украины. В прямую, понятно, это ни кто не увязывал, но сам факт.....

«Южный поток» не болгарский проект и от Болгарии не зависит весь проект, написал на своей странице в Фейсбуке премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский.

«Я распорядился временно остановить все действия, в основном по подписанию новых договор и соглашений, пока не уточним с Европейской комиссией насколько основательны их замечания. Мы попытаемся убедить Комиссию в том, что действуем правильно – у нас есть достаточно аргументов. Но если не сможем, то скорректируем действия, которые Комиссия не одобряет, т. к. в последствие это может привести к наказательной процедуре»,— написал Орешарский, отмечая, что хочет чтобы всем это было понятно и ясно.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15130 : 14.07.14, 15:26:34 »
МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал появившиеся ранее в СМИ сообщения о готовящихся точечных ударах по территории Украины «бредом». Об этом Песков заявил в телефонном интервью Bloomberg

http://news.mail.ru/politics/18869369/?frommail=1
Конечно же "прайму" виднее, чем, скажем РИА(вообще, все заявления советую проверять по РИА, там новости не очень, но именно всякая политота хорошая)

etaloel

• Гость
« Ответ #15131 : 14.07.14, 15:26:45 »
Вот чем дальше, тем интересней.
Вспомните разговоры об вооружении ополченцев? Тогда да. Были реально ополченцы.
Но кто теперь воюет со стороны Донецка? Ополченцы? Я уже тогда, когда был сбит первый вертолет, хохмил тут. Чем его сбили? Из берданки? Из пистолета отобранного у Милиционера? Или из плевательной трубочеи попали в глаз охреневшему, низколетящему пилоту....
По словам этого псевдогенерала, он каждый день идет с последним патроном в бой против западенских фашистов....
Вот только патроны не кончаются а Т-34 загадочным образом превращается в современный танк....А от куда системы залпового огня? То же у Укров отбили?
Так присутствует Россия там или нет?
И если бы Россия не подпитывала войну, она дано кончилась бы...так как в берданке давно бы кончились патроны.......
Доказательства в студию. Нет доказательств? Тогда нет России на Донбассе.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15132 : 14.07.14, 15:28:33 »
«Южный поток» не болгарский проект и от Болгарии не зависит весь проект, написал на своей странице в Фейсбуке премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский.

«Я распорядился временно остановить все действия, в основном по подписанию новых договор и соглашений, пока не уточним с Европейской комиссией насколько основательны их замечания. Мы попытаемся убедить Комиссию в том, что действуем правильно – у нас есть достаточно аргументов. Но если не сможем, то скорректируем действия, которые Комиссия не одобряет, т. к. в последствие это может привести к наказательной процедуре»,— написал Орешарский, отмечая, что хочет чтобы всем это было понятно и ясно.
Да черт его знает, это же политики :bn: Они сегодня одно врут, завтра другое, но опять врут....я думаю здесь дело не в согласовании, а в чем то другом. Может доли переделевают, может еще чего???? Может договорятся, а может уже договорились :bn:
Не мое это дело. Но думаю, что Запад мимо рук такой куш не пропустит. Но это так...мысли в слух. Поживем, увидим...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15133 : 14.07.14, 15:29:21 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=oRYnyIfTXnI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=oRYnyIfTXnI</a>
вот это круто :bm:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

etaloel

• Гость
« Ответ #15134 : 14.07.14, 15:46:44 »
Италия то же за южный поток

Італія підтримає будівництво "Південного потоку"
http://www.epravda.com.ua/news/2014/07/14/475627/

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15135 : 14.07.14, 15:49:37 »
Эх жалко нельзя ополченцам "искандеры" одолжить. Пальнули бы по Киеву и кончилась бы война.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15136 : 14.07.14, 15:54:38 »
Доказательства в студию. Нет доказательств? Тогда нет России на Донбассе.
Так это же логика наших чиновников. Зарплата 100000 руб. через год покупает виллу за 10 лямов. На вопрос, а где деньги взял? Зарплата.
А есть доказательства воровства? Нет? Значит зарплата.
Но эта логика на Западе не прокатит.

etaloel

• Гость
« Ответ #15137 : 14.07.14, 16:02:08 »
Так это же логика наших чиновников. Зарплата 100000 руб. через год покупает виллу за 10 лямов. На вопрос, а где деньги взял? Зарплата.
А есть доказательства воровства? Нет? Значит зарплата.
Но эта логика на Западе не прокатит.
Какая прокатит? Одна бабка на лавочке сказала - пойдет?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15138 : 14.07.14, 16:10:29 »
Какая прокатит? Одна бабка на лавочке сказала - пойдет?
Ну что? Ты действительно думаешь, что у Восточных террористов вооружение появляется по Щучьему велению? Или от куда? Не так давно показывали по телеку, какого то кузнеца, он там винтовки Мосина ремонтировал успешно....Может он из них, да из берданок соорудил систему "Град"?
И еще одно.
Вот вопрос специалистам. Тут такие есть.
Можно научить прицельно стрелять за 3-5 дней, именно прицельно, а не только стрелять из Града или ПЗРК?

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15139 : 14.07.14, 16:44:15 »
Показанное на выставке в киеве,захваченное вооружение ополченцев датируется 40-70годами прошлого века!!! :bm: :facepalm:
Несколько экземпляров 1981ого года выпуска! :ag: :bj:

То есть ,часть оружия послевоенного было выкопано из грядки,часть захвачено в днр и лнр,часть захвачено в других областяхх бывшей украины и часть выкуплено у самих вс украины!
Причём стоимость выкупаемого вооружения у всяких продажных интендантов на бывшей украине почти в 3раза НИЖЕ ,чем аналогичные предложения в России!!!! :ay:
Чисто экономические причины заставляют ополченцев покупать оружие на самой украине! :bt:
Тупо-в России всё ДОРОЖЕ!В РАЗЫ! :ag:

Не стоит отбрасывать каналы поступления из молдовы(румынии),кавказа(абхазия,осетия,грузия).
Это бывшее устаревшее советское оружие.
Его мы и видим!
И потом...все ополченцы хорошо знакомы именно со старым советским оружием.

Других фактов ни парашенко ,ни брежневым приведено не было!
Одни глубокомысленные намёки.
Лучше бы смотрели за своими поляками и шведскими нацистами,брейвиковцами и другими воюющими незаконно на бывшей украине.
Это преступники-наёмники все до одного!
Но укро-брежневым необходимо хоть как-нибудь показать,что Россия хоть как-то воюет!Домашнее заданее параше дал Обама.  :bg:

« Последнее редактирование: 14.07.14, 17:00:26 от Pyc »

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15140 : 14.07.14, 16:49:50 »
Вот вопрос специалистам. Тут такие есть.
Можно научить прицельно стрелять за 3-5 дней, именно прицельно, а не только стрелять из Града или ПЗРК?

Т.е. стрелять из Града или ПЗРК люди умеют от рождения? это как 2 пальца абасвальт?