Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5665868 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #16201 : 20.07.14, 10:32:09 »
Да нет Паша. У тебя так же кишка тонка. Не прокатит. Ты думаешь, что пока в стаде, так ты свой? Ошибаешься. И у флюгера иногда обламывается игла.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16202 : 20.07.14, 10:33:01 »
Сколько оскорблений в мой адрес? И Болею чем то и алкоголик и да еще кем только не назван...И за что?
Только за то, что высказываю иную, отличную от вашего точку зрения? За то, что сомневаюсь в полной правдивости Российских утюгов?
Меня тут один борец с фашизмом, вообще недочеловеком обозвал. Ну так это же забавно. Радоваться надо, что виртуальный срач ещё не скоро (я надеюсь) перерастёт в бомбометание.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16203 : 20.07.14, 10:33:22 »
Цитата: kota nyka
Я – виновен, потому, что русский
Поэт Орлуша 

Скрытый текст: (наведите, чтобы показать текст)
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/orlusha/22351.php
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16204 : 20.07.14, 10:34:00 »
Я то с этим живу. А вот твоей точки зрения, как ты говоришь, да вопросов по существу. Я от тебя не услышал ни разу.
А вопросы в духе ответь да или нет....Когда сосал лимоном пахло? Извини. Это ты мыкарей всяких на дерьме разводить будешь. Со мной такой номер не пройдет.
И да. То что вы здесь устроили. И называется травлей. Ни как иначе. Перевираете мои слова в угоду...что бы поржать. Выдергиваете фразы из общего контекста и перевираете их. Сколько оскорблений в мой адрес? И Болею чем то и алкоголик и да еще кем только не назван...И за что?
Только за то, что высказываю иную, отличную от вашего точку зрения? За то, что сомневаюсь в полной правдивости Российских утюгов? А когда уже появляются конкретные доказательства, моей правоты, вы просто переводите все на личности. Это как называется Миш?
   Уважаю Ваше мнение, ибо свое тоже имею. Травлей не занимаюсь, хотя порой не понимаю Вас.

Давайте вернёмся к теме.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16205 : 20.07.14, 10:36:54 »

Ну и о чем это? Твое то где? Дешевая ссылка на кого то, кто пытается чуть чуть подзаработать? А на чем он пытается подзаработать? Не задумывался? На войне. Вон на чем.
А ты его тут цитируешь.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16206 : 20.07.14, 10:39:55 »
   Уважаю Ваше мнение, ибо свое тоже имею. Травлей не занимаюсь, хотя порой не понимаю Вас.

Давайте вернёмся к теме.
не понимать .Спорить. Доказывать Высказывать свое мнение. Вот это и есть, для чего нужен этот форум. Пусть даже посраться, потом помириться. Пусть даже раз другой и передернуть, но потом извиниться. Это свойственно людям. Но то, что делают эти люди....я уже не выдержал. Ну сколько можно.? Я то же не из железа сделан.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #16207 : 20.07.14, 10:41:21 »
Травлю надо заслужить. :facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16208 : 20.07.14, 10:43:48 »
Травлю надо заслужить. :facepalm:
Это ты что ли тот судья который решил, кого нужно травить, а кого нельзя? Или не ты? Вряд ли ты. Ты просто винтик. Кукла, на поводу.
Тому, что здесь происходит есть одно толкование, определение...как хотите. Стадное чувство.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16209 : 20.07.14, 10:49:10 »
Я то с этим живу. А вот твоей точки зрения, как ты говоришь, да вопросов по существу. Я от тебя не услышал ни разу.
А вопросы в духе ответь да или нет....Когда сосал лимоном пахло? Извини. Это ты мыкарей всяких на дерьме разводить будешь. Со мной такой номер не пройдет.
И да. То что вы здесь устроили. И называется травлей. Ни как иначе. Перевираете мои слова в угоду...что бы поржать. Выдергиваете фразы из общего контекста и перевираете их. Сколько оскорблений в мой адрес? И Болею чем то и алкоголик и да еще кем только не назван...И за что?
Только за то, что высказываю иную, отличную от вашего точку зрения? За то, что сомневаюсь в полной правдивости Российских утюгов? А когда уже появляются конкретные доказательства, моей правоты, вы просто переводите все на личности. Это как называется Миш?
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115850#msg1051115850
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115746#msg1051115746
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115715#msg1051115715

4 вопроса. Все - абсолютно по существу. Ответь что-нибудь. Или нечего совсем?
« Последнее редактирование: 20.07.14, 10:54:25 от ЗУКСЬ »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16210 : 20.07.14, 10:50:27 »
То, что ты себя возомнил, вместе с Сером и некоторыми тутошними персонажами, великими Тролями. Ты ошибаешься. У этого есть другое название. Когда на любой пост, конкретного лица, выливается масса притянутого за уши негатива. И название этому...
Травля.
:ag: ты окончательно зазнался)
просто пишешь слиишком много очевидного бреда.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16211 : 20.07.14, 10:53:40 »
   Давайте вернёмся к теме.
Ну давайте вернёмся? Уже ясно, что США не сдаст своих, а Россия не сдаст своих. Все упёрлись до победного. Впереди ещё тысячи  трупов и руины городов. И это всё на долго. Виновных тут тоже нашли. Это Америка.  Наши действия исключительно правильны. Тот, кто смеет в этом засомневаться, то см. выше.
Давайте постить ролики и ссылки на сайты. И обсуждать уже случившиеся новости. Это очень интересно.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16212 : 20.07.14, 10:56:14 »
Ну давайте вернёмся? Уже ясно, что США не сдаст своих, а Россия не сдаст своих. Все упёрлись до победного. Впереди ещё тысячи  трупов и руины городов.  Виновных тут тоже нашли. Это Америка.  Наши действия исключительно правильны. Тот, кто смеет в этом засомневаться, то см. выше.
Давайте постить ролики и ссылки на сайты. И обсуждать уже случившиеся новости. Это очень интересно.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16213 : 20.07.14, 10:58:12 »
Ну давайте вернёмся? Уже ясно, что США не сдаст своих, а Россия не сдаст своих. Все упёрлись до победного. Впереди ещё тысячи  трупов и руины городов. И это всё на долго. Виновных тут тоже нашли. Это Америка.  Наши действия исключительно правильны. Тот, кто смеет в этом засомневаться, то см. выше.
Слышь ты, нелюбезный.
Виновна - да, Америка. Именно при их поддержке происходит этот высериал с гибелью людей.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16214 : 20.07.14, 11:05:02 »
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115850#msg1051115850
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115746#msg1051115746
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051115715#msg1051115715

4 вопроса. Ответь что-нибудь. Или нечего совсем?
Все 4 вопроса. Это дерьмо, а не вопросы. Я должен тут обтыкаться клавой, что бы написать роман? Кто его читать то будет? И на любую мою фразу, будет выкинут флажок...а докажи, где факты?...ну уж нет. В такую муть ты меня не затянешь.
И опять же. Не увидел ни одной ТВОЕЙ мысли по данному вопросу. По вопросу, который обсуждаем сейчас. Простой и понятной, твоей фразы, а не ссылки.

Я же скажу тебе следующее. Я не мастер поиска ссылок, но скажу. Не так давно тут, на форуме, орали о не причастности России к тому, что происходит в Донецкой обл. или , как ее сейчас называют НовоРоссии. Я говорил, что если бы Россия не помогала, "патроны" в берданке "ополченцев" Уже давно бы кончились. И война прекратилась.
На что меня тут измазали грязью и попросили доказательств.
Найдите материалы и ссылки на 40млн. долларов, которые украл не кий Украинский депутат Царев. Для кого и чего, Москва дала эти деньги. И что с ними стало....
Куда уж больше доказывать то?
Извиниться хоть кто то из тех упырей, который меня мазали дерьмом?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16215 : 20.07.14, 11:05:11 »

было уже.. хочется надеяться что липа. хотя ежли нет, то в таких соотношениях скоро совсем не останется укр.армии и почти совсем мирных жителей. но это малость подтверждает теорию о большом кол-ве трофейного оружия.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16216 : 20.07.14, 11:09:28 »
Все 4 вопроса. Это дерьмо, а не вопросы.
Замечательный ответ.
Попробуй хоть раз у меня спросить какую-нибудь мелочь. Хотя бы "который час".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16217 : 20.07.14, 11:09:41 »
Все 4 вопроса. Это дерьмо, а не вопросы. Я должен тут обтыкаться клавой, что бы написать роман? Кто его читать то будет? И на любую мою фразу, будет выкинут флажок...а докажи, где факты?...ну уж нет. В такую муть ты меня не затянешь.
И опять же. Не увидел ни одной ТВОЕЙ мысли по данному вопросу. По вопросу, который обсуждаем сейчас. Простой и понятной, твоей фразы, а не ссылки.

Я же скажу тебе следующее. Я не мастер поиска ссылок, но скажу. Не так давно тут, на форуме, орали о не причастности России к тому, что происходит в Донецкой обл. или , как ее сейчас называют НовоРоссии. Я говорил, что если бы Россия не помогала, "патроны" в берданке "ополченцев" Уже давно бы кончились. И война прекратилась.
На что меня тут измазали грязью и попросили доказательств.
Найдите материалы и ссылки на 40млн. долларов, которые украл не кий Украинский депутат Царев. Для кого и чего, Москва дала эти деньги. И что с ними стало....
ты иди лучше есчО бутылочку бурГунского открой. поток бессвязного сознания уже утомил. алкоголиком тебя не обзывают и не клеймят. это констатация факта. факта того что человек обвиняющий всех вокруг в каких то слабостях и не способный противостоять при этом просто бухлу- в принципе выставляет себя идиотом. тебе это не очевидно?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16218 : 20.07.14, 11:14:45 »
Замечательный ответ.
Попробуй хоть раз у меня спросить какую-нибудь мелочь. Хотя бы "который час".
Вот если бы ты спросил, который час. Я бы тебе ответил. Но когда ты спрашиваешь доказательств мнения учителей..это извини. Чушь.
А больше в твоей ссылке и вопросов то не было =)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16219 : 20.07.14, 11:18:37 »
ты иди лучше есчО бутылочку бурГунского открой. поток бессвязного сознания уже утомил. алкоголиком тебя не обзывают и не клеймят. это констатация факта. факта того что человек обвиняющий всех вокруг в каких то слабостях и не способный противостоять при этом просто бухлу- в принципе выставляет себя идиотом. тебе это не очевидно?
Мне очевидно только одно. На воре и шапка горит. или так. У кого чего болит, то о том и говорит =)
Так, что не равняй меня с собой. Не получится.
Просто, хотя бы раз по трезвому, перечитай свои посты. Мой Генерал. А то ты уже совсем во сем спец. Куда не плюнь. Только не пойму. А при чем тут твои родители? Ты их уже второй раз упоминаешь? Зачем?

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16220 : 20.07.14, 11:23:03 »
   Mы сейчас, как никогда, уязвимы и для террористов, которые могут "косить"под беженцев.
Экс-министр обороны Украины призвал отправлять в Россию диверсантов
http://www.baltinfo.ru/2014/07/17/Eks-ministr-oborony-Ukrainy-prizval-otpravlyat-v-Rossiyu-diversantov-438022