Я выделил красным цветом выжимку из всего Вашего поста. Вот именно в этой фразе и находится весь корень зла. Не боятся США в Европе. Они во многом зависят от них, это да. Но боязни там нет. И ни где в мире их не боятся и образ врага создается только в умах Российских людей. Для чего это делается, другая тема.
в данном случае я тоже не имел в виду бояться армии, я тоже говорил про экономику, не зря же и в этой теме и вообще в нете есть ссылки на ютюб с публичными выступлениями в парламентах евро стран, да есть там и националисты как допустим возрождается этот вопрос во франции, ибо евро интеграция уже давно лишку дала про перемещение более бедных народов в надежде на лучшую жисть, в австралии тупо запретили хиджаб ибо нех, не хотите жить по нашим загонам - гоу хом, в скандинавских странах намного меньше иммигрантов потому что жизнь тупо дорога $, везде где считают чтото неуместным легко запрещают по ИХ ЕВРОПЕЙСКИМ законам.
для россиянина америка не военный враг и любой нормальный человек понимает как она в этом плане мощна, глупо сопоставлять себя с ней в этой связи, а вот то что доллар бумажка, всем понятно давно не только в россии но при том очевидно что избавится от франклина нереально по крайне мере быстро а вот вытеснять потихоньку да, собстно для этого отчасти и придумали то же евро, но не удалось(
Ага. Значит когда выгодно, они не враги. А когда выгодно найти врага, тогда назначаем их врагами? Хорошая позиция. Особенно порадовался за лягушатников. Ведь какие же они дураки.Вооружать потенциального противника. А если они такие тупые, то чего же их бояться то?
вот и подтверждение, америка америкой санкции санкциями а бабосики вот они и кстати в сложившейся ситуации как бы забавно это не смотрелось но у россиии (я не говорю про страну внутри а щяс по внешней политики) щяс много ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ друзей изза денег - газа - капитала, не можем купить дитальку - купим всю компанию по их производству в другой стране и это сейчас происходит, планомерно, неспеша день за днем пака идут санкции, ну а про других поставщиков всего на свете уже говорилось-есть всегда желающие)
п.с. щя обедал у деда смарел телек что бывает оч редко, правительство кажется голандии но по суте название страны не важно щя много таких - выступил по телеку с обращение к нации- оказывается буит полезно если граждане страны начнуть 6 раз в день потреблять фрукты - ибо сельхозка изза санкций со стороны россии - загибается
п.п.с. ну и да отрезана голова еще одного амера изза ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО НЕВМЕЩАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ, все по закону ониж не лезут они помогают, завтра еще одного обещали, сериал прямо...