Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724954 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19621 : 03.09.14, 12:40:19 »
"Ну они же не могут быть плохими" :bj:
#яВаня

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19622 : 03.09.14, 12:47:58 »
Я выделил красным цветом выжимку из всего Вашего поста. Вот именно в этой фразе и находится весь корень зла. Не боятся США в Европе. Они во многом зависят от них, это да. Но боязни там нет. И ни где в мире их не боятся и образ врага создается только в умах Российских людей. Для чего это делается, другая тема.
в данном случае я тоже не имел в виду бояться армии, я тоже говорил про экономику, не зря же и в этой теме и вообще в нете есть ссылки на ютюб с публичными выступлениями в парламентах евро стран, да есть там и националисты как допустим возрождается этот вопрос во франции, ибо евро интеграция уже давно лишку дала про перемещение более бедных народов в надежде на лучшую жисть, в австралии тупо запретили хиджаб ибо нех, не хотите жить по нашим загонам - гоу хом, в скандинавских странах намного меньше иммигрантов потому что жизнь тупо дорога $, везде где считают чтото неуместным легко запрещают по ИХ ЕВРОПЕЙСКИМ законам.
для россиянина америка не военный враг и любой нормальный человек понимает как она в этом плане мощна, глупо сопоставлять себя с ней в этой связи, а вот то что доллар бумажка, всем понятно давно не только в россии но при том очевидно что избавится от франклина нереально по крайне мере быстро а вот вытеснять потихоньку да, собстно для этого отчасти и придумали то же евро, но не удалось(
Ага. Значит когда выгодно, они не враги. А когда выгодно найти врага, тогда назначаем их врагами? Хорошая позиция. Особенно порадовался за лягушатников. Ведь какие же они дураки.Вооружать потенциального противника. А если они такие тупые, то чего же их бояться то?
вот и подтверждение, америка америкой санкции санкциями а бабосики вот они и кстати в сложившейся ситуации как бы забавно это не смотрелось но у россиии (я не говорю про страну внутри а щяс по внешней политики) щяс много ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ друзей изза денег - газа - капитала, не можем купить дитальку  - купим всю компанию по их производству в другой стране и это сейчас происходит, планомерно, неспеша день за днем пака идут санкции, ну а про других поставщиков всего на свете уже говорилось-есть всегда желающие)
п.с. щя обедал у деда смарел телек что бывает оч редко, правительство кажется голандии но по суте название страны не важно щя много таких - выступил по телеку с обращение к нации- оказывается буит полезно если граждане страны начнуть 6 раз в день потреблять фрукты - ибо сельхозка изза санкций со стороны россии - загибается
п.п.с. ну и да отрезана голова еще одного амера изза ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО НЕВМЕЩАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ, все по закону ониж не лезут они помогают, завтра еще одного обещали, сериал прямо...
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19623 : 03.09.14, 12:50:56 »
Слава, это тупо деньги, бизнес.
Всё. Не надо искать какой-то скрытый смысл.
Вот те раз. :bt: Это я ищу скрытый смысл????? Я сейчас с кем говорю? Сам с собой?
Я говорю, что врагов нет, мы их создаем сами и не надо искать скрытой угрозы для России в запланированных учениях НАТО в Прибалтике. Я говорю, что нам НАТО строит военные корабли, а значит в нас угрозу не видят. Я говорю что Россию приглашали во все открытые и закрытые клубы и институты Европы не видя в нас врагов. Я говорю, что истерия с поисками врагов это только для внутреннего потребления Россиянами.
И мне же тут говорят. Ан нет. Ты не прав. Это только бизнес и ни чего большего. А я тогда о чем говорю? :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

etaloel

• Гость
« Ответ #19624 : 03.09.14, 12:54:15 »
Порошенко и Путин договорились о полном прекращении огня.
Президент України обговорив режим повного припинення вогню з Президентом Росії
Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з Президентом Росії Володимиром Путіним.
Результатом розмови стала домовленість про режим припинення вогню на Донбасі. Було досягнуто взаєморозуміння щодо кроків, які сприятимуть встановленню миру.
03.09.2014 10:52
Прес-служба Президента України
http://www.president.gov.ua/news/31152.html
Верится с трудом, но надежда есть.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19625 : 03.09.14, 12:56:11 »
Тут есть одна закавыка. Нам приходится противопоставлять себя всему блоку НАТО.Но это совсем уж тут оффтоп.
нато пляшет под дудку америки, про финансирование можно погуглить  и это опять из серии, а фигли им остается

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19626 : 03.09.14, 12:59:26 »
в данном случае я тоже не имел в виду бояться армии, я тоже говорил про экономику, не зря же и в этой теме и вообще в нете есть ссылки на ютюб с публичными выступлениями в парламентах евро стран, да есть там и националисты как допустим возрождается этот вопрос во франции, ибо евро интеграция уже давно лишку дала про перемещение более бедных народов в надежде на лучшую жисть, в австралии тупо запретили хиджаб ибо нех, не хотите жить по нашим загонам - гоу хом, в скандинавских странах намного меньше иммигрантов потому что жизнь тупо дорога $, везде где считают чтото неуместным легко запрещают по ИХ ЕВРОПЕЙСКИМ законам.
для россиянина америка не военный враг и любой нормальный человек понимает как она в этом плане мощна, глупо сопоставлять себя с ней в этой связи, а вот то что доллар бумажка, всем понятно давно не только в россии но при том очевидно что избавится от франклина нереально по крайне мере быстро а вот вытеснять потихоньку да, собстно для этого отчасти и придумали то же евро, но не удалось(вот и подтверждение, америка америкой санкции санкциями а бабосики вот они и кстати в сложившейся ситуации как бы забавно это не смотрелось но у россиии (я не говорю про страну внутри а щяс по внешней политики) щяс много ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ друзей изза денег - газа - капитала, не можем купить дитальку  - купим всю компанию по их производству в другой стране и это сейчас происходит, планомерно, неспеша день за днем пака идут санкции, ну а про других поставщиков всего на свете уже говорилось-есть всегда желающие)
п.с. щя обедал у деда смарел телек что бывает оч редко, правительство кажется голандии но по суте название страны не важно щя много таких - выступил по телеку с обращение к нации- оказывается буит полезно если граждане страны начнуть 6 раз в день потреблять фрукты - ибо сельхозка изза санкций со стороны россии - загибается
п.п.с. ну и да отрезана голова еще одного амера изза ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО НЕВМЕЩАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ, все по закону ониж не лезут они помогают, завтра еще одного обещали, сериал прямо...

Я вроде как с разными людьми говорю. Чуть выше ты говорил совершенно противоположное.

При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19627 : 03.09.14, 13:02:33 »
Тут есть одна закавыка. Нам приходится противопоставлять себя всему блоку НАТО.Но это совсем уж тут оффтоп.
Да ни чего не "приходится". Просто нужен враг, ну как скажем общая объединяющая цель, которая должна сплотить народ и вместе мы в бой пойдем...только в 17ом за власть Советов, а теперь за чью?........ну было уже :bt:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19628 : 03.09.14, 13:05:26 »
Я вроде как с разными людьми говорю. Чуть выше ты говорил совершенно противоположное.
не уловил где я говорил противоположное? я говорил про открытый ответ сша а не про войнушку с ней

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19629 : 03.09.14, 13:09:45 »
не уловил где я говорил противоположное? я говорил про открытый ответ сша а не про войнушку с ней
Так и я не говорю про войнушку, может я тебя не так понял, извини. Ну и открыто противостоять с голой задницей против вил....то же не айс. Достаточно посмотреть на Китай. Стоит в сторонке и ни за ни против. Со всеми как бы дружат, но ни друзей ни врагов нет. И у Китайцев есть территориальные претензии, забыл как остров (страна) называется, так они его силой не захватывают, они его тупо покупают и купят в итоге. И мир и тишина.

etaloel

• Гость
« Ответ #19630 : 03.09.14, 13:12:12 »
РИА Новости. Президенты РФ и Украины не договаривались о прекращении огня на Украине, поскольку Россия не является стороной конфликта, однако обсуждали, как решить конфликт, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
http://ria.ru/world/20140903/1022566481.html#ixzz3CFIuzUwB
Сначала в администрации президента Украины сообщили, что президент Украины Петр Порошенко и российский президент Владимир Путин договорились о "постоянном прекращении огня на Донбассе".
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2014/09/140903_ceasefire_poroshenko_putin_sa.shtml
Разговор ни о чём.  :ac:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19631 : 03.09.14, 13:14:17 »
Для сильно одаренных. Когда ты будешь выяснять отношения со своей женой, а сосед влезет и начнет тебе помогать. Когда ты его об этом не просил. Как думаешь, чем все это кончится?

В большинстве случаев сосед будет помогать жене, как более слабому субъекту отношений, в случае применения к жене рукоприкладства. И кончиться в этом случае, по идее, должно набитием морды за неуважительное отношение к женщине. Хотя бывают женщины, от которых приходится мужиков спасать. Но это, скорее, исключение.  :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19632 : 03.09.14, 13:15:07 »
Разговор ни о чём.  =(
С языка снял. Только хотел сказать по другому. Очередной фейк хохлов. Путин сказал, что Россия не является участником войны, а потом хохлы подводят к тому, что все же Россия участвует в войне.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19633 : 03.09.14, 13:15:32 »
Порошенко и Путин договорились о полном прекращении огня.Верится с трудом, но надежда есть.
Это - ложь, уже опровергнутая по ТВ24. Ложь двинул германский "Spiegel".
Потрох не может договариваться с ВВП ни о каком "прекращении огня" в принципе, потому что такие переговоры можно вести только с войсками Новороссии.

Подача этой лжи имеет целью поорать на весь мир про то, что-де РФ - это агрессор (раз переговоры с ВВП, а не с Новороссией).
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19634 : 03.09.14, 13:16:29 »
Так и я не говорю про войнушку, может я тебя не так понял, извини. Ну и открыто противостоять с голой задницей против вил....то же не айс. Достаточно посмотреть на Китай. Стоит в сторонке и ни за ни против. Со всеми как бы дружат, но ни друзей ни врагов нет. И у Китайцев есть территориальные претензии, забыл как остров (страна) называется, так они его силой не захватывают, они его тупо покупают и купят в итоге. И мир и тишина.
ну да видимо недопонимание, но в общем понятно что окрыто сша не будут выступать армейской силой против россии, другое дело что все больше выкриков в западной прессе что санкции не работают и прочее но это не суть, кстати это наши такую мину делают работают они нормально просто пока не громыхнуло но многих компаний коснулось, просто все помалкивают

а про китай все проще, во первых ему не надо, сорятся два потенциальных врага зачем вступать ов первых тока разжгать напряг во всем мире а во вторых не важно кто проишрает но этож не друг а значит если ослаблен то китаю любой исход на руку, но есть одно но если уж совсем серьезный замес будет то китай будет за нас, по сути мы щяс отделяем его от "ракетных установок по периметру" если не будет нас или какимто невообдразимым образом мы подружимся с сша и вступим по все блоки и разрешим размещение ракет то триндец китай окружен со всех сторон, кстати такая дже ситуевина и у нас с украиной единственна ямалюсинькая прослойка с европой и ракетами

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19635 : 03.09.14, 13:17:34 »
В большинстве случаев сосед будет помогать жене, как более слабому субъекту отношений, в случае применения к жене рукоприкладства. И кончиться в этом случае, по идее, должно набитием морды за неуважительное отношение к женщине. Хотя бывают женщины, от которых приходится мужиков спасать. Но это, скорее, исключение.  ;D
Ага. И потом минимум получит 15 суток. По заявлению жены ;D

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19636 : 03.09.14, 13:17:40 »
Разговор ни о чём.  :ac:
Путин четко сказал, что украм надо договариваться с Новороссией. А то долбили их землю, но договариваться с кем-то другим. Нет уж, "по старой, разграбленной Смоленской дороге"...

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Я конечно не граммар-наци, но хлеще Cat на пару порядков. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19637 : 03.09.14, 13:22:05 »
Ага. И потом минимум получит 15 суток. По заявлению жены ;D

О, да, женщины коварны. Пускай и плох муженек, да свой.  :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19638 : 03.09.14, 13:23:47 »
ну да видимо недопонимание, но в общем понятно что окрыто сша не будут выступать армейской силой против россии, другое дело что все больше выкриков в западной прессе что санкции не работают и прочее но это не суть, кстати это наши такую мину делают работают они нормально просто пока не громыхнуло но многих компаний коснулось, просто все помалкивают

а про китай все проще, во первых ему не надо, сорятся два потенциальных врага зачем вступать ов первых тока разжгать напряг во всем мире а во вторых не важно кто проишрает но этож не друг а значит если ослаблен то китаю любой исход на руку, но есть одно но если уж совсем серьезный замес будет то китай будет за нас, по сути мы щяс отделяем его от "ракетных установок по периметру" если не будет нас или какимто невообдразимым образом мы подружимся с сша и вступим по все блоки и разрешим размещение ракет то триндец китай окружен со всех сторон, кстати такая дже ситуевина и у нас с украиной единственна ямалюсинькая прослойка с европой и ракетами
Вот вроде все правильно говоришь. Но меня не услышал. И сам себе противоречишь. Вот смотри. С одной стороны ты говоришь о возможности установки ракет и территориях отделяющих эти ракеты, а значит и потенциальной возможности их применения.... с другой стороны говоришь, что Америка ни когда не пойдет на открытый конфликт. Где логика?
Моя позиция сводится совершенно к иному пониманию происходящего. Посмотри историю Путинской России. В какие моменты был наибольший подъем его рейтинга? Много букв. Я считаю, что все, что делается сегодня в России это просто попытка на веке удержать власть и передать ее (если придется) человеку, который гарантирует не прикосновенность царю и его окружению.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19639 : 03.09.14, 13:28:15 »
Всё снова вернулось к тому что ВВП во всем виноват  :facepalm:
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
Послушай. Мил человек. А почему когда в Электростали хреновые дороги, то во всем виноват Суханов? Так и тут. За все, что происходит в России ответственен Путин. Сам такую систему построил. Царь он или не Царь?

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19640 : 03.09.14, 13:30:21 »
Вот вроде все правильно говоришь. Но меня не услышал. И сам себе противоречишь. Вот смотри. С одной стороны ты говоришь о возможности установки ракет и территориях отделяющих эти ракеты, а значит и потенциальной возможности их применения.... с другой стороны говоришь, что Америка ни когда не пойдет на открытый конфликт. Где логика?
опять видимо не поняли друг друга, открыто это пригнать авианосци самолеты пароходы с вояками и стрелять в наши войска на границе, а про ракеты и так понятно это суть всех военных блоков - напихать побольше установок на границах шоб пиу и совсем быстро было долететь, а уж в таком случае и када все под одну дудку пляшут - сша станет мировым господином