Гена. Хватит истерить. Украина. Вернее власти Украины, пока стоят в раскоряку. У них задача сейчас и на елку влезть и жопу не ободрать. Если бы "мнимые ополченцы" вышли бы в чистое поле, я писал об этом, и там воевали бы, а не прятались в городах за спинами мирного населения...все давно бы уже кончилось. А сейчас приходится имеющимся в распоряжении оружием воевать. А это все равно, что попытаться убить дубиной одну пчелу в улье.
И на счет срубить бобла. Да по легкому. Ну не из за патриотизма же они туда едут...в самом то деле? Значит заработать столько здесь не могут.
Сразу представил себе Куликово поле.
И потом, как серьезно можно относиться к силовикам, которые после Славянска распылились на три группировки, одна из которых сама загнала себя в оперативный котел?
Я уже не говорю о том, что кроме дубины, которой разбивают весь улей, у них есть пчелы, которые могут точечно вышибать ополчение. Только кишка тонка, никому неохота быть мишенью. Это на Майдане безопасно было.
Из всей массы вояк шайки мне жалко только желторотиков-призывников, которые гибнут ни за что. Гибель всех, кто имеет отношение к правосекам и добровольно пошел воевать с ополчением, вызывает только сожаление, как гибель просто людей. С классовой точки зрения хорошо, когда все националисты и последыши-потомки Бандеры собрались в одном месте - удобнее накрыть разом.
Бляха-муха. Брежнев, прокомментируй факт того, что украинские вояки свозят своих раненых на нашу территорию в наши госпитали, на нашей территории находятся почти все беженцы, мы кормим-поим-обустриваем их. Где американо-европейские госпитали? Где американо-европейские гуманитарные грузы? Где лагеря беженцев на украинской территории? Они думу великую думают? Они через свой карман думают.