Да не нужно все приводить к одному знаменателю. Все не так однородно, как пишут в Российских газетах. И ополченцев там, реальных, я думаю, значительно меньше, чем пришлых боевиков и марадеров. Они воду и мутят. А те , которые, как ты говоришь не прогнулись. Это просто обманутые люди. Обманутые пропагандой зверей, которые сегодня рвутся к власти. Которые хотели быть в составе России и уже провозгласили это. Это зверье и нужно ставить к стенке, вместе с профашистами, которые так же участвуют в этой войне.
Естественно, что все неоднородно. И мародеров полно. Все как обычно. Гнилье всегда ищет выгоду. Так их же и расстреливают. Стрелков месяц назад расстрелял двоих показательно. Остальных, у которых семьи-дети, в штрафники - рыть окопы на передовой. Также у ополчения создано специальное подразделение для борьбы с мародерами и прочей швалью.
Кто рвется к власти? Звери уже у власти на Украине. Хотя не тем словом называю эту шайку. Не буду оскорблять природную фауну ассоциацией с людьми. Есть же афоризм чей-то, чем больше узнаю собак, тем больше ненавижу людей.
Заметь, однако, что не ополчение сделало первый выстрел в этом конфликте. Коломойский недавно заявил о создании отдельного образования, независимого от Киева, на базе двух областей. Для чего вся войнушка затевалась, если все приходит к тому, что требовал Юго-Восток - федерализации. Только теперь ее уже не будет. Юго-Восток не будет в составе Украины. И не только он. Наблюдай за Коломойским.