Что за шлюха поганая?
Какая-то креативщица из разряда "мы не будем с тобою братьями...", с которым Брежнев так солидарность проявлять любит. Это же у нас пропаганда и зомбоящики - если бы не такие просветлённые люди как она в хохланде и как Брежнев здесь, мы бы и не знали, что у нас интернет по талонам и есть нечего, потому что макдональдс закрыли. Огромное ей человеческое спасибо, что открыла порабощённым глаза и вывела нас из тоталитарной матрицы. Я, например, всегда думал, что у меня интернет по билетам... по билетам Банка России. У меня их, конечно, ограниченное количество, но на интернет всегда хватало. А свободным хохлам виднее оттуда, что по талонам. Хорошо хоть в Электростали аж два макдака, плюс на Горьковке и в Ногинске, и их пока не закрыли, хоть с голоду не помрём. А ведь где-то даже одного нет, или закрыли последний, люди голодают годами.... Сам не видел, но хохлы врать не будут, так ведь, Брежнев?
И про этот колхоз "Светлый путь" Брежнев гутарит, что они идут правильным путём. Ну если этот путь в дурку, то я с ним, пожалуй, соглашусь. Тем более, что сам Брежнев дорогу туда хорошо знать должен.
P.S. Почитайте комменты к видео, жгут напалмом ))))