Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5727015 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22861 : 05.10.14, 11:29:03 »
Эдак ты, Виталя, витиевато излагаешь.
Понимаешь, Гена, я бы мог написать без витиеватостей. Но у меня нет клона, чтоб после того, как меня забанят, выступать здесь сразу же под другим ником.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Resident

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22863 : 05.10.14, 11:56:25 »
тарас шевченко )
http://www.stihi.ru/2014/06/17/461
не все то золото, что блестит...за что купил, за то продал...

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22864 : 05.10.14, 11:56:51 »
тарас шевченко )
http://www.stihi.ru/2014/06/17/461
Да, как-то неловко вышло))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22865 : 05.10.14, 12:19:16 »
Заставь дурака Богу молиться :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GF0945agaMA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GF0945agaMA</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22866 : 05.10.14, 13:36:43 »
:popcorn:
-Эээм,извините,тут про Украину рассуждают?
-Нет,вы темой ошиблись,тут пипирками меряться.
Уркаину-Уркаину тут обсуждают, не турбуйся.
Зощитничка гейромайдауна, в частности.
Za нами правда!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22867 : 05.10.14, 14:13:50 »
Вопрос возник к любителям и знатокам жизни в Сингапуре с прочими Нидерландами. А вы платить готовы за это? Ни на словах а на деле? Налоги? На авто в том числе? За жвачку которую на асфальт ваш ребенок плюнет. Не заливайте про "я своих воспитал". Вот прям с одного дня когда это все ввидут и начнут? Сколько реально вы на руки будете получать после перехода в "их" систему? Вы точно понимаете? Сколько будет стоить жизнь вы понимаете? Ладно, вы потяните, а родственники ваши?  А работодатель ваш возможен в условиях "той" системы? Или прям точно с руками местные вас наймут? Ой ли?
Не совсем понятен вопрос. Хотел бы я жить в России,  в которой нет коррупции, преступности, наркомании, грязи и бомжей ?
Нет, конечно не хочу,  о чем вы ...Лучше быть бедным и больным, разумеется. Это ведь так сцк патриотично.
Но вопрос был задан. Отвечу.
Готов ли я не продавать наркоту(смертная казнь), готов ли я не сорить на улицах (огромные штрафы), готов ли я не брать взятки (тюремные сроки без всяких ), готов ли я платить повышенные налоги за личное авто(отсутствие пробок и потрясающий общественный транспорт) ?
Да, бладжад, готов. Где подпись поставить ? 

И самое главное. Если все у вас так не плохо, и с управлением проектами/ людьми вы так или иначе связаны. вы на глобусе смотрели как выглядят  "они" и "мы"?
Плотность населения на км площади страны она в какую сторону работает ? Ну с точки зрения  управления? Финансовая нагрузка как ложится по площади? Кадровый ресурс? В разрезе образования в том числе? Реформировать фирмочку живущую на 1000кв/м площади с 500ми человеками персонала куда как проще чем имеющую 250 человек на площади 10 000кв/км. Это принципиально разная нагрузка. И задача
Правильно. Это опять очень по русски. Задача тяжелая, поэтому ее можно не делать. Вообще.
Никто ж не говорит, что это задача одного дня. Это годы, десятилетия. Тяжелой борьбы с ломанием менталитета( как же мля семки на пол не бросать и соседу не насрать под дверью ?  Это слом всем жизненных стереотипов) Но поскольку князьки, которые сейчас у власти ( я не про ВВП) не умеют мыслить такими категориями - они нихрена и не делают. Главное - здесь и сейчас украсть. Мысли " а что будет потом" им априори в голову не могут приходить.   Хотя уж за те 23 года, которые они у власти - можно было бы хотя бы попробовать.

Про невыполнимость же - я вам очень простой пример приведу. Из истории города Электросталь. Было вот два серьезных завода. ЭЗТМ и МСЗ. Оба мощные, построенные в советское время и все такое.  Оба - накрыла волна 90ых, кризиса и хаоса. Оба как-то дотелепали до Путинских времен.
А потом на МСЗ пришла новая команда менеджеров.  Можно много ругать завод и по делу ругать. Но только за последние несколько лет, количество сотрудников там сократилось в два раза, а выработка даже увеличилась. Средняя зп уже больше 50к. JIT тойотовский там не то чтобы уже сейчас работает во всей красе, но маховик уже закрутился и его не остановить.
А ЭЗТМ...Ну вы и сами все знаете....
Не в народе дело. И не в расстояних.  И русские и японцы способны одинаково эффективно работать. Дело в управлении. И желании.
« Последнее редактирование: 05.10.14, 14:27:03 от Matiz »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22868 : 05.10.14, 14:44:31 »
Отвечайте, Брежневы, басы, крысы из банка и прочие белоленточные черви

Мне выложить ссылочку (и не одну), где я говорил, что всё началось с этого проклятого майдауна, у которого здесь объявились зощитнечки?
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22869 : 05.10.14, 15:01:23 »
Отвечайте, Брежневы, басы, крысы из банка и прочие белоленточные черви
Смешной ты. Отвечайте ему... "Я думаю так же, как сказал Путин."

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22870 : 05.10.14, 15:07:40 »

Не спорьте с телевизором (с) Брежнев

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22871 : 05.10.14, 15:10:38 »
Не мне, а Президенту.
А ты вылез - и сразу обосрался. Как там в твоей Омерике говорят - "ничего личного, это бизнес"
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22872 : 05.10.14, 15:14:24 »
Не спорьте с телевизором (с) Брежнев
Ещё один комар вылез.
Хлоп вчерашней газеткой - пятно не забыть бы стереть.

Валяйте, белоленточники, вылезайте изо всех щелей!
Za нами правда!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22873 : 05.10.14, 15:17:16 »
Ещё один комар вылез.
Хлоп вчерашней газеткой - пятно не забыть бы стереть.

Когда газетку выбирать будете для "хлоп" - не забудьте проверить, чтоб там не было светлого лика самизнаетекого.
А то расстреляют за неуважение

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22874 : 05.10.14, 15:18:33 »
Не совсем понятен вопрос. Хотел бы я жить в России,  в которой нет коррупции, преступности, наркомании, грязи и бомжей ?
Нет, конечно не хочу,  о чем вы ...Лучше быть бедным и больным, разумеется. Это ведь так сцк патриотично.
фигней не майтесь, вы прекрасно поняли что я не об этом. Или режим дурака офните или не отвечайте. Тех что есть на луну отправим или сразу в крематорий?   Или 100 лет подождем? А каких детей будут ростить перечисленные субьекты? Так, ок, детей отнимем а их в крематорий.
Но вопрос был задан. Отвечу.
Готов ли я не продавать наркоту(смертная казнь), готов ли я не сорить на улицах (огромные штрафы), готов ли я не брать взятки (тюремные сроки без всяких ), готов ли я платить повышенные налоги за личное авто(отсутствие пробок и потрясающий общественный транспорт) ?
Да, бладжад, готов. Где подпись поставить ? 
подпись? А дальше чего? Золотая рыбка пусть делает? И про общественный транспорт- снова к вопросу глобуса вернитесь. Эт я вам как человек который на работу/ с работы за 400км ездит.
Правильно. Это опять очень по русски. Задача тяжелая, поэтому ее можно не делать. Вообще.
Никто ж не говорит, что это задача одного дня. Это годы, десятилетия. Тяжелой борьбы с ломанием менталитета( как же мля семки на пол не бросать и соседу не насрать под дверью ?  Это слом всем жизненных стереотипов) Но поскольку князьки, которые сейчас у власти ( я не про ВВП) не умеют мыслить такими категориями - они нихрена и не делают.
откуда такая убежденность ежли признали что процесс совсем не быстрый. ?
Главное - здесь и сейчас украсть. Мысли " а что будет потом" им априори в голову не могут приходить.   Хотя уж за те 23 года, которые они у власти - можно было бы хотя бы попробовать.
странно... Я вижу как пробуют. Мне, правда, редко нравится но пробуют точно.

А что будет дальше? Дальше будут дети. Может мои и ваши. А может этих вот бомжей и алкоголиков со взяточниками. Как думаете, от кого зависит?

Про невыполнимость же - я вам очень простой пример приведу. Из истории города Электросталь. Было вот два серьезных завода. ЭЗТМ и МСЗ. Оба мощные, построенные в советское время и все такое.  Оба - накрыла волна 90ых, кризиса и хаоса. Оба как-то дотелепали до Путинских времен.
А потом на МСЗ пришла новая команда менеджеров.  Можно много ругать завод и по делу ругать. Но только за последние несколько лет, количество сотрудников там сократилось в два раза, а выработка даже увеличилась. Средняя зп уже больше 50к. JIT тойотовский там не то чтобы уже сейчас работает во всей красе, но маховик уже закрутился и его не остановить.
А ЭЗТМ...Ну вы и сами все знаете....
Не в народе дело. И не в расстояних.  И русские и японцы способны одинаково эффективно работать. Дело в управлении. И желании.
пример совсем не корректен. Один- часть госкорпорации. Второй - часть прихватизированного частного бизнеса. Так случилось что кухню обоих по части управления знаю. Пример точно не удачен. Внедрение этих ваших кайдзенов дело очень и очень дорогое. И не всегда по карману собственникам. Эт я уже как участник говорю.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22875 : 05.10.14, 15:20:50 »
Когда газетку выбирать будете для "хлоп" - не забудьте проверить, чтоб там не было светлого лика самизнаетекого.
Если бы у нас в стране за такое расстреливали, то вы с бусом и брежневым уже разлагались бы в безымянных могилах с номером на дощечке.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22876 : 05.10.14, 15:26:46 »
У нас тут клованы в почёте! Вам пора на арену, выход! Трибуны ждут!
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22877 : 05.10.14, 15:27:10 »
А ответь мне, нечервь, почему успешное наступление ополченцев и паническое бегство укров, было твоим Путиным остановлено. И по его же рекомендации военные из котлов окружения с миром отпущены. А теперь там 600 членов ОБСЕ буферную зону рисуют. А для их охраны 200 военных из ФРГ приехали.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22878 : 05.10.14, 15:30:24 »
Если бы у нас в стране за такое расстреливали, то вы с бусом и брежневым уже разлагались бы в безымянных могилах с номером на дощечке.

Раньше (при тов. Сталине) могли и расстрелять.
Сейчас - нет. Пока нет.
Но прям видно, как некоторым не терпится вернуть "37-ой год"

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22879 : 05.10.14, 15:32:04 »
У нас тут клованы в почёте! Вам пора на арену, выход! Трибуны ждут!

А чо? Дрессированые собачки уже окончили выступление?))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22880 : 05.10.14, 15:35:09 »
А ответь мне, нечервь, почему успешное наступление ополченцев и паническое бегство укров, было твоим Путиным остановлено. И по его же рекомендации военные из котлов окружения с миром отпущены. А теперь там 600 членов ОБСЕ буферную зону рисуют. А для их охраны 200 военных из ФРГ приехали.
А фиг их знает. Видать знают чего нам не надо. А вам не пох?

И это, Путин он и ваш. Или вы уже из Лондона пишите?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)