Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5732579 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #30241 : 01.02.15, 21:45:02 »
Вам дали предложение к созданию слезотачивой теме! Не нравится, уе..., Вас ни кто не держит. Извините, что настолько груго высказываю свое мнение. Если Вы любите свою страну, то поймете, почему надо отказаться от панических настроений и прочей антиконституционной пропаганды. Дайте честные цыфры, а не сугубо личные выводы и наблюдения.
Не надо только делать вид, что сейчас 43 год и надо терпеть для фронта, для победы. Деньги пошли в карман жулью, если бы для Новороссии - не было б обидно.

Про антиконституционную пропаганду - смешно. Вы наблюдаете что-то другое в магазинах?

Короче, по-вашему, видимо так, заметил подорожание в два раза - революционер,
в 1,5 - либерал,
на 10% - верный путинец,
подорожания нет - коммунист, на доску почета!

:brr:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30242 : 01.02.15, 21:46:37 »
А может просто нужно понять что идет война и идет она уже 200 лет?
Сильно. Эминем нервно курит в сторонке :ag: Я про ролик. А в целом жалкая породия на перегибы при совке.
« Последнее редактирование: 01.02.15, 21:54:16 от lam »
#яВаня

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30243 : 01.02.15, 21:46:57 »
А может просто нужно понять что идет война и идет она уже 200 лет?
Кто с кем воюет, стесняюсь спросить?  :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30244 : 01.02.15, 21:50:52 »
Не надо только делать вид, что сейчас 43 год и надо терпеть для фронта, для победы. Деньги пошли в карман жулью, если бы для Новороссии - не было б обидно.

Про антиконституционную пропаганду - смешно. Вы наблюдаете что-то другое в магазинах?

Короче, по-вашему, видимо так, заметил подорожание в два раза - революционер,
в 1,5 - либерал,
на 10% - верный путинец,
подорожания нет - коммунист, на доску почета!

:brr:
Ожидаемо. Обыкновенная бапская истерика связанная с подорожанием помелр и свитти в два раза))
Дайте конкретные цифры по вашей корзине, былр-сталр!!!
ЗЫ:43-й пока не напоминает, но 30-е и начало 20-го века напоминает вполне.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30245 : 01.02.15, 21:52:42 »
"Дядя Петя ты дурак?"©
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30246 : 01.02.15, 21:57:12 »
давайте уже прекращать додумывать вне пределов имеющейся инфы. война имеет партизанский характер, без четкой линии фронтов. был там знак или не был, в тылу или на передовой, была у него спец форма и знаки отличия- вводных нет. я видел маскхалаты в виде простыни с дыркой для головы. и наволочкой на рюкзаке. Сам по себе халат без соответствующего знака не является увы ничем.
Война давно не партизанская, а со всеми атрибутами масштабных боевых действий, с четкими линиями передовых очагового построения.
В остальном верно, додумывать не стоит, всех фактов не выложили.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30247 : 01.02.15, 21:57:21 »
Если историю потеребонькаешь, то узнаешь что англосаксы пытаются нагнуть Россию уже более двухсот лет!
Свою основную идею они никак не оставляли, только совершенствовали.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30248 : 01.02.15, 22:01:38 »
Ожидаемо. Обыкновенная бапская истерика связанная с подорожанием помелр и свитти в два раза))
Лам, не стоит с ней спорить, вспомните ее поведение в теме про радиацию. Удила уже закушены, глаза налились... Дальше будет истерика и раздача ярлыков, впрочем, ярлыки она уже начала развешивать согласно прейскуранта понятного только ее логике.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30249 : 01.02.15, 22:02:29 »
Я приводила цифры. Вы - нет. Почему-то все мои оппоненты не приводят конкретных цен. Только ссылки на статистику.
Например, я приняла бы ваше аргументированное выражение в таком виде. Вы покупаете следующие продукты (список), и цену на каждый продукт сейчас и, допустим, в августе, или сентябре.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30250 : 01.02.15, 22:05:37 »
Я приводила цифры. Вы - нет. Почему-то все мои оппоненты не приводят конкретных цен. Только ссылки на статистику.
Например, я приняла бы ваше аргументированное выражение в таком виде. Вы покупаете следующие продукты (список), и цену на каждый продукт сейчас и, допустим, в августе, или сентябре.
Я Вам привел в пример 4-е продукта на которые цены не изменились вообще. Вам мало? Хорошо. Добавлю туда еще и капусту.Дайте Ваши цифры или цитату на ваше предыдущее сообщение,  содержащее цифры.
#яВаня

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30251 : 01.02.15, 22:07:31 »
Скоро год , как была операция по возвращению Крыма.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xa0eu199P7s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xa0eu199P7s</a>

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30252 : 01.02.15, 22:12:53 »
Сильно. Эминем нервно курит в сторонке :ag: Я про ролик. А в целом жалкая породия на перегибы при совке.
тогда наверно стОит весь фильм целиком посмотреть. там главного героя под конец ожидают неожиданные открытия о существовании "тех" идеалов.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30253 : 01.02.15, 22:15:24 »

Мадам, я вам привел целый сайт с ценами он-Лайн по всей России. Вы только себя слышите и ничего не хотите понимать.
Истерика....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30254 : 01.02.15, 22:15:35 »
тогда наверно стОит весь фильм целиком посмотреть. там главного героя под конец ожидают неожиданные открытия о существовании "тех" идеалов.
В Америке стиляг нет. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30255 : 01.02.15, 22:18:02 »
Я Вам привел в пример 4-е продукта на которые цены не изменились вообще. Вам мало? Хорошо. Добавлю туда еще и капусту.Дайте Ваши цифры или цитату на ваше предыдущее сообщение,  содержащее цифры.
Вы кушаете только 4 вида продуктов? Или вы выбрали только те, цена на которые не изменилась?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30256 : 01.02.15, 22:19:12 »
Честно! Ни разу не смотрел. С Эминемом сравнил не суть, а именно подаче :ag: Есть у него похожая композиция.
#яВаня

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30257 : 01.02.15, 22:19:31 »
Вы все до кучи добавьте :ap: На примере той же капусты - цена была 20-23 руб. за кг, сейчас уже 40-44 руб.(кстати сегодня в Атаке покупал). Арифметику не забыли? процент сами вычислите? Ах, да... водка даже подешевела - это прогресс, вернее регресс в ценах. :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30258 : 01.02.15, 22:21:07 »
Вы кушаете только 4 вида продуктов? Или вы выбрали только те, цена на которые не изменилась?
Я Вам приве ПРИМЕР!!
Может хватит истерить из-за подорожания помелО и ответить на вопрос?
#яВаня

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30259 : 01.02.15, 22:22:08 »
Если историю потеребонькаешь, то узнаешь что англосаксы пытаются нагнуть Россию уже более двухсот лет!
Свою основную идею они никак не оставляли, только совершенствовали.
Мне кажется никто Россию так не "нагибал" последние 100 лет, как ее собственные правители. Я не питаю иллюзий насчет "демократического" запада и всяческих местных Овальных и прочей шушеры, но и не строю их насчет современной России.
Война на Донбассе не должна застилать глаза и делить все на  черное и белое. Пора перестать говорить лозунгами и цитатами телевизора, думайте своей головой. Война это началась не без поддержки и участия руководства нашей страны, и усиленно подпитывается оружием и добровольцами. Говорить что мы тут не при делах - глупо. И лично мне безумно жалко людей которые гибнут за амбиции воров и прохиндеев, что с одной что с другой стороны.

Имхо: уж если влезли в дерьмо - ввели бы войска, вломили украм и поставили бы миротворцев по границам Луганской да Донецкой области. Да, санкции былиб лютые, вплоть до эмбарго на нефть.
А раз нет ресурсов и запаса прочности вести такие операции - так и нехер лезть, не по Сеньке шапка.
А так получается - обманули людей дав им надежду на помощь, а теперь извлекают политические дивиденды из постоянной смерти мирных жителей. Превратив регион в развалины, на которых теперь годы будет идти война. И чем мы лучше амеров с их Ираком?

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30260 : 01.02.15, 22:26:03 »

Имхо: уж если влезли в дерьмо - ввели бы войска, вломили украм и поставили бы миротворцев по границам Луганской да
Очень большая вероятность что это и ждали от нас западные т.н. партнеры.