Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734061 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #29441 : 25.01.15, 11:54:01 »
Как минимум:
Требование (официальное или неофициальное) публичных извинений.
развернуто, на мой взгляд, ответил выше почему нет.
Требование не допускать этого ушлепка к внешней политике за километр (ну или на сортиры в Уганде). Но никак не послом в Польшу.
наоборот!!!!!!!111 чем более маргинальных и клоунских личностей хохлы выдвигают во внешнюю политику- тем лучше. пусть европа будет в окуе с того какие балбесы у руля. чем больше "жириков" и выше градус неадеквата во внешних и внутренних полит. заявлениях в настоящий период тем выше нам профит. Вам это не очевидно?  :cp:
Жесткое и внятное пояснение нашей позиции американцам.
слишком общая фраза.. какой позиции по какому вопросу? по "путин-куйло"?

Один хер во внешней политике отступать уже некуда, позади Москва.
нам в ней (внешней политике) отступать некогда последние лет 400. ничО, как -то живем.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29442 : 25.01.15, 11:55:49 »

Да, МИД'у Польши стоило сделать отдельное разъяснения на тему того, что имел в виду Схетына. Именно это они и сделали, вполне официально. Уточнив, что красная армия была интернациональной и они не хотят делить ее на русских, таджиков или грузин. Именно это МИД Польши и сделал. Максимально корректно и вежливо.

Логика у меня простая, армейская.
Если ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ вынужден прибегать к ОФИЦИАЛЬНЫМ уточнениям и корректировкам смысла сказанного своего РУКОВОДИТЕЛЯ, то это значит только одно - руководитель мудак.
Дальше продолжать, думаю, не стоит.

Коротко и ясно. Без раздувания щек и заумных словес. Без корректности и вежливости.
Оправдывайте свою точку зрения дальше.
Слив засчитан.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29443 : 25.01.15, 12:07:12 »
Я вам уже писал о реплике Лаврова на пресс-конференции в Минске в июле 2014 г. относительно высказываний Дещицы. Итог известен.
Еще раз повторяю, что не гоже оказывать всякой сволоте внимания но государственном уровне.
Ну тут довольно спорный вопрос. Если мы находимся с некоей страной в состоянии войны - да. Пока этого нет и официально между нами мир - матерное оскорбление министра (ио не ио , не суть) это повод для разборок. Другое дело, что тут действительно интересно могло получиться, если бы вся страна начала бы обсуждать с какой интонацией и как было произнесено х-ло  - да, может и нафиг надо оно было. Для Путина. Но для дипов, все же это называется - утерлись.

Вы слепы, донельзя уперты в своем утверждении или тупо троллите?
Это с каких пор Польша стала для Украины "стратегическим" партнером?  :bt:
1) Не троллю, а ответственно заявляю, что услышав в свой адрес такое - дал бы в челюсть. Больно и обидно. А у Путина возможностей слегка поболее меня :) Другое дело, что да, личные интересы были принесены в угоду интересам государства. То есть все-таки- сглотнули.
2) А что Польша и Украина - такие две совсем несвязанные страны ? Серьезно ?  Неожиданно...
В интернете, на всех украинских сайтах висят пошлые и непристойные карикатуры, оскорбления на государственных руководителей России, на русских и пр. в открытом доступе.
На протяжении года все украинские партайгеноссе где только возможно орут о российских войсках, десятками тысяч наводнивших Украину, приписывают БОИНГ, ВОЛНОВАХУ, теперь МАРИУПОЛЬ. Россия не выступала на государственном уровне с опровержениями или официальными заявлениями, потому как есть нормы межгосударственных отношений которые четко описывают поведение субъектов, строго разграничивают их права и обязанности, нормативные предписания и закреплены в официальных источниках.
Вы предлагаете на слова недалекого недоофициального лица, сказанные на хулиганском сборище у посольства России, официальный ответ на государственном уровне? Равносильно заявить в прокуратуру на малыша, показавшего вам фигу. Или его родителей пойдете бить?
Я бы все же разделял три категории:
1) Сайты и проч.
2) официальные лица, несущие невесть что, но не опускающиеся до площадной брани.
3) Министр иностранных дел(официальный, пусть и недалекий),  в эфире СМИ ( и знающий, что его снимают) озвучивающий свое(а значит МИД'а, а значит всей страны) отношение к президенту соседней страны. Тем более, что извинений не было, то есть соседняя с нами страна вполне это разделяет. Не, на бытовом уровне, все это понимают. Но это все же дипломат...

Это совсем разные вещи, согласитесь.
А сейчас Лавров требует извинений от Польши за некорректно составленную фразу некоего министра. Зато за вполне четкую формулировку другого министра - требований извинений не было.

PS По человечески - я полностью понимаю наш МИД. Размениваться на моську - себе дороже вышло бы, во всех смыслах.
Но именно это и называется "сглотнули", увы. Причины - уже совсем другое дело.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29444 : 25.01.15, 12:11:32 »
Логика у меня простая, армейская.
Если ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ вынужден прибегать к ОФИЦИАЛЬНЫМ уточнениям и корректировкам смысла сказанного своего РУКОВОДИТЕЛЯ, то это значит только одно - руководитель мудак.
Дальше продолжать, думаю, не стоит.

Хреновая у вас логика, пусть и армейская.
МИД Польши вполне себе внятно объяснил, почему он должен сделать такой комментарий.
наш (и любой другой) МИД это тоже вполне себе делает, когда публикует свои комментарии.

Насчет дальше - я так понимаю, что по сути сказать вам нечего ? И фраза выдранная из контекста, переведенная хрен пойми чем для вас является обвинительным заключением ? Ок, вопросов больше не имею и продолжать смысла не вижу.
Спасибо.   

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29445 : 25.01.15, 13:05:39 »
развернуто, на мой взгляд, ответил выше почему нет.
Абсолютно, про это и писал чуть ниже.
Но есть небольшая ремарка. В случае форума - ваша логика полностью оправдана. В случае дипломатов, когда наш посол в Польше улыбается и жмет лапку этому гоблину на дипприемах - чуть другое, да ?
Это позор , имхо.
  :cp:слишком общая фраза.. какой позиции по какому вопросу? по "путин-куйло"?
напомню, что американцы совершенно официально поддержали действия этого утырка. Сказали, что он действовал правильно в той ситуации, успокоив толпу.
Успокоить он успокоил, да. Но методы ?
наоборот!!!!!!!111 чем более маргинальных и клоунских личностей хохлы выдвигают во внешнюю политику- тем лучше. пусть европа будет в окуе с того какие балбесы у руля. чем больше "жириков" и выше градус неадеквата во внешних и внутренних полит. заявлениях в настоящий период тем выше нам профит.
Опять-таки поспорю. Ваша логика прекрасно работает на бытовом уровне.
Но если мы допускаем то, что во внешней политике против нас работают такие гоблины (а вы ведь не думаете, что он ВСЕГДА действует в духе Жирика ?) - это явная недоработка нашего МИД.

Резюме:
На непонятно зачем и кем созданный ивент ( но НЕ нами точно) - наши ответили истерикой. Причем, никто кроме нас, поляков и украинцев - эту истерику не увидел.
На ивент, который был создан публично и публично же разошелся (Пусть и не нашими стараниями.Я серьезно говорю, мне французы рассказывали, что они это видели по ТВ. Французы(!) , которым вообще пох на всю эту историю) - отреагировали фразой Лаврова на прессухе.
Если это нормально - я не понимаю логику нашего МИД. Двойка им за это. Жирная.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29446 : 25.01.15, 13:15:24 »
Брежневкой пованивает.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29447 : 25.01.15, 13:25:44 »
Брежневкой пованивает.
По сути бы...
Но по сути тебе сложно, я понимаю.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29448 : 25.01.15, 13:31:51 »
Мне кажется, что если бы на каждое оголтелое заявление украинских деятелей российская власть возмущалась, слала ноты протеста и т.п. - делать это пришлось бы непрерывно, и выглядело бы это смешно и не в пользу российской власти. Все равно как оскорбиться на брань пьяного деревенского дурачка, валяющегося в луже. Полезешь к нему в грязь морду бить - сам в грязи изваляешься.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29449 : 25.01.15, 13:36:13 »
По сути бы...
Но по сути тебе сложно, я понимаю.
Тебе только кажется что ты что-то понимаешь.
Тебе вон ниже девушка все объяснила.  :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29450 : 25.01.15, 13:39:24 »
Хреновая у вас логика, пусть и армейская.
Ну куда мне, плебею, до вас, божественного...
Вот только, господин хороший, за многословием оправданий всегда скрывается огромная куча дерьма.
Я вас давно понял, любитель харкнуть в колодец.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29451 : 25.01.15, 13:43:05 »
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

Уже был этот стих? Баянище?
Так вот год стиха удивил, а еще больше фамилия сочинителя!
Про хохлов уже все расписано в книгах.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29452 : 25.01.15, 13:43:46 »
Есть такое понятие - либеральное мышление. Согласно него прав только либерал. Другие точки зрения умственно не полноценны.

Брежневкой пованивает.
Не то слово, аж нос затыкай...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29453 : 25.01.15, 13:46:37 »
Зато отсутствие диагнозов в публичном месте. И у либералов есть плюсы.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29454 : 25.01.15, 14:02:38 »
Да-да. Особенно смешно читать девушку( не в обиду ей, она вообще о другом ), с учетом контекста нашего с тобой диалога. О том, почему Польша не извинилась :)))
Жги , дружище!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29455 : 25.01.15, 14:03:33 »
Зато отсутствие диагнозов в публичном месте. И у либералов есть плюсы.
Да ну?!
Марши всякие болотные сами по себе проводятся, а лозунги и речи сами пишутся и произносятся?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29456 : 25.01.15, 14:08:06 »
Ну куда мне, плебею, до вас, божественного...

Спасибо. Мне очень приятно за ваше честное сравнение нас с вами. Но с божественным - вы все же перебрали. Я просто умнее вас . И лучше разбираюсь во всех сферах , кроме современного российского вооружения и особенностей его применения.
Пожалуй на этом стоит и зафиксироваться :)
Но вы не переживайте, кому то же нужно быть и ограниченным :)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29457 : 25.01.15, 14:10:41 »
Спасибо. Мне очень приятно за ваше честное сравнение нас с вами. Но с божественным - вы все же перебрали. Я просто умнее вас . И лучше разбираюсь во всех сферах , кроме современного российского вооружения и особенностей его применения.
Пожалуй на этом стоит и зафиксироваться :)
Но вы не переживайте, кому то же нужно быть и ограниченным :)

Один в один Брежнева повторяете, может даже дословно!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29458 : 25.01.15, 14:10:46 »
Абсолютно, про это и писал чуть ниже.
Но есть небольшая ремарка. В случае форума - ваша логика полностью оправдана. В случае дипломатов, когда наш посол в Польше улыбается и жмет лапку этому гоблину на дипприемах - чуть другое, да ?
Это позор , имхо.
написав имхо вы как бы освобождаете себя от неообходимости отвечать?) да мне, право, все-равно. я мог бы воспользоваться вашим же приемом и просить документальное доказательство как наш посол тому руку жал а не в рожу плюнул или мимо прошел. на мой личный взгляд он выглядел жалко и как чмо.
напомню, что американцы совершенно официально поддержали действия этого утырка. Сказали, что он действовал правильно в той ситуации, успокоив толпу.
а пожалуй я соглашусь с пиндосами. чмо испугалось за свою шкуру и спасло ее как успело.
Успокоить он успокоил, да. Но методы ? Опять-таки поспорю. Ваша логика прекрасно работает на бытовом уровне.
логика она не моя, она общая. и все что работает на бытовом уровне работает везде - это наука. наука о переговорах. я оочень стараюсь в ней совершенствоваться и у меня чаще получается чем нет. стало-быть такая логика работает.
Но если мы допускаем то, что во внешней политике против нас работают такие гоблины (а вы ведь не думаете, что он ВСЕГДА действует в духе Жирика ?) - это явная недоработка нашего МИД.
так почему недоработка-то если оппоненты откровенно себя дискредитируют? ну или дают пищу и поводы для умелой дискредитации.
а вот нате еШо:  http://www.youtube.com/watch?v=424EVY1Ln5s

Резюме:
На непонятно зачем и кем созданный ивент ( но НЕ нами точно) - наши ответили истерикой.

истерика или чтот близкое у вас. журналюги всегда ищут жареное. когда нет- жарят то что есть. за что я их и не люблю.
Причем, никто кроме нас, поляков и украинцев - эту истерику не увидел.
и что? а до того "весь мир" (с) следил за тем что происходит на Донбассе? да всем по хрен пока их это не касается.
На ивент, который был создан публично и публично же разошелся (Пусть и не нашими стараниями.Я серьезно говорю, мне французы рассказывали, что они это видели по ТВ. Французы(!) , которым вообще пох на всю эту историю) - отреагировали фразой Лаврова на прессухе.
Если это нормально - я не понимаю логику нашего МИД. Двойка им за это. Жирная.
вы правда ничего не понимаете. идет массированная информационная войнушка. в которой, к моей великой радости и большой гордости, наши- учатся побеждать семимильными шагами.
я умею очень цинично смотреть на происходящее- да, мне нравится что "пропаганда путина засирает людям мозг". Пусть он сукин сын и я за него не голосовал и не буду. но он наш сукин сын. и это наша пропаганда (наконец то!!!)
мне не нравится засилие фильмов пиндосов о великой войне на 9 мая, мне не нравится что после просмотра блестящих "спасти рядового райана", "солдата джейн" и прочих новинок вроде "Ярости" я сам прям из кинотеатра готов пойти записаться в "американскую армию" и "умереть за свободы демократии".
и мне страшно от общения с подростками нынешними и от того что я от них слышу.
не понятно, не?

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29459 : 25.01.15, 14:17:09 »
Ser, самое смешное, что мы говорим с вами ровно об о том и том же.
Термины разные, это да.
Но вот за наших подростков не соглашусь. У меня сын подросток. И я общаюсь с его друзьями.
Нет там рядового райна в головах, поверьте.
А вот " они сражались  за родину " почти все смотрели и поняли.
Впрочем, это не мажоры и не дети дипломатов, как у них - хз

PS и да. Про истерику. Я ведь писал откуда и почему взялся мой первый пост на эту тему.  А в ответ - получил то, что получил...

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29460 : 25.01.15, 14:25:41 »
як жеж погано. Что ниговори а с брежневым было намного веселее.  =(

Матиз, тут как то по случаю ваших лебералов видел, отстой полный.
Возвращались с супругой из нерезиновки, шлепали к метру, проезжая часть была огорожена и стояло полицеей шеренго. Приятно конечно идти по пустой дороге, но непонимали штозанафик. Потом ближе к подземке все выяснилось. Стадо хомяков бунтует. =)
Дибилы скандировали чтото про память и силу. Мне это подняло настроение и я тоже вскинул в верх руку и крикнул пару раз свой лозунг "голод не тетка". Последний ряд заткнулся, менты заржали, жена испугалась.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.