Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721198 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23381 : 12.10.14, 15:22:31 »
12.10.14. Сообщение от жительницы Архангельска о беженцах.

"Вожу ребенка в частный сад. В его группе есть девочка, "беженка", как ее называют за спиной, ей 2 годика.
Пока детей мы оставляем на 3,5часа.Она все это время плачет без остановки до прихода мамы. В первый день она забилась в уголок веранды на улице и громко плакала. От ее слез сердце сжималось. Один Бог знает, что ей пришлось там пережить. Я не могла спокойно смотреть на нее: опухшие глаза,страх,все время звала маму. Я подошла к ней, попыталась ее успокоить, поговорить с ней, развеселить, но ничего не получалось.
На следующий день, я принесла ей маленького пушистого котеночка, мягкую игрушку. Малышка все так же громко плакала, я подошла к ней и начала рассказывать, что котенку тоже страшно, попросила ее заботиться о нем и никогда не отпускать,поздоровалась с ней лапками котенка,начала трогать ими ее носик, щекотать. Она наконец-то стала смеяться, улыбаться. Через пару минут я пошла за своим малышом, а девочка подошла ко мне, села рядом, я ее обняла, она прижала котенка и улыбалась.
На четвертый день она почти не плакала, она необыкновенно красивая, чистая душой, маленький ангел, а сколько на ее лицо было эмоций: она играла с детьми, смеялась, бегала. Она была такой счастливой и радостно махала мне ручкой, а я......просто вздохнула с облегчением, сердце наконец то успокоилось, не могла найти себе места, так переживала за нее..
Все делят детей на чужих и своих, я поняла, что чужих детей не бывает.
В нашем городе некоторые оскорбляют бедецнев, их детей, гонят отсюда.
Искренне не понимаю за что... Они тоже люди, не дай Бог нам такое пережить: страх, голод, смерть родителей, друзей, детей, бегство в чужую страну без вещей и документов...
Будьте к ним добрее пожалуйста, ведь чужого горя не бывает, особенно дети не должны знать,что такое боль, война и ненависть, и мы не просто должны, а обязаны дать им свою поддержку, заботу,ведь мы не не такие, как их правительство-звери, убивающие людей ради наживы и выгоды."
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23382 : 12.10.14, 15:23:50 »
11.10.14 Обзорная сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока

Прошедшие сутки на фронтах Новороссии вывели нас на очередной виток «режима тишины» - она прилетала жителям Донбасса на головы на кончиках снарядов не менее 30 раз.

Донецкая Народная Республика

Донецк – в течение ночи каратели интенсивно обстреливали со своих укрепрайонов в н.п. Марьинка, Авдеевка и Опытное Киевский и Петровский район города, с утра был обстрелян м/р Трудовской (за сутки погибли 3 и ранены 8 мирных жителей). Относительно обстановки в аэропорту принципиально новой информации нет. К вечеру возобновились обстрелы города (м/р Северный).

Марьинский район - ночью укровермахт нанес удар из РСЗО «Град» по н.п.Александровка, в ответ ополчение обстреливало огневые точки карателей в районе н. п. Елизаветовка и Новомихайловка.
Макеевка – поздно вечером активизировалась артиллерия карателей и нанесла удар по северной окраине города (били с направления ПГТ Пески).
Авдеевка – укровермахт жалуется на попытку ополчения осуществить штурм своих позиций в течение ночи, ополченцы по этому поводу ничего не сообщают.
Дебальцево – ночью северо-восточная окраина города, где сосредоточены подразделения карателей, была обстреляна ствольной артиллерией ополчения; сообщается и боестолкновениях.
Кировское – вчера вечером с направления н. п. Енакиево нацгады обстреляли из танковых орудий и минометов укрепрайон ополчения возле шахты «Комсомолец Донбасса».
Докучаевск – укровермахт стенает о боях и обстрелах своих позиций в этом направлении (уничтожен 1 каратель).
Ждановка – сообщается об уничтожении БПЛА укровермахта (наверное, пилотируемые летательные аппараты у них кончились вообще).
Шахтерский район – вновь возобновились столкновения в районе н. п. Никишино (с утра укровермахт обстрелял позиции ополчения из минометов, днем вели стрельбу из АГС и автоматического оружия). Вчера вечером каратели нанесли артудар по позициям ополчения в районе н. п. Петропавловка.
Ясиноватский район – укрепрайон карательной артиллерии в ПГТ Пески подвергся массированному обстрелу с применением РСЗО «Град» и минометов в течение ночи.

Таким образом, несмотря на сделанное А. Захарченко очередное заявление о «режиме тишины» и скором отводе войск для создания обсуждаемой ранее «буферной зоны» перемирие не сбавляет своего накала, концентрируясь на предсказуемых направлениях – Авдеевка, Пески и Дебальцево.

Луганская Народная Республика
Луганск – вновь сообщается о трудностях с захоронениями укровоенных, чьи тела брошены командованием и правительством на поле боя. Волонтерские организации с колоссальным количеством трупов не справляются.
Станица Луганская – утром ДРГ ополчения произвела атаку на блокпост нацгадов (итоги не уточняются).
Счастье – об активных боевых действиях не сообщается, фиксируются отдельные локальные перестрелки и нападения на блокпосты, осуществляемые мобильными группами разведки ополчения (минимум 2 обстрела из зенитных установок и стрелкового оружия).
Антрацитовский район – вчера вечером укровермахт произвел массированный артобстрел н. п. Фащевка (попали в фабрику, ранены 3 мирных жителя).
Перевальский район – вечером каратели совершили вылазку на блокпост ополчения в районе н. п. Круглик (обстрел из минометов и стрелкового оружия).
Таким образом, вновь луганское направление фронта остается более стабильным и спокойным, за исключением напряженности в районе н. п. Счастье.

Оккупированная территория
Красноармейск (ДНР) – карателями в магазине при попытке грабежа из огнестрельного оружия убиты две женщины-продавщицы.

Свежие псаки
Сегодня драгоценные неполживые укроСМИ вновь принесли нам несколько свежих и, главное, животрепещуще актуальных новостей.
Во-первых, телеканал ТСН продемонстрировал всем укропатриотам и евроинтегрированным хохлопитекам, что в неравной битве за еврогейские ценности, базы НАТО и безвизовые польские сортиры укры не одни. Мощно, задорно и с размахом поддались воздушно-капельной форме дебилизма литовские футбольные болельщики, которые на матче отбора на Евро-2016 спели неувядающий матерный хит «лалалала» гуру дипломатии Дещицы про российского президента. Кстати, затейник Дещица теперь стал квинтэссенцией свидомой мечты – он назначен послом в Польшу. О, все галицаи сладострастно закатили глаза, ведь лизать сапоги польских панов, пока тех дружно приобщает к евроатлантическим ценностям Вашингтонский обком – с точки зрения укра-майдауна, это бесценно!

Но не так близка пэрэмога для радужных воинов карательного батальона «Азов». Вчера в самом центре Мариуполя автомобиль с боевым ляшковцами столкнулся с маршруткой и перевернулся. Не иначе кровавый тиран Влад Путиш дотянулся психотронной пушкой прямо из Кремля, а за рулем маршрутки сидел завербованный ФСБ пьяный медведь чеченской национальности, вооруженный ядерным минометом «Бук» и удостоверением бронетанкового милиционера. Других объяснений нет – ведь укроарийские берсерки под руководством военного гения Гелетея не боятся ничего, даже воевать в шлемах для пейнтбола. Как выяснилось, значительную партию такой амуниции поставило заботливое украинское правительство для ВСУ. Самое трогательное, что после выявления этих фактов журналисты уточнили, что бандерлоги воюют-таки в пластмасках, надеясь на «эффект плацебо». Опять полумеры: всем вместо защиты выдать портретик Бандеры, вместо медикаментов печенюшку. А наступать исключительно «свиньей», при этом высоко скакать (чтобы точно не москаль) и петь песни Кончиты Вурст. Пренепременно под радужным стягом с символикой НАТО, трезубцем и свастикой. Это будет истинное лицо воина современной Евроукрии.
В целом, делирий Тымчука слегка обострился – за минувшие сутки под непрекращающимся «Градом», запущенным лично Януковичем прямо из Ростова-на-Дону, погиб лишь 1 каратель, раненых нет (все ядерные мины накрыты телами бравых украинских полковников, вместо уже уничтоженных псковских десантников разбиты три рязанских дивизии и один авианосец у берегов Чукотки).

По потерям:
мирные жители – 3/11
нацгады – 1/0 (СНБО), ополченцы не уточняют
ополченцы – 3/2

Таким образом, складывается твердая убежденность в бессмысленности ожидания существенного изменения обстановки. Третье по счету заявление о прекращении огня накала на фронте не снижает: решительно непонятно, зачем говорить о мире с теми, кто принес войну и уходить не собирается (как нетрудно догадаться, речь идет о т. н. АТО). Торги за территории и оставленный оккупантам Славянск под бесконечные обстрелы городов и разговоры о перемирии – это итог полугода кровавой гражданской войны? Надеюсь, нет, что мы и будем посмотреть.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23383 : 12.10.14, 15:26:20 »
Тебе что может явиться доказательством? Принести труп Российского десантника к твоему порогу ...
Брежнев,
в мире еще не разработана система телепатического управления подразделениями, войсками управляют банально по радиоканалам.
Если вы утверждаете про наличие российских войск на территории Украины, то предоставьте хоть один радиоперехват. До сих пор никто не смог это сделать - ни радиоразведка Украины, ни США, ни Германии, ни Англии.
Труп десантника? Оригинально... Вали все на мертвого - есть такая поговорка.

Но в тот момент, Россия передала Донецким убийцам, современное оружие. И они им воспользовались. Как? Мы все видим.
Что мы видим?
Кроме обломков, которые НИКТО не удосужился изучать или провести экспертизу - только голословные обвинения, которые распространяют и поддерживают явно заинтересованные или весьма недалекие люди.
Брежнев, ответьте всем - почему Украина до сих пор не предоставила перечня паспортов ракет БУКа от поставщика, находящихся на Украине с момента раздела вооружений. Чтобы отмести все подозрения от украинской стороны этого было бы достаточно.
К вашему сведению, современное вооружение в зоны локальных конфликтов давно не поставляют для их участников. Слишком рискованно по многим показателям. Да же американцы на это не идут, здорово обожглись в Афганистане.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23384 : 12.10.14, 15:28:06 »
Единственное кому сегодня выгодно бомбить Донецк, это марадерам ДНРовцам. Они единственные получают выгоду от того, что боевые действия продолжаются.
 Опровергните меня. Если сможете.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23385 : 12.10.14, 15:30:18 »
Единственное кому сегодня выгодно бомбить Донецк, это марадерам ДНРовцам. Они единственные получают выгоду от того, что боевые действия продолжаются.
Я сегодня видел летающего слона.
Опровергните меня. Если можете.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23386 : 12.10.14, 15:32:36 »
Мыкарь. Какие современные радиолакации...или о чем ты там. Там же карамультуками воюют. 20-40 км. заблудившиеся десантники. Ты о чем? Плюс минус лапоть по топографии....акстись любезный. Какие перехваты? В каком месте? Все прелесть этой войны в том, что ни чего ни кто не может доказать. Можно просто принять ту или иную сторону.
Я не принял ни одну из сторон. Потому и говорю и говорил и буду говорить. Правды там нет. Ни с одной стороны. ВСЕ ВРУТ!
Но все врут с разными целями. Цели хохлов я понимаю и одобряю.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23387 : 12.10.14, 15:33:48 »
Я сегодня видел летающего слона.
Опровергните меня. Если можете.
Неужели? Я и был тем слоном. Вы все таки меня разглядели. Вы уникум. Другим этого не дано.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23388 : 12.10.14, 15:39:14 »
Андрей Илларионов

.....
С одинаковым успехом можете цитировать Гитлера про колосса на глиняных ногах. Разницы никакой.
Илларионов, это который неоднократно обрушивал акции РОсНефти по заказу кое-кого, которого даже Е.Гайдар назвал фальсификатором? А, ну это светоч истины и правды... Живет в стране подлинной демократии, которая бомбит всех ради демократии.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23389 : 12.10.14, 15:40:15 »
Ты можешь сколь угодно ерничать. НО это ни чего не изменит. Мне насрать на Кличко, мне наплевать на ПАрашенко. Главное и единственное, что правильно сегодня делают хохлы, это отделяются от России. Российский путь, при нынешнем правлении, это тупик. И более того. Этот тупик называется войной. И не важно какой. Отечественной или гражданской. Но, все это безобразие закончится войной.
Отделяются-отделяются, широко шагая так, что штаны в паху трещат!
Для тебя пИсано мною, и повторю:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051158566#msg1051158566

А "нынешнее правление"... да оно просто ужасно! Прям вот настолько, что...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

:bk:

А насчёт "войны" - ты уже всем показал, какая из тебя Ванга. Хреновая. Так что поцЫэнт, не стучите ложкой!
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23390 : 12.10.14, 15:43:44 »
Описанное тобой - то же самое, как если бы ты цианидом поправлялся с похмела, потому что цианид полезен для твоего здоровья.

Опровергни меня  :bj:

И перестань нести бред на форуме.
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23391 : 12.10.14, 15:45:10 »
С одинаковым успехом можете цитировать Гитлера про колосса на глиняных ногах. Разницы никакой.
Илларионов, это который неоднократно обрушивал акции РОсНефти по заказу кое-кого, которого даже Е.Гайдар назвал фальсификатором? А, ну это светоч истины и правды... Живет в стране подлинной демократии, которая бомбит всех ради демократии.
Еще раз говорю. Ты можешь сколь угодно доказывать свою правоту и правоту выбранной линии партии. Но итог не изменишь. Весь мир ополчился против России. И этому есть причина. Можно назвать любую, как тебе больше нравится. Но задай себе один вопрос. ПОЧЕМУ?
И не нужно дешевых ответов, что Россия становится сильной потому и страшна Западу и Америке. Какая сила? В каком месте? Бюджет военный? Разработки новые? Экономический прорыв? Нефть, газ не продаем? В каком месте мы для них угроза?
А угроза только в одном. Мы нарушили все возможные законы. Мы порвали пакты, которые сами подписали. Мы не предсказуемая страна.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23392 : 12.10.14, 15:45:47 »
Описанное тобой - то же самое, как если бы ты цианидом поправлялся с похмела, потому что цианид полезен для твоего здоровья.

Опровергни меня  :bj:

И перестань нести бред на форуме.
Бред несешь ты. Ибо глуп.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23393 : 12.10.14, 15:48:30 »
Мыкарь. Какие современные радиолакации...или о чем ты там. Там же карамультуками воюют. 20-40 км. заблудившиеся десантники.
Обычный радиоперехват осуществляет подразделение радиоперехвата, которое есть при штабе любой войсковой группировки.
Ночью заблудиться на незнакомой местности можно легко. Для особо сообразительных - если бы это была действительно разведгруппа, то вели бы они себя намного иначе.

Какие перехваты? В каком месте? Все прелесть этой войны в том, что ни чего ни кто не может доказать. Можно просто принять ту или иную сторону.
Обычные перехваты.
Вся прелесть положения в том, что вы не воспринимаете реальное положение дел.

Цели хохлов я понимаю и одобряю.
14 октября в Одессе бандеровцы намерены снести памятники Пушкину и Екатерине II http://amic-polit.ru/14-oktyabrya-v-odesse-banderovtsyi-namerenyi-snesti-pamyatniki-pushkinu-i-ekaterine-ii
Брежнев, присоединяйтесь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23394 : 12.10.14, 15:50:43 »
14 октября в Одессе бандеровцы намерены снести памятники Пушкину и Екатерине II http://amic-polit.ru/14-oktyabrya-v-odesse-banderovtsyi-namerenyi-snesti-pamyatniki-pushkinu-i-ekaterine-ii
Брежнев, присоединяйтесь!
Я не присоединюсь. Но ты и такие , как ты, с радостью снесете памятник Шевченко.
Идиотов кругом хватает.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23395 : 12.10.14, 15:54:06 »
Истерику подняли.В Киеве для Российских продуктов , отдельные полки.
Ну что сказать? Придурки.
Но найдите Украинские товары на Российских полках?
Те хоть не запрещают ввоз. Хотя, так же придурки. Уходяще приходящие придурки.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23396 : 12.10.14, 15:55:23 »
Мыкарь. Какие современные радиолакации...или о чем ты там. Там же карамультуками воюют.
То есть очевидные доказательства для тебя не доказательства и можно врать на форуме сколько угодно, так?
Я не принял ни одну из сторон.
Поздравляю, гражданин, соврамши!
Ты давно принях укропскую сторону, начиная с поддержки майдаунов и заканчивая поддержкой карательной АТО и публичными призывами "учиться у США и Европы" (что я тебе на это ответил - помнишь?) и "гнобить своё правительство" (помнится, тебе ещё сказали, что последнее попадает под УК как публичные призывы к беспорядкам).

Так что "не звиздите, а то улетите" ©
 :bk:
« Последнее редактирование: 12.10.14, 16:15:41 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23397 : 12.10.14, 15:55:55 »
А угроза только в одном. Мы нарушили все возможные законы. Мы порвали пакты, которые сами подписали. Мы не предсказуемая страна.
Какие международные законы нарушила Россия?
Назовите.
Я вам назову международные законы и договоры, которые в течении пяти-десяти последних лет нарушили США и страны Европы,написанные и подписанные ими самими.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23398 : 12.10.14, 15:57:41 »
Я не присоединюсь. Но ты и такие , как ты, с радостью снесете памятник Шевченко.
Идиотов кругом хватает.
Т.е. вы уже отказываетесь от своих же слов, эластичный вы наш...

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23399 : 12.10.14, 15:59:32 »
Истерику подняли.В Киеве для Российских продуктов , отдельные полки.
Ну что сказать? Придурки.
Но найдите Украинские товары на Российских полках?
Те хоть не запрещают ввоз. Хотя, так же придурки. Уходяще приходящие придурки.
Сразу, без раздумий. В СПАРе - БИЧКИ В ТОМАТЕ, огурцы и лечо, кетчуп. Сегодня сам в руках держал.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23400 : 12.10.14, 16:03:14 »
Поподробнее можно про снос памятника Шевченко? Кто, где, когда сколько снес? Что-то не слышала про такое, враки...

P.S. Александра Сергеевича-то за что? Он же самодержавие клеймил и вообще негр афроамериканец по происхождению?