Да нет Паша. У тебя так же кишка тонка. Не прокатит. Ты думаешь, что пока в стаде, так ты свой? Ошибаешься. И у флюгера иногда обламывается игла.
Сколько оскорблений в мой адрес? И Болею чем то и алкоголик и да еще кем только не назван...И за что?Только за то, что высказываю иную, отличную от вашего точку зрения? За то, что сомневаюсь в полной правдивости Российских утюгов?
Я – виновен, потому, что русскийПоэт Орлуша Скрытый текст: (наведите, чтобы показать текст)Покаяние пиита ***** Извиняюсь, здрассьте, очень рад, Гран мерси, что сразу в нюх не дали. Это я, российский колорад, Вы меня, наверно, не признали?Я немножко чистенький на вид, При часах "Картье" и при айпаде, Но душа-то русская болит И гниет, как сало в шоколаде!Я хочу вам вот чего сказать: Олигархи Киева невинны, Верьте, неохота им стрелять, Пачкать кровью землю Украины.Это наше русское пуйло, Замутив майданную парашу, Виновато, что произошло Горе, что опять позорит Рашу.Это мы у турок и татар целину хохлам отвоевали. Если б этот видели кошмар Ленин и усатый генацвале!Все завоевания Петра, И Потемкина, и Де Рибаса Мы снесли до братнего двора Вместе с унтерменшами Донбасса.Я слезу горючую пролил, Мутную от виски и кокоса - Это я малайский лайнер сбил, Корчась в Подмосковье от поноса.Хоть пока что не уверен я, Рашка сбила или Украина, Вы простите мой народ, друзья! Он везде, везде у нас скотина.Украинский летчик ли, бандит- Ополченец с сивой бородищей, Нас ничто, ничто не извинит, Ваших сто дороже нашей тыщи!Да чего там, сорок к одному! Украинский курс чуть-чуть побольше. В общем, рассудите по уму И простите нас, Литва и Польша,Венгрия, Германия, прости, Что нагнул вас дед под Сталинградом, Этот крест по жизни мне нести И вовеки зваться колорадом!(Всё, ништяк, понравился, кажись! Тыщи лайков, все подносят сало. А Донбасс - да в рот оно е***ь, Как сказал я где-то - "з***о"!Впрочем, как бы ни вилял хвостом, Как бы ни подергивал я попкой, Все равно как был для них скотом, Так и буду - ватником и пробкой.)http://www.echomsk.spb.ru/blogs/orlusha/22351.php
Я то с этим живу. А вот твоей точки зрения, как ты говоришь, да вопросов по существу. Я от тебя не услышал ни разу.А вопросы в духе ответь да или нет....Когда сосал лимоном пахло? Извини. Это ты мыкарей всяких на дерьме разводить будешь. Со мной такой номер не пройдет.И да. То что вы здесь устроили. И называется травлей. Ни как иначе. Перевираете мои слова в угоду...что бы поржать. Выдергиваете фразы из общего контекста и перевираете их. Сколько оскорблений в мой адрес? И Болею чем то и алкоголик и да еще кем только не назван...И за что?Только за то, что высказываю иную, отличную от вашего точку зрения? За то, что сомневаюсь в полной правдивости Российских утюгов? А когда уже появляются конкретные доказательства, моей правоты, вы просто переводите все на личности. Это как называется Миш?
Уважаю Ваше мнение, ибо свое тоже имею. Травлей не занимаюсь, хотя порой не понимаю Вас. Давайте вернёмся к теме.
Травлю надо заслужить.
То, что ты себя возомнил, вместе с Сером и некоторыми тутошними персонажами, великими Тролями. Ты ошибаешься. У этого есть другое название. Когда на любой пост, конкретного лица, выливается масса притянутого за уши негатива. И название этому...Травля.
Давайте вернёмся к теме.
Ну давайте вернёмся? Уже ясно, что США не сдаст своих, а Россия не сдаст своих. Все упёрлись до победного. Впереди ещё тысячи трупов и руины городов. Виновных тут тоже нашли. Это Америка. Наши действия исключительно правильны. Тот, кто смеет в этом засомневаться, то см. выше.Давайте постить ролики и ссылки на сайты. И обсуждать уже случившиеся новости. Это очень интересно.
Ну давайте вернёмся? Уже ясно, что США не сдаст своих, а Россия не сдаст своих. Все упёрлись до победного. Впереди ещё тысячи трупов и руины городов. И это всё на долго. Виновных тут тоже нашли. Это Америка. Наши действия исключительно правильны. Тот, кто смеет в этом засомневаться, то см. выше.Давайте постить ролики и ссылки на сайты. И обсуждать уже случившиеся новости. Это очень интересно.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115850#msg1051115850http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115746#msg1051115746http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115715#msg10511157154 вопроса. Ответь что-нибудь. Или нечего совсем?
Все 4 вопроса. Это дерьмо, а не вопросы.
Все 4 вопроса. Это дерьмо, а не вопросы. Я должен тут обтыкаться клавой, что бы написать роман? Кто его читать то будет? И на любую мою фразу, будет выкинут флажок...а докажи, где факты?...ну уж нет. В такую муть ты меня не затянешь.И опять же. Не увидел ни одной ТВОЕЙ мысли по данному вопросу. По вопросу, который обсуждаем сейчас. Простой и понятной, твоей фразы, а не ссылки.Я же скажу тебе следующее. Я не мастер поиска ссылок, но скажу. Не так давно тут, на форуме, орали о не причастности России к тому, что происходит в Донецкой обл. или , как ее сейчас называют НовоРоссии. Я говорил, что если бы Россия не помогала, "патроны" в берданке "ополченцев" Уже давно бы кончились. И война прекратилась.На что меня тут измазали грязью и попросили доказательств.Найдите материалы и ссылки на 40млн. долларов, которые украл не кий Украинский депутат Царев. Для кого и чего, Москва дала эти деньги. И что с ними стало....
Замечательный ответ.Попробуй хоть раз у меня спросить какую-нибудь мелочь. Хотя бы "который час".
ты иди лучше есчО бутылочку бурГунского открой. поток бессвязного сознания уже утомил. алкоголиком тебя не обзывают и не клеймят. это констатация факта. факта того что человек обвиняющий всех вокруг в каких то слабостях и не способный противостоять при этом просто бухлу- в принципе выставляет себя идиотом. тебе это не очевидно?
Экс-министр обороны Украины призвал отправлять в Россию диверсантовhttp://www.baltinfo.ru/2014/07/17/Eks-ministr-oborony-Ukrainy-prizval-otpravlyat-v-Rossiyu-diversantov-438022