Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5722494 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25421 : 09.11.14, 11:29:41 »
Твои фантазии-это только твои фантазии и проэцируются они только на тебя.
Брежнев ипут то только тебя и корчишься от боли только ты и это сильно прослеживается в твоих сообщениях :bj: :bj: :bj:
Ну любит он это , что с него взять  :brr: Процесс привыкания у него происходит , в этом шарит он явно .

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #25422 : 09.11.14, 11:36:52 »
Специально для ВАС повторяю свой пост
ога-ога
А еще я слышал что на документах печати ставят  :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25423 : 09.11.14, 11:37:48 »
Ну любит он это , что с него взять  :brr: Процесс привыкания у него происходит , в этом шарит он явно .
Видишь как все просто. Ты знаешь о чем говоришь. Первая тема в которой ты явно разбираешься и даже без гугла, видимо собственный  опыт большой. Только ты попутал сравнительные формы с реальными событиями. Ну да что же с тебя взять то? Узкопрофильный.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25424 : 09.11.14, 11:39:57 »
Для повышения твоего менталитета.
Давай, опровергай закон РФ... :bj:
Ты за свой менталитет отвечай.
Опровергать хоть что то я не стану. Сомневаться? Да. А опровергают только такие, как ты. Для которых весь мир уже раскрашен в черное и белое. Для которых все уже давно ясно.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25425 : 09.11.14, 11:42:49 »
Видишь как все просто. Ты знаешь о чем говоришь. Первая тема в которой ты явно разбираешься и даже без гугла, видимо собственный  опыт большой. Только ты попутал сравнительные формы с реальными событиями. Ну да что же с тебя взять то? Узкопрофильный.
Стрелочник хуже сам знаешь кого)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25426 : 09.11.14, 11:44:20 »
Опровергать хоть что то я не стану. Сомневаться? Да. А опровергают только такие, как ты. Для которых весь мир уже раскрашен в черное и белое. Для которых все уже давно ясно.
А ты мир видишь под флагом с радугой? :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25427 : 09.11.14, 11:44:23 »
Стрелочник хуже сам знаешь кого)))
Нет. Я с тобой не знаком.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25428 : 09.11.14, 11:45:34 »
А ты мир видишь под флагом с радугой? :bj:
Да. В мире и такие флаги есть. И что? Мир разнообразен, деточка. Выйди на улицу, увидишь и узнаешь много нового для себя.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #25429 : 09.11.14, 11:47:58 »
ога-ога
Вас обманули. Представьте себе документ в виде простой рукописной доверенности от физика.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25430 : 09.11.14, 11:50:54 »
Да. В мире и такие флаги есть. И что? Мир разнообразен, деточка. Выйди на улицу, увидишь и узнаешь много нового для себя.
Теперь все встановиться на свои места))) Мне еще приглашения особей мужского пола в подвал выпить  и пообщаться показались подозрительными, кучера европейские.....  :bj:
#яВаня

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #25431 : 09.11.14, 11:55:57 »
Теперь все встановится на свои места))) Мне еще приглашения особей мужского пола в подвал выпить  и пообщаться показались подозрительными, кучера европейские.....  :bj:

:ag:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25432 : 09.11.14, 12:09:12 »
Таким образом для документального подтверждения достаточно ссылки с адресом источника, который может доказательно ответить за свои приведенные данные.
Допустим, есть два авторских сайта, статьи в которые пишут люди известные и авторитетные и даже с учёными званиями. Но по одной проблеме высказывают прямо противоположные мнения. Лично вы, как определите, чья позиция правильная? Наверняка исходя из личных убеждений, вы одну сторону поддержите, а другую отвергните. Или есть другие критерии?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25433 : 09.11.14, 12:12:40 »
ога-ога
Особенно на электронных документах по пять печатей на монитор.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25434 : 09.11.14, 12:25:35 »
Допустим, есть два авторских сайта, статьи в которые пишут люди известные и авторитетные и даже с учёными званиями. Но по одной проблеме высказывают прямо противоположные мнения. Лично вы, как определите, чья позиция правильная? Наверняка исходя из личных убеждений, вы одну сторону поддержите, а другую отвергните. Или есть другие критерии?
Это определение истины, которое разрешается приведением фактов, основанных на реальных событиях. Вот все критерии.
К примеру, Захарченко был в Москве. Как утверждает Demix, он приехал за получением какой-то помощи от властей России. Но фактов получения ни этой помощи, ни встреч с представителями органов власти РФ он не приводит. Свои умозаключения он строит на догадках или косвенных уликах. Как известно, ни в одном суде косвенные улики или предположения не являются доказательной базой. Однако он решил, что этого достаточно и теперь "плавает", не имея доказательств своим утверждениям.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25435 : 09.11.14, 12:32:40 »
Весь ваш разноцветный мир это подвал-магазин с АКБ в лампочках и ценниками.
Весь менталитет в этом.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25436 : 09.11.14, 12:32:55 »
Это определение истины, которое разрешается приведением фактов, основанных на реальных событиях. Вот все критерии.
К примеру, Захарченко был в Москве. Как утверждает Demix, он приехал за получением какой-то помощи от властей России. Но фактов получения ни этой помощи, ни встреч с представителями органов власти РФ он не приводит. Свои умозаключения он строит на догадках или косвенных уликах. Как известно, ни в одном суде косвенные улики или предположения не являются доказательной базой. Однако он решил, что этого достаточно и теперь "плавает", не имея доказательств своим утверждениям.
Вот опять звонишь не в кассу. Тебе конкретный вопрос задан. Есть два сайта. Оба с адресами и авторами. Есть утверждения прямо противоположные. Что считать документом на который можно ссылаться, а что нет? Вопрос следует из твоих ответов.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25437 : 09.11.14, 12:33:09 »
Я не Макырь, но отправляю тебя >>> вот сюда <<<

ТАм хоть и не про Уркаину, а про науку, но вполне просматриваются параллели в том, как отличить науку от лженауки. Рекомендую сразу стр. 19. А лучше почитать сначала для полноты ощущений.

Там есть критерии (типа опоры на массив накопленных достоверных фактов (достоверные - это не те, которые укроСМИ, ты и Брежнев берёте с потолка и высасываете из пальца без всяких подтверждений)), а также упоминаются "добросовестные заблуждения" и т.д.
Za нами правда!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25438 : 09.11.14, 12:34:46 »
Вот опять звонишь не в кассу. Тебе конкретный вопрос задан. Есть два сайта. Оба с адресами и авторами. Есть утверждения прямо противоположные. Что считать документом на который можно ссылаться, а что нет? Вопрос следует из твоих ответов.
БреШнев, если вы не умеете соображать, то я не в силах вам помочь. Мой ответ в первом предложении, разберите по буквам.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25439 : 09.11.14, 12:35:27 »
Я не Макырь, но отправляю тебя >>> вот сюда <<<

ТАм хоть и не про Уркаину, а про науку, но вполне просматриваются параллели в том, как отличить науку от лженауки. Рекомендую сразу стр. 19. А лучше почитать сначала для полноты ощущений.

Там есть критерии (типа опоры на массив накопленных достоверных фактов (достоверные - это не те, которые укроСМИ, ты и Брежнев берёте с потолка и высасываете из пальца без всяких подтверждений)), а также упоминаются "добросовестные заблуждения" и т.д.
Ну да. Конечно же эта достоверная правда, за основу которую можно принять льется с первого Российского канала и про Российских СМИ :bj:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25440 : 09.11.14, 12:38:36 »
Ну да. Конечно же эта достоверная правда, за основу которую можно принять льется с первого Российского канала и про Российских СМИ :bj:
Помимо вами упомянутых источников информации есть ИНТЕРНЕТ. Но ваш менталитет это не приемлет.