Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5703963 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #35781 : 27.07.15, 21:36:56 »
Макырь, я так понимаю, что языком потенциального противника вы совсем не владеете ?

В определенных пределах, но в русской транскрипции Гете не переводят...

Но если так, то хоть логику можно включать, я ведь точно знаю, что с головой у вас все ок.
Прочитайте еще раз свою статью, подумайте, что там не стыкуется.
PS Дам небольшую подсказку.  Дж. Керри не наемник, точно вам говорю :)))
Там все прекрасно стыкуется, если смотреть без оглядки на свои приоритеты.

PPS Как-то восхитила статья на RBC, в которой весьма интересно разбиралась сроки, методы, цели и последствия очень и очень аккуратного переключения пятиминуток коллективной ненависти с чурок на пиндосов. Прям восторгся .
Ничего нового, еще Геббельс основные рецепты написал, но работает ведь :)))
Для меня РБК не является светочем истины. Анатолий Федорович Кони был прекраснейшим оратором, в одиночку за несколько минут могущий менять настроение собрания. Так что ваш Геббельс шантропа по сравнению с ним...

Приоритеты у вас слишком зависимы от мнения "независимых источников".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35782 : 27.07.15, 21:51:35 »
Ну решил я постебаться и серьёзно ему в глаза:" а чтож ты,цука, на Форде на работу ездишь, перед нами айфон крутишь и дым от винстон пускаешь, подстилка пиндосская. нам в уши ссышь про скрепы, а сам на всё омереканское  дрочишь."
И чёт он на меня обиделся. )
Интересно, чтобы вы получили в качестве ответа от Покрышкина, летавшего почти всю войну на американской Аэрокобре, от моего дяди, воевавшем на американском Шермане, от конструктора Морозова, ведь башни Т-34 штамповали на немецком прессе, от Ильюшина, Микояна, самолеты которых летали на английских НИНах и Дербентах, на немецком ЮМО, артиллеристы, стрелявшие по противнику из чешских гаубиц РГК?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35783 : 28.07.15, 05:53:46 »

В определенных пределах, но в русской транскрипции Гете не переводят...
Там все прекрасно стыкуется, если смотреть без оглядки на свои приоритеты.

Да ? Давайте вместе проверим...
Итак, есть полюбившаяся вам фраза про "150 млрд долларов на наемников". Это ведь страшная цифра, если задуматься. Это в разы больше военного бюджета России.
Прямо так и представляются зловещие армии пиндосских наемников, марширующие под марш из Star Wars...Куда марширующие ?   Грабить Украину, осквернять могилы предков, захватывать Гондор, да какая в конце концов разниццо ...Главное, что сердце обливается кровью, руки сжимаются в кулаки и так хочется пойти к пиндосскому посольству и жечь, жечь, жечь....

Но есть пилят нюанс. Чувачки из РенТВ (фи... надо ж было такой источник выбрать. Нтв еще не хватает) забыли, что внезапно есть интернет и есть люди, которым не будет лень потратить 5 минут времени.
Итак: 150 млрд долларов на наемников? Да! В первой же ссылке находим подтверждение
https://www.cbo.gov/publication/43574/
Есть такая буква! 150 ! Бинго! Но... что-то идет не так. Вдруг есть еще люди, которые внезапно не разучились читать :( хнык...
Читаем и расстраиваемся.
Ибо эти 150 млрд долларов на отборных головорезов как-то случайно превращаются в пенсии ветеранам пиндосской армии, в зарплаты госдепа,  в 32 миллиарда выплат на армейскую медицину, в страховки, еще зарплаты, выплаты на обучение и многое-многие другое.
Наемников вот нет, это пичаль, да.

Я  вам ,причем, честно скажу. У меня было устойчивое желание поверить РенТВ. Мало ли, может только начало и середину статьи люди в пьяном угаре писали, бывает.
 В конце есть чудное утверждение про ветеранов SAS.
Вот скажите, вот зачем ляпать такое ? Ведь там у пиндосов Роскомнадзора нет, сайты просто так не закрывают. Любое утверждение можно проверить.
Пошел я значит про SAS читать и правда ли такое голосование было. Ииии... ну вы поняли, да ?

Мораль очень проста. Не читайте до обеда советских газет. И других тоже не читайте.

PS "Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл"

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35784 : 28.07.15, 05:57:49 »
Скоро на Украине будет всего 330 тыс. жителей
Мадам, вы уже всех достали своими протухшими от старости "новостями".
 Обь этом писали еще 9 июля http://www.riasv.ru/entry/181226/

И еще, прекратите вывешивать фейки, они демонстрируют только вашу выдающуюся тупость! Для Вас и "ополченца Мильчакова": батальонный опорный пункт имеет размеры 5х3 км.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35785 : 28.07.15, 06:06:26 »

Есть такая буква! 150 ! Бинго! Но... что-то идет не так. Вдруг есть еще люди, которые внезапно не разучились читать :( хнык...
Читаем и расстраиваемся.

Простое совпадение цифр вы выдаете как разоблачение преступных посягательств на военный бюджет США?
Я думал, что вы серьезный человек...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35786 : 28.07.15, 08:36:21 »
Простое совпадение цифр вы выдаете как разоблачение преступных посягательств на военный бюджет США?
Я думал, что вы серьезный человек...
???
Вы ссылку мою открывали ?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35787 : 28.07.15, 13:07:30 »
Интересно, чтобы вы получили в качестве ответа от Покрышкина, летавшего почти всю войну на американской Аэрокобре, от моего дяди, воевавшем на американском Шермане, от конструктора Морозова, ведь башни Т-34 штамповали на немецком прессе, от Ильюшина, Микояна, самолеты которых летали на английских НИНах и Дербентах, на немецком ЮМО, артиллеристы, стрелявшие по противнику из чешских гаубиц РГК?
если бы вы посмотрели значение глагола "стебаться", то не стали бы, наверное, тратить время на прописные истины.
я сам пользуюсь, в основном, импортными товарами, кроме мож отдельных продуктов, поэтому никогда не пытаюсь отнять хлеб у Задорнова произнося фразу:"Ну Тупыыые!", и добавляя от себя про п..сов и поганцев.
так что про Покрышкина - это не ко мне, а к тому к кому я обращал свой пост.
надеюсь на понимание.
« Последнее редактирование: 28.07.15, 13:38:34 от bus »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35788 : 28.07.15, 17:04:18 »
весь вопрос в том, когда закончится в 404 то, что так нужно пиндосам? Интересы РФ там итак понятны - труба.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35789 : 28.07.15, 17:25:44 »
???
Вы ссылку мою открывали ?
Конечно, в силу своих скромных способностей даже прочитал. Оказывается:
1. Это финансовый запрос на 2013 год
 на обеспечение денежного довольствия военнослужащих, включающий денежные выплаты, компенсации, пенсии и охраны здоровья.
2. 90млрд. - на заработную плату, питание и жилищные пособия, бонусы, а также различные типы специальных платежей.
3. 40 млрд—будет использовано для поправки здоровья.
4. 16 млрд. - на начисление пенсий будущим пенсионерам.
В материалах РенТВ есть ошибка по финансированию ЧВК из военного бюджета, тут я с вами согласен. На финансирование деятельности СВ армии США на 2015 год выделено 146,6 млрд.$.
Но то, что ЧВК финансируются из военного бюджета США - в этом никакого сомнения.

О деятельности и финансировании ЧВК США  http://icip.gencat.cat/web/.content/continguts/publicacions/documents_i_informes/arxius/private_military_and_security_companies.pdf

" ...за 10 лет с 1997 по 2007 г. расходы на оплату ЧВК выросли на 100% в военном бюджете США. Военный контингент США продолжает неуклонно сокращаться, но при этом армия все больше возлагает надежд на ЧВК..."(см. ссылку выше, стр. вроде 15)
"... Согласно официальным данным, годовая выручка частных военных компаний превышает 200 млрд. долл. США и имеет тенденцию роста более чем на 50% в год ..." http://www.download-genius.com/download-k:Corporate.Warriors.The.Rise.of.the.Privatized.Military.Industry.pdf.html?aff.id=1557&aff.subid=4  (стр.199)
« Последнее редактирование: 28.07.15, 18:19:16 от Макырь »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35790 : 28.07.15, 17:37:48 »
не знаю было ли тут
новая форма всу =)
http://colonelcassad.livejournal.com/2307881.html
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35791 : 28.07.15, 19:17:43 »
Конечно, в силу своих скромных способностей даже прочитал. Оказывается:
1. Это финансовый запрос на 2013 год
 на обеспечение денежного довольствия военнослужащих, включающий денежные выплаты, компенсации, пенсии и охраны здоровья.
2. 90млрд. - на заработную плату, питание и жилищные пособия, бонусы, а также различные типы специальных платежей.
3. 40 млрд—будет использовано для поправки здоровья.
4. 16 млрд. - на начисление пенсий будущим пенсионерам.
В материалах РенТВ есть ошибка по финансированию ЧВК из военного бюджета, тут я с вами согласен.
Макырь, вот вы понимаете...Вы умный человек...Но почему-то очень любите передергивать, да так, что смысл меняется кардинально.
Ну я же сказал - это прямо первая ссылка. Ошибка(быть точным передергивание) Рентвшников объясняется очень просто. В бюджете эти цифры идут как payments . Российская армия - призывная, в ней такое понятие почти не имеет смысла, поэтому и спутали.
В Америке - по другому. И эти самые payments - это зарплаты госдепа (да-да), зарплаты армейских спецов, пенсии, пособия и проч и проч. 
И да, по этой же рнтвшной ссылке есть (я ведь не зря просил ее перечитать и сопоставить) цифра в 19 миллионов долларов на Украину. 19 миллионов долларов . На Украину. За год. На Украину. Кривоногий тренер сборной России больше получал. Один.
Итак. 150 млрд долларов на наемников и ...19 миллионов...на Украину. Масштаб сопоставляете, да ?

Далее. Про ЧВК. Сами по себе ЧВК это не хорошо и не плохо, коли на то пошло. Это тупо инструмент.  Не зря Россия делает массу попыток прорваться на этот рынок и уже есть Российские ЧВК. И еще будут. Но мы сильно отстали в этом направлении, поэтому наши компании почти всегда используют иностранные ЧВК.

Еще раз. ЧВК, наемники. Рынок 200 миллиардов. Вас почитать вдумчиво, так это легионы потных негров(ну и головы младенцев, да). А ведь эта цифра включает в себя условные заказы Лукойла в Ираке, поставку оборудования для китайской нефтянки, услуги старичка вахтера где-нибудь на Аляске и проч и проч. Котлет и мух давайте разделять все же.

И еще раз. Те заказы, которые ДЕЛАЕТ армия США частным компаниям - они финансируются из бюджета DoD, да. Но фраза "ЧВК финансируются из военного бюджета США" - является абсолютным передергиванием, поскольку полностью подменяет понятия в контексте разговора.

Далее. ВнаУкраине есть ЧВК. Разные. Участвуют ли они напрямую в БД - а хрен их знает, скорее всего да. Особо им не запретишь.  Но точного подтверждения этому нет, насколько я знаю. 
Также еще там есть военные самых разных армий мира. И было бы крайне странно, если бы их не было. Горячая точка, вблизи границ НАТО, в сфере интересов многих стран. Готовая лечь под каждого, кто поможет москалей переможить.
Принимают ли они прямое участие в АТО, стреляют ли боевыми в БД ? По вашим словам - да.  Я вот не видел ни одного документального(sic) свидетельства этому. От слова "совсем" не видел. И можно не сомневаться, что если бы такое свидетельство было - наш первый канал уже размахивал бы им не переставая.
Может приведете все-таки ?
А укры - вон будут задержанных грушников показывать будут журналистам. И паспортами Порошенко махал.
Вот и вся разница.

PS Отдельно повторюсь. Для меня было бы грустно и обидно, если бы наших войск там совсем не было. Палиться вот не нужно так глупо, за это вот обидно.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35792 : 28.07.15, 21:41:35 »
Макырь, вот вы понимаете...Вы умный человек...Но почему-то очень любите передергивать, да так, что смысл меняется кардинально.
Никогда этим не занимался.

Ну я же сказал - это прямо первая ссылка. Ошибка(быть точным передергивание) Рентвшников объясняется очень просто. В бюджете эти цифры идут как payments . Российская армия - призывная, в ней такое понятие почти не имеет смысла, поэтому и спутали.
В Америке - по другому. И эти самые payments - это зарплаты госдепа (да-да), зарплаты армейских спецов, пенсии, пособия и проч и проч. 
Неужели вы думаете, что приведенную вами ссылку никто не прочитал?
Спутали там другое - траты на СВ армии США приравняли к тратам на ЧВК. Хотя, впрочем, не особо ошиблись, штатные payments на них не распространяются, а по численности в горячих точках они приближаются к численности солдат СВ США.

Еще раз. ЧВК, наемники. Рынок 200 миллиардов. Вас почитать вдумчиво, так это легионы потных негров(ну и головы младенцев, да). А ведь эта цифра включает в себя условные заказы Лукойла в Ираке, поставку оборудования для китайской нефтянки, услуги старичка вахтера где-нибудь на Аляске и проч и проч. Котлет и мух давайте разделять все же.
Спасибо за совет. Но вы для начала прочитайте то, что я запостил в ссылках выше, а потом про китайскую нефтянку и вахтеров сказки пишите.

Те заказы, которые ДЕЛАЕТ армия США частным компаниям - они финансируются из бюджета, да. Но фраза "ЧВК финансируются из военного бюджета США" - является абсолютным передергиванием, поскольку полностью подменяет понятия в контексте разговора.
Военный бюджет США - это часть федерального бюджета Соединённых Штатов, предназначенная для Министерства обороны США. Те же яйца, только вид сбоку. Посему оставьте слова о передергивании.

Но точного подтверждения этому нет, насколько я знаю. 
Вы хорошо знаете английский? http://www.youtube.com/watch?t=28&v=cQDGDU7VvXo
Впрочем, если хотите найти, то наберите в youtube "иностранные наемники на Украине" и наслаждайтесь увиденным.
Но, вам, видимо, не хочется это делать...

А укры - вон будут задержанных грушников показывать будут журналистам. И паспортами Порошенко махал.
Вот и вся разница.
Скажите, а какой командир поставит настоящих ГРУшников на блок-пост? Два варианта ответа:
1. Если ГРУшники они только по названию.
2. Никакой.
Паспорта, вернее, военные билеты у них были ЛНРовские.

PS Отдельно повторюсь. Для меня было бы грустно и обидно, если бы наших войск там совсем не было. Палиться вот не нужно так глупо, за это вот обидно.
Отдельные военнослужащие не являются войсками, войска - это ШТАТНЫЕ слаженные боевые подразделения и подразделения обеспечения. Найдите такие... Говоря вашими любимыми словами - не передергивайте.
Поэтому успокойтесь и не обижайтесь. Никто не палится.

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35793 : 30.07.15, 11:34:57 »
Если вдруг кто еще не читал, вот линк на рассказ укронаци про то, как наши танки жгли:

http://twower.livejournal.com/1712966.html

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35794 : 30.07.15, 17:59:59 »
Занимательные сказки.
Интересно, почему они в дебальцевский котел тысячами попали?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35795 : 02.08.15, 23:57:22 »
Если вдруг кто еще не читал, вот линк на рассказ укронаци про то, как наши танки жгли:

http://twower.livejournal.com/1712966.html

чушь.
у бурятского сводного танкового батальона были только Т-72. Т-64 там не могло быть в принципе.
На фото у сожжённых танков, кстати, бойцы в "горках". Эту форму обычно носят бойцы ополчения.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35796 : 08.08.15, 22:12:17 »
СМИ: Россия закрыла границу для участников "АТО"

"... Как сообщает сайт "Любимые Сумы", на российско-украинской границе пограничники не пропустили бывшего участника "АТО". Топало Иван Васильевич, после службы в зоне "АТО" вернулся в мирную жизнь – устроился водителем на международных маршрутах грузоперевозок у частного предпринимателя.

28 июля 2015 г. в рабочей поездке на фуре прибыл на российский автомобильный пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля. Во время опроса, проводимого сотрудниками пограничной службы ФСБ РФ, он указал, что проходил службу в зоне АТО.

После этого ему с формулировкой «отсутствие подтверждения наличия денежных средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из Российской Федерации» запретили въезд на территорию России, а его самого сняли с фуры и в пешем порядке отправили на территорию Украины. ..."

давно пора.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35797 : 09.08.15, 18:02:04 »
Изыди, кура.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #35798 : 13.08.15, 05:34:08 »
https://touch.news.mail.ru/politics/22962899/?from=newsapp

В украинском генштабе сообщили о готовящемся наступлении ополченцев Донбасса

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35799 : 13.08.15, 12:12:27 »
"Азов" отбывает на войну.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35800 : 13.08.15, 12:15:17 »
Пусть отбывает.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!