Солженицина так же называли уродом. Да и многих других. Не понятые сегодня, такими как ты. Но воздвигнутые на пьедестал потомками. Где сегодня памятники Сталину? Где памятники Александру Второму. Можно дальше уйти в историю. Только певцы сохраняются в наших сердцах. Ибо истина с ними. Все знают о Шекспире, но кто сегодня вспомнит о правителях его времен?Все чтят сегодня Пушкина и помнят Серебряный век, но кто помнит тех, кто их гнобил?
да ладно, оставь его в покое, пусть слушает, повышает свой металитет кстати не знаешь случайно, кто такой "кур вощщи"?
Ты сравниваешь Солженицина с Макаревичем? Мама, роди меня обратно, этот мир сошел сума.((( (Чтоб ты знал, я и к Солженицину не испытываю любви. Диссидент голимый.)
Читал его еще в переписанного кем то в тетрадках в клеточку. Рукописно переписывали и передавали друг другу. С тех пор много изменилось. Но
Нет. Я не смогу ответить на твой вопрос. Что бы понять под текст песен Андрея. Нужно , как минимум этого захотеть. Он ни когда не писал прямолинейно. Всегда под текст. Всегда образы. Всегда сравнения. Принцип прост. Слышащий да услышит. Ну не можешь ты себе этого позволить. Ни кто не заставляет. Думай так, как тебе комфортней.
Ты же меня добавил в игнор. Не читай мои сообщения.
я пожалуй сам решу, что мне делать, не правда ли? )))
Ты идиот. Переписывай дальше.
А чего он вдруг перестал писать непрямолинейно, без подтекста, без образов, без сравнений? Где та грань, после которой он начали писать напрямую, с фамилиями и всем говном, что у него в голове накопилось?
Я бы мог поступить, как поступают многие тут. Ну потому я и не такой, как все. Потому я и не в стаде. Я не буду жаловаться модератору на оскорбления. И не потому что я согласен с тем, что я идиот. Просто не хочу быть тебе подобным.
Идиот это не оскорбление, это констатация. Если ты уж так обиделся, перестань им быть.
Да. Ну тогда почему ...стеклотара...и меня банят?
Это тот у кого сверх прибыльный бизнес. Правда на противопожарную сигнализацию денег не хватает. Ну разве это тема?
Видимо заслужил. Пользуйся...
Вот интересно с тобой. Даже сраться интересно.
сообщение одного знакомого: "В Донецке уже два часа как дали горячую воду, а в Киеве -ее нет и не будет. За что боролись?)"
Я не знаю о каком гавне ты говоришь. Но даже песня "Поворот" была написана с подтекстом. Уже тогда было понятно, что страну ждут перемены. Вот. Новый поворот. И мотор ревет, что он нам несет? Омут или брод.Вдумываться надо