Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720898 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23781 : 15.10.14, 00:51:34 »
Что за шлюха поганая?

Какая-то креативщица из разряда "мы не будем с тобою братьями...", с которым Брежнев так солидарность проявлять любит. Это же у нас пропаганда и зомбоящики - если бы не такие просветлённые люди как она в хохланде и как Брежнев здесь, мы бы и не знали, что у нас интернет по талонам и есть нечего, потому что макдональдс закрыли. Огромное ей человеческое спасибо, что открыла порабощённым глаза и вывела нас из тоталитарной матрицы. Я, например, всегда думал, что у меня интернет по билетам... по билетам Банка России. У меня их, конечно, ограниченное количество, но на интернет всегда хватало. А свободным хохлам виднее оттуда, что по талонам. Хорошо хоть в Электростали аж два макдака, плюс на Горьковке и в Ногинске, и их пока не закрыли, хоть с голоду не помрём. А ведь где-то даже одного нет, или закрыли последний, люди голодают годами.... Сам не видел, но хохлы врать не будут, так ведь, Брежнев?

И про этот колхоз "Светлый путь" Брежнев гутарит, что они идут правильным путём. Ну если этот путь в дурку, то я с ним, пожалуй, соглашусь. Тем более, что сам Брежнев дорогу туда хорошо знать должен.

P.S. Почитайте комменты к видео, жгут напалмом ))))
« Последнее редактирование: 15.10.14, 00:58:35 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23782 : 15.10.14, 02:23:50 »
В Минске напали на пятилетнего ребёнка из-за ношения им Георгиевской ленточки

http://www.regnum.ru/news/1852713.html

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1852713.html#ixzz3GAGhOELz

Думаю,что благожелательные милиционеры минска приняли заявление на мать малыша,а потом.....ЖЖЖестоко, до посинения отп.....дили свидомого брата! :bm:
Извинения он произносил несмыкающейся челюстью.

Хорошо бы и электростальские полицейские повнимательнее смотрели здешний форум и как только какой-нибудь брешнев высказывал сомнения в территориальной целостности России....То....
и......ещё......и напоследок......!
  Ну вы поняли.
 Вот тогда бы нашу полицию хоть кто-нибудь из ясельной группы детсада начал уважать! :ag: :ay:
« Последнее редактирование: 15.10.14, 02:33:48 от Pyc »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23783 : 15.10.14, 07:05:45 »
....
Слуште, а с КЕМ вы ваще разговариваете?
С мажором, который откровенно заявлял тут, на форуме, что-де "высшее образование должно быть доступно только богатым". Ссылочки поискать или поверите моей памяти?

После этого я этого Диму и за человека-то не считаю. Мажор, а остальные - быдло, и право поучать есть типа только у него. И у богатых. И мне наплевать, как там у него изменились или нет взгляды. Проявил себя чудаком на букву "М" - иди, нюхай ромашки. Как Брежнев.
Za нами правда!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23784 : 15.10.14, 07:38:37 »
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23785 : 15.10.14, 07:40:51 »
Спасибо, смотрю вторую серию!
интересный видос по звезде показывают, жаль что работаешь в это время и многое не видишь.

etaloel

• Гость
« Ответ #23786 : 15.10.14, 07:59:01 »
Никак понять не могу, что за спешка была с майданом? Вот сейчас бы, Янукович проиграл выборы (внеочередные) и Украина осталась с Крымом, да и войны бы не было. Куда так торопились?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23787 : 15.10.14, 07:59:31 »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23788 : 15.10.14, 08:01:04 »
интересный видос по звезде показывают, жаль что работаешь в это время и многое не видишь.
Ага.
Сегодня до  пол ночи смотрел))
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23789 : 15.10.14, 08:03:44 »
Ага.
Сегодня до  пол ночи смотрел))
спать то когда?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23790 : 15.10.14, 08:08:27 »
спать то когда?
Успеется.
Кстати, посмотрел сейчас видео где фашики с факелами по уркаине шастают. Там одни малолетки безграмотные. Пэтэушники которых в школе обижали и которые теперь побрили головы и кричат любые лозунги, только бы чувствовать себя частью чего-то большого и сильного!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23791 : 15.10.14, 08:12:44 »
Никак понять не могу, что за спешка была с майданом? Вот сейчас бы, Янукович проиграл выборы (внеочередные) и Украина осталась с Крымом, да и войны бы не было. Куда так торопились?

Трубы горели...
Для Америки чем радикальнее - тем лучше. ИГИЛ - детище Америки. Сейчас она с ним якобы воюет. На чужой территории. Америка всегда воевала не на своей территории. В этом главная проблема всего мира. Почему Европа, имея столько страшных рубцов от войн, идет на поводу у Америки, вот это загадка.
С Крымом, конечно, был суперход Путина. Но для Америки по барабану территории. Они сейчас получили даже лучший результат, чем планировали, с точки зрения размера костерка. А Крым вовремя отсоединился, потому что Севастополь бы не сдался, как Одесса. То, что сейчас на Донбассе - выглядело бы цветочками. Россия точно бы не осталась в стороне.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23792 : 15.10.14, 08:24:21 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo</a>
прикольный видос... о том как мы в крыму воевали и принуждали всех идти на референдумы =)))

И вообще, смотря все эти ролики, читая статья, начинаешь задумываться о том, что верим мы лишь тому во что хочется верить  :facepalm:  :bm:

но заинтересовал меня медальончик на шее у этого "камрада". Никто символику не узнает?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23793 : 15.10.14, 08:57:40 »
Я тебя обязательно в гараж позову, приедешь? Только это, музыку я ставить буду.))) По домам, садимся все в такси, схема отработана уже.)))
Ну если только вечером, после работы. Извини, только в эту пятницу не получится. У меня уже собирается компания, моих старых друзей. Вот в следующую пятницу, можно и собраться у тебя. Если ты не возражаешь? Хотя...как говорят, хочешь Бога рассмешить, загадай.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23794 : 15.10.14, 09:02:33 »
Какая-то креативщица из разряда "мы не будем с тобою братьями...", с которым Брежнев так солидарность проявлять любит. Это же у нас пропаганда и зомбоящики - если бы не такие просветлённые люди как она в хохланде и как Брежнев здесь, мы бы и не знали, что у нас интернет по талонам и есть нечего, потому что макдональдс закрыли. Огромное ей человеческое спасибо, что открыла порабощённым глаза и вывела нас из тоталитарной матрицы. Я, например, всегда думал, что у меня интернет по билетам... по билетам Банка России. У меня их, конечно, ограниченное количество, но на интернет всегда хватало. А свободным хохлам виднее оттуда, что по талонам. Хорошо хоть в Электростали аж два макдака, плюс на Горьковке и в Ногинске, и их пока не закрыли, хоть с голоду не помрём. А ведь где-то даже одного нет, или закрыли последний, люди голодают годами.... Сам не видел, но хохлы врать не будут, так ведь, Брежнев?

И про этот колхоз "Светлый путь" Брежнев гутарит, что они идут правильным путём. Ну если этот путь в дурку, то я с ним, пожалуй, соглашусь. Тем более, что сам Брежнев дорогу туда хорошо знать должен.

P.S. Почитайте комменты к видео, жгут напалмом ))))
Ну и что ты своим постом хотел сказать? Что ты уподобился той о которой пишешь? Я это и так знаю. Это не является для меня открытием. А значит все эпитеты и междометия в ее адрес, можешь смело адресовать и в свой. Ибо между вами знак равинства.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23795 : 15.10.14, 09:11:55 »
А вот интересно. Вот Гребенщикова, так же, как и Макаревича запишут в предатели?

Вслед за Андреем Макаревичем с гастролями на Украину решил отправиться еще один мастодонт российской рок-музыки — Борис Гребенщиков. Как стало известно SUPER, афишами группы "Аквариум" уже увешан центр Киева. Гребенщиков сыграет для украинских поклонников 14 декабря в клубе Stereo Plaza недалеко от Крещатика. Пока о каких-то общественных акциях в поддержку Украины со стороны российской звезды речи не идет — свое выступление БГ позиционирует как обычный концерт

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23796 : 15.10.14, 09:24:34 »
Ну и что ты своим постом хотел сказать? Что ты уподобился той о которой пишешь? Я это и так знаю. Это не является для меня открытием. А значит все эпитеты и междометия в ее адрес, можешь смело адресовать и в свой. Ибо между вами знак равинства.

Нелепая попытка перевести стрелки. Как обычно, впрочем... Как только эти шизоиды показывают степень запущенности болезни, Брежнев сразу забывает про свои слова, что идут они в верном направлении. Он вообще говорит про каких-то абстрактных адекватных украинцев с европейским выбором, которых никто никогда не видел, даже сами хохлы.
www.fst-racing.ru

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23797 : 15.10.14, 09:31:34 »
А вот интересно. Вот Гребенщикова, так же, как и Макаревича запишут в предатели?

Вслед за Андреем Макаревичем с гастролями на Украину решил отправиться еще один мастодонт российской рок-музыки — Борис Гребенщиков. Как стало известно SUPER, афишами группы "Аквариум" уже увешан центр Киева. Гребенщиков сыграет для украинских поклонников 14 декабря в клубе Stereo Plaza недалеко от Крещатика. Пока о каких-то общественных акциях в поддержку Украины со стороны российской звезды речи не идет — свое выступление БГ позиционирует как обычный концерт

А это зависит от того, что он со сцены вещать будет, помимо своего привычного репертуара. За любое слово, тем более сказанное публично, нужно нести ответственность. Может даже вразумит кого-нибудь.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23798 : 15.10.14, 09:36:31 »
Нелепая попытка перевести стрелки. Как обычно, впрочем... Как только эти шизоиды показывают степень запущенности болезни, Брежнев сразу забывает про свои слова, что идут они в верном направлении. Он вообще говорит про каких-то абстрактных адекватных украинцев с европейским выбором, которых никто никогда не видел, даже сами хохлы.
не видишь ты. Тебя должно успокоить, что ты не одинок.
И ни каких стрелок я не переводил. Я тебе ответил на твой пост. В котором ты меня сравнил с явно больным человеком, может просто сильно зомбированным Украинским ящиком. Да. Там таких масса. И что? Ты такой же, как она. Ты не зная меня, не имея в своем говномете ни одного, даже схожего моего высказывания с высказываниями этой дамочки. Все же берешь на себя смелость сравнить меня и ее.
Я делаю простые выводы. Человек не адекватен. Извини. но эти выводы напрашиваются сами собой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23799 : 15.10.14, 09:39:02 »
А это зависит от того, что он со сцены вещать будет, помимо своего привычного репертуара. За любое слово, тем более сказанное публично, нужно нести ответственность. Может даже вразумит кого-нибудь.
Так Макаревича стали гнобить именно за то, что он поехал, а не за то, что он там пел и даже не за то, перед кем пел  :bj: А пел он там всего три песни. Костер, Поворот, и еще какую то из своего древнего репертуара. И пел перед детьми...Но это не помешало таким , как ты его назвать предателем......опять обосрамшись товарисч? :bj:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23800 : 15.10.14, 10:07:28 »
На фото друзья брежнева.
А тут чьи?Ваши?
Или наши нацики это патриотично?Кста.Заявка на 4 ноября на марш уже подана.Думаете не разрешат пройти славным ребятам?

Националисты подали в мэрию Москвы уведомление о проведении в московском районе Люблино шествия в рамках очередного "Русского марша". Акция запланирована  на 4 ноября в День народного единства.

Как рассказал «Интерфаксу» лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, организаторы планируют шествие по улице Перерва с участием 30 тысяч человек. По словам Демушкина,  будут также поданы отдельные заявки на маршруты в центре Москвы.

Первый «Русский марш» состоялся в Москве в 2005 году.В этом году националисты планируют провести акцию в ста городах России. С 2009 года акции проводятся в Люблине, поскольку в центре столицы власти проводить шествия националистов не разрешают. Как правило, в  Москве в «Русских маршах» участвуют до 10 тысяч человек, в регионах гораздо меньше.

Даю ссылку на источник там число другое.
15.10.2014
http://www.svoboda.org/content/article/25142854.html
« Последнее редактирование: 15.10.14, 10:15:22 от Demix »