Я считаю, что они сами в состоянии навести порядок. Если они сами этого по какому-либо поводу, предпочитают не делать - это их выбор. Пусть идут в Европу, тем путём который их вполне устраивает.
Я понял что Вы так считаете. Что Вам все равно, Вам самим еды мало.
Когда у Вас горе случиться и Вы вдруг познаете что такое безразличие (соседей, граждан, близких) поймете о чем шла речь. Мужчины защищают женщин, детей, стариков не потому, что они так страстно хотят потратить свое здоровье, или отдать жизнь. Потому что те не могут во многих случаях себя защитить. Вы рассуждаете так, словно были там, и все видели своими глазами. У меня товарищ-здоровый, взрослый, сильный мужик поехал во времена майдана туда, решить дела по бизнесу. Уехал на БМВ, приехал на поезде. Просто вооруженные неизвестные остановили и забрали. Он рад что жив остался. Что бы Вы могли сделать против таких? Я бы посмотрел как Вы героически толкали свои речи не будь у Вас денег, сил и возможности противостоять, а открытие рта значит смерть. Смерть и это не шутка, там так погибли многие, пытаясь спорить с мразью.
Я бы не хотел защищать таких людей как Вы, не имеющих сострадания, не разбирающихся в ситуации, злобным, пылающих слепой ненавистью и оказавшихся в заложниках у собственного интеллекта, точнее его отсутствия. Но поделился бы последним куском хлеба с нормальными(не фашистами и прочими идиотами), страдающими людьми находящихся между молотом и наковальней-но так отчаянно любящих свою жизнь и вынужденных жить в этом ужасе.