Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5676387 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15501 : 17.07.14, 08:56:40 »
Правильно, что тут комментировать, только понурить голову.

За что ставить к стенке ополченцев? За то, что мнение свое посмели иметь? За то, что не прогнулись? За то, что "отдуваются" за весь нерешительный народ юго-востока, за "грозных" шахтеров? За то, что решили, что потеря русской идентичности хуже неволи?

Населению юго-востока худо сейчас, ох как худо. Но бегут-то к нам, что говорит об отсутствии неприятия ополченческого движения.
Да не нужно все приводить к одному знаменателю. Все не так однородно, как пишут в Российских газетах. И ополченцев там, реальных, я думаю, значительно меньше, чем пришлых боевиков и марадеров. Они воду и мутят. А те , которые, как ты говоришь не прогнулись. Это просто обманутые люди. Обманутые пропагандой зверей, которые сегодня рвутся к власти. Которые хотели быть в составе России и уже провозгласили это. Это зверье и нужно ставить к стенке, вместе с профашистами, которые так же участвуют в этой войне.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15502 : 17.07.14, 08:57:26 »
А у тебя? Я тут писал о том, что Россия помогает "ополченцам" оружием. О том, что если бы этого не было бы, то патроны в той берданке, с которой вышли реальные ополченцы, давно бы кончились. На что мне было отвечено. Доказательств нет? А значит этого нет.
Или опять двойные стандарты? Воспринимаем только то что выгодно самим, а все остальное вранье?

Если бы ты писал, что "Россия скорее всего помогает ополченцам оружием, потому что, по моему мнению, нельзя объяснить факты массового сбития почти всех летательных аппаратов ВВС Украины, а также и т.д. и т.п."

Ты же пишешь о снабжении как о факте, доказательств которого привести не можешь. Главное поднять "пургу". И ты это прекрасно понимаешь. Поэтому все это тебя и квалифицирует определенным образом.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15503 : 17.07.14, 08:58:33 »
В Луганске под контроль ополченцев перешел патронный завод уже давно. Кучу частей заняли, а там тоже патронов полно должно быть и т.д.
Этими патронами они сбивают самолеты? Из АКМа уничтожена колонна Украинской армии?.........дальше гугли сам
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15504 : 17.07.14, 09:01:25 »
А я еще разок спрошу - а почему, собственно, мы им помогать не должны?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15505 : 17.07.14, 09:02:14 »
Если бы ты писал, что "Россия скорее всего помогает ополченцам оружием, потому что, по моему мнению, нельзя объяснить факты массового сбития почти всех летательных аппаратов ВВС Украины, а также и т.д. и т.п."

Ты же пишешь о снабжении как о факте, доказательств которого привести не можешь. Главное поднять "пургу". И ты это прекрасно понимаешь. Поэтому все это тебя и квалифицирует определенным образом.
Меня соответствующим образом квалифицирует мой магазин. И люди, которые с удовольствием покупают в нем АКБ. А все остальное это не квалификация, а позиция. Да. Я считаю так. Ты считаешь по другому. Но не ты ни я не знаем правды. Мы можем только рассуждать и обсуждать. Во всяком случае я так рассматриваю эту тему.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15506 : 17.07.14, 09:05:26 »
А я еще разок спрошу - а почему, собственно, мы им помогать не должны?
А я собственно еще раз отвечу. Помогай. Ни кто тебе не мешает. Но почему я и многие другие должны им помогать за счет моего государства?
Давай проще. Пусть наше правительство спросит или предложит. А давайте, люди добрые, с каждой вашей зарплаты будем отчислять...ну скажем 10% в фонд помощи беженцам из Украины. Как ты думаешь, каков будет результат?

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #15507 : 17.07.14, 09:09:23 »
Хм,каким образом магазин( или другое дело) может квалифицировать чела? Ну,типа,он ИП, а больше ничего не возможно сказать о нем....
И люди, которые с удовольствием покупают в нем АКБ
Вот тут я бы поостерегся так заявлять....Я про удовольствие...

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15508 : 17.07.14, 09:09:57 »
Да не нужно все приводить к одному знаменателю. Все не так однородно, как пишут в Российских газетах. И ополченцев там, реальных, я думаю, значительно меньше, чем пришлых боевиков и марадеров. Они воду и мутят. А те , которые, как ты говоришь не прогнулись. Это просто обманутые люди. Обманутые пропагандой зверей, которые сегодня рвутся к власти. Которые хотели быть в составе России и уже провозгласили это. Это зверье и нужно ставить к стенке, вместе с профашистами, которые так же участвуют в этой войне.

Естественно, что все неоднородно. И мародеров полно. Все как обычно. Гнилье всегда ищет выгоду. Так их же и расстреливают. Стрелков месяц назад расстрелял двоих показательно. Остальных, у которых семьи-дети, в штрафники - рыть окопы на передовой. Также у ополчения создано специальное подразделение для борьбы с мародерами и прочей швалью.

Кто рвется к власти? Звери уже у власти на Украине. Хотя не тем словом называю эту шайку. Не буду оскорблять природную фауну ассоциацией с людьми. Есть же афоризм чей-то, чем больше узнаю собак, тем больше ненавижу людей.

Заметь, однако, что не ополчение сделало первый выстрел в этом конфликте. Коломойский недавно заявил о создании отдельного образования, независимого от Киева, на базе двух областей. Для чего вся войнушка затевалась, если все приходит к тому, что требовал Юго-Восток - федерализации. Только теперь ее уже не будет. Юго-Восток не будет в составе Украины. И не только он. Наблюдай за Коломойским.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15509 : 17.07.14, 09:17:37 »
Меня соответствующим образом квалифицирует мой магазин. И люди, которые с удовольствием покупают в нем АКБ. А все остальное это не квалификация, а позиция. Да. Я считаю так. Ты считаешь по другому. Но не ты ни я не знаем правды. Мы можем только рассуждать и обсуждать. Во всяком случае я так рассматриваю эту тему.

Ничего подобного. Модель поведения на форуме так или иначе и в жизни пролезает.
Поэтому я допускаю, что что любые предположения и теории по АКБ выдаются тобою за факты. По этой причине я бы поостерегся покупать у тебя аккумуляторы, потому что утвердительный ответ на любой вопрос вызвал бы сомнение в связи с твоей моделью поведения, основывающейся на утверждении неочевидного.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15510 : 17.07.14, 09:18:27 »
Естественно, что все неоднородно. И мародеров полно. Все как обычно. Гнилье всегда ищет выгоду. Так их же и расстреливают. Стрелков месяц назад расстрелял двоих показательно. Остальных, у которых семьи-дети, в штрафники - рыть окопы на передовой. Также у ополчения создано специальное подразделение для борьбы с мародерами и прочей швалью.

Кто рвется к власти? Звери уже у власти на Украине. Хотя не тем словом называю эту шайку. Не буду оскорблять природную фауну ассоциацией с людьми. Есть же афоризм чей-то, чем больше узнаю собак, тем больше ненавижу людей.

Заметь, однако, что не ополчение сделало первый выстрел в этом конфликте. Коломойский недавно заявил о создании отдельного образования, независимого от Киева, на базе двух областей. Для чего вся войнушка затевалась, если все приходит к тому, что требовал Юго-Восток - федерализации. Только теперь ее уже не будет. Юго-Восток не будет в составе Украины. И не только он. Наблюдай за Коломойским.
Да и с этим я спорить не стану. Поживем увидем. А вот то ,что Украина потеряла Юго-Восток...вот с этим я поспорю. Скорее всего на Юго-Востоке все будет ровно. Не знаю, как быстро, но думаю, что затягивать не будут. Евросоюз, вернее желание понравится Западу, не дадут затягивать.....
 Людей жаль. Тех которые поверили, таким Коломойцам....

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15511 : 17.07.14, 09:19:34 »
где у нас конкуренты брежнева торгуют?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15512 : 17.07.14, 09:20:09 »
Ничего подобного. Модель поведения на форуме так или иначе и в жизни пролезает.
Поэтому я допускаю, что что любые предположения и теории по АКБ выдаются тобою за факты. По этой причине я бы поостерегся покупать у тебя аккумуляторы, потому что утвердительный ответ на любой вопрос вызвал бы сомнение в связи с твоей моделью поведения, основывающейся на утверждении неочевидного.
А ты и не покупай. И другим советуй не покупать. И обосновывай свою позицию выше сказанной фразой. Я думаю, тебя послушают =)

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15513 : 17.07.14, 09:21:18 »
Да и с этим я спорить не стану. Поживем увидем. А вот то ,что Украина потеряла Юго-Восток...вот с этим я поспорю. Скорее всего на Юго-Востоке все будет ровно. Не знаю, как быстро, но думаю, что затягивать не будут. Евросоюз, вернее желание понравится Западу, не дадут затягивать.....
 Людей жаль. Тех которые поверили, таким Коломойцам....

Людей очень жаль... Поэтому только трибунал над шайкой, справедливый и беспощадный. А в случае смертной казни - только виселица.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15514 : 17.07.14, 09:21:22 »
Заходишь в любой магазин автозапчастей. И видишь конкурента.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15515 : 17.07.14, 09:22:55 »
Людей очень жаль... Поэтому только трибунал над шайкой, справедливый и беспощадный. А в случае смертной казни - только виселица.
Но только над всей шайкой. Включая и Юго-Восточную.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15516 : 17.07.14, 09:23:45 »
А ты и не покупай. И другим советуй не покупать. И обосновывай свою позицию выше сказанной фразой. Я думаю, тебя послушают =)

Я советы не даю. Каждый сам делает свой выбор, исходя из своей соображалки и предпочтений-акцентов.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15517 : 17.07.14, 09:25:44 »

Любой автомагазин. Аккумуляторы есть везде.

PS Щас брежнев будет кричать, что у него особенные кумулятары, что он на них два дня *рочит, а потом еще освящает  в баптистской церкви.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15518 : 17.07.14, 09:29:02 »
А я собственно еще раз отвечу. Помогай. Ни кто тебе не мешает. Но почему я и многие другие должны им помогать за счет моего государства?
Потому, что это в интересах твоего государства. Вот почему.
По поводу остального - а для того правительства всякие и избирают, чтобы они принимали решения. Не нравится - на следующих выборах голосуй за других.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15519 : 17.07.14, 09:35:05 »
Давай проще. Пусть наше правительство спросит или предложит. А давайте, люди добрые, с каждой вашей зарплаты будем отчислять...ну скажем 10% в фонд помощи беженцам из Украины. Как ты думаешь, каков будет результат?
Ну а как же помощь СССР Египту, Лаосу, Алжиру, Вьетнаму, Никарагуа, Гондурасу, Кубе и прочим и прочим, устану писать. Тебя много спрашивали? Тем более как ты говоришь всё вокруг было "твоё". Тебя спросили, когда вбухивали "твоё"? Вбуханные деньги посчитаны, их Шеварднадзе на 28 съезде осветил.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15520 : 17.07.14, 09:36:21 »
сегодня настал день когда америка ждала от европы одобрения 3го пакета санкций но европа очкует не подписалась под санкции а лишь ограничилась при торможением финансирования новых российских проектов через Европейский банк реконструкции и развития, а также через Европейский инвестиционный банк. - тоесть не смертельно
думаю это не спроста:
Всероссийская перепись бенефициаров.
Финразведка предлагает создать реестр истинных владельцев бизнеса
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)