Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677391 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Tabula Rasa

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #36901 : 18.11.16, 16:41:12 »
Los Poncos, вот зачем сюда постить инфу с сайта русофоба и РВЖ Шипилова? Он там на своем Кипрепущай сидит и слюной исходит, а не пытается из себя гуру по жизни изображать.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36902 : 18.11.16, 17:03:03 »
Наблюдать за реакцией, на 90 %.
Шипилов прилагает к каждому посту оф. ссылки.
Если верить ему, то он имел отношение к существованию онлайн платежей в России, это не русофобство. Если его позже попросили уступить наработанное, тогда имел причину быть "русофобом".

http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/11/17/665265-tsb-ustavshim-sobstvennikam
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36903 : 18.11.16, 18:06:29 »
Шипилов прилагает к каждому посту оф. ссылки.
да? уверен? фантазии вижу, ссылок что то я не нашел ...

Если верить ему ...
если верить кому? если верить некоторым, у нас еще в 60-е годы инопланетяне высадились и все правительства и всех глав государств контролируют  :facepalm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36904 : 18.11.16, 18:37:53 »
господа ватники провластные патриоты, что скажете про господина Степана Сулакшина
за провластных не скажу, а лично я не знаком ... поэтому ничего не скажу  :ag:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36905 : 19.11.16, 01:13:22 »
1) мне вот одно интересно. Найдётся хоть один идиот, который скажет, что закрытие Линка чему-то там правильному послужило ? Я вот прямо очень хочу послушать этого идиота. Не найдётся таких? Ок,проехали. Но конкретно в данном случае -это стыд и позорище для властей.
2) чтоб не офтопить. Хохлам таки дали безвиз в Европу ? Вот честное слово , потратил целых 40 секунд на поиск - так и не понял. Дали или нет ? Тупо любопытно.
PS по пункту два - вопрос снят . Ребята скачут дальше :)
« Последнее редактирование: 19.11.16, 01:33:55 от Matiz »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36906 : 19.11.16, 01:22:37 »
господа ватники провластные патриоты, что скажете про господина Степана Сулакшина
вполне себе провластный патриот, поэтому могу таки сказать:)
Умный . Старый. Иногда несёт херню, иногда говорит очень правильные вещи.
Очень хочется видеть его в советниках правительства после революции. Ну или на дыбе после расстрела этой самой революции гвардейцами . Тоже будет интересно .

Главное не в этом. Главное в автозамене на айфоне. Вот как оно красиво заменила мне изначально (я не подстраивал !!!) "гвардейцами" на " Шапокляками" - вот это было действительно сильно :)))

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #36907 : 19.11.16, 03:59:13 »
1) мне вот одно интересно. Найдётся хоть один идиот, который скажет, что закрытие Линка чему-то там правильному послужило ? Я вот прямо очень хочу послушать этого идиота. Не найдётся таких? Ок,проехали. Но конкретно в данном случае -это стыд и позорище для властей.
Давайте найдем требования Российских властей к линкедину и подобным . Что они выполнили и нет . 
Дело не в цодах ?  :ab:
Б-безопасность.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36908 : 19.11.16, 10:24:52 »
Давайте найдем требования Российских властей к линкедину и подобным . Что они выполнили и нет . 
Дело не в цодах ?  :ab:
Б-безопасность.
Неа.
И-идиотизм . И ещё Т -тупость.
Ни  о какой безопасности здесь речь не идёт . Речь именно о тупости .

Это я вам как эксперт в области ИТ безопасности говорю.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #36909 : 19.11.16, 10:46:24 »
Это я вам как эксперт в области ИТ безопасности говорю.
Роскомнадзор в четверг по решению судов внес соцсеть LinkedIn в реестр запрещенной информации, после чего операторы связи начали блокировку этого ресурса на территории РФ. Это первый случай блокировки одной из крупнейших соцсетей на территории России. Причиной блокировки стало неисполнение соцсетью закона о хранении персональных данных россиян на территории РФ.
Роскомнадзор летом дважды направлял запросы в LinkedIn с просьбой предоставить информацию о том, как соцсеть исполняет закон, но не получил ответа по существу. Поэтому 4 августа ведомство подало в Таганский суд Москвы иск о блокировке соцсети, суд удовлетворил требования ведомства.

LinkedIn подал в Мосгорсуд апелляцию, которая была рассмотрена 10 ноября, суд принял сторону ведомства, решение апелляционной инстанции вступило в силу незамедлительно. При этом у компании есть возможность подать иск в следующую инстанцию. Для снятия блокировки соцсеть должна выполнить требования российского законодательства и представить в Роскомнадзор документальное подтверждение, говорили в ведомстве.

После вынесения вердикта суда LinkedIn направил письмо в Роскомнадзор с предложением встречи для обсуждения хранения персональных данных пользователей в РФ. Решение о встрече пока не принято, это обсуждается с различными ведомствами.

https://ria.ru/society/20161118/1481695484.html

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36910 : 19.11.16, 11:10:28 »
Меры приняты, премии получены, ЛинкдИн закрыт. А то больше трёх собираться станут.
Безвиза на Украине нет. Один чел из мово скайпу уехал в Гугль в Берлин, другая не из мово скайпу в Штаты.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #36911 : 19.11.16, 12:08:09 »
Один чел из мово скайпу уехал в Гугль в Берлин, другая не из мово скайпу в Штаты.
Ты когда уедешь ? Все друзья скайповские  вроде уехали , пишут из Германии и прочих Гватемал , ну когда ?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36912 : 19.11.16, 12:10:05 »
Ты когда уедешь ? Все друзья скайповские  вроде уехали , пишут из Германии и прочих Гватемал , ну когда ?
Никогда.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #36913 : 19.11.16, 12:15:07 »
P.S. буржуев обязывают хранить все данные в РФ - чтобы до них было проще добраться кровавой гэбни. потому как пейсбук и эппл даже фбр не дают просто так
Из интервью Ассанжа РТ.
 Понимаю что это как инфа никак не может подтверждаться фактами , будем считать ее брехней.  :bn:

RT: Какую роль социальные сети – такие как Facebook и Twitter – сыграли в событиях на Ближнем Востоке? Насколько легко кто-то может использовать эти сервисы в собственных целях?

Д.А.: Facebook в особенности – это самое отвратительное устройство слежения за людьми, из всех, что когда-либо существовали. Перед нами самая полная в мире база данных о людях и их знакомых с именами, адресами, расположением различных посещаемых мест, контактами их знакомых, информацией о родственниках – и все это находится в США и легко доступно американской разведке.

http://m-simonyan.livejournal.com/25973.html

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36914 : 19.11.16, 12:33:43 »
Роскомнадзор в четверг по решению судов внес соцсеть LinkedIn в реестр запрещенной информации, после чего операторы связи начали блокировку этого ресурса на территории РФ. Это первый случай блокировки одной из крупнейших соцсетей на территории России. Причиной блокировки стало неисполнение соцсетью закона о хранении персональных данных россиян на территории РФ.
Роскомнадзор летом дважды направлял запросы в LinkedIn с просьбой предоставить информацию о том, как соцсеть исполняет закон, но не получил ответа по существу. Поэтому 4 августа ведомство подало в Таганский суд Москвы иск о блокировке соцсети, суд удовлетворил требования ведомства.

LinkedIn подал в Мосгорсуд апелляцию, которая была рассмотрена 10 ноября, суд принял сторону ведомства, решение апелляционной инстанции вступило в силу незамедлительно. При этом у компании есть возможность подать иск в следующую инстанцию. Для снятия блокировки соцсеть должна выполнить требования российского законодательства и представить в Роскомнадзор документальное подтверждение, говорили в ведомстве.

После вынесения вердикта суда LinkedIn направил письмо в Роскомнадзор с предложением встречи для обсуждения хранения персональных данных пользователей в РФ. Решение о встрече пока не принято, это обсуждается с различными ведомствами.

https://ria.ru/society/20161118/1481695484.html
А какой смысл постить то, смысл чего вы не в состоянии даже понять ?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #36915 : 19.11.16, 12:36:47 »
Вы правы. Куда уж мне.  :bh:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36916 : 19.11.16, 12:52:16 »
Бинго. Подшивать харды неудобно, когда они далеко. По той же причине серваки фирм оперативно запретили иметь далеко.

Матиз мне так и не ответил ничем осязаемым, как вылавливать чела,
1. получающего чёрную з/п в Москве
2. имеющего карту иностранного банка от работодателя-иностранца, здесь он безработный
было б интересно узнать
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36917 : 19.11.16, 13:08:51 »
я не спорю, что там все это хранится. но другое дело, когда юзер делает скрытые поля (друзья, места и тд) - администрация ресурса просто так не отдает их никому, а чекисты берут и врываются в ЦОД и тупо извлекаются диски как вещдоки
Вы, извините , тоже бредите .Российские соцсети имеют открытые коннекторы к своему содержимомому. Этим вполне себе пользуются наши спецслужбы, коммерческие компании пока только изучают возможности. Фейсбуки и проч - имеют такие же коннекторы для АНБ и прочих структур. А российские безумные требования они справедливо вертели на болту.
Никакие диски никому нахер не нужны. Приватности в соцсетях нет и никогда не было.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36918 : 19.11.16, 14:10:41 »
какой толк АНБ и ЦРУ, что пишут "диссиденты" в РФ ? а вот нашим чекистам это интересно )))))
Потому что те шпионы а наши - разведчики.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #36919 : 19.11.16, 14:34:36 »
А вот давайте Вы разъясните то , что я не в состоянии понять  :bn:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #36920 : 19.11.16, 14:44:54 »
А вот давайте Вы разъясните то , что я не в состоянии понять  :bn:

так он же уже написал
информация в сетях открыта.
к ней есть доступ у абсолютно всех спецслужб.
при таком раскладе нет совершенно никакого значения, где именно валяется жесткий диск с этой инфой.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике