Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5711861 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23981 : 17.10.14, 11:10:39 »
По телевизору до сих пор с завидной регулярностью постоянно спрашивают "Где расследование Одесских событий и когда будут найдены и наказаны виновные?". Но Вы телевизор же не смотрите, ОТКУДА Вам знать, что там говорят, а чего не говорят?

Брежнев, Вы вообще уникум. Ящик, как сами с пеной у рта тут доказываете, не смотрите, но отлично осведомлены, что там говорят, когда, о чём и в каком ключе. Вы откровенно врёте, что не смотрите, либо свои фантазии выдаёте за то, что, по Вашим догадкам, вещают из ящика, который Вы не смотрите. Таки кто Вы, товарищ Брежнев - звиздобол или вангующий сказочник?
Опять....не надоело? Сам ты такой. Даже хуже.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23982 : 17.10.14, 11:35:13 »
Вот интересно люди рассуждают. Ну сам сказал, сам решил, да еще и на меня свалил собственные решения. Это где и когда я писал, что на Украине националистическое движение родилось только в этом году? Если сам прид...к не считай такими же и других.
Научись тогда уже свои мысли оформлять так, чтобы их монжно было толковать однозначно. А то сам уже потерялся чего ты в этой теме за херни нанес.
И что то все это не ты не Российские утюги не замечали, до сего момента. Это вот только в этом году на Украине все стало хреново. Это только в этом году всю Украину назвали коричневой, это только в этом году Украина перестала быть братской страной...а до этого? Что же вы все такие умные молчали об этом в том году? В позатом году? Чего раньше то молчали? Прозрели? или вам глаза наоборот зашерили наглухо. В один миг, в один час целая страна для них стала вдруг фашистской.
Я вроде написал. Кто хотел - знал и говорил. Не слышали - пожинайте плоды.
Да и вообще - а если и так? Это ты любишь повторять, что там другая независимая страна. И пока это дерьмо не затрагивало интересы нашей страны было не выгодно в это лезть? Сам же тут о политике невмешательства распинался. А оказывается таки надо вмешиваться? Или нет? Определись уже.
Вышли пару придурков , надели на себя свастику...вот она ВСЯ УКРАИНА!
Ога. Вышли пару придурков и сместили власть. Есть правда один нюанс. Теперь эта пара придурков и есть власть. И именно потому ТЕПЕРЬ Украину клеймят коричневой.
Войны уже нет. А скоро и этих гавнюков , бандитов, захватчиков, предателей собственной страны, будут судить и посадят на долго, если конечно они , как их президент не сбегут в Россию. Но тот хоть пару камазов наличности с собой привез, а что привезут эти, кроме гемороя? Не завидная у них судьба. Да они сами ее выбрали. Бог им судья и Украинский народ.
Дурак ты, если думаешь, что восток страны просто утреца.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23983 : 17.10.14, 12:15:35 »
да прочел я не кипятись, ты вот прям действительно на полном серьезе думаешь что нациков нет? почистили и почистили я не в курсе, запрещать футболки никто не думает, простой такой вопрос, идешь ты по улице одна с мужем с дитем да хоть с большей компанией друзей и навстречу идут лысые, натренированные, ребята в больших черных ботинках и футболках слава руси, первое что придет в голову это - просто гордящиеся русские люди-молодцы, так?
Конечно, я не думаю, что нациков нет. Они есть. Идею не уничтожишь. Просто посадили самых оголтелых, которые погромы устраивали, разогнали полусектанские организации, вербующие молодежь... Остались те, кто способны держаться худо-бедно в рамках закона.
Р.S. У меня знакомый ездил в футболке "За Русь Святую!" на работу.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23984 : 17.10.14, 12:30:26 »
кагбэ еще раз озвучу мысль, что путенская россия - гораздо более фашисткая, чем новая украина.
мы ж немцев жгли в 45? вот так и в одессе сожгли. как вам такая точка зрения?
Следуя вашей извращенной логике, в 45 немцев жгли и украинцы тоже.
Но война есть война, а в рамках закона это неприемлемо.
Делаем вывод из вашей точки зрения, что украинские нацисты объявили войну русскоязычной части населения. Что, в принципе, правда.
« Последнее редактирование: 17.10.14, 12:52:33 от Red_Fox »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23985 : 17.10.14, 12:42:34 »
Следуя вашей извращенной логике, в 45 немцев жгли и украинцы тоже.
Но война есть война, а в рамках закона это неприемлемо.
Делаем вывод из вашей точки зрения, что украинское нацисты объявили войну русскоязычной части населения. Что, в принципе, правда.
Кто кому объявил войну? Славенск забыли? Там в первые и первые кто взялись за оружие, разгромили милицию, построили баррикады. И хватит уже притягивать все за уши.
Бандиты и конрабандисты Донецкой и Луганской областей и рядом с ними, под шумок, при поддержке определенных сил в России, решили отделится от Украины. Для чего? Одним, что бы без припятственно и дальше продолжать свой бизнес (контрабанда), другим сделать нормальный путь к Крыму (а не мосты строить в пол Российского бюджета).
И у тех и у других все обломилось. Не ожидали, что в мире найдутся силы, которые будут против нарушения обще принятых законов.
Теперь наше все поехал договариваться и решать, как не сильно обосрамшись перед своим народом, можно разрулить эту ситуацию. Ведь понятно, что если он вернет Крым, ему и пол часа на троне не просидеть. Тут уже ни какая пропаганда не поможет. Но вылазить из этой клоаки, в которую загнали нашу страну, эти горе вояки, нужно. Иначе дальше и взятие Крыма не поможет. Дальше народу нужно будет жрать и по кредитам платить, а тут лозунгами про патриотизм не отделаешься. Банкиру не объяснишь, что ты урряяяпатриот и крымнаш....ему денюшку давай.

А между тем. доллар перевалил 41 руб.
             евро 52 с половиной  :bt:

Бл. Да ваш Крым ваш. :bt:
« Последнее редактирование: 17.10.14, 12:47:41 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23986 : 17.10.14, 12:53:52 »
кагбэ еще раз озвучу мысль, что путенская россия - гораздо более фашисткая, чем новая украина.
мы ж немцев жгли в 45? вот так и в одессе сожгли. как вам такая точка зрения?

Как у идиота точка зрения, тут, собственно, и сказать больше нечего....
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23987 : 17.10.14, 12:54:51 »
Брежнев, чего возят донецкие контрабандисты  :brr:, не поделитесь?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23988 : 17.10.14, 12:57:24 »
Брежнев, чего возят донецкие контрабандисты  :brr:, не поделитесь?
Как я могу поделится тем, чего у меня нет? Я же контрабандист и не живу в Донецке. :bn: У них попросите. Может поделятся...

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23989 : 17.10.14, 12:57:36 »
Опять....не надоело? Сам ты такой. Даже хуже.

Так Вы утюг смотрите или нет?
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23990 : 17.10.14, 12:59:01 »
Так Вы утюг смотрите или нет?
Очень редко. Утром, как правило. Первый канал, один выпуск и все становится понятно. Все остальные каКналы и смотреть не зачем. Там все под копирку.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23991 : 17.10.14, 13:01:21 »

...Задать себе вопрос, а почему утюги вообще на сегодняшний день меняют интонации при разговорах о Украине...ему так же не надо! Он выводы сделал. Все кто не согласен с его точкой зрения, тот фашист или приспешник.
Не навоевался еще парень. Ну что же....
Вы-то, должны понимать, что это "логика" не Комсомольца, вспомните Зою Космедемьянскую, а РОА.
Из Вики:
"...Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот[2], и сформированных различными немецкими военными структурами (штабом Войск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны. ...

Генерал Власов инспектирует солдат РОА..."(с)
Солдат РОА. 1943 год.

Навоевавшийся "мальчик", армии  Вермахта.
« Последнее редактирование: 17.10.14, 13:38:09 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23992 : 17.10.14, 13:01:56 »
Кто кому объявил войну? Славенск забыли? Там в первые и первые кто взялись за оружие, разгромили милицию, построили баррикады. И хватит уже притягивать все за уши.

И именно эти негодяи потом вернулись в прошлое, закидали Беркут коктейлями молотова и расстреляли майдануты из снайперских винтовок. Протрезвей, алкота....
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23993 : 17.10.14, 13:03:14 »
Сегодня утром смотрел. в 8-00.
Интересное наблюдение.
Вести начинаются уже с того, что Западу не куда деваться и они пропадут без поставок Российского газа (понятное дело, они же там дураки и только мы можем им объяснить, что без нашего газа....), потом показывают наше все, какой он молодец, что опаздал на 4 часа на встречу с Меркель, а уж потом, краешком, что бы народ не забывал, как все хреново на Украине.
Раньше Украина была и на первом и на последнем месте :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23994 : 17.10.14, 13:03:35 »
Как я могу поделится тем, чего у меня нет? Я же контрабандист и не живу в Донецке. :bn: У них попросите. Может поделятся...
Брежнев, объясняю вам на пальцах, почему контрабандистам невыгодно разрушение собственного государства и государственной границы. Контрабандист делает деньги, приобретая товар в одной стране, незаконно переправляя его через границу и продавая в другой. Если граница исчезает, государства, допустим,  объединяются или договариваются о свободе границ, свободе торговли - все, хана, бизнесс лопнул. Так что если в природе существуют как вид "донецкие контрабандисты", они рубаху рвут за едину Украину.
Азы экономики из школьной программы.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23995 : 17.10.14, 13:03:52 »
Очень редко. Утром, как правило. Первый канал, один выпуск и все становится понятно. Все остальные каКналы и смотреть не зачем. Там все под копирку.

Вам найти Вашу цитату, где Вы утверждаете, что утюг не смотрите? Или сами признаетесь, что сбрехали про это и неоднократно?
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23996 : 17.10.14, 13:04:44 »
И именно эти негодяи потом вернулись в прошлое, закидали Беркут коктейлями молотова и расстреляли майдануты из снайперских винтовок. Протрезвей, алкота....
Вот посмотреть бы тебе в глаза. Ведь ты обосрешься со мной так разговаривать.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23997 : 17.10.14, 13:06:55 »

Вот оно как, Михалыч... А весь форум думал, что банальный барыга.... Аккумуляторы контрабандой возите?
www.fst-racing.ru

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23998 : 17.10.14, 13:07:47 »
Вам найти Вашу цитату, где Вы утверждаете, что утюг не смотрите? Или сами признаетесь, что сбрехали про это и неоднократно?
Послушай умник. Я вижу, чего ты добиваешься. Но у тебя этого не получится. Слаб ты в коленках, маленький.
На сем, разговор с тобой заканчиваю ибо считаю, что разговор с таким персонажем, как ты, меня унижает. И не только в моих глазах, но и в глазах адекватных людей, которых тут гораздо больше, чем таких, как ты.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23999 : 17.10.14, 13:17:16 »
Послушай умник. Я вижу, чего ты добиваешься. Но у тебя этого не получится. Слаб ты в коленках, маленький.
На сем, разговор с тобой заканчиваю ибо считаю, что разговор с таким персонажем, как ты, меня унижает. И не только в моих глазах, но и в глазах адекватных людей, которых тут гораздо больше, чем таких, как ты.

Таки сбрехали и не признаетесь? Так и запишем.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24000 : 17.10.14, 13:24:31 »
Таки сбрехали и не признаетесь? Так и запишем.
Какое отношение, личные выяснения отношений имеют, к Украине?
Выйдите в живую, набейте сопернику морду - это более логично, чем форум засорять. :bk:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©