Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5675021 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15481 : 17.07.14, 08:14:28 »
Они прекрасно знают что тогда и ополченцы получат реальную помощь в виде специалистов и техники, в т.ч. и высокоточного оружия.
Бабла по легкому? Срубить? Ходить под пулями и минометными обстрелами, каждый час  ждать обстрела или наступления - это и есть "срубить бабла по легкому"? ;D Ну ты в натуре живешь в своем вымышленном мире, Слава.
Гена. Хватит истерить. Украина. Вернее власти Украины, пока стоят в раскоряку. У них задача сейчас и на елку влезть и жопу не ободрать. Если бы "мнимые ополченцы" вышли бы в чистое поле, я писал об этом, и там воевали бы, а не прятались в городах за спинами мирного населения...все давно бы уже кончилось. А сейчас приходится имеющимся в распоряжении оружием воевать. А это все равно, что попытаться убить дубиной одну пчелу в улье.
И на счет срубить бобла. Да по легкому. Ну не из за патриотизма же они туда едут...в самом то деле? Значит заработать столько здесь не могут.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15482 : 17.07.14, 08:15:19 »
Пока только обещают. Но ни чего не делают. Пока только считают последствия решения о выделении реальной помощи. Те копейки, которые получили хохлы.....это им дали, что бы они с голоду не померли, пока Евросоюз думать будет. О вступлении Украины в НАТО или даже в Евросоюз и речи быть не может вообще. Хохлам до этого еще , как до Китайской границы раком....
т.е. продажа техники - ничего неделанье?
Сух пайки - гуманитарная помощь?
Наемные батальоны - сами приехали в войнущку поиграть, потому что в "европейском" государстве тоже повесили "звездно-полосатый"..
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15483 : 17.07.14, 08:16:41 »
Гена. Хватит истерить. Украина. Вернее власти Украины, пока стоят в раскоряку. У них задача сейчас и на елку влезть и жопу не ободрать. Если бы "мнимые ополченцы" вышли бы в чистое поле, я писал об этом, и там воевали бы, а не прятались в городах за спинами мирного населения...все давно бы уже кончилось. А сейчас приходится имеющимся в распоряжении оружием воевать. А это все равно, что попытаться убить дубиной одну пчелу в улье.
И на счет срубить бобла. Да по легкому. Ну не из за патриотизма же они туда едут...в самом то деле? Значит заработать столько здесь не могут.
сцитирую пока не удалил и не откорректировал.

*здесь будет мой ответ*
бронь

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15484 : 17.07.14, 08:16:51 »
О чем бы ты на месте Америки и Европы стал договариваться с Украиной? Украине больше, чем роль красной тряпки для быка, не светит.
Несмотря на действия в стиле Дикого Запада в Америке все-таки у руля не выжившие из ума люди, чтобы в открытую делать то, о чем ты пишешь.
О чем они будут договариваться я не знаю. Более того. Уверен, что это Украина лезет в Евросоюз, а не наоборот. А дураков? Дураков везде хватает. Посмотрим, что будет дальше.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15485 : 17.07.14, 08:18:58 »
т.е. продажа техники - ничего неделанье?
Сух пайки - гуманитарная помощь?
Наемные батальоны - сами приехали в войнущку поиграть, потому что в "европейском" государстве тоже повесили "звездно-полосатый"..
А тут уже, как тут водится.....Ссылки и доказательства в студию. Ну кроме гуманитарки.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15486 : 17.07.14, 08:26:55 »
А тут уже, как тут водится.....Ссылки и доказательства в студию. Ну кроме гуманитарки.
а я не верю в ссылки! Я вот знаю и всё. И удивлен, почему ты этого не знаешь.

И по поводу твоих мыслей относительно зарплаты ополченцам.. Ссылку дай, где написано что им платят. А вот американские корпорации забесплатно ничего делать не будут.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15487 : 17.07.14, 08:30:34 »
Броники, приборы слежения и наблюдения в т.ч ночного видения. Средства радиосвязи. Поддержка безпилотниками. Все это только то что сами амеры писали в открытых источниках- сам найдешь. Ты представляешь скок стоит бронежилет или прибор ночного видения кстати?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15488 : 17.07.14, 08:33:01 »
а я не верю в ссылки! Я вот знаю и всё. И удивлен, почему ты этого не знаешь.

И по поводу твоих мыслей относительно зарплаты ополченцам.. Ссылку дай, где написано что им платят. А вот американские корпорации забесплатно ничего делать не будут.
А мои слова не требуют доказательств.Потому что...если бы Американцы и Запад оказывали бы реальную помощь, врят ли наши службы этого не заметили бы. А заметив не раструбили бы об этом на весь мир. Нашли гуманитарную помощь и месяц по всем утюгам терли ее и вдоль и поперек. Потому что больше не чего тереть. Потму что пока, я подчеркиваю ПОКА, ни чего реального со стороны Запада не происходит. А разговоры к делу не пришьешь, как говорил мой знакомый...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15489 : 17.07.14, 08:35:23 »
Броники, приборы слежения и наблюдения в т.ч ночного видения. Средства радиосвязи. Поддержка безпилотниками. Все это только то что сами амеры писали в открытых источниках- сам найдешь. Ты представляешь скок стоит бронежилет или прибор ночного видения кстати?
Из бронежелета можно застрелить человека? А из прибора ночного видения? Беспилотники выполняют нам не известные задачи и так же не стреляют. А что касается стоимости? Так кто сказал, что поставки не б/у запчастей?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15490 : 17.07.14, 08:36:27 »
Ни чего. Я предполагаю, что скоро Украинское руководство договорится обо всем с Америкой и Европой.
Получат реальную помощь, не в виде печенюшек на Майдане, а реальную. В виде специалистов и техники, в т.ч. и высокоточного оружия....вот тогда такие , как этот молокосос....пожелавших денежек срубить по легкому....быстренько из Украины ноги сделают.
Вот тогда и посмотрим. Сколько там реальных ополченцев, а сколько наемников....
А к высокоточному оружию привезут своих высокоточных солдатиков? Ты хоть про какое высокоточное оружие кстати? Перечислить сможешь? Пули с лазерным наведением? :ag: чем там в городах воюют?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15491 : 17.07.14, 08:37:19 »

Сразу представил себе Куликово поле.
И потом, как серьезно можно относиться к силовикам, которые после Славянска распылились на три группировки, одна из которых сама загнала себя в оперативный котел?

Я уже не говорю о том, что кроме дубины, которой разбивают весь улей, у них есть пчелы, которые могут точечно вышибать ополчение. Только кишка тонка, никому неохота быть мишенью. Это на Майдане безопасно было.

Из всей массы вояк шайки мне жалко только желторотиков-призывников, которые гибнут ни за что. Гибель всех, кто имеет отношение к правосекам и добровольно пошел воевать с ополчением, вызывает только сожаление, как гибель просто людей. С классовой точки зрения хорошо, когда все националисты и последыши-потомки Бандеры собрались в одном месте - удобнее накрыть разом.

Бляха-муха. Брежнев, прокомментируй факт того, что украинские вояки свозят своих раненых на нашу территорию в наши госпитали, на нашей территории находятся почти все беженцы, мы кормим-поим-обустриваем их. Где американо-европейские госпитали? Где американо-европейские гуманитарные грузы? Где лагеря беженцев на украинской территории? Они думу великую думают? Они через свой карман думают.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15492 : 17.07.14, 08:37:26 »
А мои слова не требуют доказательств.Потому что...если бы Американцы и Запад оказывали бы реальную помощь, врят ли наши службы этого не заметили бы. А заметив не раструбили бы об этом на весь мир. Нашли гуманитарную помощь и месяц по всем утюгам терли ее и вдоль и поперек. Потому что больше не чего тереть. Потму что пока, я подчеркиваю ПОКА, ни чего реального со стороны Запада не происходит. А разговоры к делу не пришьешь, как говорил мой знакомый...
В дне радио есть момент, когда Камиль "протирает" микрофоны... вот оно сейчас в тему..
"Вот ты заметил, и чего?.. То то же!" ©
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tHqLPbE6GKM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tHqLPbE6GKM</a>

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #15493 : 17.07.14, 08:39:17 »
А мои слова не требуют доказательств.
В гранит .  :facepalm:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15494 : 17.07.14, 08:42:25 »
Сразу представил себе Куликово поле.
И потом, как серьезно можно относиться к силовикам, которые после Славянска распылились на три группировки, одна из которых сама загнала себя в оперативный котел?

Я уже не говорю о том, что кроме дубины, которой разбивают весь улей, у них есть пчелы, которые могут точечно вышибать ополчение. Только кишка тонка, никому неохота быть мишенью. Это на Майдане безопасно было.

Из всей массы вояк шайки мне жалко только желторотиков-призывников, которые гибнут ни за что. Гибель всех, кто имеет отношение к правосекам и добровольно пошел воевать с ополчением, вызывает только сожаление, как гибель просто людей. С классовой точки зрения хорошо, когда все националисты и последыши-потомки Бандеры собрались в одном месте - удобнее накрыть разом.

Бляха-муха. Брежнев, прокомментируй факт того, что украинские вояки свозят своих раненых на нашу территорию в наши госпитали, на нашей территории находятся почти все беженцы, мы кормим-поим-обустриваем их. Где американо-европейские госпитали? Где американо-европейские гуманитарные грузы? Где лагеря беженцев на украинской территории? Они думу великую думают? Они через свой карман думают.
А чего я тут должен комментировать то?  :bn:
Я ровно об этом и пишу. Но с одной оговоркой. Что к стенке нужно ставить и "ополченцев". До кучи.
О чем спорить то?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15495 : 17.07.14, 08:45:46 »
А к высокоточному оружию привезут своих высокоточных солдатиков? Ты хоть про какое высокоточное оружие кстати? Перечислить сможешь? Пули с лазерным наведением? ;D чем там в городах воюют?
Я не являюсь специалистом в этой области. И не кичусь тырнетовскими познаниями. Я знаю, что оно есть, а как выглядит и как работает, это не моего ума дело. Для этого есть специалисты. Каждый должен заниматься своим делом. И потом. Ну научились же за 12 часов из Града без промаха стрелять? А что на Западе Украины нет способных?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15496 : 17.07.14, 08:46:25 »
"Этого не может быть потому что этого не может быть, а если бы это было то все бы об этом знали, но так как я об этом ничего не знаю значит этого нет" (с) Брежнев.
Брежнев, а у тебя родственника в мерии Киева нет? :bj:

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15497 : 17.07.14, 08:50:10 »
Из бронежелета можно застрелить человека? А из прибора ночного видения? Беспилотники выполняют нам не известные задачи и так же не стреляют. А что касается стоимости? Так кто сказал, что поставки не б/у запчастей?
Еще вертолеты с надписью UN летали, пока укры не замазали надпись. Есть соответствующие видео и нота от России.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15498 : 17.07.14, 08:51:05 »
А чего я тут должен комментировать то?  :bn:
Я ровно об этом и пишу. Но с одной оговоркой. Что к стенке нужно ставить и "ополченцев". До кучи.
О чем спорить то?

Правильно, что тут комментировать, только понурить голову.

За что ставить к стенке ополченцев? За то, что мнение свое посмели иметь? За то, что не прогнулись? За то, что "отдуваются" за весь нерешительный народ юго-востока, за "грозных" шахтеров? За то, что решили, что потеря русской идентичности хуже неволи?

Населению юго-востока худо сейчас, ох как худо. Но бегут-то к нам, что говорит об отсутствии неприятия ополченческого движения.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15499 : 17.07.14, 08:51:24 »
"Этого не может быть потому что этого не может быть, а если бы это было то все бы об этом знали, но так как я об этом ничего не знаю значит этого нет" (с) Брежнев.
Брежнев, а у тебя родственника в мерии Киева нет? :bj:
А у тебя? Я тут писал о том, что Россия помогает "ополченцам" оружием. О том, что если бы этого не было бы, то патроны в той берданке, с которой вышли реальные ополченцы, давно бы кончились. На что мне было отвечено. Доказательств нет? А значит этого нет.
Или опять двойные стандарты? Воспринимаем только то что выгодно самим, а все остальное вранье?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15500 : 17.07.14, 08:53:19 »
А у тебя? Я тут писал о том, что Россия помогает "ополченцам" оружием. О том, что если бы этого не было бы, то патроны в той берданке, с которой вышли реальные ополченцы, давно бы кончились. На что мне было отвечено. Доказательств нет? А значит этого нет.
Или опять двойные стандарты? Воспринимаем только то что выгодно самим, а все остальное вранье?
В Луганске под контроль ополченцев перешел патронный завод уже давно. Кучу частей заняли, а там тоже патронов полно должно быть и т.д.