Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5693922 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25881 : 16.11.14, 18:48:39 »
С 1914 по 1917 царя-батюшку тоже окружали кучи советников, генералов и прочих профессионалов. Однако это не спасло империю от катастрофы.
Прости, bus, но вы совершенно не знаете историю Первой мировой. Вы еще приведите для сравнения начало Смутного времени  :facepalm:

Отмазка из-за жмыкнутова очка, что с нами из-за Украины будут воевать НАТО- была сказка для идиотов.
Как раз НАТО и не воевало бы. Воевала против России Украина. Теперь поделитесь опытом, господин стратег, каким образом можно контролировать 260тыс. группировкой Сухопутных Сил страну с населением 43 млн. человек, решать экономические и социальные задачи Украины с помощью населения России. Вы первый подняли бы вой против такого решения, пример  - вы уже протестовали против присоединения Крыма. Нелогично, bus  :bk:

Теперь мы получили затяжной военный конфликт у своей границы и приняли на содержание 4 млн человек. Плюс новая холодная война. При падающей экономике- хорошее приобретение. И ВЫ можете вслед за Единственныминезаменимым продолжать толкать бравурные речи с умным видом, но это уже ничего не изменит.
С чего вы решили, что именно Россия получила затяжной конфликт, в котором даже не участвует? Вы видели там российские дивизии и бригады, наши самолеты бомбят Украину, а украинские партизаны пускают под откос российские поезда? Это получила Европа, у которой под боком страна с неадекватным правительством и которая имеет с ЕС подписанные договоры об ассоциации. Вы говорите, но не заговаривайтесь.
Падающая экономика? Как долго мы падаем - целых 20 лет, все до дна не долетим...
Назовите страну, где в настоящее время экономика на подъеме.
 Мимо, bus, опять мимо...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25882 : 16.11.14, 19:10:54 »
Есть уже и свидетельства тому, что вывозят трупы не удачно сходивших в отпуск. Но. Еще раз повторюсь. Все узнаем скоро. Не так что бы скоро, но узнаем. Сколько наших "отпускников" там закончили свою жизнь.
Да чего ты стесняешься? Я туда "в отпуск" сходил за лето четыре раза. Что тебя интересует конкретно? Я отвечу, не стесняйся.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25883 : 16.11.14, 20:20:14 »
Позвольте узнать - кому поставлять вооружение? Реально до середины июля боеспособных сил, которые могли влиять на обстановку в ЛДНР, просто не было. Сам народ Донбасса весьма неохотно протестовал против киевской власти.
Миротворческий контингент вводится не по просьбе президента, а на основе межгосударственных договоров или решения СовБеза ООН. Ничего такого не было.
Все можно было организавать достаточно быстро.
#яВаня

Оффлайн System

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25884 : 16.11.14, 20:28:46 »
мне уже несколько дней не дает покоя вопрос - ну вот как слово "пуля" стало вдруг по-украински "куля"... это вот какие лингвистические преобразования или еще чего так повлиять могло?  :facepalm: когда это произошло, что послужило первопричиной?
Там вообще-то первая буква не "к", а "х", только первонаписавший укр какой-то малограмотный попался... Может, тот самый, от которого потом произошли обезьяны, от которых потом произошли Обамы

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25885 : 16.11.14, 20:39:53 »
Там вообще-то первая буква не "к", а "х", только первонаписавший укр какой-то малограмотный попался... Может, тот самый, от которого потом произошли обезьяны, от которых потом произошли Обамы

ох тыж блин :ai::
http://uk.wikipedia.org/wiki/Куля
"Куля — тіло, утворене обертанням круга навколо його діаметра. Центром кулі називають центр круга, обертанням якого її утворено. Відрізок, який сполучає центр кулі з довільною точкою її поверхні, — радіус кулі. Відрізок, який сполучає дві довільні точки поверхні кулі, — її хорда. Хорда кулі, яка проходить через центр, — діаметр кулі.

Ку́ля — це множина всіх точок простору, що перебувають від заданої точки O на відстані, не більшій за дану відстань R. При цьому точка O називається центром, а R — радіусом кулі. Будь-який відрізок, який сполучає центр кулі з точкою кульової поверхні, також називається радіусом.
Поверхня кулі називається сферою. Також дуже часто кулею називають частину простору, обмежену сферою."

вот еще:
http://uk.wikipedia.org/wiki/Коло

"Ко́ло — геометричне місце точок площини, відстань від яких до заданої точки, що називається центром кола, є постійною величиною і дорівнює радіусу кола.
Коло з центром у точці О і радіусом r позначають О(r).
Інструментом для побудови кола є циркуль — один з основних інструментів геометрії."
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25886 : 16.11.14, 21:09:27 »
вот теперь документально подтверждено происхождение слова "кулек". Семки двигатель свидомости.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25887 : 16.11.14, 21:18:21 »
зря дулей не назвали

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25888 : 16.11.14, 21:29:28 »
мне уже несколько дней не дает покоя вопрос - ну вот как слово "пуля" стало вдруг по-украински "куля"... это вот какие лингвистические преобразования или еще чего так повлиять могло?  :facepalm: когда это произошло, что послужило первопричиной?
В белорусском, украинском и в польском - "куля", в чешском, литовском - "кулка". Произошло от тевтонского немецкого "kugel".
Так что слово "пуля" ни разу не русское.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн System

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25889 : 16.11.14, 22:22:08 »
2 zacora: ну не все ж в википедию умеют.
Э... стоп, это у них чего обычный шар называют "куля"? А от кого тогда произошла фамилия Шарий? От Шарика, что ли? А Шарик от кого? Что там википедия об этом говорит?
Или я как здесь не то чтоб опять?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25890 : 17.11.14, 01:50:05 »
Заявление для прессы и ответы на вопросы журналистов по итогам саммита «Группы двадцати»
Опубликовано: 16 нояб. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kDfTQkybgCo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kDfTQkybgCo</a>
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25892 : 17.11.14, 09:26:00 »

Или я как здесь не то чтоб опять?
мэр Киева собственной персоной? =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25893 : 17.11.14, 11:33:20 »
... я верю тем сведениям, которых нет на первом канале.

Каналу "Россия" верить можно?

И списочек, если можно, источников, откуда черпаешь правильные сведения. Я тоже хочу получать правильную информацию.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25894 : 17.11.14, 13:02:36 »
Не знаю, следят ли здешние завсегдатаи за блогом этого автора, но очень интересно.

Войны никто не хотел. Война была неизбежна.
http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25895 : 17.11.14, 13:13:07 »
Каналу "Россия" верить можно?

И списочек, если можно, источников, откуда черпаешь правильные сведения. Я тоже хочу получать правильную информацию.
Литр водки, килограмм корейки....и вся информация у ваших ног :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25896 : 17.11.14, 13:22:12 »
Не знаю, следят ли здешние завсегдатаи за блогом этого автора, но очень интересно.

Войны никто не хотел. Война была неизбежна.
http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/

Интересно.

"...например, страны Восточной Европы и Прибалтики уже привыкли полностью подчиняться МВФ, и это хорошо когда колония не дергается лишний раз при смене хозяина."

Отлично было бы: Россия конкретно влияет на решения МВФ, и не надо "балаболить" со всякими антирусскими странами - сами себя будут держать на привязи. За такой инструмент стоит побороться или создать аналог.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25897 : 17.11.14, 13:24:24 »
Интересно.

"...например, страны Восточной Европы и Прибалтики уже привыкли полностью подчиняться МВФ, и это хорошо когда колония не дергается лишний раз при смене хозяина."

Отлично было бы: Россия конкретно влияет на решения МВФ, и не надо "балаболить" со всякими антирусскими странами - сами себя будут держать на привязи. За такой инструмент стоит побороться или создать аналог.
А еще лучше гвозди на 200 прикупить в Белоруссии (своих не делаем). Знаете для чего? Корону на башке укрепить, сползает.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25898 : 17.11.14, 13:28:52 »
Литр водки, килограмм корейки....и вся информация у ваших ног :bj:

Не понял. А к чему все твои постоянные вопли, что мы все тут зомбированы? Пытаешься убедить нас всех в своей заботе о заблудших. Ну так давай раззомбируй меня, укажи, какому источнику надо внимать. Или предполагается, что источник - ты сам? Нехорошо скрывать от заблудших источник света.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25899 : 17.11.14, 13:31:04 »
А еще лучше гвозди на 200 прикупить в Белоруссии (своих не делаем).

Тебе ли "купи-продай" говорить о том, чего делают в стране или не делают.

Корону на башке укрепить, сползает.

Ну-ка, ну-ка, как бублик по центру прибить?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25900 : 17.11.14, 13:53:08 »
В педивикии и лурке как в ресурсах, себя уважающих (заметьте - я ничего не говорю о своём отношении к этим ресурсам) есть понятие ОРИСС (оригинальные исследования).

Эта штука применяется к статьям, целиком построенным на личных наблюдениях автора, которые не подтверждаются другими источниками.

Отношение к таким статьям двоякое.

Исследование может быть оригинальным полностью, и его просто нечем проверить - и тут существование статьи одаётся на откуп модераторам. Я затрудняюсь привести пример - ну, скажем, что-нибудь про теорию физического времени Козырева.

А может быть такое: радостный идиот спешит создать статью с резоном "я ничего не утверждаю - просто наблюдаю, собираю информацию у бабок у подъезда и делаю выводы". И вот результат: что-нибудь типа "Новая таблица умножения", откуда ВНЕЗАПНО узнаём, что 2х2 согласно наблюдениям афтара равно не 4, а 6 и 5 в периоде. Или что черное - это белое, только чёрное. Или что мудан - это благо для любой страны. Или что снаряды ополченцев имеют особую баллистику, заставляющую их лететь в собственные дома. Или что ВСУ с нацгадами не занимаются самым настоящим терроризмом.

Такие статьи альтернативно одарённых афтаров-ниврот мыслителей невозбранно выпиливаются нахрен - и это правильно.
Za нами правда!