100 раз слышал, что Крым аукнется. А как?
И об этом писал. Поживем поглядим увидим. Европа не наш бешеный принтер. Там решения принимают долго и основательно. Но принципиальное решение наказать Россию, уже принято. Первые санкции уже введены. Для нас пока не ощутимо. Но, думаю, это цветочки. Что будет дальше? Я не Европарламент....
Уряд Німеччини захищатиме інтереси німецького бізнесу в проекті будівництва газопроводу “Південний потік” і розраховує, що всі проблемні питання, пов’язані з ним, будуть успішно вирішені.“Є заперечення Європейської комісії щодо тендеру в одній конкретній країні (у Болгарії – ІФ). Я вважаю, що це питання розглядається на потрібному рівні. Але, безумовно, вірно і те, що підтримка німецьких компаній є важливим завданням нашого уряду, це також моя особиста завдання – завдання, яке ми, дипломати, повинні виконувати”, – заявив посол Німеччини в Росії Рюдігер фон Фріч. http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/07/14/329892
Прочитайте мой пост выше "немцы будут поддерживать южный поток".
Последние выборы президента в мирное время. Эт когда Януковича избрали и то не факт что там все по чесному было. Пока на Украине получить реальные цифры вообще не реально.
Потому что не дураки.Да и зима не за горами,а надеяться на хохлов тока дураки могут
Я почему то в этом не уверен. Может и не прав. ...на пресс конференции, со стороны Болгарии, была упомянута аннексия Крыма и военные действия на Востоке Украины. В прямую, понятно, это ни кто не увязывал, но сам факт.....
МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал появившиеся ранее в СМИ сообщения о готовящихся точечных ударах по территории Украины «бредом». Об этом Песков заявил в телефонном интервью Bloomberghttp://news.mail.ru/politics/18869369/?frommail=1
Вот чем дальше, тем интересней.Вспомните разговоры об вооружении ополченцев? Тогда да. Были реально ополченцы.Но кто теперь воюет со стороны Донецка? Ополченцы? Я уже тогда, когда был сбит первый вертолет, хохмил тут. Чем его сбили? Из берданки? Из пистолета отобранного у Милиционера? Или из плевательной трубочеи попали в глаз охреневшему, низколетящему пилоту....По словам этого псевдогенерала, он каждый день идет с последним патроном в бой против западенских фашистов....Вот только патроны не кончаются а Т-34 загадочным образом превращается в современный танк....А от куда системы залпового огня? То же у Укров отбили?Так присутствует Россия там или нет?И если бы Россия не подпитывала войну, она дано кончилась бы...так как в берданке давно бы кончились патроны.......
«Южный поток» не болгарский проект и от Болгарии не зависит весь проект, написал на своей странице в Фейсбуке премьер-министр Болгарии Пламен Орешарский.«Я распорядился временно остановить все действия, в основном по подписанию новых договор и соглашений, пока не уточним с Европейской комиссией насколько основательны их замечания. Мы попытаемся убедить Комиссию в том, что действуем правильно – у нас есть достаточно аргументов. Но если не сможем, то скорректируем действия, которые Комиссия не одобряет, т. к. в последствие это может привести к наказательной процедуре»,— написал Орешарский, отмечая, что хочет чтобы всем это было понятно и ясно.
Доказательства в студию. Нет доказательств? Тогда нет России на Донбассе.
Так это же логика наших чиновников. Зарплата 100000 руб. через год покупает виллу за 10 лямов. На вопрос, а где деньги взял? Зарплата.А есть доказательства воровства? Нет? Значит зарплата.Но эта логика на Западе не прокатит.
Какая прокатит? Одна бабка на лавочке сказала - пойдет?
Вот вопрос специалистам. Тут такие есть.Можно научить прицельно стрелять за 3-5 дней, именно прицельно, а не только стрелять из Града или ПЗРК?