Когда я выложил ссылку на М. Калашникова, то прозвучало то же самое:" Ссылка на этого маргинала считается дурным тоном и неуважением к аудитории". Это из сериала про д’Артаньяна.
Только Вас это задело, а меня - нет. Мне просто стало интересно.
А вообще уже реально неинтересно заглядывать в эту тему.
А Вам тут что - цирк с конями?
Десять всезнающих и всепонимающих интеллектуал скатились до выкладывания роликов, демотиваторов и чужих мыслей и с ностальгией скучают по Брежневу, ибо без образа "врага" приходится от безысходности сраться со своими коллегами уряпатриотами. Тоска...
А я не считаю, сколько тут "интеллектуалов" и не оцениваю их "всезнающими и всепонимающими.
Ролик Вас напряг? Понятное дело - Вам нужно краткое изложение "Войны и мира", пусть посмотрят и перескажут Вам - ведь Ваше время бесценно

Вас напрягает наглядная агитация как таковая? "Бее-е-е-е-едненький!" ©
Да к тому же ещё и брехун. Если любое упоминание Брежнева Вы, передёргивая, обзываете "ностальгией" - Ваши трудности. Если нормальный процесс общения Вы называете срачем - почитайте камменты на ютубе к роликам, где гасят укропов.
Да, чуть не забыл. Давненько тут не было лично Ваших мыслей по поводу происходящего на Донбассе и на Украине. Давайте лично Ваши мысли. Только
лично Вашими будут считаться только те, которые не основаны на чтении новостных ресурсов и других форумов, а основаны только и исключительно на
лично Вашем участии в событиях на Украине и Донбассе. Хрень типа "объясните мне" или то, что я из Вас цитирую - это именно хрень.
Выкладывайте. Жду.