Азон. Кому и что ты тут хочешь объяснить? Посмотри. В теме присутствует 10-ок человек.
Ну не пиши тогда тут. Ну сколько можно писать глупости и демонстрировать незнание школьной программы?
Явно купленных, или просто имеющих прямое отношение к партии воров, или просто сильно одураченных (зомбированных) Российской пропагандой. Перед кем ты тут распинаешься? Это бессмысленно.
ты упрекаешь людей в продажности и глупости ток на том основании что их мнение противоположно твоему? Нечем возразить- промолчи.
Любая информация не входящая в рамки Уряяякрымнаш.....не воспринимается вообще.
информация воспринимается, глупости игнорируются или смешат.
Как пример.
Еще находясь в поездке, я отпостил. Лавров был в Болгарии. Обсуждался Южный поток. Его послали. (это коротко)...
и как всегда написал глупость не представляя о чем говоришь. Все строится и будет построенно) идет передел вокруг выбора подрядчика строительства и эксплуатирующ юр лиц. Ясен пень, всем хочется откусить).
На мой пост была куча фейков именно со стороны этих умников.
а как ты это понял если "ссылки не читаю"? Ток потому что тебе возражают?)
Что мы видим сегодня? Запрет на ввоз продукции Болгарии.
а болгары- то и не знают) подумаешь фигня- поспешил как обычно и ляпнул про Болгарию.. А речь про Польшу) ну наскоро придумал про "намёк") смешной, да.
Ну и? Ну и что? Ну прав был я в очередной раз.
искусство гадания явно не для тебя, завязывай. Пока ни разу не попал еще но продолжаешь делать вид что "вот именно это я и имел ввиду".
Как был прав о том, что войну развязала и поддерживает Москва.
Доказательства как ток будут- с интересом почитаю. Пока это называется домыслы. Хотя я например вполне допускаю что наши дровишек подбрасывают. Ток вот вопрос восприятия встает. Ты считаешь это агрессией, я симметричным ответом.
Сто раз был прав, что в Европе не любят не Россию и ее жителей, а официальную Москву.
в европе любят деньги и спокойствие. Все остальное просто сопутствующие факторы.
Сколько раз говорил, что новости первого канала (читай всех каналов) это фейк надерганный из миллиона Европейских журналов и газет и склееный на скорую руку.
Ни разу не говорил про склейки) но что не читаешь и не слушаешь - точно говорил. Так что непонятно, как ты берешься судить и обсуждать то чего не видел.
Сколько раз тут повторял, что отсутствие не зависимой или просто иной информации это не новости, а пропаганда.
и подменял ее пропагандой с "той" стороны. Информация в принципе не может быть независимой, если вдруг ты не знаешь. Чтобы судить о уровне восприятия с "той" стороны и качество продукта которым их кормят почитай даже не их новости а их комментарии. Это просто пздц.
Толку то?
Бросай это гнилое и бесполезное занятие.
В каждом обсуждении есть место своим юродивым. Они создают выгодный фон для
Участников диалога. Не проживешь ты всю жизнь " моя хата с краю" не дадут.