Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5723495 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #32781 : 02.03.15, 00:27:53 »
В любой большой толпе будет куча народу в красных куртках. Как и любого другого цвета.
(Это я о фотографии).

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32782 : 02.03.15, 00:29:20 »
В любой большой толпе будет куча народу в красных куртках. Как и любого другого цвета.
(Это я о фотографии).
Антимайдану виднее. У них майдан был. :bk:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #32783 : 02.03.15, 00:41:50 »
(Это я о фотографии).
Свет, ты права, конечно.

Просто где-то с год назад я читал в инете материал о "руководителях в красных куртках" (на майдане). По фотографиям исследовали жесты "краснокурточника" и последующую реакцию руководимых им.
А со своей стороны не могу не заметить, что я, вот лично я, видел (на улицах Электростали) только одного человека в жёлтой куртке. И довольно регулярно. И только одного. Ну, нравится так ему  :bn:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

А в красной - не припомню. А, нет! В весенне-летнем варианте бывал один депутат гор. собрания из О-З. Фамилию, прости, утаю.

Понимаешь, как-то так сложилось, что в наших широтах больше популярны неяркие цвета. Мужчина в красной куртке - гораздо скорее исключение, чем правило.
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32784 : 02.03.15, 00:52:06 »
Опубликовано: 1 марта 2015 г.
"...Как у журналиста пытаются снять георгиевскую ленту на Марше памяти Немцова ..."(с)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=4qiYB8gIuUw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=4qiYB8gIuUw</a>
Центр Москвы. Вот такой "траур". :dp:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32785 : 02.03.15, 00:52:58 »
Объясните "человеколюбивому" "общечеловеку", что я женщина. Пусть онемеет от удивления. :ap:
А это имеет значение что у Вас между ног?
Я выражал свое мнение к Вашему цинизму. Словно у Вас последний кусок хлеба забирают, что бы накормить фашистов.
У меня там сестра живет, увидел ее в этом году впервые. Приезжала в гости недавно. Относится ко всему объективно, сожалеет о погибших. Сама живет в холодном доме, в трех кофтах и штанах ходит. Она пытается выжить. Я не считаю ее в чем то виноватой и дело не в родстве. Там много людей, которые ничего сделать не могут. Они не заслуживают такого отношения. А промежду прочем их деды и прадеды воевали в составе УССР за наше с Вами будущее. Вы и без реальной угрозы показали свое лицо. Такие у нас уж люди, своим же руки не протянут, что уж говорить о "чужих".
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32786 : 02.03.15, 00:55:47 »
А это имеет значение что у Вас между ног?
Я выражал свое мнение к Вашему цинизму. Словно у Вас последний кусок хлеба забирают, что бы накормить фашистов.
У меня там сестра живет, увидел ее в этом году впервые. Приезжала в гости недавно. Относится ко всему объективно, сожалеет о погибших. Сама живет в холодном доме, в трех кофтах и штанах ходит. Она пытается выжить. Я не считаю ее в чем то виноватой и дело не в родстве. Там много людей, которые ничего сделать не могут. Они не заслуживают такого отношения. А промежду прочем их деды и прадеды воевали в составе УССР за наше с Вами будущее. Вы и без реальной угрозы показали свое лицо. Такие у нас уж люди, своим же руки не протянут, что уж говорить о "чужих".
Те кто славят Бандеру - мне не свои. Это Вы морду показаали, благодарю.
А те чьи деды умирали за Победу над фашизмом, вполне могут не дожидаться пока их уморят с голоду. В своем доме должен наводить порядок - хозяин дома.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32787 : 02.03.15, 01:02:49 »
Те кто славят Бандеру - мне не свои. Это Вы морду показаали, благодарю.
Спасибо я понял, Вы из тех слабеньких, считающих нацистами всех там проживающих. Как те, кто кричит что Россия страна алкоголиков и т.д. Смешивающие всех воедино. Ловко же Вам СМИ мозги засрали, способность к самоанализу пропала или ее вовсе не было...но это риторика, можете не отвечать.
В своем доме должен наводить порядок - хозяин дома.
П..ть не мешки ворочать верно? В 90х, когда переворот был, много Вы порядка навели, аль как и сейчас лишь лясы точили у экрана телевизора?

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32788 : 02.03.15, 01:07:05 »
Спасибо я понял, Вы из тех слабеньких, считающих нацистами всех там проживающих. Как те, кто кричит что Россия страна алкоголиков и т.д. Смешивающие всех воедино. Ловко же Вам СМИ мозги засрали, способность к самоанализу пропала или ее вовсе не было...но это риторика, можете не отвечать.
Я считаю, что они сами в состоянии навести порядок. Если они  сами этого по какому-либо поводу, предпочитают не делать - это их выбор. Пусть идут в Европу, тем путём который их вполне устраивает.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32789 : 02.03.15, 01:16:06 »
...Вы порядка навели, аль как и сейчас лишь лясы точили у экрана телевизора?
У нас на данный момент, фашистов у власти, вроде, не наблюдаеться?
Судя по итогам "митинга" - власть  полне ещё справляется, с наведением порядка, худо-бедно.
Гуманитарной катастрофы как на Юго-Востоке -тоже, на данный момент, нет.
Со своей стороны кантактируя с областной властью в рамках "Колесницы", в меру сил поддерживаю порядок.
Да ну и как гражданка РФ принемаю участие в выборах.
« Последнее редактирование: 02.03.15, 01:27:34 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32790 : 02.03.15, 01:18:36 »
Я считаю, что они сами в состоянии навести порядок. Если они  сами этого по какому-либо поводу, предпочитают не делать - это их выбор. Пусть идут в Европу, тем путём который их вполне устраивает.
Я понял что Вы так считаете. Что Вам все равно, Вам самим еды мало.
Когда у Вас горе случиться и Вы вдруг познаете что такое безразличие (соседей, граждан, близких) поймете о чем шла речь. Мужчины защищают женщин, детей, стариков не потому, что они так страстно хотят потратить свое здоровье, или отдать жизнь. Потому что те не могут во многих случаях себя защитить. Вы рассуждаете так, словно были там, и все видели своими глазами. У меня товарищ-здоровый, взрослый, сильный мужик поехал во времена майдана туда, решить дела по бизнесу. Уехал на БМВ, приехал на поезде. Просто вооруженные неизвестные остановили и забрали. Он рад что жив остался. Что бы Вы могли сделать против таких? Я бы посмотрел как Вы героически толкали свои речи не будь у Вас денег, сил и возможности противостоять, а открытие рта значит смерть. Смерть и это не шутка, там так погибли многие, пытаясь спорить с мразью.
Я бы не хотел защищать таких людей как Вы, не имеющих сострадания, не разбирающихся в ситуации, злобным, пылающих слепой ненавистью и оказавшихся в заложниках у собственного интеллекта, точнее его отсутствия. Но поделился бы последним куском хлеба с нормальными(не фашистами и прочими идиотами), страдающими людьми находящихся между молотом и наковальней-но так отчаянно любящих свою жизнь и вынужденных жить в этом ужасе.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32791 : 02.03.15, 01:22:51 »
Юго-Восток сопротивляетя ужасу, куда большему и вполне успешно. Вот этим людям о корнях помнящим - помогать можно и нужно.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32792 : 02.03.15, 01:28:37 »
У нас на данный момент, фашистов у власти, вроде, не наблюдаеться?
Я говорил о перевороте 90х и я это указал, каким боком к этому относится нынешний эпилог митинга, который еще вовсе не эпилог, а лишь разведка?
Я говорил о тех страшных временах, когда пьянь Ельцин совершил переворот и начал творить хаус и развал. Тогда нужна была рука народа. Я спросил являлись Вы той самой рукой в то время? Сейчас же Вы с легкостью вещаете о том, что на Украине всем нужно было взять и делать. Учитывая что у нас в 90 было куда безопаснее, чем сейчас в Украине. Люди, которые говорят о том, чего не понимают и тем более никогда не сделают не состоятельны в своей речи. И Вы в 99,99% случая не откроете свой рот, когда на Вас будет смотреть дуло АКС в руках нациста. И сделаете все, что бы выжить. Тем более если рядом будут Ваши дети. Вот видите, Вы не понимаете о чем Вы говорите. А братские народы будут кричать Вам о ненависти, о том, что Вы во всем виноваты и краюхи хлеба Вам не подадут. И это будет звучать из уст женщины, сидящей на таком вот форуме, живущей прекрасно и нихера не знающей о реальном горе. Честно, я не уважаю таких людей как вы, я их презираю.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32793 : 02.03.15, 01:30:13 »
Я говорил о перевороте 90х и я это указал,...
В тот период, я была подростком 13-14 лет.
Сейчас,  не кстати, спекулируют "братством народов", особенно наши СМИ. Зря власть такую установку дала, я уже замечаю, что не мне одной противно. :ak:
« Последнее редактирование: 02.03.15, 01:36:31 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32794 : 02.03.15, 01:38:02 »
В тот период, я была подростком 13-14 лет.
Юра Жданко маленький герой нашей Родины. Ему было 10 лет, когда он встал на защиту своей Родины.
А Вам было 13, и Вы этим оправдываетесь. При этом не стесняясь плевать в спины другим. Достойный пример нынешнего поколения.
Думаю говорить с Вами больше не о чем. Просто бессмысленно.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32795 : 02.03.15, 01:40:35 »
Юра жданко маленький герой нашей Родины. Ему было 10 лет, когда он встал на защиту своей Родины.
А Вам было 13, и Вы этим оправдываетесь. При этом не стесняясь плевать в спины другим. Достойный пример нынешнего поколения.
Думаю говорить с Вами больше не о чем. Просто бессмысленно.
Если Вам  будет легче, я ещё и на коляске, выдыхайте. И кстати, в тот момент, искринее верила в демократическое будущее России. И даже тогда Ельцин Гитлера не прославлял, его бы просто четвертовали прям не отходя от танка. :da:

Да и на призрение Ваше, мне плевать.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #32796 : 02.03.15, 01:47:01 »
Брэк, а?
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32797 : 02.03.15, 01:56:22 »
Брэк, а?
Нет я вообще не на ринге, это полемика у нас такая. И у нас в регионах зарплата, 5-8 тысяч. Нам не до проблемм Киевщины с Запденщиной.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32798 : 02.03.15, 02:03:34 »
Если Вам  будет легче, я ещё и на коляске, выдыхайте. И кстати, в тот момент, искринее верила в демократическое будущее России.
Я поражен. То есть Вы являетесь инвалидом и при этом на столько лишены сострадания?

искринее верила в демократическое будущее России.
Когда Власть свергается незаконным и кровавым путем Вы верите в демократическое будущее? Это п...ц какой то ей богу.
К Вам приходят насильственно отжать квартиру, нарушая все мыслимые и не мыслимые законы, но соседи свято верят в то, что это все в рамках демократии и сулит лишь светлое будущее.
В этих странах

тоже верили наверное.
Вы Родину свою профукали. А сейчас, что для своей страны Вы можете сделать сейчас? Судя по написанному выше Ничего. Ни тогда ни сейчас- никогда. Но Вы усердно выделяете яд и на ряду с плохими ненавидите прекрасных людей, не способных что либо изменить Там. А Вам наверное еще пособие платят. То есть помогают, так же, как тем, кто сейчас нуждается в помощи в Украине. Но следуя Вашим словам, Вам нужно перестать давать эту помощь, а дальше опять же Вашим словам следуя, либо выкарабкаетесь, либо...

Да и на призрение Ваше, мне плевать.
Плюйте конечно, можете даже по большому сходить на свой монитор. Мне до этого нет дела.
« Последнее редактирование: 02.03.15, 02:09:58 от xCrushx »

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32799 : 02.03.15, 02:11:27 »

..Но Вы, вы особенный случай. Не знаю что это, злость к людям в связи с событиями Вашей жизни, Вашего положения. Думаю да, именно это селит в наших душах злость и ненависть-обида.
Будете так жить, так и проживете всю жизнь, а зачем она тогда такая?
Вы простите, за прямоту идиот. По нескольким постам делать столь "глубокомысленные" выводы о совершенно незнакомом человеке.
Со своей жизнью, я разберусь сама и с её смыслом. Ненавижу я - очень редко и очень глубоко, и уж точно не пассивных Киевлян со товарищи, и не случайных собеседников на форуме. Не льстите себе и впредь садитесь за комп трезвым, прежде чем вступвть в спор.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32800 : 02.03.15, 02:17:11 »
Я поражен. То есть Вы являетесь инвалидом и при этом на столько лишены сострадания?
По аналогии:
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах (с)
Она живет в фентезийном мире, не тратьте буквы.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)