Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725640 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19841 : 04.09.14, 16:11:00 »
Фото хаммеров разбитых или подбитых видел, но абрамс. Пока не нашел, надо покопаться. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19842 : 04.09.14, 16:11:08 »
У Грузии никогда небыло омериканской бронетехники и тем более танков абрамс! Только турецкие БТР и омериканские доджи!
Ты за  свою жопу переживаешь, а не за Родину, предатель!
Открой свой военный билет и на развороте напиши черной ручкой "трус и предатель!"
Да наплевать мне Гена, что там было и не было у Грузии. Из достоверных источников известно, что Украинцам западенцам симпатизируют марсеане, так вот они эти танки и поставили, а что бы не было обидно подкинули еще штук 50 Российских ополченцам, а что бы совсем все было поровну, так тем еще и вертолеты дали....
Дальше что???? Так и будем из пустого в порожнее гонять? Или посмотришь свое любимое НТВ :bt:
Уже даже там сказали и рассказали о погибшем (пока одном) Российском десантнике.
Уже не только жопу видно, уже уши торчат :bt: Если ты глаза закрыл это не значит, что тебя не видно, это значит только одно. Ты не видишь.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19843 : 04.09.14, 16:13:55 »
..........
Абрамсы вроде в порту на ж.д. светились на учениях в Грузии или Украины. емнип.
В Грузии АБРАМСов не было. Страна не под такие танки, Саакашвили хотел закупить МЕРКАВУ, но опять - страна не под такую технику. Г/п мостов и дорог не позволяет использовать.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19844 : 04.09.14, 16:15:14 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FFqLgHf73Q8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FFqLgHf73Q8</a>
забыли еще несколько хаммеров
Транспортные хамви бронетехникой не являются! А я говорил о бронетехнике омериканцев в грузии. Советские танки с израильскими системами, турецкие кобры да, но не абрамсы.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19845 : 04.09.14, 16:18:06 »
Да наплевать мне Гена, что там было и не было у Грузии. Из достоверных источников известно, что Украинцам западенцам симпатизируют марсеане, так вот они эти танки и поставили, а что бы не было обидно подкинули еще штук 50 Российских ополченцам, а что бы совсем все было поровну, так тем еще и вертолеты дали....
Дальше что???? Так и будем из пустого в порожнее гонять? Или посмотришь свое любимое НТВ :bt:
Уже даже там сказали и рассказали о погибшем (пока одном) Российском десантнике.
Уже не только жопу видно, уже уши торчат :bt: Если ты глаза закрыл это не значит, что тебя не видно, это значит только одно. Ты не видишь.
Мне за тебя стыдно, честное слово.
Даже те, кто встречался с тобой и пытался стать твоим другом-понять тебя, даже они все поняли что ты глупенький и неадекватный.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19846 : 04.09.14, 16:18:27 »
   А я-то думала, чего там такая заварушка с аэропортами, украинские самолеты и так вроде все посбивали. А оно вона чего.... Простите мне мою дремучесть, такие танки состоят на вооружении НАТО?

Они стоят на вооружении США, Австралии и нескольких ближневосточных стран. В европейских странах на вооружении ни у кого не стоят, тут и своих танков хватает - Леклерки, Леопарды, Челленжеры, Т-72 те же самые ))))
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19847 : 04.09.14, 16:36:05 »
Мне за тебя стыдно, честное слово.
Даже те, кто встречался с тобой и пытался стать твоим другом-понять тебя, даже они все поняли что ты глупенький и неадекватный.
Вот на этом давай и поставим точку. Мне попытки "стать моим другом" дорого обходятся. В прямом смысле, в материальном. Я не говорю о тебе.
А кто из нас глупенький, жизнь покажет.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19848 : 04.09.14, 16:40:30 »
Физкультурой займись сам, если тебе надо. Могу посодействовать если захочешь.
А на все твои фразы, которые я не раз слышал от не подкупных военноначальников, у меня ответ простой. Я ни разу ни где ни чего не утверждал. Я читаю ссылки, анализирую, сомневаюсь, спорю. И заметь. Ни кого лично не обзываю (кроме одного единственного срыва, за который уже извинился).
Я уже постил про вора  которого поймали с кошельком в кармане. Повторить? Так вот позиция всего нашего руководства и твоя так же сводится к одному. Не важно, что говорят и пишут. Фотографии? Подделка. Записи? Фейк. Другими словами ни что и ни кто не сможет доказать ни чего. Только помнить надо. Если ты голову спрятал, это не означает что жопы не видно.
БрежневУ: "Ты что - сомневаешься в том, что 2х2=4? Какие ещё нужны доказательства тебе?"

Брежнев: "Бла-бла-бла. Бла. Я читаю ссылки. Я ничего не утверждаю. Ни что и ни кто доказать не может."

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19849 : 04.09.14, 16:48:33 »
Нам пишут...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Это очень даже радует, такое наступление/отступление просто замечательно. И хренбысней этой Варшавой, главное чтоб не останавливались. ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19850 : 04.09.14, 16:51:01 »
Вот о чем сегодня нужно голову ломать. И что с этим делать. И на этой почве, нужно не истерить, а объединятся. Объединяться ..да хоть с самим дьяволом.

Вслед за видеозаписью смертной казни американского журналиста Стивена Сотлоффа члены группировки «Исламское государство» (ИГ) разместили в Интернете еще один ролик. Видеообращение адресовано президенту России Владимиру Путину и главе Сирии Башару Асаду. Боевики угрожают устроить кровопролитную войну на Кавказе и в Чечне, а также грозятся «прибыть на самолетах» к сирийскому президенту.
Один из боевиков произносит пламенную речь в кабине самолета-истребителя. Группировка «Исламское государство», которая продолжает расширять оккупированные территории, захватила и военный аэродром в районе Табака в сирийской провинции Ракка, сообщает телеканал Al-Arabiya. Другой джихадист записал видеообращение в кабине автомобиля. «Твой трон уже пошатнулся, находится под угрозой и падет с нашим прибытием к тебе, – обращается он к российскому президенту. – Это послание тебе, о Владимир Путин, это твои самолеты, которые ты отправил Башару, мы милостью Аллаха отправим их тебе…»
Узнав об угрозах экстремистов начать войну на Кавказе, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал «дать им жесткий ответ». «Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – написал он в своем аккаунте в социальной сети Instagram.
Глава комитета по международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов заявил, что «на Ближнем Востоке формируется смертельно опасный центр «всемирного халифата». И угрозы боевиков, адресованные российскому руководству, одновременно являются угрозами Европе, «где сторонников халифата достаточно много». Маргелов также отметил, что «угрозы террористических атак на Кавказ следует воспринимать всерьез». «В прошлом году была опубликована карта халифата, – отметил он. – На карте, в частности, были обозначены российские регионы, где работают ваххабитские ячейки, и Северный Кавказ вместе с Поволжьем были заштрихованы густо». Впрочем, безоговорочно верить карте Маргелов не советует, поскольку экстремисты, знакомые с современными информационными технологиями, могут выдавать желаемое за действительное. Однако неоспорим тот факт, что существует группа выходцев из России, которая всецело поддерживает джихадистов.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19851 : 04.09.14, 16:56:51 »
Вот о чем сегодня нужно голову ломать. И что с этим делать. И на этой почве, нужно не истерить, а объединятся. Объединяться ..да хоть с самим дьяволом.

Ты реально глупенький чтоль?
Им уже Кадыров ответил что ждет их с распростертыми объятьями и подготовил места в земле рядышком с доку умаровым и прочими псевдо мусульманами. У нас на Кавказе только одна точка атаки, которая сама за себя говорит что она ждет "гостей". УЗБАГОЙСЯ, твои омериканские друзья просто пытаются реабилитироваться, типа не только их херачат.
http://www.youtube.com/watch?v=GI4XQMXevl0
Что скажешь, предатель?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19852 : 04.09.14, 16:59:31 »
Ты реально глупенький чтоль?
Им уже Кадыров ответил что ждет их с распростертыми объятьями и подготовил места в земле рядышком с доку умаровым и прочими псевдо мусульманами. У нас на Кавказе только одна точка атаки, которая сама за себя говорит что она ждет "гостей". УЗБАГОЙСЯ, твои омериканские друзья просто пытаются реабилитироваться, типа не только их херачат.
http://www.youtube.com/watch?v=GI4XQMXevl0
Ну все. И этих шапками закидаем. Я успокоился. Главное что Крым ваш. Я все понял =)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19853 : 04.09.14, 17:02:52 »
Ну все. И этих шапками закидаем. Я успокоился. Главное что Крым ваш. Я все понял =)
Главное не очкуй и мужиком будь. Крым тут ни причем, а клубнику я тебе за свой счет поставлять буду, если ты перестанешь заниматься херней!

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19854 : 04.09.14, 17:10:23 »
 :ay:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=4GFEPrd69pI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=4GFEPrd69pI</a>

:facepalm:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=c08EjPrbKQM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=c08EjPrbKQM</a>

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19855 : 04.09.14, 17:51:03 »
Предварительный доклад о причинах крушения Boeing 777 на Украине будет опубликован 9 сентября
http://russian.rt.com/article/48452#ixzz3CMHWwzBB
   3атянулось всё с боингом.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19856 : 04.09.14, 17:59:38 »
Брежнев, что скажешь на счет омериканского танка абрамс в аэропорту донецка? Их там было три, два сожгли. Пока самолеты еще летали, их туда привезли. Как думаешь зачем? И зачем так настойчиво удерживали аэропорт, когда вроде все здания и оборудование разхреначены? Да все очень просто, твои омериканские друзья готовили для себя вариант высадки техники и бойцов геркулесами и чинуками.

о, хорошие новости. слышал я про эти танки еще недели полторы назад, когда они еще целыми были.
« Последнее редактирование: 04.09.14, 18:05:40 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19857 : 04.09.14, 18:13:01 »
Брежнев! Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб и не зови его в дом.
Даже если пока миром воздух запах, он совсем спокойный, но все таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, враг не может быть бывшим, он будет и есть!
« Последнее редактирование: 04.09.14, 18:22:07 от Гена »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19858 : 04.09.14, 19:08:31 »
Брежнев, как всегда, предпочитает переждать пару страниц, чтоб не отвечать на неудобные вопросы.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19859 : 04.09.14, 19:11:14 »
Кстати он не всегда бухой. видел вчера его в администрации.. вроде без шлейфа перегара.. подстрижен, причесан
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19860 : 04.09.14, 19:14:03 »
Кстати он не всегда бухой. видел вчера его в администрации.. вроде без шлейфа перегара.. подстрижен, причесан
Да в этом я вообще не сомневаюсь! Он бухает, но не постоянно. В общем - просветы бывают.