Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5685777 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26881 : 02.12.14, 18:41:34 »
О редкостной хрени.
Не так давно вы были весьма удивлены, когда я привел вам данные об увеличении золотого запаса России за несколько лет.
Прямо показательно, что вам на эту статью возразить нечем, только эпитетарным выражением.
Если не сложно - процитируйте мое удивление, пожалуйста. мне кажется , что вы слегка путаете.
Что касается возражений:
Сравните две вполне открытых цифры
1) Объем продаж нефти и газа.
2) Прирост золотого запаса, выраженный в долларах США.

А потом еще раз прочитайте центральный постулат статьи.
Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.

Жирным это не я его выделил, это в статье так.

В качестве хобби - можно еще задуматься о том, нахрена оно , это золото, вообще нужно в таких количествах ?  В статье опять-таки указано зачем. Отдавать Китаю, в обмен на ширпотреб.
Классная схема. Продадим ресурсы, купим шмотки. По дороге пару раз крутанем на комиссиях .
Чисто русская схема, отлично проверенная временем. Путинский капкан, да. Убиццо тазиком.
Прочитайте статью внимательно . Не читали ведь ?  Оттого так и подставляетесь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26882 : 02.12.14, 19:06:28 »
Макырь, а ты правда Скиf?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26883 : 02.12.14, 19:19:03 »
Если не сложно - процитируйте мое удивление, пожалуйста. мне кажется , что вы слегка путаете.
Что касается возражений:
Сравните две вполне открытых цифры
1) Объем продаж нефти и газа.
2) Прирост золотого запаса, выраженный в долларах США.

А потом еще раз прочитайте центральный постулат статьи.
Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.

Жирным это не я его выделил, это в статье так.

В качестве хобби - можно еще задуматься о том, нахрена оно , это золото, вообще нужно в таких количествах ?  В статье опять-таки указано зачем. Отдавать Китаю, в обмен на ширпотреб.
Классная схема. Продадим ресурсы, купим шмотки. По дороге пару раз крутанем на комиссиях .
Чисто русская схема, отлично проверенная временем. Путинский капкан, да. Убиццо тазиком.
Прочитайте статью внимательно . Не читали ведь ?  Оттого так и подставляетесь.
Я очень внимательно прочитал статью несколько раз.
Косвенные данные http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140925_rn_russia_gold_holdings

Вы внимательно читали? Если внимательно, то такого не написали:
"Классная схема. Продадим ресурсы, купим шмотки. По дороге пару раз крутанем на комиссиях .
"

В статье ясно написано, что не ДОЛЛАР будет эквивалентом торговли, а ЗОЛОТО:
"В этом аспекте пасьянс российско-китайских отношений складывается чрезвычайно удачно и для Москвы, и для Пекина. Россия покупает у Китая товары напрямую за золото по его текущим ценам. А Китай покупает за золото по его текущим ценам российские энергоресурсы. На этом российско-китайском празднике жизни есть место всему: и китайским товарам, и российским энергоресурсам, и золоту - как средству взаиморасчетов. Нет на этом празднике жизни места только одному желающему – доллару США."
Убивайтесь тазиком....

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26884 : 02.12.14, 19:20:39 »
Макырь, а ты правда Скиf?
Да.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26885 : 02.12.14, 19:59:28 »
Вы мне зачем про цены говорите, я здесь, в Электростали живу, цены вижу. Если чего и подскочило - то как раз то, что никак не относится к курсу доллара, чистая спекуляция, гнать их в шею некому.

Про лекарства и медицину - тема особая. У меня такое чувство, что в России власть захватила некая медицинская мафия, настолько там все  :an: запущено.

А средства производства... мне кажется, это уже сейчас меняется, но вы правы - времени много потребуется.
Бинго. Только поняли это? Медицина - гораздо выше в иерархии чем торговля оружием. За 3 месяца в 2005году можно было окупить свежепостроенную аптеку в стале и начать получать навар. Вспомнить хотябы нелепую смерть депутата (вроде депутатом был), хотел в медицине навести порядок =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26886 : 02.12.14, 19:59:49 »
Я очень внимательно прочитал статью несколько раз.
Косвенные данные http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140925_rn_russia_gold_holdings
Вы внимательно читали? Если внимательно, то такого не написали:
"Классная схема. Продадим ресурсы, купим шмотки. По дороге пару раз крутанем на комиссиях .
Чисто русская схема, отлично проверенная временем. Путинский капкан, да. Убиццо тазиком."

В статье ясно написано, что не ДОЛЛАР будет эквивалентом торговли, а ЗОЛОТО:
"В этом аспекте пасьянс российско-китайских отношений складывается чрезвычайно удачно и для Москвы, и для Пекина. Россия покупает у Китая товары напрямую за золото по его текущим ценам. А Китай покупает за золото по его текущим ценам российские энергоресурсы. На этом российско-китайском празднике жизни есть место всему: и китайским товарам, и российским энергоресурсам, и золоту - как средству взаиморасчетов. Нет на этом празднике жизни места только одному желающему – доллару США."
Да-да-да. Читаем косвенные данные . Россия в августе купила 232.5 тысяч унций золота. Много это ? Да дохрена! А в деньгах ? 280 миллионов долларов.
А сколько выручила за газ и нефть в августе ?  Вот чооррт. И правда
прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.

Ура-ура. Я даже не буду упоминать, что львиная доля этого золота, произведена в России и куплена за рубли. Это мелочь,  не заслуживающего нашего внимания.
Все равно мы продаем нефть и газ , только за физическое золото :)))) Ура-ура, еще раз.

Далее.
«Китай прекращает продажу своих товаров за доллары».
Я не выделяю жирным, так в статье.
Итак, Китай перестал экспортировать за доллары. Или быть точным
Китай, конечно, по-прежнему будет принимать доллары США в качестве промежуточного средства  оплаты за свои товары. Но, приняв доллары, Китай тут же будет от них избавляться и заменять доллары в структуре своих ЗВР на что-то другое.

Да-да. Китай весь свой экспорт пустил в золото. Ведь ваши данные нам об этом говорят, целых 700 килоунций они купили. 
Ой ! Не сходятся цифры, какая досада. Ну ничего, мы-то знаем ПРАВДУ. Китай на все экспортные деньги купит РУБЛИ. Или йены. 

Далее . Я - внимательно прочитал. Но прочитаем вместе:

Россия покупает у Китая товары напрямую за золото по его текущим ценам. А Китай покупает за золото по его текущим ценам российские энергоресурсы.
Прекрасно!  непонятно в чем профит для России, правда, при КРАЙНЕ отрицательном торговом балансе :)))
Догадался! 
Мы снабдим китайских коммунистов российским золотом, они наберут силу и захватят мир для нас!

Хотя стоп. Мы ведь раньше другое читали:
"свои нефть и газ Россия отныне готова продавать Западу только в обмен на физическое золото! "

Чоорт. Неужели Китай теперь на западе ? Или мы не Китаю хотим нефть продавать за золото ? А если не Китаю, то ...

Макырь - я серьезно говорю. Эта статейка - жалкая, бессмысленная брехня параноика, страдающего манией теорий заговора. Как вариант - наглая,  хорошо проплаченная, урапатриотическая ложь.
Мне вот даже лень подробно по косточкам ее разбирать, хотя и можно было бы. Но это смешно, честно.

Надеюсь, что вам - даже этого хватит.

Поэтому убивацца тазиком не буду.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26887 : 02.12.14, 21:00:43 »
Макырь - я серьезно говорю. Эта статейка - жалкая, бессмысленная брехня параноика, страдающего манией теорий заговора. Как вариант - наглая,  хорошо проплаченная, урапатриотическая ложь.
Мне вот даже лень подробно по косточкам ее разбирать, хотя и можно было бы. Но это смешно, честно.

Надеюсь, что вам - даже этого хватит.

Поэтому убивацца тазиком не буду.
Маtiz.
Все гораздо проще, в современных условиях просто не выгодно, да и экономически нецелесообразно иметь преобладающий золотой запас, т.к. золото имеет гораздо меньшую ликвидность, чем валюта. В современных условиях просто невозможно реализовать торговый эквивалент в золотом выражении.
 В чем действительно с вами согласен, эта статья действительно квасного разлива ура-патриотизм с хреном.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26888 : 02.12.14, 21:03:18 »
Так медицина тоже есть, вполне нормальная, но нужно за нее заплатить, пусть (как некоторые выражаются) не как втам, но заплатить и все будет. Лечиться кстати тоже едут. Но вот Демиксу нужно чтоб лечили как ТАМ, но за бесплатно как здесь =)
А вот флипездить команды не было
Давай уж по фактам,по цитаткам что хочет Десикс а не твой голословный звиздежь

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26889 : 02.12.14, 21:11:18 »
Без понятия.
Лично мне - никак. А тебе - и подавно, в Гишпании-то  :dp:

Но в качестве примера кое-что расскажу.
Когда-то я получал зарплату в рублях, но фиксирована она была в долларах. Курс доллара тогда рос, и за три года, что я в той конторке работал, вырос приблизительно с 27 до 32 рублей. В рублях мне - соответственно. И цены росли.

А потом - БАБАХ! - и стало не 32, а 25. А цены как-то не упали (тут арали, что они к доллару привязаны - попробуйте это лично мне доказать). Я сунулся к руководству со всеми расчётами - "граждане, да вот было б неплохо с учётом всей инфляции и падением курса доллара мне зарплату повысить ровно на столько-то" - меня послали. Ну, я и ушёл. Из конторы. Туда, где платили в рублях и не морочили голову курсом.

Так что если б мне сейчас зарплату платили баксами, но в рублёвом эквиваленте - я бы сказал "хорошо". А так - ничего не могу сказать.
А давай так
Ты мне в феврале марте расскажешь во что превратиться твоя московская зарплата
Твои (не считал) 50-60-60-80 тысяч РУБЛЕЙ учитывая рост цен на все
Так же задорноСлаваПу кричать будешь?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26890 : 02.12.14, 21:15:59 »
Так же задорноСлаваПу кричать будешь?
Тут кроме вас и брежнева этого вообще никто не кричал. :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26891 : 02.12.14, 21:22:57 »
Ты щас пишешь пописывая на дверь подвала или все еще с генсеком абсолют жрешь? :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26892 : 02.12.14, 21:23:25 »
А вот флипездить команды не было
Давай уж по фактам,по цитаткам что хочет Десикс а не твой голословный звиздежь
Т.е. Вы хотите нормально пролечиться на 100к.р.? У нас в РФ даже автомобили так дешего не стоят.
Кто там муку по нереальным ценам нашел?
Кстати сейчас в магаз за необходимостью ходил, решил прикупить минимально наборчик на пожрать, из расчета ну очень скромно на 3 человек: картошка была, жарил сам.Колбаса докторская(маленькая каталочка), ветчина 400г., батон уже нарезанный, 2 баночки селедки в винном соусе, помидорки маринованные гр.800наверно, йогурт 1литр = 600рублей + какието итикетки дали кудато прилепить чтоб что то купить или выиграть. :brr:
Селедки осталось полбанки, колбасы больше полкаталочки, ветчины на 1бутер. Все нажраты готовятся смотреть физрука. =)
крым,санкции,пу,мывсеумрем.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26893 : 02.12.14, 21:25:45 »
Зря ты так. Надо было ему в феврале или марте такое написать... :brr: Что бы он сначала на какашку изошел, а потом уже...)))
Чет они с брежневым вечно форум с первым каналом путают)))
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26894 : 02.12.14, 21:30:57 »
Ты щас пишешь пописывая на дверь подвала или все еще с генсеком абсолют жрешь? :ag:
Ссу ему на дверь я по утрам, о чем писал в том же сообщении в котором писал и о самом факте обоссывании дверей подвала. Так что тут либо вы невнимательны, либо косите под дурочка.
С брежневым водку никогда не пил и пить не собираюсь, кроме того вообще не пью. Но у вас это опять либо от невнимательности, либо...

Так кто там кроме вас, с вашим возлюбленным, тут кричал "Слава Путину"? :brr:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26895 : 02.12.14, 21:32:17 »
Т.е. Вы хотите нормально пролечиться на 100к.р.? У нас в РФ даже автомобили так дешего не стоят.
Почему нет? Меня 2 года назад прокесарили за 80к в Москве, все супер, даже какой-то сервис имел место, хоть и было нафиг не до него. Цена от сложности операции зависит. Если наложить пяток швов  будет стоить столько, чтобы человек продал машину и квартиру, народ вымрет.
Понятно, что всякая там трансплантация органов - это другая ценовая категория.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26896 : 02.12.14, 21:39:56 »
Почему нет? Меня 2 года назад прокесарили за 80к в Москве, все супер, даже какой-то сервис имел место, хоть и было нафиг не до него. Цена от сложности операции зависит. Если наложить пяток швов  будет стоить столько, чтобы человек продал машину и квартиру, народ вымрет.
Понятно, что всякая там трансплантация органов - это другая ценовая категория.
за 80т.р. порезали тело? это фантастика, что нормально обошлось. я в этом году за стоматоложку чуть больше 100к отдал по причине того, что наши доблестные бесплатные стоматоложки так меня хорошо вылечили. медицина у нас в жжж. походу.. денег не дашь- сдохнешь. могу пример бесплатной хирургии показать. всего лишь навсего третья стекляха из руки лезет. 5 сек и фото будет. можете и exif проверить если я вру.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26897 : 02.12.14, 21:43:31 »
за 80т.р. порезали тело? это фантастика, что нормально обошлось. я в этом году за стоматоложку чуть больше 100к отдал по причине того, что наши доблестные бесплатные стоматоложки так меня хорошо вылечили. медицина у нас в жжж. походу.. денег не дашь- сдохнешь. могу пример бесплатной хирургии показать. всего лишь навсего третья стекляха из руки лезет. 5 сек и фото будет. можете и exif проверить если я вру.
Не надо фото! Пощадите мои нервы. Я верю вам на слово.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26898 : 02.12.14, 21:46:13 »
Что можно забыть стеклянного.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26899 : 02.12.14, 21:49:48 »
И это, сходите сделайте рентген. Осколков может быть много, зачем оставлять очаг инфекции?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #26900 : 02.12.14, 21:49:59 »
Что можно забыть стеклянного.
Кто писал слово "забыл" ?