Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668208 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24761 : 27.10.14, 19:47:31 »
БрихУнишко это ты. Даже если я выложу сюда имена и фамилии, более того телефоны людей кого ты кинул, ты же все равно скажешь, что я не я и лошадь не моя :ab: Я уже в этом убедился, когда говорил тебе все, что говорил. Но ты же от всего открестился :bj: Но люди то читают, люди то знают :ae: Как просили меня забрать твое пьяное тело с Авангарда :ag: :ag: :ag:
Тут тебе не Киев, Киев он далеко, тут тебе большая деревня......
Так что можешь сколь угодно долго пыхтеть и тужиться, но кто ты есть на самом деле, было уже многим понятно, пока ты был под ником Перф. Или может думаешь люди забыли почему ты стал так часто ники менять? Нет дорогой. Людей не проведешь, они все помнят :ae:

А ты выложи! Посмотрим, как Перф отмажется или признает факт! Сливом попахивает
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24762 : 27.10.14, 20:10:19 »
Брежнев, пока ты не продолжил, я тебе немного занятного чтива предложу. У тебя лишнего миллиончика не завалялось? А то можешь начинать искать.

Скрытый текст: Статья 128.1. Клевета (наведите, чтобы показать текст)
А ты выложи! Посмотрим, как Перф отмажется или признает факт! Сливом попахивает
Дада. Даже самому любопытно.

Фамилию и имя моего работодателя, который Брежневу лично рассказал, что я украл деньги, все уже "увидели". Брежнев слился, поэтому не "попахивает сливом", а "смотрите, как выглядит самый натуральный слив".
« Последнее редактирование: 27.10.14, 20:27:40 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24763 : 27.10.14, 20:15:38 »
Ну тащил я Перфа с"Авангарда",дальше что? :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24764 : 27.10.14, 20:21:52 »
Я тебя кинул  :ag:

А я, было дело, тащил одного товарища из городского парка - и тоже "кинул". Точнее, ему спину скрутило, от этого он сам упал - пришлось на такси его везти  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24765 : 27.10.14, 20:26:54 »
Ой. Ты все еще тут звонишь? Я то думал ты , как истинный патриот, как бравый офицер, давно уже защищаешь правильных людей в Донецке!!!???
Но нет. Ты все тут звонишь. Ибо слабо доказать свою точку зрения, реальными поступками. Генерал диванный млн....

Брежнев.
 Вы доказываете свою приверженность поддержки нацистского режима на Украине поливанием оппонентов бранными эпитетами, ложью и потреблением спиртных напитков. Не вижу вашего горящего желания реальными поступками доказать свою точку зрения, ну хоть бы плакатик на магазине повесили "Слава Украине!", "Украина понад усе!", "Продаю только сторонникам европейского выбора Украины" или "Скидка 50% борцам с режимом Путина, угнетающего Украину".

Я ничего не доказываю, не предлагаю планы действий, только комментирую события, но комментарии явно не в пользу ваших предрасположений. Поэтому определение в мою сторону "диванный генерал" явно не к месту.
Свою точку зрения и правильных людей в Донецке защищаю в силу своих настоящих возможностей.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24766 : 27.10.14, 20:42:47 »
Слился! Через пару дней вернется с новой порцией разоблачений, открыванием глаз на очевидность и с мифическим "Мировым законом".
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24767 : 27.10.14, 20:45:22 »
Но нет. Ты все тут звонишь. Ибо слабо доказать свою точку зрения, реальными поступками. Генерал диванный млн....
Ты сам тут звонишь и именно тебе слабо все кроме твоего звона про стеклотару и то, как хорошо скоро будет жить в хохляндии. Европеец подвальный, блин)))

БрихУнишко это ты. Даже если я выложу сюда имена и фамилии, более того телефоны людей кого ты кинул, ты же все равно скажешь, что я не я и лошадь не моя :ab:
Не, погодь. Ты ляпнул свои обвинения, так будь добр подтверди!
А то таким макаром можно заявить что я видел тебя в Химках, где ты деревянными членами торговал!

Как просили меня забрать твое пьяное тело с Авангарда :ag: :ag: :ag:
А ты забрал или сам бухой валялся?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24768 : 27.10.14, 21:04:00 »
Нувот, обосрали все выборы своим писькомерятельством.
Если что, у меня есть выход на медсестричку которая оказывает на дому услуги "прокапаться". Может надо кому?  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24769 : 27.10.14, 21:07:56 »
С хеппи ендом? Дорого, поди.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24770 : 27.10.14, 21:09:46 »
Вы привели ссылку даже не удосужившись прочитать её внимательно и сразу принялись писать фантазии. Признать состоявшимися не значит признать власть легитимной и устраивающую все стороны. Красин яснее ясного заявил:
"Мы ждем официального подведения итогов, пока идут довольно разноречивые сведения. Но уже сейчас ясно, что выборы, несмотря на довольно жесткую и грязную кампанию, состоялись. Тот расклад сил, который пока вырисовывается, наверное, позволяет руководству Украины всерьез заняться решением корневых проблем своего общества"

Теперь из этого заявления обоснуйте свою фантазию на тему торговли с "фашистами", сделав упор на выделенные слова. Дипломатия она и в Африке дипломатия...
Дл даунов
Там вроде все. И вроде не по китайски
Признали.Даже с нарушениями
Значит что?Будем торговать фашикам газ коли договоримся
А договорятся стопудоф
И покер сколько людей еще разбомбят
Длягоскорпораций люди ноль

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24771 : 27.10.14, 21:14:38 »
Так и я тащил
И он мну не раз и чо?И не только с Авангарда

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24772 : 27.10.14, 21:19:51 »
С хеппи ендом? Дорого, поди.
в таких состояних не до хеппиендов. Вон посмотри как генсека калбасит, он вместо сисег тару видит. Да чеготам, он вместо всего ее видит.  =)

Даже любопытно, будут с фашиками торговать или небудут. Покачто уних плохо получается "договориться".
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24773 : 27.10.14, 21:23:09 »
Вон посмотри как генсека калбасит, он вместо сисег тару видит. Да чеготам, он вместо всего ее видит.  =)
Еще умудряется предъявами кидаться дикими и бездоказательными.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24774 : 27.10.14, 21:53:42 »
Дл даунов
Там вроде все. И вроде не по китайски
Признали.Даже с нарушениями
Значит что?Будем торговать фашикам газ коли договоримся
А договорятся стопудоф
И покер сколько людей еще разбомбят
Длягоскорпораций люди ноль
Для особо умных.
Прошу показать дипломатический акт признания состава Верховной Рады Украины Российской Федерацией  :bt:
Значит то, что договоры о поставках газа заключаются не между представителями государства, а между государствами, гарантиями которых являются государственные представители сторон. Для особо одаренных поясняю, что газ и пр. поставляются ГОСУДАРСТВУ, а не отдельным личностям или государственным органам власти.
Теперь, высокоумный господин, расскажите всем как можно поставлять газ другим странам через трубу, которая расположена на территории конфликтующего государства. Может вас за умные предложения поставят ГазПромом управлять!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24775 : 27.10.14, 22:01:40 »
Для особо умных.
Прошу показать дипломатический акт признания состава Верховной Рады Украины Российской Федерацией  :bt:
Значит то, что договоры о поставках газа заключаются не между представителями государства, а между государствами, гарантиями которых являются государственные представители сторон. Для особо одаренных поясняю, что газ и пр. поставляются ГОСУДАРСТВУ, а не отдельным личностям или государственным органам власти.
Теперь, высокоумный господин, расскажите всем как можно поставлять газ другим странам через трубу, которая расположена на территории конфликтующего государства. Может вас за умные предложения поставят ГазПромом управлять!Какой накер акт?Половой?
Путин везде Порошенко называет преидентом Украины и своим коллегой
Выборы признали даже с нарушениями
Чего еще надо?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24776 : 27.10.14, 22:23:55 »
Какой накер акт?Половой?
Путин везде Порошенко называет преидентом Украины и своим коллегой
Выборы признали даже с нарушениями
Чего еще надо?
Надо, чтоб признали не то, что выборы "состоялись" (а они состоялись, факт), а результаты этих выборов. А то у каклов опять вылезет какой-нить "третий тур".

А про явное, бросающееся в глаза нарушение я уже писал (про явку на выборы 99,9% избирателей в Крыму и полторя ляма лишних бюллетеней).
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24777 : 27.10.14, 22:35:32 »
Ну пусть признают результаты этих выборов.
Результаты президентских вот признали. Ну и что? Путин его признал, а люди на Донбассе нет. Парашенке сладко стало, что Путин с ним за руку здороввается?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24778 : 27.10.14, 22:41:28 »
Ну пусть признают результаты этих выборов.
Результаты президентских вот признали. Ну и что? Путин его признал, а люди на Донбассе нет. Парашенке сладко стало, что Путин с ним за руку здороввается?
Да клали они с прибором на людей
Один с одной стороны другой с другой
Утром мажу бутерброд сразу мысль,а как народ?
И икра не лезет в глотку и компот не льется в рот(с)

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24779 : 27.10.14, 22:45:11 »
Надо, чтоб признали не то, что выборы "состоялись" (а они состоялись, факт), а результаты этих выборов. А то у каклов опять вылезет какой-нить "третий тур".

А про явное, бросающееся в глаза нарушение я уже писал (про явку на выборы 99,9% избирателей в Крыму и полторя ляма лишних бюллетеней).
а 99% Чечни за пу и явка заоблачная тебя не смущает?
Ребята в Киеве учатся у Чурова :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24780 : 27.10.14, 22:51:36 »
Да клали они с прибором на людей
Один с одной стороны другой с другой
Утром мажу бутерброд сразу мысль,а как народ?
И икра не лезет в глотку и компот не льется в рот(с)
На каждого отдельного человечка - согласна.
Ну, на массу в целом если забить - пропрезидентствуешь недолго.
Я так думаю, что от того что украинская шайка стала законной властью, будут писаться люди в сопредельных государствах, что Путину на руку.

Сейчас у фашистов законное право наломать дров, и они его наломают, покажут себя во всей красе. А Путин готов им веревку намылить и табуретку подержать, пусть вешаются.