аууууу) вы кому это рассказываете
если "оскорбили"- откажись. в ситуации когда люди доп работу
просят и им ее дают, а они ее берут- они должны ее делать. или не брать! вот ваша-то логика и есть логика тех людей которые *они хотят что б я за такие деньги еще и работал"

спасибо что рассказали про клининговые) советую попробовать обратиться хоть раз убрать че-нить больше квартиры. например цех в 2 000кв/м по полу 1го этажа а этажей 3. заодно предложить отчистить им стены крышу и потолки. так как ранее это был цех целлюлозного производства а потом он стоял без стен 11 лет и в нем росли кусты)
все началось именно с клининговой конторы раз вы так жаждите подробностей) еще на первичной уборке ДО сборки оборудования. Долго никто не соглашался- все мастаки магазины-рестораны мыть да витрины с квартирами. никак не производственные помещения. Они на переговоры приехали оч красивые. рассказали о замечательных машинах которые у них есть вломили цены страшную даж относительно стоимости сборки самого оборудования- мотивируя сложностью окупания оборудования. ударили по рукам. Через день привезли поломойные машины под управлением (внимание!) таджиков. которые 4ре дня размазывали грязь по полу потом *главный" сказал что всеж надо сначала пылесосить. я спросил а чо не пылесосят тогда- сказал а мы не просили. я сказал задача была: "просили вычистить" а выбор средств нам пох. "Главный" сказал аааа! тогда да, бум пылесосить.попросил еще накинуть. через неделю я их выгнал пинком под сраку. К тому времени я уже все знал о тонкостях работы моечно-швааберного оборудования и неипических сложностях процессов. Все заняло почти 2е недели!!!!!!!! обещали они 4ре дня. В итоге я зашел в Керхер, купил чо надо было и, в конечном итоге, сам нанял в итоге таджиков (или узбеков?-хз, не спрашивал). так понятнее? Заманали вы меня уже, теоретики от всего, лениво делающие заказы лежа на диване. Это Нижний а не Москва.