Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5727258 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #27641 : 16.12.14, 15:24:29 »
в качестве офтопа:
это как с Вонью в городе- многим пахнет, а некоторым нет (по тем или иным причинам)...

и все чаще вспоминается другой анекдот:
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
(с)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27642 : 16.12.14, 15:37:52 »
http://news.rambler.ru/28385936/
а между тем,торги 97р :ai:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27643 : 16.12.14, 15:40:09 »
ну что тут скажешь.. у некоторых получается! =)))
Мэр уже - слишком мелко :bl:
У некоторых - да.

Вот у Навального того же. От миноритарного акционера через РОСПИЛ к попытке баллотироваться в президенты (а дальше - болотничество и жоппозиционерство).

Вопрос к таким людям ВСЕГДА должен быть только один: "А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?"

То есть не каковы ваши политические взгляды, программа действий и т.д., а именно так. Вы хотите "счастья для всех, даром"? Тогда - какой ценой? Что, в твоём понимании, есть "всеобщее счастье" - каждому водка "Абсолют" 0,7 с кулубникой под беседу с кучером (которому, помнится, ещё и в жопу можно заглянуть  :ag:)? Или вы хотите просто страной поуправлять, играясь, как дитё в кубики? Или в эти "все" входят "все, но... только вот по этому списочку, включая в первую очередь меня, любимого, а остальным - похрен"?
« Последнее редактирование: 16.12.14, 16:11:03 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27644 : 16.12.14, 16:29:05 »
вот вы тут все пишите на форуме, разговариваете
а Брежнев только сегодня уже ценники переписывал раз 5  :ag:
в отличие от нас - чел при деле  :ag:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27645 : 16.12.14, 16:30:21 »
а он для кого их перерисовывает?
ходит кто то?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27646 : 16.12.14, 16:53:27 »
:ak:

А я хернёй маялся - чертежи рисовал, потом отправлял, потом правил и снова отправлял... "ка краб на галерах" © ВВП

"Наша работа - это тяжёлая работа, особенно когда целый день работаешь..." © З.Герд в роли бандита, фильм "Интервенция"

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=sDaZ-FHK55M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sDaZ-FHK55M</a>
Za нами правда!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27647 : 16.12.14, 17:05:00 »
Экономический прогноз на 2015 год:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27648 : 16.12.14, 17:09:38 »
А чего вы все вокруг да около?
За себя скажу. приехали работать, умеют работать, готовы работать, хотят работать. Честь и хвала.
 Приехали легко и красиво жить???
пшли вон! самим мало.

И это.. В дни когда тупые курицы в Храме у алтаря плясали я в Чечне был. Изумленные чеченцы меня спрашивали как(!!!??) вы можете такое позволить? Почему (!!?) у вас вообще такое происходит? Вполне взрослые люди выросшие в СССР, говорящие по русски лучше нас с вами. Мне пздц стыдно было- нечего сказать. Не крещеный, не верующий, служителей сана в большинстве своем считаю прохиндеями. но млять! КАК мы хотим чтобы они нас уважали?
Когда в Грозный первый раз прилетели, нас сразу потащили православный храм показывать. Восстановленный возле тоннеля в котором подорвали Романова. На вопрос куда мы едем, сказали *Вв ваш храм!* смотрите! восстановили, бережем! и крайне удивлены были что нам пох. Они на тот момент похоже думали мы каждые 5 минут поклоны бьем. Штампы мышления и пропаганда они такие.
Сила уважает силу. и характер и волю. Пьяную образину с претензией на философа под водку нарезающего ценники- никто не уважает. Надеюсь они это видео не увидят в жизни. у них про наш город успело мнение сложиться. *Парни из Стали* давно уже бренд.

Тут про всех есть. и про Брешнева тож. часто слушаю:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rtVX-hHUlYU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rtVX-hHUlYU</a>
Хорошо, но есть и вторая сторона медали. Почему про нее молчите? =)
Сам небуду ее озвучивать не на форуме, не в личке 282. Уже жалею что коснулся этого вопроса. Кстати хохлов нельзя тоже упрекать, ругать 282 =)
Посад, твоя позиция понятна, давай на этом и закончим. Вячеслав батькович Брежнев прославил нетолько город но и форум. Поэтому предлагаю обсуждать только взлеты и падения которые происходят в другом, сопряженном государстве.
Дык не сходите люди с ума! Не нанимайте подметальщиков полов дома строить  :an:
А зачем вы нанимали квалифицированных специалистов подметать пол? Или вы думали, что они вам мести пол будут по другим расценкам? Нанять директора банка за 10тыров руб не получится, т.к.у него за день работы капает (условно) 10тыров зеленых, за десятку зеленых может и согласится, но за неимением навыка сделает это коряво.
В столице видел как 2 проф.грузчика, одели ремни и в двоем подняли пианино на непомнюкакой этож, быстро сделали и не окарябали. В электростали, в пятером, все нехилые, занимаются в спортзалах, а х..нам кабанам, затащили, окарябали, надломили "деку" или как там называется эта панель с клавишами. Настройщики покапались, итог - проще выкинуть.
В деревне, печник ложит печи, охапка дров и полведра антрацита и ночь в тепле. В тсн недалеко тут, строители выложили печь, конфетка, ровные стеночки, швы загляденье. Дрова жрет как ...., тепла толком нет.
Из своих граблей. После установки 2-х дверей ремонтниками, нанял специалиста который занимается исключительно дверями. Угадайте с какими дверями потом были проблемы? Причем этот спец сделал двери так, что даже при сезонном перекосо.....ии дома с его дверями все впоряде.
Наверно достаточно примеров чтоб показать что в каждом деле нужен именно спец.этого дела, а не программист с ставкой 2тыра.в час, который за эти 2тыра  выложит хренкак стену и будет считаться ленивым и безруким русским муд..м.
Посад пытался донести вам, что после 90, когда таджики и узбеки выгнали всех других, то образование и медицина у них = 0

Анегдтотик на расслабится.
Уехали евреи - золотые головы,
Уехали русские - золотые руки,
Остались узбеки - золотые зубы.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27649 : 16.12.14, 17:35:52 »
BSOD:  :bk:

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ!!!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27650 : 16.12.14, 17:41:35 »
BSOD, не читайте по диагонали) я нанял разнорабочих. Какая в задницу квалификация?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27651 : 16.12.14, 18:30:40 »
BSOD, не читайте по диагонали) я нанял разнорабочих. Какая в задницу квалификация?
Тоесть собирали стелажи разнорабочие? И вы удивляетесь что они коряво и хренкак работали?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27652 : 16.12.14, 18:51:33 »
Тоесть собирали стелажи разнорабочие? И вы удивляетесь что они коряво и хренкак работали?
Читайте еще раз. И фото посмотрите. Я по фамилиям должен разложить скок инженеров, скок монтажников и сколько балбесов просто таскающих железки? Инженерам мыть не предлагалось )

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27653 : 16.12.14, 20:00:32 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Начинаю выделять. Курсивом - молодцы с луганска. Жырным выделил бездельников нижегородцев, сносно, ониже походу убирались за деньги, потом непонятливый заказчик еще раз оскорбил их уборкой за доп плату. Из сообщения выше выяснилось РАЗНОРАБОЧИЕ.
Жырным курсивом выделил офигительный выход из вами же созданного положения. Ура, на этот раз попались те, кто болеменее косвенно занялся своим делом.
Теперь собственно вопрос. Про клининговые неслышали? Вышло бы дешевле и чище. Друг который проживает в столице, когда ему нереально лениво, а приезжали гости и надо что то делать, не идет к дворнику, а поднимает уставшей рукой мобильник к уху и о чудо, отечественные женщины так замечательно убрались. Причем со своим инструментом и нужными жижами приезжают. =)
Дико извиняйте за оффтоп, но нереально досадно слышать "я нанял электрика установить унитаз, ленивая криворукая русская пьянь оказалась"

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27654 : 16.12.14, 22:12:58 »
Начинаю выделять. Курсивом - молодцы с луганска. Жырным выделил бездельников нижегородцев, сносно, ониже походу убирались за деньги, потом непонятливый заказчик еще раз оскорбил их уборкой за доп плату. Из сообщения выше выяснилось РАЗНОРАБОЧИЕ.
Жырным курсивом выделил офигительный выход из вами же созданного положения. Ура, на этот раз попались те, кто болеменее косвенно занялся своим делом.
Теперь собственно вопрос. Про клининговые неслышали? Вышло бы дешевле и чище. Друг который проживает в столице, когда ему нереально лениво, а приезжали гости и надо что то делать, не идет к дворнику, а поднимает уставшей рукой мобильник к уху и о чудо, отечественные женщины так замечательно убрались. Причем со своим инструментом и нужными жижами приезжают. =)
Дико извиняйте за оффтоп, но нереально досадно слышать "я нанял электрика установить унитаз, ленивая криворукая русская пьянь оказалась"
аууууу) вы кому это рассказываете  :bj:
если "оскорбили"- откажись. в ситуации когда люди доп работу просят и им ее дают, а они ее берут- они должны ее делать. или не брать! вот ваша-то логика и есть логика тех людей которые *они хотят что б я за такие деньги еще и работал"  :facepalm: спасибо что рассказали про клининговые) советую попробовать обратиться хоть раз убрать че-нить больше квартиры. например цех в 2 000кв/м по полу 1го этажа а этажей 3. заодно предложить отчистить им стены крышу и потолки. так как ранее это был цех целлюлозного производства а потом он стоял без стен 11 лет и в нем росли кусты)
все началось именно с клининговой конторы раз вы так жаждите подробностей) еще на первичной уборке ДО сборки оборудования. Долго никто не соглашался- все мастаки магазины-рестораны мыть да витрины с квартирами. никак не производственные помещения. Они на переговоры приехали оч красивые. рассказали о замечательных машинах которые у них есть вломили цены страшную даж относительно стоимости сборки самого оборудования- мотивируя сложностью окупания оборудования. ударили по рукам. Через день привезли поломойные машины под управлением (внимание!) таджиков. которые 4ре дня размазывали грязь по полу потом *главный" сказал что всеж надо сначала пылесосить. я спросил а чо не пылесосят тогда- сказал а мы не просили. я сказал задача была:  "просили вычистить" а выбор средств нам пох. "Главный" сказал аааа! тогда да, бум пылесосить.попросил еще накинуть. через неделю я их выгнал пинком под сраку.  К тому времени я уже все знал о тонкостях работы моечно-швааберного оборудования и неипических сложностях процессов. Все заняло почти 2е недели!!!!!!!! обещали они 4ре дня. В итоге я зашел в Керхер, купил чо надо было и, в конечном итоге,  сам нанял в итоге таджиков (или узбеков?-хз, не спрашивал). так понятнее? Заманали вы меня уже, теоретики от всего, лениво делающие заказы лежа на диване. Это Нижний а не Москва.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27655 : 16.12.14, 22:39:11 »
2 Ser.
а ты знаешь, что ты у Брежнева в числе избранных?  :ag: :

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf
Ну прям как К.Маркс, Ф.Энгельс, Ленин и тов. Сталин  :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27656 : 16.12.14, 22:58:16 »
2 Ser.
а ты знаешь, что ты у Брежнева в числе избранных?  :ag: :

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf
Ну прям как К.Маркс, Ф.Энгельс, Ленин и тов. Сталин  :ag:
Я помню, я горжусь! (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27657 : 16.12.14, 23:27:59 »
Я помню, я горжусь! (с)

отсюда вопрос - тебе АКБ по курсу 70 или 50
или для вас из списка курс 1уе равен 64 копейки ? :ag:

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 17.12.14, 02:42:46 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27659 : 17.12.14, 03:27:04 »
аууууу) вы кому это рассказываете  :bj:
если "оскорбили"- откажись. в ситуации когда люди доп работу просят и им ее дают, а они ее берут- они должны ее делать. или не брать! вот ваша-то логика и есть логика тех людей которые *они хотят что б я за такие деньги еще и работал"  :facepalm: спасибо что рассказали про клининговые) советую попробовать обратиться хоть раз убрать че-нить больше квартиры. например цех в 2 000кв/м по полу 1го этажа а этажей 3. заодно предложить отчистить им стены крышу и потолки. так как ранее это был цех целлюлозного производства а потом он стоял без стен 11 лет и в нем росли кусты)
все началось именно с клининговой конторы раз вы так жаждите подробностей) еще на первичной уборке ДО сборки оборудования. Долго никто не соглашался- все мастаки магазины-рестораны мыть да витрины с квартирами. никак не производственные помещения. Они на переговоры приехали оч красивые. рассказали о замечательных машинах которые у них есть вломили цены страшную даж относительно стоимости сборки самого оборудования- мотивируя сложностью окупания оборудования. ударили по рукам. Через день привезли поломойные машины под управлением (внимание!) таджиков. которые 4ре дня размазывали грязь по полу потом *главный" сказал что всеж надо сначала пылесосить. я спросил а чо не пылесосят тогда- сказал а мы не просили. я сказал задача была:  "просили вычистить" а выбор средств нам пох. "Главный" сказал аааа! тогда да, бум пылесосить.попросил еще накинуть. через неделю я их выгнал пинком под сраку.  К тому времени я уже все знал о тонкостях работы моечно-швааберного оборудования и неипических сложностях процессов. Все заняло почти 2е недели!!!!!!!! обещали они 4ре дня. В итоге я зашел в Керхер, купил чо надо было и, в конечном итоге,  сам нанял в итоге таджиков (или узбеков?-хз, не спрашивал). так понятнее? Заманали вы меня уже, теоретики от всего, лениво делающие заказы лежа на диване. Это Нижний а не Москва.

не парься, у нас тут все служащие готовы предпринимателям советы давать, как управлять бизнесом
большинство даже считают, что подшипники в вазе "импортозамещающие отечественные"  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27660 : 17.12.14, 09:01:59 »
не парься, у нас тут все служащие готовы предпринимателям советы давать, как управлять бизнесом
большинство даже считают, что подшипники в вазе "импортозамещающие отечественные"  :ag:
Поддерживаю  :ay:
Каждая домохозяйка считает своим долгом дать совет электрику как крутить лампочку

18 +++
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Кого-то мне он напоминает
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.