Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5671571 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #21401 : 19.09.14, 17:54:09 »
очень хорошо.
Скоро население не сможет из-за дороговизны покупать импортные товары и начнёт покупать отечественные. И мы наконец избавимся от иностранной зависимости.
Чем дешевле нефть, тем дешевле бензин- это вообще выгодно всем.
Заркана Звайгне помог в прошлый рвз. Искать сюжет "Кукол" "Попытка опереться на собственные силы".
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21402 : 19.09.14, 17:57:34 »
Не весело:
19 сентября 2014, 17:25
Улицы Днепропетровска могут назвать в честь героев АТО
"...В Днепропетровске имена героев АТО решили увековечить в названиях улиц. Депутаты задумались над переименованием трех улиц в честь бойцов Нацгвардии, погибших на Украине.
Так Октябрьскую улицу планируется назвать в честь Александра Мартынова, улицу Кирова переименовать в улицу Александра Малолетнего, а улицу Тельмана в улицу Константина Буша.
Быть новым названиям улиц в Днепропетровске или не быть – решат Общественные слушания 15 октября.
Над сменами названий улиц в этом городе задумываются довольно часто: месяц назад Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов опубликовал на своей странице в Facebook обращение к городским властям с просьбой переименовать все проспекты, которые названы в честь ряда деятелей Советского Союза. ..."(с)
Фашизм - крепчает. :al:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21403 : 19.09.14, 18:01:34 »
очень хорошо.
Скоро население не сможет из-за дороговизны покупать импортные товары и начнёт покупать отечественные. И мы наконец избавимся от иностранной зависимости.
самое интересное что даже если нефть в 2 раза упадет в цене,бензин мне кажеться даже на рубль не подешееет,скорее наоборот ,будут за счет повышения цены бензина компенсировать падение цены нефти

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21404 : 19.09.14, 18:03:14 »
от наших санкций некоторые промышленники понесли убытки( те что ориентированны на Россию были) ,зато простым гражданам насколько лучше стало,почти в 2 раза упали цены на фрукты/овощи,в России наоборт большинсву людей досталось по полной(обесценивание валюты+рос цен на продукты,причем серьезный уже сейчас),в выигрыше только с/х компании которые со своими ценами и уровнем маркетинга никак не могли попасть на полки с/м,г/м,топерь при отсутсвии альтернативы их сами находят и заключают договора,но наши производители под шумок начали спекулировать,а что все равно гипер и супер маркеты не допустят пустых полок,маркетинг не допускает такого,так что полюбому купят,но продавать-то все равно с наценкой будут,так что цены растут
Думаю, простых людей в западных странах эта война санкций тоже коснулась, или попозже коснется. Конечно, цены на фрукты/овощи упали - на один сезон, но в следующем сезоне сократят производство. Вырастет безработица или упадет зарплата.

Наших производителей, какими бы слабыми в маркетинге они не были, нужно поддерживать. Представим себе на минуту, что украинский конфликт все-таки разрастается и Россия вынуждена использовать вооруженные силы. Вы же не думаете, что голландская и израильская картошка, которую сейчас более выгодно закупать супермаркетам, останется все такой же дешевой? Цены взлетят - как и при любой войне. Во-вторых, уже не Россией, а против России могут быть введены продуктовые санкции. Это может вызвать настоящий голод, так как нашему сельскому хозяйству нужно время, чтобы развернуться.

Ну и есть, конечно, чисто эмоциональная причина поддержать отечественного сельхозпроизводителя, просто потому что это наши, русские люди, а сейчас мы голландцев и евреев кормим.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21405 : 19.09.14, 18:05:24 »
Думаю, простых людей в западных странах эта война санкций тоже коснулась, или попозже коснется. Конечно, цены на фрукты/овощи упали - на один сезон, но в следующем сезоне сократят производство. Вырастет безработица или упадет зарплата.

Наших производителей, какими бы слабыми в маркетинге они не были, нужно поддерживать. Представим себе на минуту, что украинский конфликт все-таки разрастается и Россия вынуждена использовать вооруженные силы. Вы же не думаете, что голландская и израильская картошка, которую сейчас более выгодно закупать супермаркетам, останется все такой же дешевой? Цены взлетят - как и при любой войне. Во-вторых, уже не Россией, а против России могут быть введены продуктовые санкции. Это может вызвать настоящий голод, так как нашему сельскому хозяйству нужно время, чтобы развернуться.

Ну и есть, конечно, чисто эмоциональная причина поддержать отечественного сельхозпроизводителя, просто потому что это наши, русские люди, а сейчас мы голландцев и евреев кормим.
:ay:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21406 : 19.09.14, 18:09:57 »
самое интересное что даже если нефть в 2 раза упадет в цене,бензин мне кажеться даже на рубль не подешееет,скорее наоборот ,будут за счет повышения цены бензина компенсировать падение цены нефти
Кто же эти упыри, которые в столь тяжёлый для страны час посмеют набивать свои карманы за счёт беднеющего народа? Вы таких знаете?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21407 : 19.09.14, 18:44:19 »
очень хорошо.
Отечественные товары не такие уж и дешевые, но гораздо качественнее импортных сделаны. Будет печально если они скатятся в ширпотреб.
Сейчас наверно посыпятся опровержения, типо отечественное г-но, импортное круче. Но сами посудите логически, кто будет продавать хорошую вещь дешевле или по такой же цене как импортный ширпотреб? Могу конечно если необходимо привести примеры.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21408 : 19.09.14, 19:08:25 »
Отечественные товары не такие уж и дешевые, но гораздо качественнее импортных сделаны. Будет печально если они скатятся в ширпотреб.
Сейчас наверно посыпятся опровержения, типо отечественное г-но, импортное круче. Но сами посудите логически, кто будет продавать хорошую вещь дешевле или по такой же цене как импортный ширпотреб? Могу конечно если необходимо привести примеры.
Многие иностранные фирмы начинали завоевывать российский рынок в 90х с продукции высочайшего класса, а потом потихоньку стали гнать спецом для нас такую откровенную дрянь! Тех, у кого качество что в Европе, что в России одинаковое, по пальцам можно пересчитать.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21409 : 19.09.14, 19:10:35 »
:ay: :ay: :ay:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21410 : 19.09.14, 19:24:16 »
   B Харькове, сегодня (?), радикальных молодых людей поставили на колени и заставили извинится.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cpv7l__Pcd0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cpv7l__Pcd0</a>
Хорошее и поучающее видео для всех националистов и радикалов. Обосрались они по полной, когда столкнулись с реальной противодействующей им силой. Выглядят жалкими и трусливыми, и видно, что среди них много молодых ребят, по своей дури и беспечности примкнувших к правосекам. Дай Бог, чтобы они опомнились....
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21411 : 19.09.14, 19:37:43 »
Хорошее и поучающее видео для всех националистов и радикалов. Обосрались они по полной, когда столкнулись с реальной противодействующей им силой. Выглядят жалкими и трусливыми, и видно, что среди них много молодых ребят, по своей дури и беспечности примкнувших к правосекам. Дай Бог, чтобы они опомнились....
Наивно,  так думать. Они пока на коленях, раскаиваются. Дай им оржие - будет иной каленкор.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21412 : 19.09.14, 19:44:15 »
Кто же эти упыри, которые в столь тяжёлый для страны час посмеют набивать свои карманы за счёт беднеющего народа? Вы таких знаете?
интересно,  c сарказмом написано или серьезно?!
 :bk:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #21413 : 19.09.14, 19:47:18 »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21414 : 19.09.14, 19:49:51 »
интересно,  c сарказмом написано или серьезно?!
 :bk:
С сарказмом. Под юродивого работает.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21415 : 19.09.14, 20:05:18 »
С сарказмом. Под юродивого работает.
Если вы ставите под сомнение профессионализм наших высоких чиновников и не верите в их ответственность перед народом, то мне с вами не по пути в построении Великой России.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21416 : 19.09.14, 20:08:56 »
Битва умов не состоялась  :ak:

Валуев сообщил об отказе Кличко участвовать в теледебатах
http://lenta.ru/news/2014/09/19/klichko1/
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21417 : 19.09.14, 20:09:50 »
Если вы ставите под сомнение профессионализм наших высоких чиновников и не верите в их ответственность перед народом, то мне с вами не по пути в построении Великой России.
Мне с вами, точно не по пути.Я люблю Россию. :da:

Битва умов не состоялась  :ak:

Валуев сообщил об отказе Кличко участвовать в теледебатах
http://lenta.ru/news/2014/09/19/klichko1/
Побило бы все рекорды... юмористов.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21418 : 19.09.14, 20:10:09 »
Из серии '' Российского чиновника может обидеть каждый ''  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #21419 : 19.09.14, 20:13:55 »
Ну есть такая теория. СССР экономически подрубило специально устроенное падение цен на нефть и сейчас пытаются повторить этот сценарий. Только падение цен на газ устроить не удалось, в связи с неурожаем сланцевого газа в Украине.  :ag:
Свет, да знаю я про эту теорию.

Я и прошу его, а не тебя, обоснованно рассказать. С фактами.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21420 : 19.09.14, 20:22:04 »
Свет, да знаю я про эту теорию.

Я и прошу его, а не тебя, обоснованно рассказать. С фактами.
Ок, не буду влезать.