Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668706 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18461 : 20.08.14, 09:45:10 »
Ндаааа... Ты опускаешься все ниже и ниже
Что потом? подарки у жены начнешь отбирать, чтоб похмелиться?  И детскую обувь пропивать?
Так уже. Ты не знал?
Таффай таффай...продолжай. Мне даже интересно. Жене вечером дам почитать. Ну так...чисто поржать :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18462 : 20.08.14, 09:47:01 »
Опять нажралсо, понемаю. С каждым постом на форуме видимо выручка растет. А отзывов о профессионализме как продавца и вообще о приветливости типчика вообще провоцирует приток толп жаждущих новых аккумуляторов  :bj:
Ой йойойой как страшно. В отличии от тебя и таких же , как ты. Большинство людей адекватны.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18463 : 20.08.14, 09:47:56 »
Вот. Вот оно. Правильность моих выводов очевидна. Пациент на правильном пути. Скоро. Очень скоро будет достигнута цель эксперимента.
Так вот маленький. Ты хоть погугли для начала, а то меня обвиняешь в этом, а я тебе совету. Прежде, чем брякать, погугли. :ak:
Да. Зачем? Я и так знаю что в этой теме через пост расистские высказывания в отношении алкашей :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18464 : 20.08.14, 09:49:38 »
Ой йойойой как страшно. В отличии от тебя и таких же , как ты. Большинство людей адекватны.
Как истинному "бизнесмену" вам не ведомо понятие "сарафанное радио"? Удачи))) В нашем городе это одина из действенных реклам :bj:
#яВаня

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18465 : 20.08.14, 09:55:30 »
Отправил.
Старый. Ну как забить? Ну любой в здравом уме видит, что все что тут сейчас происходит это не травля одного единственного персонажа, это подъем национализма. И если все будут молчать и мирно пыхтя идти в стойло на убой. Это плохо кончится. А пока есть еще надежда, что к нам не вернется 37-ой год. Уже приводил высказывание одного пастера ....Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей................... Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать.....

Хорошо, что ты хоть это понимаешь, что это не травля тебя, а твоего вредительства. Ты провоцируешь и зомбируешь неустойчивых, как Колумб туземцев за побрякушки. Которые станут "пушечным мясом" для таскания "головешек из костра". Благодаря таким, как ты, может вернуться 37-й год, когда подобные тебе доносили на тех, кому они завидовали. Ты в рядах тех, кто хочет изнутри открыть ворота врагу, лелея мечту вознестись на предательстве. Потому что сейчас хочется, а не можется. Все, потолок. Выше не прыгнуть. Наверняка где-то еще тусишься в "клубе по интересам".
И еще, где ты увидел подъем национализма? В очередной раз убеждаюсь в твоей провокационности. Ты провоцируешь "русский бунт - бессмысленный и беспощадный".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18466 : 20.08.14, 09:59:08 »
Опять нажралсо, понемаю. С каждым постом на форуме видимо выручка растет. А отзывов о профессионализме как продавца и вообще о приветливости типчика вообще провоцирует приток толп жаждущих новых аккумуляторов  :bj:

Точно. Гениальная реклама. Беслатно офигенный поток желающих посмотреть, выглядит ли брежнев так, как его малюют, под видом покупки аккумулятора. Брежнев, с тебя процент за поток.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18467 : 20.08.14, 10:01:58 »
Зачем Вы обижаете старого алканафта, говорят у него есть старенький БМВ.
Все равно не вариант.. Ежли у каждого фонтана прикладываться стопариком- останется и без БеЭмВе и без визы
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #18468 : 20.08.14, 10:10:38 »
В школе вместо учебы видимо аккумуляторы разбирал и свинец плавил :bj:
Отравление парами тяжелых металлов в детстве не шутка.
Свинец и его соединения токсичны. При сильном
отравлении наблюдаются боли в животе, в суставах,
судороги, обмороки. Свинец может накапливаться в
костях, вызывая их постепенное разрушение,
осаждается в печени и почках. Особенно опасно
воздействие свинца на детей: при длительном
воздействии он вызывает умственную отсталость и
хронические заболевания мозга.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18469 : 20.08.14, 10:12:12 »
Все равно не вариант.. Ежли у каждого фонтана прикладываться стопариком- останется и без БеЭмВе и без визы
У него жена с правами :al:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18470 : 20.08.14, 10:17:02 »
Хорошо, что ты хоть это понимаешь, что это не травля тебя, а твоего вредительства. Ты провоцируешь и зомбируешь неустойчивых, как Колумб туземцев за побрякушки. Которые станут "пушечным мясом" для таскания "головешек из костра". Благодаря таким, как ты, может вернуться 37-й год, когда подобные тебе доносили на тех, кому они завидовали. Ты в рядах тех, кто хочет изнутри открыть ворота врагу, лелея мечту вознестись на предательстве. Потому что сейчас хочется, а не можется. Все, потолок. Выше не прыгнуть. Наверняка где-то еще тусишься в "клубе по интересам".
И еще, где ты увидел подъем национализма? В очередной раз убеждаюсь в твоей провокационности. Ты провоцируешь "русский бунт - бессмысленный и беспощадный".
Весь твой пост прошит национализмом. Ты уже разделил людей на устойчивых и не устойчивых. Ты уже назначил врагов от которых нужно закрывать ворота. Ты уже назначил и предателей и принял решение. Ты уже весь мир поделил на черное и белое. Это ты сам все за меня решил и сам же утвердил тобою сказанное.

И это. Лам. так уточни же все же...кто из нас двоих негр? Это к слову о расизме :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18471 : 20.08.14, 10:21:48 »
У него жена с правами :al:
Тогда ясно, кто вел машину по дорогам Европы. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18472 : 20.08.14, 10:22:17 »
Точно. Гениальная реклама. Беслатно офигенный поток желающих посмотреть, выглядит ли брежнев так, как его малюют, под видом покупки аккумулятора. Брежнев, с тебя процент за поток.
Не прокатит. Я видишь ли тут аккумуляторами торгую, а не политинформации провожу ;D

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18473 : 20.08.14, 10:25:42 »
Весь твой пост прошит национализмом. Ты уже разделил людей на устойчивых и не устойчивых. Ты уже назначил врагов от которых нужно закрывать ворота. Ты уже назначил и предателей и принял решение. Ты уже весь мир поделил на черное и белое. Это ты сам все за меня решил и сам же утвердил тобою сказанное.

И это. Лам. так уточни же все же...кто из нас двоих негр? Это к слову о расизме :bj:
Давай с нацизмом для начала разберемся :bj:
Ну то что ты уже две расы знаешь уже прогресс(пацталом) :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18474 : 20.08.14, 10:31:27 »
А мож всё таки разовьём тему, какой принцип важнее.
Принцип: "право народа на самоопределение." или " территориальная целостность государства."

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18475 : 20.08.14, 10:31:34 »
Давай с нацизмом для начала разберемся :bj:
Ну то что ты уже две расы знаешь уже прогресс(пацталом) :bj: :bj: :bj:
Повторяешься. Не зачет. Зажги че нить поумнее, поновее....А то опять все сведется к пустой стеклотаре.....
и о нациях..... Одна из них негры. Какая вторая? Ну по твоему разумению. Покажи, как ты то в школе учился.  :facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18476 : 20.08.14, 10:33:28 »
А мож всё таки разовьём тему, какой принцип важнее.
Принцип: "право народа на самоопределение." или " территориальная целостность государства."
Давай. Я все цело поддерживаю нашу страну и нашего президента. В Чечне он четко дал понять, что целостность страны гораздо важнее прав народа.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18477 : 20.08.14, 10:35:51 »
Там кто то о лужах рассуждал...Задам умнику простой вопрос. Ну если перечисленный груз это В ТО ЧИСЛЕ, то что же составляет оставшийся, не во шедший в перечень? И где его разгрузили?
Состав груза гуманитарной колонны на Украину:

- крупы - 400т,
- мясные консервы - 340т,
- детское питание - 62т,
- молочные консервы - 60т,
- чай - 1т,
- вода бутилированная - 700т,
- сахар - 100т,
- соль - 30т,
- медицинское обеспечение - 54т,
- спальные мешки - 12тыс.
- эл/станции различного типа - 69ед.
Итого: 11 наименований, всего весовых категорий - 1747т, остальное штучные категории помощи.
Заявлено сайтом радиостанции СВОБОДА, если нашим источникам вы не верите http://www.svoboda.org/content/article/26532343.html
Груз НИГДЕ не разгружали, вам это пишут компетентные "товарищи" от зарубежных "партнеров". Вы им тоже не верите?

Купайтесь в луже дальше...

В принципе, я понимаю, что Брежневу хоть ссы в глаза, но вопрос был задан.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18478 : 20.08.14, 10:38:36 »
Как истинному "бизнесмену" вам не ведомо понятие "сарафанное радио"? Удачи))) В нашем городе это одина из действенных реклам :bj:
Не удивлюсь, если теперь дверь в его подвал гавном измажут.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18479 : 20.08.14, 10:40:20 »
Состав груза гуманитарной колонны на Украину:

- крупы - 400т,
- мясные консервы - 340т,
- детское питание - 62т,
- молочные консервы - 60т,
- чай - 1т,
- вода бутилированная - 700т,
- сахар - 100т,
- соль - 30т,
- медицинское обеспечение - 54т,
- спальные мешки - 12тыс.
- эл/станции различного типа - 69ед.
Итого: 11 наименований, всего весовых категорий - 1747т, остальное штучные категории помощи.
Заявлено сайтом радиостанции СВОБОДА, если нашим источникам вы не верите http://www.svoboda.org/content/article/26532343.html
Груз НИГДЕ не разгружали, вам это пишут компетентные "товарищи" от зарубежных "партнеров". Вы им тоже не верите?

Купайтесь в луже дальше...

В принципе, я понимаю, что Брежневу хоть ссы в глаза, но вопрос был задан.
Во как тема то цепанула. Я уж забыл про нее....Видать принимал не посредственное участие в погрузке и дербанке, что так тебя плющит то :bj:

И все же (выныривая из лужи). Если верить тем же источникам, на которые ты ссылаешься, КАМАЗы идут полу пустыми.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18480 : 20.08.14, 10:41:18 »
Не удивлюсь, если теперь дверь в его подвал гавном измажут.
Ототрем, а заодно и кино, где надо покажем =)