Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5967576 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22101 : 27.09.14, 09:58:33 »
Украину пока трогать рано. И рассуждают о том, как все там плохо, только не далекие люди подвергшиеся Российской пропаганде. Давай лучше взглянем в сторону Прибалтики или Грузии. Отбросив все дешевые разговоры по поводу, что они там живут бедно (хотя мы уже живем сегодня беднее чем они), зададим себе простой вопрос. А почему они не хотят вернуться в состав СССР? Или присоединиться к России? А как раз наоборот. Как можно дальше дистанцируются от России. Я не говорю сейчас об экономике. Я говорю сейчас о взглядах на жизнь, на свободу. Так вот Украина встала на тот путь по которому эти страны уже прошли. В другое время встала, в других обстоятельствах, но выбор на Украине сделан. И это. Цыплят по осени считают.
Я смотрю ты очень плохо живешь. Видимо от плохой жизни о мировой политике размышляешь. Да, и видимо у тебя время на размышления есть именно от плохой жизни... А, забыл стандартный вопрос: Если ты такой умный, почему , по меньшей мере, не министр иностранных дел, почему за тебя Лавров отдувается?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22102 : 27.09.14, 09:59:15 »
Или ты чего-то не понимаешь.
Это ОН вычеркнул меня из списка друзей и поставил в игнор, чтоб не читать.
А я - нет. Всё читаю и никого в игнор не ставлю.
Ну списка друзей или врагов у меня нет. А вот то, что твой ник у меня не в игноре это факт. Если ты конечно за клонировался, то это опять же не делает тебе чести. Если я попадаю в бан, я не клонируюсь.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22103 : 27.09.14, 09:59:38 »
Какой ты дурачок... вроде моего кота.
А тебе кот в тапки серит?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22104 : 27.09.14, 10:01:40 »
А хотелось бы, что бы и для власти моей страны и не только я, но и любой другой был личностью. Начиная с дет. сада и школы, и заканчивая погостом.
"Любая кухарка сможет управлять страной" © Ленин
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22105 : 27.09.14, 10:03:17 »
Я смотрю ты очень плохо живешь. Видимо от плохой жизни о мировой политике размышляешь. Да, и видимо у тебя время на размышления есть именно от плохой жизни... А, забыл стандартный вопрос: Если ты такой умный, почему , по меньшей мере, не министр иностранных дел, почему за тебя Лавров отдувается?
Вот не надо ляля. Лавров отдувается за решения к которым ни ты ни я не имеем ни какого отношения. Ты был бы прав, если бы были хотя бы выборы нормальные. Ты был бы прав, если бы можно было свободно выйти на митинг против того или иного или за то или иное. Ты был бы прав если бы в стране существовало не два мнения для всех, одно государственное, а другое не правильное. Так что не надо ляля. Лавров отдувается не за меня, а за себя и тех кому служит, а служит он явно не мне и ни тебе.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22106 : 27.09.14, 10:04:58 »
А тебе кот в тапки серит?
Нет. Хер ему, а не тапки - не доберётся!
Вот за ногу ловит и кусает слегка.
Za нами правда!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22107 : 27.09.14, 10:06:27 »
Нет. Хер ему, а не тапки - не доберётся!
Вот за ногу ловит и кусает слегка.
Тогда я точно не твой кот.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22108 : 27.09.14, 10:07:10 »
"Любая кухарка сможет управлять страной" © Ленин
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

Читай и учись. И не позорься больше. Неуч.

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление. Выражение было использовано В. В. Маяковским в поэме «Владимир Ильич Ленин»:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22109 : 27.09.14, 10:10:48 »
Вот не надо ляля. Лавров отдувается за решения к которым ни ты ни я не имеем ни какого отношения. Ты был бы прав, если бы были хотя бы выборы нормальные. Ты был бы прав, если бы можно было свободно выйти на митинг против того или иного или за то или иное. Ты был бы прав если бы в стране существовало не два мнения для всех, одно государственное, а другое не правильное. Так что не надо ляля. Лавров отдувается не за меня, а за себя и тех кому служит, а служит он явно не мне и ни тебе.
А ты сам то кому служишь? Даже не в этом дело, как показывает моя личная практика общения с людьми, люди не довольны всем только в одном случае, если у них что-то с личной жизнью не в порядке, а когда дома все хорошо, то и нареканий нет. Так вот Слава, разберись со своими проблемами, а потом мы твоего нытья тут не увидим.

П.С. И не нужно меня лечить что у тебя душа за державу болит... Во всех этих инсинуациях только одна мотивация, личное спокойствие.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22110 : 27.09.14, 10:21:02 »
А ты сам то кому служишь? Даже не в этом дело, как показывает моя личная практика общения с людьми, люди не довольны всем только в одном случае, если у них что-то с личной жизнью не в порядке, а когда дома все хорошо, то и нареканий нет. Так вот Слава, разберись со своими проблемами, а потом мы твоего нытья тут не увидим.
Я не собираюсь рассказывать и тем более что то доказывать тут в отношении моей личной жизни. Те кто знает меня и мою семью могут засвидетельствовать то, что в моей семье мне не просто уютно и комфортно, но и хочется жить для них, что я и делаю с большим удовольствием. Другими словами. Вам тут (основной массе) и не снится такая семейная идиллия.
И нарекания мои вызваны не сегодняшним состоянием в моей семье, а возможном будущем ее состоянии. И не волнуюсь я за отношения внутри семьи, а волнуюсь за окружающий эту семью мир. Какой он будет, а он будет иным и на мой взгляд еще более угнетающим человека, как личность.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22111 : 27.09.14, 10:22:56 »
Читай и учись. И не позорься больше. Неуч.
Да я-то научусь. Кто б тебя научил, дурачок... позоришься на весь форум. Меня в игнор поставил, слушаешь только себя. И "Ухо Мацы".
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22112 : 27.09.14, 10:25:54 »
Тогда я точно не твой кот.)))
Ну, всё! Абасрацца и не жЫть!  :ag:
Za нами правда!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22113 : 27.09.14, 10:31:44 »
Я не собираюсь рассказывать и тем более что то доказывать тут в отношении моей личной жизни. Те кто знает меня и мою семью могут засвидетельствовать то, что в моей семье мне не просто уютно и комфортно, но и хочется жить для них, что я и делаю с большим удовольствием. Другими словами. Вам тут (основной массе) и не снится такая семейная идиллия.
И нарекания мои вызваны не сегодняшним состоянием в моей семье, а возможном будущем ее состоянии. И не волнуюсь я за отношения внутри семьи, а волнуюсь за окружающий эту семью мир. Какой он будет, а он будет иным и на мой взгляд еще более угнетающим человека, как личность.
Ага, слышал я это, уже не раз. Пойми меня пожалуйста, третья мировая будет, в этом даже сомневаться не приходится. И ты со своей, как ты говоришь, семейной идилией этому помешать не сможешь, и никто из нас не сможет. Так за что конкретно ты борешься? Что конкретно ты предложить можешь? Разглагольствования на тему как надо жить? По моим меркам это по меньшей мере странно.

Можешь сколько угодно кичиться своей светлой головой, но когда в эту голову влетит пуля, уже будет не важно, светлая она была или нет. За личность выступаешь? А кому твоя личность интересна, кроме тебя и твоей семьи?

Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22114 : 27.09.14, 10:40:38 »
Ага, слышал я это, уже не раз. Пойми меня пожалуйста, третья мировая будет, в этом даже сомневаться не приходится. И ты со своей, как ты говоришь, семейной идилией этому помешать не сможешь, и никто из нас не сможет. Так за что конкретно ты борешься? Что конкретно ты предложить можешь? Разглагольствования на тему как надо жить? По моим меркам это по меньшей мере странно.

Можешь сколько угодно кичиться своей светлой головой, но когда в эту голову влетит пуля, уже будет не важно, светлая она была или нет. За личность выступаешь? А кому твоя личность интересна, кроме тебя и твоей семьи?
Вот в этом и разница между тобой и мной. Я жить хочу, а ты умереть. Для тебя все уже ясно, и про войну и пулю. А я надеюсь на иное, на лучшее. На разум , если хочешь. Тут все на языке пацифисты, но как дело до дела, будут за свою шкуру хвататься, забыв и о долге и о чести и о совести. Проходили, знаем. Но даже для таких ,чертей, я хотел бы лучшей доли, нежели предлагаешь ты.
И повторюсь. Когда мы все поймем простую вещь, что даже самый не приятный в общении человек, убийца и насильник, в первую очередь личность, а уж потом все остальное, вот тогда и не будет 3-й мировой войны.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22115 : 27.09.14, 10:44:42 »
третья мировая будет
Ващет она уже идёт. Ты чего-то не заметил? Украина. Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан... мало? Добавлю Югославию, о той стране вообще рыдать хочется...
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22116 : 27.09.14, 10:45:04 »
Да я-то научусь. Кто б тебя научил, дурачок... позоришься на весь форум. Меня в игнор поставил, слушаешь только себя. И "Ухо Мацы".
Так ты не прячься за свежим ником. Обзовись кто ты. Я хоть пойму с кем разговариваю. Или боишься что меня после того, как пойму с кем общаюсь, так и блевать и потянет? Нет. Не надейся. Просто убежусь еще раз в правоте своего решения по поводу игнора.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22117 : 27.09.14, 10:46:56 »
Вот в этом и разница между тобой и мной. Я жить хочу, а ты умереть. Для тебя все уже ясно, и про войну и пулю. А я надеюсь на иное, на лучшее. На разум , если хочешь. Тут все на языке пацифисты, но как дело до дела, будут за свою шкуру хвататься, забыв и о долге и о чести и о совести. Проходили, знаем. Но даже для таких ,чертей, я хотел бы лучшей доли, нежели предлагаешь ты.
И повторюсь. Когда мы все поймем простую вещь, что даже самый не приятный в общении человек, убийца и насильник, в первую очередь личность, а уж потом все остальное, вот тогда и не будет 3-й мировой войны.
Fuf, ты прям меня успокоил. Ты сам себе противоречишь. С чего ты взял что я жить не хочу? Я оцениваю вещи по тому как они выглядят. Мне плевать на личность убийц и насильников, если они единожды убили или изнасиловали, значит они сделают это снова. О долге и о чести говоришь? Ну-ну.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #22118 : 27.09.14, 10:48:13 »
Когда мы все поймем простую вещь, что даже самый не приятный в общении человек, убийца и насильник, в первую очередь личность, а уж потом все остальное, вот тогда и не будет 3-й мировой войны.
Бгг , вот и сидит в толерантной гейропе данная личность , книжки читает , в университеты поступает , жалобы пишет..

В результате терактов(Брейвика) погибли 77 человек[4][7] и 151 получили ранения[2][3].

Оно о гейропейских ценностях заговорило млять , тут и инцесты не запрещены в некоторых странах ... :facepalm:
« Последнее редактирование: 27.09.14, 10:56:01 от Фенибут »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22119 : 27.09.14, 10:48:39 »
Так ты не прячься за свежим ником. Обзовись кто ты. Я хоть пойму с кем разговариваю. Или боишься что меня после того, как пойму с кем общаюсь, так и блевать и потянет? Нет. Не надейся. Просто убежусь еще раз в правоте своего решения по поводу игнора.
Да даже тем что ты вообще кого то в игнор добавляешь, ты уже расписываешься в своем бессилии.

П.С. Уж сколько я с Кэт срался, даже ее в игнор не добавляю. Потому что ее мнение мне тоже интересно.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22120 : 27.09.14, 10:50:39 »
Ващет она уже идёт. Ты чего-то не заметил? Украина. Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан... мало? Добавлю Югославию, о той стране вообще рыдать хочется...
Да, идет, но только на экране телевизоров пока...
       Ни знания, ни бытия,