Брежнев,
давайте я вас опять в лужу макну?
Попробую. Если услышите.
.....
Тогда у них была еще надежда на то, что Россия будет и в преть оказывать поддержку этим умникам....Они поставили ставку на Россию. И проиграли.
.........
Единственно кому, на момент моего поста, было выгодна эскалация отношений, это ДНР овцам
Так что подогрев военного конфликта выгоден ,был, исключительно бандитам ДНРовцам и стал совершенно не выгоден России, после введения санкций против России. Ибо цена не померна.
Ваши слова.
Теперь ответьте на вопрос:
Если России не выгодно поддерживать ДНР, то зачем им обстреливать своих мирных жителей на своей контролируемой территории, от которых они зависят физически, экономически и морально?
Ответьте, Брежнев - зачем им стрелять, если они от этого никаких преимуществ не имеют, кроме бесполезной траты боеприпасов и роста ненависти населения.А несколько сотен страниц назад, уже брали Киев....
Покажите это место.
Это, как пример, отвода Российских войск из зоны УКРАИНСКОГО конфликта.
Покажите доказательства отвода российских войск из зоны конфликта, в данном случае - с территории Украины. Спутниковые снимки, наземные фото, подтверждения со стороны наблюдателей ОБСЕ.
Жду доказательств.
Это результаты санкций Европы и Америки.
Назовите какой ущерб принесли экономике России санкции ЕС, и тем более, США.
Только не надо про рост курса доллара, это к санкциям имеет побочное отношение. Про падение цены на нефть тоже не стоит, там причины совсем другие - Иран рвется к рынку нефти, демпингует.
Все остальное бред. Кто завладеет этими марионетками из Донецка, тот и будет собирать бабло.
Так опровергните этот бред, а то вы делаете только голословные заявления, а стеклотара этого понять не может - отчего и почему.
Интересно, какое бабло будет собирать владелец марионеток? И с чего?
Все понимают, что это контробандитская группировка, которая живет за счет разницы цен между Киевом и Ростовом.
Брежнев, вы давно на Украине были, вернее, были вообще?
Какую контрабанду можно везти из Украины в Ростов, поделитесь? Может сало, арбузы, свеклу, сахар или уголь вагонами? Поделитесь, проницательный вы наш...
Дело за Крымом.
Какое ДЕЛО за Крымом? Я уже лоб изморщил, гадая ваш ребус...