Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5726384 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23701 : 14.10.14, 17:55:32 »
Фубля, не путай теплое с плоским.
Да ни чего я не путаю. Есть отработанные механизмы и они работают. Зачем придумывать что то свое? Тем более ухудшающие решения? Зачем контроль государства над ценами? Есть вполне нормальные рыночные механизмы. Есть что то такое, что сильно лезет вверх по ценам. Значит нужно снизить налоги в этом направлении. Тогда другие увидев эту ситуацию, войдут на рынок в этот сектор и что? А все просто. Конкуренция. И цены уже не будут так рости. И масса других рычагов, в виде государственных инвестиций, разрешений, но не запретов. Регулирование рынка это куда более хитрая вещь, чем придумать какую этикетку теперь нужно клеить на бутылку.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23702 : 14.10.14, 17:58:40 »
14.10.14 Украинизовать русскоязычное меньшинство Донбасса и разрушить Кремль, - депутат
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Ht5ohblmkho" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Ht5ohblmkho</a>

Киев: Фарион на «Марше славы» УПА призвала расстрелять «москалей»
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=H7kL2FAMjpA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=H7kL2FAMjpA</a>
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23703 : 14.10.14, 18:00:29 »
Да ни чего я не путаю. Есть отработанные механизмы и они работают. Зачем придумывать что то свое? Тем более ухудшающие решения? Зачем контроль государства над ценами? Есть вполне нормальные рыночные механизмы. Есть что то такое, что сильно лезет вверх по ценам. Значит нужно снизить налоги в этом направлении. Тогда другие увидев эту ситуацию, войдут на рынок в этот сектор и что? А все просто. Конкуренция. И цены уже не будут так рости. И масса других рычагов, в виде государственных инвестиций, разрешений, но не запретов. Регулирование рынка это куда более хитрая вещь, чем придумать какую этикетку теперь нужно клеить на бутылку.
Вот именно потому что работают. Фубля. Знаю я всю твою поднаготную. Нет у тебя ничего святого, только деньги.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23704 : 14.10.14, 18:01:11 »
Прекрати строить из себя "свидомого". Даже ребенок знает - "дочка" создается в первую очередь от ухода от налогов, а уж потом по ситуации. Фильм "золотой теленок" смотрел? Либо плохой барыга, либо .......
Всегда хочется немного большего чем можно. Жадность - вобщем то такое у этого название. Именно этим можно объяснить целый автопарк у пенсионерки эксклюзивных авто, порши, феррари и т.п.которые она в глаза не видела. Или уже забыли как в столице "накрыли" пенсионерку? Целый выпуск новостей этому посвятили. Думаете люди которые реально имели такие машины не в состоянии оплатить транспортный налог? Но почему то не хотели.  :brr:
И в этом всем следствие просчетов и ошибок правительства. Все просто. Хозяин фирмы не хочет платить налоги. Это означает только одно, либо он временщик, либо он не верит в незыблемость своей собственности. А государство не обеспечило простых и понятных правил игры. И еще одно. Вспомни сколько и как платили налоги, ну скажем лет 10 назад. И сколько и как сегодня? Одних КБК появилось такое несметное кол-во что кто хочешь заблудится. А это еще одна лазейка для государства , воздействовать на бизнес. Всегда можно найти и наказать. Так кому захочется играть в чистую, если и так по умолчанию, тебя вычислят и накажут. Вот для чего нужны однодневки. А не для ухода от налогов. Для обналички (это уже к чиновникам), либо ухода от налоговой, а не от налогов.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #23705 : 14.10.14, 18:04:13 »
Раньше я бы думал, что Брежнев тролль. Но теперь вижу - отсутствие нормального образования вкупе с зашоренностью мозгов неолиберальной пропагандой.
У вас, Вячеслав, в голове обитают в основном мифы и культы либерализма. Вам кажется, что нужно все отдать на откуп т.н. "невидимой руке рынка" и всё встанет на свои места.

Егорушку (царствие ему небесное) Гайдара наслушались в юношестве?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23706 : 14.10.14, 18:04:22 »
Вот именно потому что работают. Фубля. Знаю я всю твою поднаготную. Нет у тебя ничего святого, только деньги.
Не знаешь ты мою подноготную. А если бы знал, то понял бы, что деньги мне нужны исключительно для определенных целей. Я их не коплю. Более того у меня их нет, в том виде в котором тут многие их привыкли видеть. Есть оборотка из которой я могу позволить выдернуть определенную сумму на определенные цели и не более того. И сумму не более позволенной, дабы не нарушить работу фирмы. :ae:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23707 : 14.10.14, 18:06:17 »
Раньше я бы думал, что Брежнев тролль. Но теперь вижу - отсутствие нормального образования вкупе с зашоренностью мозгов неолиберальной пропагандой.
У вас, Вячеслав, в голове обитают в основном мифы и культы либерализма. Вам кажется, что нужно все отдать на откуп т.н. "невидимой руке рынка" и всё встанет на свои места.

Егорушку (царствие ему небесное) Гайдара наслушались в юношестве?
Вот тебе умнику. Я давал определение твоим мозгам? Я обсуждал твое образование?
Так кто ты после этого? Очень умный и грамотный? Определение для себя дай себе сам. Я воздержусь.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23708 : 14.10.14, 18:08:42 »
Украина новости. Киев: Как успокаивали бунтующих срочников под Администрацией Президента.
Опубликовано: 14 окт. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=A6DYO8CBko0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=A6DYO8CBko0</a>
У здания Верховной рады начались столкновения
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UPAKKtIUA7E" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UPAKKtIUA7E</a>
« Последнее редактирование: 14.10.14, 18:14:55 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23709 : 14.10.14, 18:11:43 »
Ну что тебе на это ответить. Вот скажем рядом с твоим подземельем откроют чудопаскер, у которого будут акб дешевле стоить, тогда появится крикун "антимонопольные вы где?" терплю убытки. Тут одно вытекает из другого. Вы только обсуждаете одну сторону медали, намерянно умалчиваете о другой стороне.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #23710 : 14.10.14, 18:12:50 »
Вот тебе умнику. Я давал определение твоим мозгам? Я обсуждал твое образование?
Так кто ты после этого? Очень умный и грамотный? Определение для себя дай себе сам. Я воздержусь.
Я даю определение вашим мозгам по вашим постам. И да, Умный, грамотный. Может, не очень, но что есть, то есть.
И не нужно было воздерживаться, я свое мнение о человеке, скрывающимся под ником Brejnev, высказал. Ожидал, что в ответ получу подобное. Ну, нет так нет.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23711 : 14.10.14, 18:17:44 »
Не знаешь ты мою подноготную. А если бы знал, то понял бы, что деньги мне нужны исключительно для определенных целей. Я их не коплю. Более того у меня их нет, в том виде в котором тут многие их привыкли видеть. Есть оборотка из которой я могу позволить выдернуть определенную сумму на определенные цели и не более того. И сумму не более позволенной, дабы не нарушить работу фирмы. :ae:
Сегодня твой друг в хохляндии орал толпе что их герой бандера, они орали ему в ответ что это очень круто.
А меж тем их герой мразь и мясник, который перебил кучу народу в виде детей и женщин! А макаревич и ты их умудряешься поддерживать(( Не опасаешься что тебе в лицо харкать начнут на улице?
Неужели ты серьезно считаешь что нужно было оставить Крым этим нелюдям? Кстати, твои омериканские друзья всячески им помогают и поддерживают расцвет фашизма! Ну а базы гавнанато обязательно были бы в Крыму, если бы не мы.
« Последнее редактирование: 14.10.14, 18:25:36 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23712 : 14.10.14, 18:20:52 »
Не знаешь ты мою подноготную.
А мне и не надо, дерьмо вы, судя по постам.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23713 : 14.10.14, 18:22:46 »
Ну что тебе на это ответить. Вот скажем рядом с твоим подземельем откроют чудопаскер, у которого будут акб дешевле стоить, тогда появится крикун "антимонопольные вы где?" терплю убытки. Тут одно вытекает из другого. Вы только обсуждаете одну сторону медали, намерянно умалчиваете о другой стороне.
Ну вы же сами отвечаете на вопросы, которые сами же и задаете. И опять скажу. Есть уже заасфальтированные дороги, а вы все норовите протоптать собственные тропы. Да есть антимонопольный комитет и эти комитеты РАБОТАЮТ во всем мире. Только не у нас. Потому что там они работают в соответствии с рыночными законами, а у нас в соответствии, кто ближе к власти. Я ни где в Европе не видел огромных сетевых магазинов в центре города. Там есть крупные магазины, но и они только крупные, но не оптовые. Регулируются законодательно. У нас этого нет, там регулируют налогами, а не запретами и разрешениями. Там все просто. Выгодно не выгодно.

Оффлайн Valdos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23714 : 14.10.14, 18:26:28 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........
Более того там и Украинского омона уже нет..

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23715 : 14.10.14, 18:30:28 »
С твоим оборотом мы уже разобрались. Для чего ты этим занимаешься? Семью кормить? Сомневаюсь
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23716 : 14.10.14, 18:34:25 »
С твоим оборотом мы уже разобрались. Для чего ты этим занимаешься? Семью кормить? Сомневаюсь
ни с чем ты не разобрался. Не пытайся делать красивой мины при хреновой игре. И сомневаться или нет это конечно твое право, но это как минимум не корректно с твой стороны.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23717 : 14.10.14, 18:34:40 »
И в этом всем следствие просчетов и ошибок правительства. Все просто. Хозяин фирмы не хочет платить налоги. Это означает только одно, либо он временщик, либо он не верит в незыблемость своей собственности. А государство не обеспечило простых и понятных правил игры. И еще одно. Вспомни сколько и как платили налоги, ну скажем лет 10 назад. И сколько и как сегодня? Одних КБК появилось такое несметное кол-во что кто хочешь заблудится. А это еще одна лазейка для государства , воздействовать на бизнес. Всегда можно найти и наказать. Так кому захочется играть в чистую, если и так по умолчанию, тебя вычислят и накажут. Вот для чего нужны однодневки. А не для ухода от налогов. Для обналички (это уже к чиновникам), либо ухода от налоговой, а не от налогов.
Ну что ж, видимо пришло время ответить в твоем духе. Хозяин фирмы, сначало просчитывает бизнес, потом его открывает - по другому никто не делает. А раз он просчитывает и все у него срастается, то почему начинает бегать от налогов (кстати налоговая и налоги - одно и тоже), а раз начинает бегать от налогов то как же быть с законом? Вы за закон помнится мне ратовали?
И "дочки" ненужно путать с однодневками, они для другого нужны. Хотя и однодневки тоже хороши, но посвоему.
Теперь вернемся к великим украм. Вот вы защищаете прямо скажем  нечестных коммерсов (перечитайте свои высказывания на последних страницах), но почему тогда такой негатив к государственным упырям, к вашим государственным упырям, к тем кто управляет страной в которой вы живете? Почему такой накал вокруг Крыма? Вам хуже стало от того что ракет под задницей нет? Или вам хуже от того, что еще на ваш подвал не претендуют негры? За кого вы радуетесь? За свободных укров? Да подождем немного и если ситуация не изменится, сами увидите как те за кого вы радуетесь сейчас, взвоют. Те укры у которых сейчас есть баблосы, вполне возможно и будут рады новой жизнью, а те обычные работяги уйдут еще глубже в задницу. Так было и у лабусов и в грузии, да у всех кто был раньше соцлагерем.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23718 : 14.10.14, 18:38:59 »
Ну вы же сами отвечаете на вопросы, которые сами же и задаете. И опять скажу. Есть уже заасфальтированные дороги, а вы все норовите протоптать собственные тропы. Да есть антимонопольный комитет и эти комитеты РАБОТАЮТ во всем мире. Только не у нас. Потому что там они работают в соответствии с рыночными законами, а у нас в соответствии, кто ближе к власти. Я ни где в Европе не видел огромных сетевых магазинов в центре города. Там есть крупные магазины, но и они только крупные, но не оптовые. Регулируются законодательно. У нас этого нет, там регулируют налогами, а не запретами и разрешениями. Там все просто. Выгодно не выгодно.
:facepalm:
Вам бизнес теща подарила?  :brr:

p.s.  Все, убил ты меня наповал. Как из царьпушки.
 p.p.s. Пойду разорву итак ненужный диплом и напьюсь кефиром насмерть. ;D
« Последнее редактирование: 14.10.14, 18:44:35 от BSOD »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23719 : 14.10.14, 18:39:15 »
ни с чем ты не разобрался. Не пытайся делать красивой мины при хреновой игре. И сомневаться или нет это конечно твое право, но это как минимум не корректно с твой стороны.
Какой мины, ты о чем?))) Я перед собой и людьми честен, а вот ты о себе сказать так не можешь.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23720 : 14.10.14, 18:39:26 »
Есть такая басня И.А.Крылова "Свинья под дубом".
Один крутой знаток и адепт соблюдения международного права весьма соответствует героине данной басни. Как с него писано!