Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686684 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18801 : 25.08.14, 16:16:15 »
и шеврон зачетный =)

???

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18802 : 25.08.14, 16:17:26 »
Ага, как и с тем, что гуманитарную помощь Украина не пропустит.
А она и не пропустила. Другой разговор, что вопреки желанию официальных властей страны, эта помощь была все же завезена.
Интересно. Что было бы с самолетом МЧС, везущим помощь...ну скажем в Зимбабве...Когда Россию об этом не просили.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18803 : 25.08.14, 16:17:36 »
Хотелось бы в это верить. Но если это не так? Тогда что? Уже не гражданская, а отечественная война?
Кто поймет о чем я, тот поймет. Я завтра иду сварочный аппарат покупать и двери в подвале , вторые, железные заказывать.
Готовишься к войне - подумай и об окнах. Ставь ставни, будет чё запереть, когда начнутся обстрелы.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18804 : 25.08.14, 16:19:44 »
Я завтра иду сварочный аппарат покупать и двери в подвале , вторые, железные заказывать.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18805 : 25.08.14, 16:20:28 »
Готовишься к войне - подумай и об окнах. Ставь ставни, будет чё запереть, когда начнутся обстрелы.
У меня тут окон нет. Ни ходил на Болотную, не пойду и ...ни куда не пойду.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18806 : 25.08.14, 16:21:40 »
А она и не пропустила. Другой разговор, что вопреки желанию официальных властей страны, эта помощь была все же завезена.
Интересно. Что было бы с самолетом МЧС, везущим помощь...ну скажем в Зимбабве...Когда Россию об этом не просили.

От Киева было получено официальное согласие на гум. помощь. Отказа и запрета не было. Были придирки из разряда затягивания "а покажи то, а покажи сё".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18807 : 25.08.14, 16:24:32 »
От Киева было получено официальное согласие на гум. помощь. Отказа и запрета не было. Были придирки из разряда затягивания "а покажи то, а покажи сё".
Вы противоречите сами себе.
И тем не менее. Разрешения на ввоз, не было. По некоторым источникам, разгромили некую колонну танков и бтр-ов, которые должны были прикрывать эту гумманитарную колонну и вошли раньше времени. Слухи?  нет ?  не знаю.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18808 : 25.08.14, 16:24:59 »
...Когда Россию об этом не просили.
Как это не просили? Луганск просил. Сейчас еще Донецк просит гумпомощь. Уверена, получит.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18809 : 25.08.14, 16:26:05 »
Мы сами не рухнем. Если только либералы "помогут". Да даже если и помогут. Не рухнули же в 41-м и в 90-е.
Сами нет, но с нами продолжат работать.

Я в принципе не согласна, что беженцы смогут создать в России социальное напряжение. Эти мечты укромайдановцев совершенно беспочвенные.
Что касается "рухнуть самим" - тоже не верю. В народе еще свеж в памяти развал СССР и последующий бардак, так что "либеральные" идейки в массах не популярны.
Беженцы - оружие испытанное.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #18810 : 25.08.14, 16:27:40 »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18811 : 25.08.14, 16:27:42 »
Как это не просили? Луганск просил. Сейчас еще Донецк просит гумпомощь. Уверена, получит.
Уже получает. Если верить той "утке" которую я привел выше.
И еще. Кто это Луганск? Кто такой Донецк? Они вышли из состава Украины? Их в мире признали? Их не зависимость признала Россия?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18812 : 25.08.14, 16:28:41 »

Вот в Электростали уже дофига беженцев. Вы испытываете социальное напряжение?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18813 : 25.08.14, 16:29:25 »
Сами нет, но с нами продолжат работать.

Ага, для этого нового посла сша прислали. Буду ждать, как он со мной будет работать ...

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #18814 : 25.08.14, 16:33:26 »
Хотя повторюсь. Мне по хуй на вас всех. Мне не наплевать на то, как я живу, как живет моя семья. А на всех остальных...с эйфелевой башни наплявать. Нравится вам ходить раком, так ходите. Но не обвиняйте других в том, что они не хотят быть по жизни пидорастами ( Я не говорю в своем посте о физических вещах, ни кого на называю голубым, потому что не знаю этого)
После этого поста меня отправят в бан , стукачи наслаждайтесь.

Вся ваша чекнутая и больная на голову тусовка похожа на сборище психически больных людей. Иными словами. Все, что теперь происходит в России или по другому сказать, что происходит с Россией, можно выразить несколькими фразами.
Вам говорят, что вас ебут. И что быть выебанным своим правительством, это патриотично. Те же кто говорит, что мы не хотим, что бы нас ебали и имели со всех сторон, вы отправляете в 5-ую колонну.
Пока всем.
Думал попрощался , ан нет  :ak:   :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18815 : 25.08.14, 16:34:17 »
Хотелось бы в это верить. Но если это не так? Тогда что? Уже не гражданская, а отечественная война?
Кто поймет о чем я, тот поймет. Я завтра иду сварочный аппарат покупать и двери в подвале , вторые, железные заказывать.
не надо попукивать, вопервых воевать им уже особо нечем, во вторых это видимо очередной бред уксми. Тут как то по городу паренек бродил, с конфидерацией на спине у джинсы пришитой, в разы больше чем на картинке этой =)
После укрепления дверей, надобы полы первого этажа укрепить, чтоб при точном попадании первый этаж не стал консольным.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18816 : 25.08.14, 16:35:29 »
Уже получает. Если верить той "утке" которую я привел выше.
И еще. Кто это Луганск? Кто такой Донецк? Они вышли из состава Украины? Их в мире признали? Их не зависимость признала Россия?
Ты мне про государства, а я тебе про людей. Мне пофиг, признал Киев или не признал Луганск и Донецк, признал или не признал, что там гуманитарная катострофа, и людям голодающим тоже пофиг. И тебе будет пофиг, если твои дети - не приведи Бог - будут голодать. Тебе будет пофиг, что там Путин с Порошенко думают про государственное устройство, лишь бы гречки с тушенкой подвезли.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18817 : 25.08.14, 16:37:08 »
И тем не менее. Разрешения на ввоз, не было.
Была официальная нота от МИД Украины :brr:Звиздобол :bj:Ванг, великий повелитель стеклотары :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18818 : 25.08.14, 16:38:10 »
не надо попукивать, вопервых воевать им уже особо нечем, во вторых это видимо очередной бред уксми. Тут как то по городу паренек бродил, с конфидерацией на спине у джинсы пришитой, в разы больше чем на картинке этой =)
После укрепления дверей, надобы полы первого этажа укрепить, чтоб при точном попадании первый этаж не стал консольным.  ;D
Какие же вы...прямолинейные. Ужас. Книги читайте. Повышайте свой менталитет.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18819 : 25.08.14, 16:38:30 »
Армия России вторглась в Украину и движется в Мариуполь - СМИ 25 августа 2014, 11:07 | Просмотров: 691

<...>

Все?
Идиот.

Ополченцы ещё 24 августа стали пробиваться к Азовскому морю - ссылку я давал.
Каратели, когда не понимают, откуда стрельба - всегда заявляют про "обстрел" или "вторжение" "со стороны России", как показала практика последних недель и месяцев.

Поменьше шарься по интернет-помойкам.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18820 : 25.08.14, 16:41:43 »
Вот здорово. Ссылки есть, доступа нет. Блокировка информации от официальной власти Украины? Или еще что то?