Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5676116 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Tabula Rasa

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26541 : 28.11.14, 10:27:37 »
Конечно вопрос дилетантский. Но зачем наращивать добычу, если цены падают? :bn: Я про инсайд от Tabula Rasa. Кстати, по поводу курса рубля он все верно предсказал. :ab:
Потому что помимо экспортной выручки есть еще и НДПИ, который прямиком идет в бюджет. А еще в бюджет идёт НДС (с тех услуг, которые попутно оказываются в бурении, включая геофизику, транспорт, прочие хим- и гео-сервисы), а ещё - таможенные пошлины с тех ЗИПов и комплектующих, без коих невозможна ни разведка, ни бурение.

Поэтому наращивая добычу государство попутно решает массу задач.
Да, и лицензии за недропользование никто не отменял. А они поболе стОят, чем лицензия на какую-нибудь юридическую деятельность.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #26542 : 28.11.14, 10:31:31 »
а между тем, Леня: ЛУКОЙЛ сможет выдержать снижение цены на нефть до $25 за баррель
http://top.rbc.ru/business/27/11/2014/5477298dcbb20f81e75e45f4
Выдержит только при одном условии - если пойдет по стопам Роснефти.

UPD Статья из Репортера: Майдан. Реконструкция.
« Последнее редактирование: 28.11.14, 11:58:58 от Tabula Rasa »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #26544 : 28.11.14, 13:15:33 »
Улыбнуло

Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26545 : 28.11.14, 13:48:25 »
Вот почитал ваши "собственные мнения". Поржал. Откровенно спасибо. Особливо всяким генам серам ламам, очень все понравилось. Но все же поймал себя на мысли.
Ведь на что, все что вы здесь делаете, похоже. Идиотизм. Другого в голову не приходит. Под красивыми фразами о патриотизме, хороните будущее своих детей. Обрекая их на голод и присмыкательство. Уча их не жизни, а выживанию.  И если вы не читаете им натацию, это не означает что они не учатся.  Они смотрят на вас. Берут пример.
Чему вы их учите? Почему потом удивляетесь, от куда берутся бездари чиновники и взяточники. Вы им каждый день, всем своим поведением показываете и доказываете, что нужно глубже лизнуть, если повезет, а если нет возможности нужно плыть в общей лодке и не раскачивать ее, балагурить и смеяться, делать вид, что нет опасности. И не важно что лодка плывет к водопаду. Вы отвернетесь и будете смотреть против течения. Но течения вы не отмените. Вы можете не качать лодку, вы можете закрыть глаза, но лодка все равно притечет к обрыву и упадет .

Я знаю, что многие проймут о чем я тут написал?
 Для стеклотары все сведется к тому, что нужно обоссать дверь моего магазина? :ab:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26546 : 28.11.14, 13:54:20 »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26547 : 28.11.14, 14:35:37 »
Вот почитал ваши "собственные мнения". Поржал. Откровенно спасибо. Особливо всяким генам серам ламам, очень все понравилось. Но все же поймал себя на мысли.
Ведь на что, все что вы здесь делаете, похоже. Идиотизм. Другого в голову не приходит. Под красивыми фразами о патриотизме, хороните будущее своих детей. Обрекая их на голод и присмыкательство. Уча их не жизни, а выживанию.  И если вы не читаете им натацию, это не означает что они не учатся.  Они смотрят на вас. Берут пример.
Чему вы их учите? Почему потом удивляетесь, от куда берутся бездари чиновники и взяточники. Вы им каждый день, всем своим поведением показываете и доказываете, что нужно глубже лизнуть, если повезет, а если нет возможности нужно плыть в общей лодке и не раскачивать ее, балагурить и смеяться, делать вид, что нет опасности. И не важно что лодка плывет к водопаду. Вы отвернетесь и будете смотреть против течения. Но течения вы не отмените. Вы можете не качать лодку, вы можете закрыть глаза, но лодка все равно притечет к обрыву и упадет .

Для стеклотары все сведется к тому, что нужно обоссать дверь моего магазина? :ab:

Пока всё выглядит несколько иначе. Лодка плывёт по течению, пока ещё ровному течению. Впереди русло раздваивается, левый рукав идёт к водопаду, правый - к порогам. Течением тянет налево, по спокойному руслу, но к водопаду где-то впереди. Люди в лодке берут вёсла и начинают грести направо туда, где их ждут пороги, пусть и весьма трудные. И только один пассажир в лодке неистово вопит "Куда вы гребёте, идиоты? Мы же там все утонем! А если не утонем, то как минимум все припасы смоет и голодать будем! Бросьте вёсла! Пусть несёт туда, куда несёт! Смотрите - там же спокойное течение, там безопасно!". Сначала этому пассажиру попытаются объяснить, показывать карту, тыкать пальцем в водопад. Он будет отнекиваться, мол, карту они вверх-ногами держат, или читать её не умеют, а "вот это" и не водопад вовсе, а песчаный пляж с блекджеком и шлюхами. Потом будут посмеиваться, но, рано или поздно, огреют веслом, если вконец достанет или начнёт пакостить.

Никого не напоминает?
« Последнее редактирование: 28.11.14, 14:42:39 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26548 : 28.11.14, 14:42:22 »
Пока всё выглядит несколько иначе. Лодка плывёт по течению, пока ещё ровному течению. Впереди русло раздваивается, левый рукав идёт к водопаду, правый - к порогам. Течением тянет налево, по спокойному руслу, но к водопаду где-то впереди. Люди в лодке берут вёсла и начинают грести направо туда, где их ждут пороги, пусть и весьма трудные. И только один пассажир в лодке неистово вопит "Куда вы гребёте, идиоты? Мы же там все утонем! А если не утонем, то как минимум все припасы смоет и голодать будем! Бросьте вёсла! Пусть несёт туда, куда несёт! Смотрите - там же спокойное течение, там безопасно!". Сначала этому пассажиру попытаются объяснить, потом будут посмеиваться, но, рано или поздно, огреют веслом, если вконец достанет или начнёт пакостить.

Никого не напоминает?

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #26549 : 28.11.14, 14:55:57 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
А слово "бить" не с ошибкой написано? Там по ходу 4 буквы перед "-ить": первая "п", вторая "и"...
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26550 : 28.11.14, 14:58:27 »
Пока всё выглядит несколько иначе. Лодка плывёт по течению, пока ещё ровному течению. Впереди русло раздваивается, левый рукав идёт к водопаду, правый - к порогам. Течением тянет налево, по спокойному руслу, но к водопаду где-то впереди. Люди в лодке берут вёсла и начинают грести направо туда, где их ждут пороги, пусть и весьма трудные. И только один пассажир в лодке неистово вопит "Куда вы гребёте, идиоты? Мы же там все утонем! А если не утонем, то как минимум все припасы смоет и голодать будем! Бросьте вёсла! Пусть несёт туда, куда несёт! Смотрите - там же спокойное течение, там безопасно!". Сначала этому пассажиру попытаются объяснить, показывать карту, тыкать пальцем в водопад. Он будет отнекиваться, мол, карту они вверх-ногами держат, или читать её не умеют, а "вот это" и не водопад вовсе, а песчаный пляж с блекджеком и шлюхами. Потом будут посмеиваться, но, рано или поздно, огреют веслом, если вконец достанет или начнёт пакостить.

Никого не напоминает?
Нет. Ровным счетом ни чего. Попытка провести аналогию с тем, что я говорю не корректна. Минимум по нескольким причинам. Ни где я не утверждал, что нужно бросить весла, я говорю, что весла вы бросили сами. Припасы смыло уже давно, и об этом я предупреждал. И к порогам, а не к обрыву, я призываю, а не вы. Проанализируйте мою позицию и Вашу. Вы пытаетесь назвать меня паникером, я же говорю вам простые вещи, откройте глаза. Вы радуетесь, что у вас не хуже потому что и у соседа дом горит, а я говорю что это плохо. Радости тут мало. Я говорю, что течение уже определено и у вас нет шансов спастись, вы же говорите (не дожил)....и строите воздушные замки с красивыми лозунгами. Я говорю что вас обманули, вы же утверждаете, что это стратегический ход. Вам говорят, что ни чего не подорожает, когда все подорожало, рубль рухнул, нефть 71 доллар, вы ?! Вы назначаете ответственных врагов. Это мол они паскуды нам кривое весло подсунули.....
Попытки свалить глупость и просчеты в экономике и во внешней, да и во внутренней политике к назначаемым виновным. Это уже нормально. Но, в отличии от вас, я вижу не виновных, я вижу следствия. И уже после этого думаю, что с этим делать.
Ну как ты будешь относится к человеку который тебя обманул?
А как к тому кто тебя обманул дважды?
А если он взял у тебя, твоей семьи, взаймы и не вернул. Но объяснил кто в этом виноват. А если два раза объяснил? а три???

Вот из этого мои рассуждения. И избави Бог думать вам, что я паникер. Даже больше скажу. Если такая чехарда будет продолжаться и дальше, мне это выгодно. Только я понимаю, что ни чего не вечно под луной и всему приходит конец...даже чехарде. Вопрос только в том, что это будет за конец? Россия поднимется или мой подвал гена окончательно затопит своей мочей.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26551 : 28.11.14, 15:03:23 »

:ai: :bj: :ak: :bn: :bt: :facepalm: :bc: :hk:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26552 : 28.11.14, 15:09:43 »
 :popcorn:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26553 : 28.11.14, 15:10:21 »
Это опять вылезло и пытается с умным видом нести чушь.
Тебе, синь, еще весной многие писали, что будет тяжело, но нам это жизненно необходимо иначе с высокой ценой на нефть мы окончательно убьем все свое и нас развалить на всякие  снр и двнр будет проще даже чем Украину. Даже больше напишу - эта жопа должна была наступить намного раньше.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26554 : 28.11.14, 15:15:05 »
Это опять вылезло и пытается с умным видом нести чушь.
Тебе, синь, еще весной многие писали, что будет тяжело, но нам это жизненно необходимо иначе с высокой ценой на нефть мы окончательно убьем все свое и нас развалить на всякие  снр и двнр будет проще даже чем Украину. Даже больше напишу - эта жопа должна была наступить намного раньше.
Вот это я поржал. Вот спасибо!!!!!!! Я под столом!!!!!!! Хорошо жить это плохо. Хорошо это когда бедно. Все равны и у все нищие.
Господи. Я все же хочу дожить и посмотреть, как это быдло будет жить через пару лет. Пару лет назад они орали и доказывали с пеной у рта, что у нас нефть и газ....нам ни чего другого не надо. Ведь многие сырьевые страны живут лучше нашего ...и примеры приводили и пеной брызгали.....теперь все ровно наоборот....... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 28.11.14, 15:20:15 от Brejnev »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26555 : 28.11.14, 15:17:54 »
Вот только не пойму я идиот, ну ПОЧЕМУ нельзя было поднимать экономику когда доллар был 30 р. а нефть 100долларов :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
И деньги, лишние в стаб фонд отправляли....все подушки делали. Для кого для Роснефти?
А вчера узнал новость. Экономим бл. на чем? Теперь поликлинники в Ногинск переносят. Ужимают. Экономят. И так было не попасть, а теперь?
« Последнее редактирование: 28.11.14, 15:27:05 от Brejnev »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26556 : 28.11.14, 15:27:14 »
Вот это я поржал. Вот спасибо!!!!!!! Я под столом!!!!!!! Хорошо жить это плохо. Хорошо это когда бедно. Все равны и у все нищие.
Господи. Я все же хочу дожить и посмотреть, как это быдло будет жить через пару лет. Пару лет назад они орали и доказывали с пеной у рта, что у нас нефть и газ....нам ни чего другого не надо. Ведь многие сырьевые страны живут лучше нашего ...и примеры приводили и пеной брызгали.....теперь все ровно наоборот....... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Слышь, синь, мы раньше чем через пол года будем наблюдать закрытие подвала)))А в остальном в нашем городе сильного спада не будет. В Москве,  Тюмени и прочих возможно, но тоже не факт. Нефть в рублях стоимость не поменяла. В цене растет в основном товары не первой необходимости и в основном сильнозависимые от импортных компонентов. Мясо в цене стоит на месте, картошка тоже. Ну клубника с паленым абсолютом может и вырастут в цене.
Вывод:надо меньше бухать, больше работать, меньше хамить тем, кто тебя кормит :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26557 : 28.11.14, 15:34:19 »
Слышь, синь, мы раньше чем через пол года будем наблюдать закрытие подвала)))А в остальном в нашем городе сильного спада не будет. В Москве,  Тюмени и прочих возможно, но тоже не факт. Нефть в рублях стоимость не поменяла. В цене растет в основном товары не первой необходимости и в основном сильнозависимые от импортных компонентов. Мясо в цене стоит на месте, картошка тоже. Ну клубника с паленым абсолютом может и вырастут в цене.
Вывод:надо меньше бухать, больше работать, меньше хамить тем, кто тебя кормит :bj:
Слышишь баран. Я первый раз тебя так называю. Потому что ты БАРАН! Меняется покупная стоимость рубля. Придурок :bt: И импорт продуктов питания 50%, зависит от количества экспорта, долларового. Идиот. Зайди в магазин. Придурок. Посмоти на цены. Идиот. Или ты сейчас, как наше все будешь объяснять, что бюджет в рублях не пострадал? Придурок. Спустись на землю. Хватит гнать ерунду.
И подвал мой не закроется. Как не старайся. У тебя мозгов не хватит. Что бы ты понял как этого можно добиться , тебе нужно первый канал посмотреть, а там такой передачи нет.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26558 : 28.11.14, 15:35:55 »
всё верно. хотя бы бензин не дорожает и продукты на месте почти стоят. одно хреново- некоторая импортная электроника вверх поплзла. яблочники официально ценник подняли. опять 5s вернулся к прежней цене зараза. ну еще китайчатина электронная (магнитолы-шмагнитолы и проч.) подросла. вывод - нафиг айфоны и черри-амулеты, будем покупать калужские самсунги и фольквагены. :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26559 : 28.11.14, 15:40:19 »
Слышишь баран. Я первый раз тебя так называю. Потому что ты БАРАН! Меняется покупная стоимость рубля. Придурок :bt: И импорт продуктов питания 50%, зависит от количества экспорта, долларового. Идиот. Зайди в магазин. Придурок. Посмоти на цены. Идиот. Или ты сейчас, как наше все будешь объяснять, что бюджет в рублях не пострадал? Придурок. Спустись на землю. Хватит гнать ерунду.
И подвал мой не закроется. Как не старайся. У тебя мозгов не хватит. Что бы ты понял как этого можно добиться , тебе нужно первый канал посмотреть, а там такой передачи нет.
Ничихуа не понял.
Я как покупал то что мне нудно, так и покупаю и цены не запоминаю. Мне важнее купить в магазине то что мне нравиться, а не то что дешевле и неизвестного качества.
ЗЫ: Ты мне, синь, еще напиши что продажи твои выросли, маржа растет, дела идут в гору :bj: А все потому, что ты смотришь первый канал :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26560 : 28.11.14, 15:43:56 »
всё верно. хотя бы бензин не дорожает и продукты на месте почти стоят. одно хреново- некоторая импортная электроника вверх поплзла. яблочники официально ценник подняли. опять 5s вернулся к прежней цене зараза. ну еще китайчатина электронная (магнитолы-шмагнитолы и проч.) подросла. вывод - нафиг айфоны и черри-амулеты, будем покупать калужские самсунги и фольквагены. :ay:
Ну будем мы теперь менять телефоны и машины реже...ужас какой...какая попаболь)))
А кому то придется собирать больше стеклотары :bj:
#яВаня