Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5948939 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #21881 : 24.09.14, 15:14:54 »
Нет. Такой - засмеют. Договоритесь, с военными или музейщиками. :ay:
Чойта засмеют?

Я ж предлагаю в качестве издёвки. Представь себе флеш-моб: с утра соберётся человек 20 с такими танчиками, пострются в боевом порядке и с криками "На Киев!" двинут колонну  :ag:

На асфальте нарисовать границу, поставить пограничный столб... Для полноты картины надо бы всех "танкистов" снабдить танкистскими шлемами, да где их взять (впрочем и танки-то такие где взять в достаточном количестве)

А потом выложить в инет доказательства переброски танковой колонны на Украину  :ap:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21882 : 24.09.14, 15:40:47 »
Ю.Мухин
ТУПИК ДОНБАССА

Интересный анализ ситуации на Донбассе. Понравился термин "семикомандирщина" и описание появления конституции Новороссии.
К этому анализу можно относиться по-разному, но о Мухине говорят, что чел беспристрастен и дотошен и ему вполне можно доверять.
Это Мухину? :ap: :facepalm:
Ссылки на него в серьезных форумах считаются дурным тоном и неуважением к аудитории.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21883 : 24.09.14, 15:42:59 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #21884 : 24.09.14, 15:57:08 »
Это Мухину? :ap: :facepalm:
Ссылки на него в серьезных форумах считаются дурным тоном и неуважением к аудитории.
Не могу спорить.

Но есть одно "НО!".
Я не могу спорить потому, что я не отслеживаю, почему именно о Мухине есть указанное Вами мнение.

Он, собака, просто излагает как-то достаточно достоверно.
А с другой стороны, вот есть у нас Brejnev (кстати, догадываюсь, куда он делся). Если он пишет очевидное, типа "Миру мир, войне пиписька" - то трудно не согласиться. А если пишет про то, что-де "вас всех должна интересовать только своя жизнь и своя страна" - то тут согласиться очень трудно, ибо. Но с Брежневым всё просто, ибо критерии очевидны. А как быть лично мне с Мухиным, как расценить то, что он пишет? Ведь вот Ваша критика Мухина - в одном предложении: "Ссылки на него в серьезных форумах считаются дурным тоном и неуважением к аудитории". Я же не знаю, отчего так.
« Последнее редактирование: 25.09.14, 00:42:15 от ЗУКСЬ »

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21885 : 24.09.14, 16:05:52 »
Ну, так Украина - не возражает... а зря.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21886 : 24.09.14, 16:07:16 »
 :popcorn:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21887 : 24.09.14, 16:31:57 »
Украино-Русский разговорник.
Я не знала, что всё так плохо.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21888 : 24.09.14, 16:41:05 »
Чойта засмеют?

Я ж предлагаю в качестве издёвки. Представь себе флеш-моб: с утра соберётся человек 20 с такими танчиками, пострются в боевом порядке и с криками "На Киев!" двинут колонну  :ag:

На асфальте нарисовать границу, поставить пограничный столб... Для полноты картины надо бы всех "танкистов" снабдить танкистскими шлемами, да где их взять (впрочем и танки-то такие где взять в достаточном количестве)

А потом выложить в инет доказательства переброски танковой колонны на Украину  :ap:
У многих горожан, игрушки есть? :ay:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OkkpZEXmOKw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=OkkpZEXmOKw</a>
Надпись там - правильная. :ay:
« Последнее редактирование: 24.09.14, 16:55:05 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21889 : 24.09.14, 17:06:27 »
Ведь вот Ваша критика Мухина - в одном предложении: "Ссылки на него в серьезных форумах считаются дурным тоном и неуважением к аудитории". Я же не знаю, отчего так.
Когда я выложил ссылку на М. Калашникова, то прозвучало то же самое:" Ссылка на этого маргинала считается дурным тоном и неуважением к аудитории". Это из сериала про д’Артаньяна.
А вообще уже реально неинтересно заглядывать в эту тему. Десять всезнающих и всепонимающих интеллектуал скатились до выкладывания роликов, демотиваторов и чужих мыслей и с ностальгией скучают по Брежневу, ибо без образа "врага" приходится от безысходности сраться  со своими коллегами уряпатриотами. Тоска...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21890 : 24.09.14, 17:08:24 »
Когда я выложил ссылку на М. Калашникова, то прозвучало то же самое:" Ссылка на этого маргинала считается дурным тоном и неуважением к аудитории". Это из сериала про д’Артаньяна.
А вообще уже реально неинтересно заглядывать в эту тему. Десять всезнающих и всепонимающих интеллектуал скатились до выкладывания роликов, демотиваторов и чужих мыслей и с ностальгией скучают по Брежневу, ибо без образа "врага" приходится от безысходности сраться  со своими коллегами уряпатриотами. Тоска...
Это вам только кажется. И не впадайте в уныние. Это грех.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21891 : 24.09.14, 17:12:25 »
Это вам только кажется. И не впадайте в уныние. Это грех.
Я знаю. И борюсь со своими страстями. Другим тоже объясните, что гордыня, высокомерие и создание себе кумиров тоже не одобряется среди нас, православных патриотов.)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #21892 : 24.09.14, 17:35:03 »
Только Вас это задело, а меня - нет. Мне просто стало интересно.
А вообще уже реально неинтересно заглядывать в эту тему.
А Вам тут что - цирк с конями?
Десять всезнающих и всепонимающих интеллектуал скатились до выкладывания роликов, демотиваторов и чужих мыслей и с ностальгией скучают по Брежневу, ибо без образа "врага" приходится от безысходности сраться  со своими коллегами уряпатриотами. Тоска...
А я не считаю, сколько тут "интеллектуалов" и не оцениваю их "всезнающими и всепонимающими.
Ролик Вас напряг? Понятное дело - Вам нужно краткое изложение "Войны и мира", пусть посмотрят и перескажут Вам - ведь Ваше время бесценно  :brr:
Вас напрягает наглядная агитация как таковая? "Бее-е-е-е-едненький!" ©

Да к тому же ещё и брехун. Если любое упоминание Брежнева Вы, передёргивая, обзываете "ностальгией" - Ваши трудности. Если нормальный процесс общения Вы называете срачем - почитайте камменты на ютубе к роликам, где гасят укропов.

Да, чуть не забыл. Давненько тут не было лично Ваших мыслей по поводу происходящего на Донбассе и на Украине. Давайте лично Ваши мысли. Только лично Вашими будут считаться только те, которые не основаны на чтении новостных ресурсов и других форумов, а основаны только и исключительно на лично Вашем участии в событиях на Украине и Донбассе. Хрень типа "объясните мне" или то, что я из Вас цитирую - это именно хрень.

Выкладывайте. Жду.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21893 : 24.09.14, 17:52:49 »
Я знаю. И борюсь со своими страстями. Другим тоже объясните, что гордыня, высокомерие и создание себе кумиров тоже не одобряется среди нас, православных патриотов.)
Это Вам в Киев, мои Киевские знакомые - из "Правого Сектора" обыватели, всей семьёй Конца Света ждут. Начали меня стыдить, за ролик из Хрящеватого. Я им ролик с шахты "Коммунар", выложила в ответ.
Только, они Униаты. Вы для них - схизматик, еретик.
« Последнее редактирование: 24.09.14, 18:17:20 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21894 : 24.09.14, 18:00:51 »
а основаны только и исключительно на лично Вашем участии в событиях на Украине и Донбассе.
Выкладывайте. Жду.
Я участия в событиях на Украине не принимаю. Просто фильтрую потоки хрени, текущие в уши со всех сторон, и делаю свои выводы, которые вам не понравятся.
Я уже имел попытку вести с вами цивилизованный спор. А вдруг бы вы меня переубедили и я поменял бы свою точку зрения. Но увы, всё кончилось хамством, оскорблениями и навешиванием ярлыков. Так что не ждите, повторений не будет.
Лучше выложите наглядную агитацию, больше как здесь на неё посмотреть негде. И вам приятно оригинальностью блеснуть и меня от злобы кондратий может обнимет.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21895 : 24.09.14, 18:23:07 »
Опубликовано: 24 сент. 2014 г.
К расследованию захоронений в Донбассе подключается СКР репортаж на сайте.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VaAsgg7SZ54" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VaAsgg7SZ54</a>

В Киеве родители тяжелобольных детей пришли на пикет у здания правительства
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=7nYTR5jda-Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7nYTR5jda-Y</a>

Задержаны торговцы, поставлявшие оружие из ЕС и Украины в Россию
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=DRAdUV6eGT8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=DRAdUV6eGT8</a>

« Последнее редактирование: 24.09.14, 18:34:01 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #21896 : 24.09.14, 18:40:45 »
Я участия в событиях на Украине не принимаю. Просто фильтрую потоки хрени, текущие в уши со всех сторон, и делаю свои выводы, которые вам не понравятся.
Если бы Вы, ни разу не видя ни рек, ни ручьёв, ни морей, ни озёр, ни океанов, ни даже луж, могли по капле воды сделать вывод об их существовании - это одно.

А фильтровать каким-то личным фильтром (выделяющим в поток на выходе свою хрень - дополнительно) потоки "хрени" и пейсать потом, что "вода мокрая и ишшо в ней можна утонуть" - это, извините, для меня - не тот уровень. К тому же "Ваши выводы" - это та же хрень, которую несёт Брежнев. А с ним всё ясно, поскольку он читает всякую каку типа "Уха Мацы". Поэтому что от Вас, что от Брежнева я вижу то, что называю белоленточной гнусью.
Я уже имел попытку вести с вами цивилизованный спор. А вдруг бы вы меня переубедили и я поменял бы свою точку зрения. Но увы, всё кончилось хамством, оскорблениями и навешиванием ярлыков. Так что не ждите, повторений не будет.
Я схожу в церковь поставить свечку за то, что "повторений не будет".
Лучше выложите наглядную агитацию, больше как здесь на неё посмотреть негде. И вам приятно оригинальностью блеснуть и меня от злобы кондратий может обнимет.
Не говорите, что мне делать... ну, дальше Вы знаете  :brr:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21897 : 24.09.14, 19:17:00 »
24 сентября 2014, 19:00
Барак Обама объявил, при каких условиях США отменит санкции против России
"...США готовы отказаться от санкций в отношении РФ, если Москва изменит политический курс, прежде всего, в отношении Украины. Об этом заявил сегодня с трибуны 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Барак Обама, сообщает РИА Новости. Он также отметил, что подписанное в Минске 5 сентября соглашение о прекращении огня на Украине даёт шанс выйти на «путь дипломатии и мира», отметил он.
«Если Россия выбирает этот путь, тогда мы отменим свои санкции и приветствуем роль России в урегулировании общих вызовов. США и Россия были в состоянии заниматься этим в прошлые годы - начиная от сокращения своих ядерных арсеналов до сотрудничества в целях ликвидации задекларированного арсенала химического оружия Сирии», - сказал Барак Обама. ..."(с)

То бишь, если Россия, позволит Донбасс - добить? Или я чего не так, поняла?

23.09.14 Вот такое вот Прекращение огня!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ Донецк
« Последнее редактирование: 24.09.14, 19:29:42 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21898 : 24.09.14, 19:51:11 »
   У войны не женское лицо.

Позывной "Лада".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21899 : 24.09.14, 20:21:33 »
Девка просто красавица. Дай Бог ей выжить, выйти замуж и детишек нарожать.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ф.Э. Дзержинский ©