Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724764 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #20301 : 09.09.14, 14:47:57 »
Кэт, ну вот если представить, что Игорь Стрелков по ночам младенцев живых поедает, то он кто - лидер освободительного движения на Донбасе или кровавый маньяк и нелюдь?
Я слава Богу не Cat,но так же задавался вопросом кто такой Гиркин
И ответа у меня нет кроме одного
Не может нормальный человек,имея семью прыгать из войны в войну.Причем добровольно

А ест он или не ест какая разница?
А куда кстати Бабай делся?Чот не слыхать про него ничего.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20302 : 09.09.14, 14:48:29 »
Мой дед в детские годы голодал в Тамбове. Он из семьи кулаков был. Потом всю жизнь лечил желудок и кишечник. А семья бабушки сдала в колхоз весь скот. Те на радостях не стали трогать их большой дом. Мда, все это было.
А у меня дед по матери был из бедняков, его отец был почтовым служащим, ямщиком, и погиб молодым. Деда и его брата в церковном приходе как сирот обучали и подкармливали. А бабушка по матери была из зажиточной семьи, их грозили сослать как кулаков, скот отобрали. А по линии отца у меня выходцы с Украины, казаки в роду были. В России все на ткацкой фабрике трудились в П Посаде.

Муж сегодня из старого дома из деревни привез самовар времен НЭПа и граненый графин. Дом частично обрушился, таджики завал разбирают. Простоял лет 120.
Привет из прошлого.
« Последнее редактирование: 09.09.14, 14:54:32 от Red_Fox »

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20303 : 09.09.14, 14:55:43 »
...Идиота- одернуть.
Какая самокритика! :ap:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #20304 : 09.09.14, 14:57:24 »
Задуши кто-нибудь эту большевистскую и прочую революционную гниду тогда, в зародыше - может и не пришлось бы потом в пятилетки индустриализировать страну, надрывая сраку?
Пришлось бы, да ещё как!
Фишка в том, что большевики отказались выплачивать огромнейшие долги (внешние и внутренние) царского правительства, которые без ВОСР страну бы задушили к херам. Как вот счас пендосов ФРС душит.

Неведимов, "Религия денег".
===
ЗЫ опять от темы отошли, ага
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20305 : 09.09.14, 14:59:41 »
Не может нормальный человек,имея семью прыгать из войны в войну.Причем добровольно

Не может нормальный мужик в продуктовой лавке торговать. Он должен землю пахать и топором махать- в лесу и на поле боя.  Много "нормальных мужиков" так много столетий воспитывалось. Парадокс?
Не стоит со своим шаблоном восприятия нормальности подходить ко всем для сверки. Слишком часто ваши шаблоны не совпадут.
Просто посмеяться: http://crime.in.ua/node/5742
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20306 : 09.09.14, 15:03:55 »
Какая самокритика! :ap:
Вы эт "на стену" себе повесьте. Вообще чаще критикуйте себя. А недостаток патетического само восприятия компенсируйте де- нить в сетевых играх. Клан там создайте "великая русь величайшая". Вам там будут рады. Уйдите в придуманный мир с головой. Избавьте мир думающих  от потока сознания из мира выдуманного.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20307 : 09.09.14, 15:06:34 »
Кто из знакомых с мусульманской религией догадается что тут не так?)
 http://crime.in.ua/node/5898

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20308 : 09.09.14, 15:08:28 »

Либо неправильно поняли смысл вопроса, либо сознательно перевели в демагогию.

Если по теме - люди добровольно идут в полицию, МЧС, Вооружённые Силы, в шахты. И тоже рискуют жизнями - кто-то больше, кто-то меньше. Они тоже все ненормальные? А кто-то покупает российские и китайские автомобили, а потом на лысой резине и регулярно нарушает скоростной режим. И таких - полстраны. А ещё куча народа по скалам лазит, с телевышек прыгает, ночью по Южному району гуляет и прочим экстримом занимается - сознательно и даже без оплаты этого риска. И чем его призвание/профессия/крик души тогда так принципиально отличается от миллионов других способов рисковать собственной жизнью?

In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20309 : 09.09.14, 15:15:28 »
Либо неправильно поняли смысл вопроса, либо сознательно перевели в демагогию.

Если по теме - люди добровольно идут в полицию, МЧС, Вооружённые Силы, в шахты. И тоже рискуют жизнями - кто-то больше, кто-то меньше. Они тоже все ненормальные? А кто-то покупает российские и китайские автомобили, а потом на лысой резине и регулярно нарушает скоростной режим. И таких - полстраны. А ещё куча народа по скалам лазит, с телевышек прыгает, ночью по Южному району гуляет и прочим экстримом занимается - сознательно и даже без оплаты этого риска. И чем его призвание/профессия/крик души тогда так принципиально отличается от миллионов других способов рисковать собственной жизнью?
Южный не трогай) я там всю жизнь прожил- брешут)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20310 : 09.09.14, 15:19:20 »
Кто-то выше спрашивал?

"Кубанский казак Александр Можаев из Белореченска, принимавший участие в боях в Донбассе с позывным "Бабай", приехал в Крым, чтобы найти пополнение для возможного продолжения боевых действий на Юго-Востоке Украины. В воскресенье он принял участие в строевом казачьем смотре, который прошел на главной площади в центре Симферополя. Можаев опроверг информацию о его дезертирстве из ополчения Юго-Востока. Он также высказал мнение, что перемирие, достигнутое между украинскими войсками и ополченцами, является временным.
"Я думаю, что это перемирие для того, чтобы украинские войска передислоцировались. Потом дождались помощи из-за рубежа, глядишь, еще и наемники подойдут"-сказал Можаев."
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20311 : 09.09.14, 15:43:16 »
Вы эт "на стену" себе повесьте. Вообще чаще критикуйте себя. А недостаток патетического само восприятия компенсируйте де- нить в сетевых играх. Клан там создайте "великая русь величайшая". Вам там будут рады. Уйдите в придуманный мир с головой. Избавьте мир думающих  от потока сознания из мира выдуманного.
Я сама знаю, куда и что вешать. Вот вам делать не фиг, тока меня пытаться "тролить"... не сотрите пальцы о клавиатуру.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20312 : 09.09.14, 15:45:16 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Гора, это не травля. Очень уже надоело. Открываешь новую страницу темы- 4/5 сообщений на ней разговоры кошки самой с собой на уровне 9того класса. Пусть к себе "на стену" любое гомно выкладывает, не надо людям мозги засерать. Её положение напоминает положение негра де-нить в ошалелом от демократии пендостане. Он вроде уже и охренел давно, но все стесняются ему об этом сказать, дабы в расизме не обвинили- проще терпеть. - фиг! Она в первую очередь просто глупая (очень) необразованная и упрямая баба в разговоре, а только потом инвалид в жизни. Эти вещи надо уметь разделять. Инвалиду- помочь. Идиота- одернуть.
Это было похоже именно на травлю. Потому что тем, в чем ее обвиняют, грешат очень многие в той или иной степени. Но все шишки сыпятся только на нее. С текущими запросами всем участникам давно пора создать свои собственные форумы и формировать аудиторию так, как пожелают. Я конечно не романтик и понимаю, что в большинстве случаев человек сам причина своих несчастий. Но все же надо или дать по рукам всем за флуд, смешки, смайлы, тупые картинки, ссылки не по теме, взаимные разборки, дикие ошибки правописания, или не трогать никого. Ес-но я не истина в последней инстанции и могу ошибаться. В конечном итоге всем помочь нельзя. Человек должен совершить свои ошибки и имеет на это право.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #20313 : 09.09.14, 15:47:52 »
Кто-то выше спрашивал?

"Кубанский казак Александр Можаев из Белореченска, принимавший участие в боях в Донбассе с позывным "Бабай", приехал в Крым, чтобы найти пополнение для возможного продолжения боевых действий на Юго-Востоке Украины. В воскресенье он принял участие в строевом казачьем смотре, который прошел на главной площади в центре Симферополя. Можаев опроверг информацию о его дезертирстве из ополчения Юго-Востока. Он также высказал мнение, что перемирие, достигнутое между украинскими войсками и ополченцами, является временным.
"Я думаю, что это перемирие для того, чтобы украинские войска передислоцировались. Потом дождались помощи из-за рубежа, глядишь, еще и наемники подойдут"-сказал Можаев."
Спасибо за исчерпывающую информацию

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20314 : 09.09.14, 15:49:24 »
Красный крест, может быть... и земле придают в день смерти до заката.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20315 : 09.09.14, 15:52:15 »
Пруф. :cp:

Иртидад (араб. ارتداد — отступничество, переход из одного состояния в другое) — вероотступничество из ислама, один из самых больших грехов в нём. Совершившего иртидад называют муртадом. В Чечне всем рулят вероотступники? :ab:
« Последнее редактирование: 09.09.14, 15:59:44 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20316 : 09.09.14, 15:58:13 »
Ваше определение точнее моего, но если уж углубляться, то стоит сказать, что не в рядах большевиков были бандиты, а ряды большевиков возглавляли бандиты. И несмотря на то, что не все среди большевиков были бандитами, благодаря этим руководителям методы в целом у них были бандитские.
Хорошо, все такие интелегенты и правильные на форуме, обсуждают плохих большивиков в рядах которых бандиты были. Подойдем к вопросу с другой стороны, вот кпримеру есть "Брежнев", всем кажется что он либераст и провакатор. Кто реально, сиюминуту может взять в руки оружие, пойти и грохнуть его к едренефене? Никто. Т.к.все антилегенты и вседела. А кому то надо и такую работу делать. Как быть? Ведь не только ключи нужно подавать, а и в колодец с какашками нырять.
Про раскулачивание и т.п. На протяжении очень большого времени колхозы кормили города в нашей стране, в принципе только за счет них и жили. Перестали это делать только в перестроечные годы.
Откуда после гражданской войны брать старт к светлому будущему? Кулаки или зажиточные крестьяне на этой войне были? Нет. Вот вернулся солдат домой, в город, чем его кормить? Как ему вообще жить? Он может освоить какуюлибо незначительную проффесию на заводе и работать, он понятия не имеет как и что такое собственный дом и огород. Его забрали еще юношей + армия (не 2 года) + война.
Чтоб обсуждать все это, нужно иметь возраст в 100лет с хвостиком. Выдергивая из контекста отдельные случаи и судьбы - не корректно.

Тут по теме небольшой вопросец нарисовался, посмотрел вчерась что выкладывали и впечатлился. Хренбысним с этим каломойским, будем считать бредом его минирование дамбы. Но было же еще сказанно, что эта дамба уже перестояла свои сроки, сама она случаем не рухнет? Есть какие нибудь комисии которые ее контролируют? Их АЭСы проверяются?
Ведь если в нормальные времена никто о них не заботился, теперь они какбэ по умолчанию под огромным болтом находятся. Ноутбук в руках индейца превращается в бумеранг.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20317 : 09.09.14, 15:59:01 »
Пришлось бы, да ещё как!
Фишка в том, что большевики отказались выплачивать огромнейшие долги (внешние и внутренние) царского правительства, которые без ВОСР страну бы задушили к херам. Как вот счас пендосов ФРС душит.

Неведимов, "Религия денег".
===
ЗЫ опять от темы отошли, ага

Контрибуция в пользу Германии по условиям Брестского мира была более или менее сопоставима с внешним долгом царской России. А контрибуция, которую наложили на Германию победители была в 40 раз больше и немцы по этим долгам расплачивалась аж до 2010 года., а союзнички славно жили и развивали свою экономику, не надрывая задницы, как хитрожопые большевики. Брависсимо!
www.fst-racing.ru

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20318 : 09.09.14, 16:01:27 »
Пруф. :cp:

Иртидад (араб. ارتداد — отступничество, переход из одного состояния в другое) — вероотступничество из ислама, один из самых больших грехов в нём. Совершившего иртидад называют муртадом. В Чечне всем рулят вероотступники? :ab:
Пока они не воюют против России и демонстративно строют Западу и Востоку козью морду - всех всё устраивает... и мне не столь важно, что у них в головах.На данный момент.Пока - Кадыров, заявляет,что Чечня часть России.
дальше - посмотрим.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20319 : 09.09.14, 16:04:20 »
Пока они не воюют против России и демонстративно строют Западу и Востоку козью морду - всех всё устраивает... и мне не столь важно, что у них в головах.На данный момент.Пока - Кадыров, заявляет,что Чечня часть России.
дальше - посмотрим.
Ох.

В новости Сергея указано, что "Муртады запретили проводить долгие похоронные процедуры". Что не так в новости? Муртады - вероотступники. Либо журналист, писавший новость, ошибся, либо в Чечне правят вероотступники. :ab:

Иншаллах, короче.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20320 : 09.09.14, 16:06:49 »
Пока - Кадыров, заявляет,что Чечня часть России.

Пора выпускать цитатник пунктуационных ляпов Кэт. Я все понимаю, все грешны и это не повод докапываться, совсем нет. Но вот ЭТО - это же как нелюбить родной язык надо?
www.fst-racing.ru