Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5667102 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24981 : 01.11.14, 00:39:34 »
Удар Булавы / Mace Strike
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GiReHDg1g8A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GiReHDg1g8A</a>

Опубликовано: 30 окт. 2014 г.

"...Телеканал «Звезда» представляет эксклюзивный фильм «Удар Булавы».

29 октября 2014 г. с атомного подводного ракетоносца «Юрий Долгорукий» под командованием капитана 1 ранга Владимира Ширина из акватории Баренцева моря был произведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава». Максим Гриценко рассказывает и показывает уникальные кадры того, как осуществлялся пуск боевых блоков ракет из подводного положения.

http://tvzvezda.ru ..."(с)
Кто не видел - посмотрите. :ay:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24982 : 01.11.14, 00:48:45 »
Опасность нападения на себя Турции ещё обосновать нужно, ибо чревато это печальными для Турции последствиями. Ибо если нападать на Турцию мы не собираемся, а передвижение нашего и иностранного военного флота через проливы Турция решит контролировать, ссылаясь на опасность нападения, то вполне обоснованно получит ответку за наглое нарушение конвенции в виде прекращения импорта турецких товаров, закрытия туристического потока из России и других более или менее колких мер, которые будут более чем обоснованы. Это если не дойдёт до чего посерьёзнее. Турция достаточно благоразумна и уже не раз показывала, что совсем не спешит бежать на поводу у штатов, радостно виляя хвостиком, напротив - ведёт в регионе собственную, порой сильно дружественную России политику, но в открытую конфронтацию не входит, ибо хорошо знает, чем это может обернуться как минимум в экономическом плане.
Yes!
И снова вы все правильно говорите.
Только с логикой проблемы. Вот попробуйте всю эту же картинку натянуть на кейс : Крымненаш, нас ВНЕЗАПНО погнали с базы в Симфе. Америка радостно готовится туда высадить свой флот.
Вопрос - какое сцк препятствие мешает нам включить все то же? И тупо потребовать соблюдения конвенции . Пошлют нахер ? Ой, печаль- печаль...
И теперь, внимание , главный вопрос . Причем тут конвенция ? Вот какое она имеет отношение к геополитическим раскладам ?
Скажите уже честно, что вы ее не читали изначально  , в смысл не вникали , зато удачно процитировали чей-то бред , с какого то другого форума.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24983 : 01.11.14, 02:40:16 »
Матиз, вы правда бредите..? Это глупое поведение не противопостовлять ничего кроме вопросов. Дети себя так могут вести, им простительно генерировать вопросы разных уровней бессмысленности)
А давайте по вашему? Сколько кораблей сша находится в индийском океане, скок в средиземном море и скок в черном, в среднем, ежемесячно, в течении года ?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24984 : 01.11.14, 06:42:39 »
Матиз, вы правда бредите..? Это глупое поведение не противопостовлять ничего кроме вопросов. Дети себя так могут вести, им простительно генерировать вопросы разных уровней бессмысленности)
А давайте по вашему? Сколько кораблей сша находится в индийском океане, скок в средиземном море и скок в черном, в среднем, ежемесячно, в течении года ?
1) Много
Много
Мало
2) дело в том, что ответа на вопросы я не получаю, в этом сложность.
Ведь как оно выглядит ( логическая цепочка ваших и не только ваших построений)
Крым должен был быть наш , любой ценой . На вопрос почему - мне отвечают , что Симферополь и шестой флот сша. На вопрос почему шестой флот сша - получаю ответ, что только отсутствие базы и конвенция монтре ему мешает. На вопрос почему мешает конвенция монтре - получаю ответ, что мешает ибо она ... Конвенция ...такая вот конвенция ...и в одном случае ( когда это УДОБНО оппоненту ) она обязательно будет соблюдаться любой ценой, а в другом случае ( когда это неудобно ) на не можно и забить. На мой резонный же вопрос , почему все выглядит именно так - я получаю фразу о том, что задавать неудобные вопросы - моветон и вообще детство :)
Чорт. Я конечно не юрист . И даже не математик по образованию, всего лишь химик с уклоном с математику. Но блин отсутствие логики в ваших цепочках даже такому идиоту как мне видно.
Замечу, кстати, что по сути никто ничего так и не ответил.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24985 : 01.11.14, 07:33:06 »
И теперь, внимание , главный вопрос . Причем тут конвенция ? Вот какое она имеет отношение к геополитическим раскладам ?
Подписывая конвенцию Монтрё, Турция обоснованно закреплялась в геополитическом смысле владелицей Черного моря и, отчасти, Средиземного моря, имея власть на проливами Босфор и Дарданеллы и влияя тем самым на ситуацию с своем регионе исходя из личных интересов.
Небольшой экскурс в историю,когда Россия в образе СССР могла реально влиять на ситуацию.
Даже будучи формально союзницей Германии во второй мировой войне, она не пропустила в воды Черного моря НИ ОДИН германский боевой корабль от крейсера и более. Вот что пропустили турки: вспомогательный крейсер, 4 эскадренных миноносца, 3 миноносца, 4 сторожевых корабля, около 100 быстроходных десантных барж и 2 минных заградителя. Остальные 4 канонерские лодки, 7 подводных лодок, 16 торпедных катеров, 13 тральщиков, 30 сторожевых катеров были доставлены по Дунаю и ж/д через Румынию.

Настоящий геополитический расклад очень серьезный. Пропустив в Черное море боевые суда США с "Томагавками", как в этом году, Турция дала понять о своих возможностях реально влиять на обстановку в Черном море, реально ставить под угрозу внезапного нападения на Россию с юго-западного направления. Крейсер "Велла Галф" с 26-ю ракетами с ядерными зарядами и дальностью пуска до 2400км это не "вспомогательный" крейсер, переделанный из торгового судна, а дальность досягаемости от территориальных вод Грузии достигает Екатеринбурга.
Вот такой геополитический расклад, на который Россия влиять не в состоянии. Пока. Скоро Х-102 и "КЛУБы"в Крыму исправят положение. Крым наш.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24986 : 01.11.14, 08:50:18 »
Ну а как ты думаешь? :brr:
Понятно... Трепло дешевое ему имя.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24987 : 01.11.14, 09:05:17 »
США осудили поджог кинотеатра "Жовтень" в Киеве

"Государственный департамент США призывает к скорейшему расследованию поджога кинотеатра "Жовтень" в Киеве...."Мы также осуждаем вчерашний поджог исторического кинотеатра в Киеве во время показа ЛГБТ-ориентированного кино. Мы призываем к скорейшему и прозрачному расследованию этого отталкивающего действия, которое может представлять собой преступление на почве ненависти", - сказала Псаки. "
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Такое вот либерально-демократическое человеколюбие по-американски. В Одессе заживо сожгли десятки людей,которые высказали свое мнение, отличное от майданно-проамериканского - ГосДеп даже не упомянул, это можно и нужно. Расследование с БОИНГом затухло - так надо для пользы американского дела.
 Гомиков обижать нельзя, это святое правило американской демократии.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24988 : 01.11.14, 09:18:41 »
Гомиков обижать нельзя, это святое правило американской демократии.
Так они сами там все садомиты поголовно!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24989 : 01.11.14, 09:21:12 »
Нда, Миша  Пореченков (ну который Леха Николаев) разжигает..... :bt:
Вип идиот в  каске с надписью пресса перед камерами стреляет из боевого пулемёта.
Если после этого в зоне боевых действий начнут отстреливать журналистов, то передайте ему спасибо.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24990 : 01.11.14, 09:25:12 »
Вип идиот в  каске с надписью пресса перед камерами стреляет из боевого пулемёта.
Если после этого в зоне боевых действий начнут отстреливать журналистов, то передайте ему спасибо.
Спасибо тем кто воплотил в жизнь эту постановку, а Миша просто актер, и не более.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24991 : 01.11.14, 09:51:49 »
А до этого случая журналистов не стреляли? Прямо ни разу. Ни одного.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24992 : 01.11.14, 10:12:37 »
А до этого случая журналистов не стреляли? Прямо ни разу. Ни одного.
Да, кстати, про убиенных журналистов тоже не понимаю. Я понимаю когда убили человека с телеканала, по этому каналу показали про него некролог, потом может еще кино сняли, это нормально. Но когда по всем федеральным каналам нам кричат: Вот, смотрите, убили журналистов! - Этого я не понимаю, пляска на костях нужна кому-то.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24993 : 01.11.14, 10:33:17 »
До этого случая журналистов на Украине ВСУ и правосеки цветами встречали и на руках носили, а садистка Савченко сидит в тюрьме исключительно из-за страстной любви к журналистам. С начала года 9 убитых представителей прессы, а уже не говорю о депортированных, избитых и неправомерно задержанных украинскими властями.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24994 : 01.11.14, 11:15:28 »
Виртуозная игра Путина  ("Deutsche Wirtschafts Nachrichtenhttp://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/31/erfolg-fuer-putin-eu-und-iwf-zahlen-fuer-ukraine-rechnungen-an-gazprom/  )

Praktisch insolvent: Bürger der Ukraine müssen mit harten Einschnitten rechnen
(ENERGIE-СПАСИТЕЛЬНЫЕ
Практически неплатежеспособные: граждане Украины должны ожидать серьезных сокращений
)

Не даром он не разрешил закрыть газовую задвижку на Украину летом  :ay:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24995 : 01.11.14, 11:27:18 »
Не даром он не разрешил закрыть газовую задвижку на Украину летом  :ay:
Ты прежде чем процитировать не мог перевод в нормальное состояние привести? Я маленько прифигел читая авто-перевод...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24996 : 01.11.14, 12:44:25 »
Ты прежде чем процитировать не мог перевод в нормальное состояние привести? Я маленько прифигел читая авто-перевод...
Вот тут есть http://antimaydan.info/2014/11/prakticheski_bankrot_grajdanam_ukrainy_pridetsya_tuje_zatyanut_poyasa_177661.html

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24997 : 01.11.14, 12:45:09 »
В будущее, как извечтно, смотреть могут не только лишь все. Это может не каждый.

А кто может - тот давно посмотрел в будущее на Пореченкова и давно отстреливает журналистов. Савченко в чём обвиняют - в неправильном переходе границы улицы чтоль?  :an:

А вапче я удивился - как это ещё вчера далпайопы великие мыслители в этой темке не начали обсасывать Мишу с кулемётом?

Кстате, укродебилы проявили себя дебилами в полный рост. Если кто заметил - сначала Пореченкова обвиняли в "убийстве украинских солдат" (а дебилы немедленно сделали правку в укропедивикии):

Потом до дебилов всё же дошло, что если Пореченков стрелял по укровойскам - то это означает признать, что укропы нарушают минские договорённости, иначе откуда укровойска в Донецке? Значит, надо придумать другую хню. И придумали: Пореченков "устроил сафари на мирных жителей"

ПМСМ если бы даже Пореченков к пулемёту не подходил - адин хрен что-нибудь придумали бы. Например, "ел на завтрак младенцев, обмазав их украденным у украинцев вареньем". Брехуны, они такие брехуны - им хоть ссы в глаза.

====
ЗЫ по кому стреляет вот эта скотина?

Цитата: Оба на
Цитата: dymka
А эта сволочь по кому стреляет?

Эта сволочь , говорят очень не удачно, пользовала импортное оружие на полигоне под Киевом, обещая поставить это оружие для убийства жителей Новороссии...
А вот сынок его, судя по посылам папаши, народного требунала в Славянске дождется ...
Пахан же ответить обязан за геноцид и отдачу преступных приказов...и это однозначно, но ему больше висилица пойдет на Козьем болоте...
« Последнее редактирование: 01.11.14, 12:55:21 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24998 : 01.11.14, 13:18:08 »
А вапче я удивился - как это ещё вчера далпайопы великие мыслители в этой темке не начали обсасывать Мишу с кулемётом?
Ну давай дебилко великий мыслитель, найди на просторах говнотырнета очередную агитку, и мы в стопервый раз обсосём темку, какие кругом все пидарасы, и только мы прекрасны.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24999 : 01.11.14, 13:24:54 »
Ну, и в качестве политинформации для тех, кто интересуется, чо там в мире происходит:

"Таймс" о выборах 26 октября
В качестве иллюстрации использована фота... ну, сами читайте. Ведь типичная одежда жительниц Донбасса - мусульманский балахон  :ag:

===
А вот - просто убойная новость, прям до слёз! АБИДЕЛИ пабидителЯьницу до слёз! Плохой Вова, плохой! Иди извинись перед дедушкой бабушкой, бегом!  :ag:

Скрытый текст: Кончита Вурст проплакала всю ночь после слов Путина (наведите, чтобы показать текст)

По ходу, не только Вурст серит кирпичами. Хотя - шоу, оно такое шоу... а Вован крут, как яйца и Эльбрус:
Скрытый текст: болгарский рестлер троллит пендосов (наведите, чтобы показать текст)

====
Ну, и эта... "СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ, АДНАЗНАЧНА!"
Баян, но вельми понеже актуальный. В свете того, что в темке периодически происходит.

Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25000 : 01.11.14, 13:30:34 »
Yes!
И снова вы все правильно говорите.
Только с логикой проблемы. Вот попробуйте всю эту же картинку натянуть на кейс : Крымненаш, нас ВНЕЗАПНО погнали с базы в Симфе. Америка радостно готовится туда высадить свой флот.
Вопрос - какое сцк препятствие мешает нам включить все то же? И тупо потребовать соблюдения конвенции . Пошлют нахер ? Ой, печаль- печаль...
Скажите уже честно, что вы ее не читали изначально  , в смысл не вникали , зато удачно процитировали чей-то бред , с какого то другого форума.
Какое препятствие? Все видимо проще, бумажка эта ничего не значит, на нее можно смело забить. Если все по вашему сценарию сделать - открытый конфликт уже с америкой. Т.е.нужно будет затопить несколько их судов, разобраться с высаженными уже людьми - а это сразу 3 мировая. Прокладки в виде укров нет.
Тут уже интересные волнения начинаются у обыкновенных людей. Уже дико ненавидят этих беженцев. Сокращают на заводах русских, для набора беженцев. Хамоватое поведение самих беженцев, которым оказывается все должны. =)
Даже любопытно, снег по весне без "сюрпризов" таять будет? Не начнутся ли бунты, аналогичные майдауну, с изгнанием хохлов и уже порядком поднадоевших южан?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.