Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686709 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15641 : 17.07.14, 18:30:43 »
Слав, ты забыл, кто я? Немного, совсем чуточку, разбираюсь в нормативах.
А про "ракеты у стен Кремля" - валяй, рассказывай.
Рассказываю. Записывай.
Однажды. В студеную зимнюю пору... :bj:
Так это ты кричал тут ,что пиндосы свои базы разместят на Украине. В Крыму....ну и т.д..
Вот ты и рассказывай.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15642 : 17.07.14, 18:32:59 »

Да неужто? Дошло! А их не только в ЕС не примут, а еще и не примут в НАТО. Вот ведь не задача....а как же ракеты у стен Кремля?
Все случается впервый раз. Небыло, небыло, раз и случилось, воткнули бы базу. Вот тогда реально уже будет поздно пить боржоми. Тем более место то какое хорошее, с морскими и сухопутными подъездными путями.
Такчто нефиг. Поддерживать восток, пусть душит запад. Когда все западэнцы одуплятся, восток отделится. Подвести коммуникации к нескольким областям, как 2 пальца об асфальт. Остальным гуманитарку в пару фур с дохлой резиной из шиномонтажек и скакалки, пусть дальше скачут.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15643 : 17.07.14, 18:33:55 »
Cerf, аж взбесило, за несколько дней решили списать все трупы.
С белым флагом пришли, дана они нужны? Сами погнали гавно по трубам, а теперь претесь, помогите. Плюнуть и дверью хлопнуть, еб.. колотитесь там как хотите, раненых можно конечно забрать, вылечить и лет на 5 общего режима. Чтоб в следующий раз неповадно было.  :facepalm:
Ты чего хочешь-то?
Чтоб я свои слёзы на общак выложил?

Мнение своё у меня есть. Пусть сарадипы его требуют - я их уже обломал. Им не нужно моё мнение, им нужно, чтоб я встал на их сторону. Этого не будет никогда.

Прости, я не могу сочуствовать больше, чем могу.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15644 : 17.07.14, 18:34:09 »
Амстердам-Куалулумпур(не помню как правильно пишется). 280 пасажиров и 15 членов экипажа...ах...ь. Доигрались и долетались :facepalm:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15645 : 17.07.14, 18:34:54 »
застыл боинг на карте... http://www.flightstats.com/go/FlightStatus/flightStatusByFlight.do?airline=MH&flightNumber=17

всё-таки правильно наши в симфу круголя летать стали...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #15646 : 17.07.14, 18:35:11 »
г. Шахтерск. Между Донецком и Луганском. 280 чел. Высота 10000км.

Говорят 295. 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15647 : 17.07.14, 18:36:47 »
Рассказываю. Записывай.
Однажды. В студеную зимнюю пору... :bj:
Так это ты кричал тут ,что пиндосы свои базы разместят на Украине. В Крыму....ну и т.д..
Вот ты и рассказывай.
Где кричал - выкладывай
Сейчас - банальный перевод стрелок.

По законодательству, бремя доказательства обвинения лежит на обвиняющей стороне. Ты ж закона хотел? Соответствуй!
« Последнее редактирование: 17.07.14, 18:44:25 от ЗУКСЬ »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15648 : 17.07.14, 18:42:59 »
Все случается впервый раз. Небыло, небыло, раз и случилось, воткнули бы базу. Вот тогда реально уже будет поздно пить боржоми. Тем более место то какое хорошее, с морскими и сухопутными подъездными путями.
Такчто нефиг. Поддерживать восток, пусть душит запад. Когда все западэнцы одуплятся, восток отделится. Подвести коммуникации к нескольким областям, как 2 пальца об асфальт. Остальным гуманитарку в пару фур с дохлой резиной из шиномонтажек и скакалки, пусть дальше скачут.
Да не будет ни чего. Ни баз на Кубе ни баз на Украине. Все это...бред. Ни кому сегодня эти базы не нужны. Какая разница от куда на Москву пустят ракеты. Из Крыма или из Варшавы. Из Варшавы ближе, а они там уже есть....
Хватит бреда. Нет тут ни какой геополитики. Нет ни какого патриотизма... Есть бабло. И ВСЕ!
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15649 : 17.07.14, 18:43:10 »
Ты чего хочешь-то?
Чтоб я свои слёзы на общак выложил?

Мнение своё у меня есть. Пусть сарадипы его требуют - я их уже обломал. Им не нужно моё мнение, им нужно, чтоб я встал на их сторону. Этого не будет никогда.

Прости, я не могу сочуствовать больше, чем могу.
А зачем твои слезы? Зачем кому то сочуствовать? Тут только 2 стороны, кто хочет непонятной свободы и те кто хочет остаться соседом. Выше уже выложили скрин 10000 соседей и 100000 желающих свободы.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15650 : 17.07.14, 18:44:30 »
Где кричал - выкладывай
Сейчас - банальный перевод стрелок.
так ты же кричал, что поедешь воевать на Украину и отстаивать права угнетенных Донбасовцев. Еще и меня звал....

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15651 : 17.07.14, 18:45:48 »
Да не будет ни чего. Ни баз на Кубе ни баз на Украине. Все это...бред. Ни кому сегодня эти базы не нужны. Какая разница от куда на Москву пустят ракеты. Из Крыма или из Варшавы. Из Варшавы ближе, а они там уже есть....
Хватит бреда. Нет тут ни какой геополитики. Нет ни какого патриотизма... Есть бабло. И ВСЕ!
А причем тут Москва? У нас стратегические части только к Москве?  :facepalm: Погуглите про то что такое ПРО

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15653 : 17.07.14, 18:50:46 »
Крым это не вся украина, если базы у укров поставят, то лететь оттуда ближе. Да и уже не одну точку отслеживать надо а как минимум две. Причем под боком. И недай боже если перемкнет что в чердаке у мартышке, то даже бздехнуть не успеем как разлетимся на атомы и с взрывной волной будем удаляться от эпицентра.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15654 : 17.07.14, 18:52:28 »
ща из-за этого боинга завертится закрутится мама не горюй(( будто его специально на донбас уронили, чтоб у всей европы и сша были основанию к нему придти(
пожарная сигнализация

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15655 : 17.07.14, 18:54:06 »
Крым это не вся украина, если базы у укров поставят, то лететь оттуда ближе. Да и уже не одну точку отслеживать надо а как минимум две. Причем под боком. И недай боже если перемкнет что в чердаке у мартышке, то даже бздехнуть не успеем как разлетимся на атомы и с взрывной волной будем удаляться от эпицентра.
Есть одно но. Если перемкнет у кого то там....так и без Украины распылимся всем миром....если конечно наши ракеты еще не попали под "распил".....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15656 : 17.07.14, 18:56:46 »
ща из-за этого боинга завертится закрутится мама не горюй(( будто его специально на донбас уронили, чтоб у всей европы и сша были основанию к нему придти(
А кто его мог накернить? Ну реально? Хохлятских ПРО там точно нет. Это рядом с границей России.
 Ну че? Можно за 12 часов научить стрелять и попадать? Стрелять то научить можно. А попадать в нужную цель? Или это были учения Донецких снайперов?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15657 : 17.07.14, 19:00:06 »
А кто его мог накернить? Ну реально? Хохлятских ПРО там точно нет. Это рядом с границей России.
 Ну че? Можно за 12 часов научить стрелять и попадать? Стрелять то научить можно. А попадать в нужную цель? Или это были учения Донецких снайперов?
Хохляцкие кто? :bj:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15659 : 17.07.14, 19:01:56 »
R.I.P.
Но...Блин, никогда в жизни не боялся и любил летать.
А вот сегодня впервые - боюсь. Сегодня ночью лететь на территорией Украины, повстанцев и хер знает кого еще.
Г-ди, когда они уже остановятся все ? 

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #15660 : 17.07.14, 19:01:56 »
А зачем твои слезы? Зачем кому то сочуствовать? Тут только 2 стороны, кто хочет непонятной свободы и те кто хочет остаться соседом. Выше уже выложили скрин 10000 соседей и 100000 желающих свободы.
Да как тебе сказать...
Читай - и рыдай

Вторую чеченскую начал не лилипутин? Весело у вас тут :-)
Дурак чтоль?
Твой Эльцен начал в 99 году, когда Путина и в помине не было.