Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668696 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #38941 : 04.04.22, 15:04:49 »
Кормчий же сказал, Украину Ленин придумал.. А мы адиннарот. :ag:

Ну расскажи, кто её на самом деле придумал, если уж начал...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38942 : 04.04.22, 15:05:38 »
Да ладно..
Никто и ничего не показывал? А откуда узнавали как югославы сбивали старыми ПВО  стелсы американцев? Даже первый к Анал ничего не показывал?
Ну ты тоже читать не научился?
Не "никто ничего не показывал", а рассказывали очень-очень кратенько и сухо, самые основные события, и избегали эмоциональных подробностей, без этого обилия  мяса-крови-г-на, как нагнетают современные сми. Без освещения борьбы за каждую кочку. Ну кто не верит, наверное, где-нибудь архивы теленовостей тех лет хранятся, ищи смотри сам.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38943 : 04.04.22, 15:06:47 »
От оно что. У русского патриота хохлы, жиды, чурки, узкоглазые. Но нацисты на Украине. Спасибо. Обьяснили

У русского патриота национализм не перерастает в нацизм. А за нацизм в русском УК есть уголовная статья и срок. Зато в украинском - почёт и медальки.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #38944 : 04.04.22, 15:12:02 »
У русского патриота национализм не перерастает в нацизм. А за нацизм в русском УК есть уголовная статья и срок. Зато в украинском - почёт и медальки.
Тогда уж будьте последовательно. У российского патриота. Есть Россия. Есть россияне. Русские кончились когда из паспортов убрали графу национальность. Любой имеющий российский паспорт может орать что он русский, а имея портрет путина дома ещё орать что и патриот.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38945 : 04.04.22, 15:15:43 »

Н
Я по понедельникам не подаю  :bk:
у в том что ты не способен нести ответственность за свои слова и поступки ты здесь всех уже убедил.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38946 : 04.04.22, 15:21:05 »
Тогда уж будьте последовательно. У российского патриота. Есть Россия. Есть россияне. Русские кончились когда из паспортов убрали графу национальность. Любой имеющий российский паспорт может орать что он русский, а имея портрет путина дома ещё орать что и патриот.

У нас в подразделении есть татары, башкиры, казахи. Не поверишь, они даже более русские, чем некоторые тут

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38947 : 04.04.22, 15:25:34 »
А что, тут есть ещё те, кто сомневается, что ты трепло?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38948 : 04.04.22, 15:38:38 »
Намедни законопроект в Думу внесли - "соотечественниками признаются лица, владеющие русским как государственным языком Российской Федерации и относящиеся к народам, исторически проживающим на территории России, и те, чьи прямые предки родились или проживали на территории РФ".
Проживающие за рубежом русскоязычные напряглись  :ag:
Ну а что?
Схема то работает. Раздать паЧпорта всем  кто пожелает. Потом начать проявлять обеспокоенность о нарушении прав русскоязычных соотечественников где то. А далее по плану. Письма терешковой и путин введи войска.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38949 : 04.04.22, 15:46:23 »
Последнее что меня волнует - это твое мнение.  Уж извини  :bk:

Это не мнение. Это свершившийся факт. Который ты постоянно подтверждаешь.
Бряк какуюндь пустую херню - и в кусты сразу. Типа я не я и вообще вы все придумали. Только за сутки от тебя две пустых херни вылезло. И кто ты после этого?

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38950 : 04.04.22, 15:50:12 »
Тяжело будет сейчас российский паспорт всучить какому-ть казаху или узбеку, не говоря уж о восточной Европе.
Тут должен быть подход более простой - признали по закону соотечественником и не ипет, твое мнение никто нее спрашивал. Бегом в дружную тюрьму семью народов :ag:
А если кто то где то не захочет объявят нацистом и денацифицируют?
« Последнее редактирование: 04.04.22, 16:06:05 от Кузина кузня »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38951 : 04.04.22, 15:55:54 »
Тяжело будет сейчас российский паспорт всучить какому-ть казаху или узбеку, не говоря уж о восточной Европе.
Тут должен быть подход более простой - признали по закону соотечественником и не ипет, твое мнение никто нее спрашивал. Бегом в дружную тюрьму семью народов :ag:
Тут ты совсем пальцем в небо.
После 2014 года в миграционной службе очереди стояли, на получение российского гражданства. Это притом, что регион Московская область принимала беженцев только переезжающих к родственникам.
Ну и сейчас, полагаю, тоже поток за российским паспортом  усилился.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38952 : 04.04.22, 16:21:16 »
Тебе может к врачу сходить? Не, без шуток.
Лучше ты сходи. В указанное госучреждение. Возьми талончик из аппарата, постой в очереди часа 4.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38953 : 04.04.22, 16:31:03 »
 :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38954 : 04.04.22, 16:43:24 »
Ну а как ты хотела? Любишь денацифицировать кататься люби и у аппарата постоять.
А ну как через пару лет издадут указ - русские не болеют?
Садовая ты голова, я про талончик в миграционной службе, а не в поликлинике!
Берёшь, значит, талончик, захватываешь еды и воды на полдня, потому что буфет там не предусмотрен, из услуг населению только туалет. Ну и несколько скамеечек, которых не хватает на всех. Если ноги слабые, бери с собой стульчик. В общем, по стоишь среди сотни желающих оформить российский паспорт, потом поделишься личными впечатлениями.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38955 : 04.04.22, 17:00:42 »
У меня был номерок один раз 112, другой 89.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38956 : 04.04.22, 18:35:07 »
Если посмотреть на результаты опросов, видео простых людей  на улицах главный враг России это Украина. Это недострана и она должна быть уничтожена.
Разумеется, это не так. К Украине в целом отношение у людей снисходительное. Здесь живут и работают их граждане, пусть даже и бывшие, никто их не трогает и не задевает. Да, прыгают там какие-то дурачки, да, страной управляют дегенераты, но есть где-то на горизонте надежда, что там в одночасье все прозреют и поймут, кто есть кто. Это не я так думаю, это всего лишь мои предположения, как россияне относятся к Украине и украинцам.
В том же Крыму хохлов полно, машин с украинским номерами хоть жопой жуй, и никто им слова плохого не скажет. К главному врагу так не относятся. И наоборот, попробуй ты на машине с российскими номерами приехать в Киев. Не сейчас, конечно. Хотя бы год назад.
Опрос среди россиян покажет, что главный наш враг - США.

Я стесняюсь спросить. Восемь лет Украина ведёт БД в вялотекущем ( вялотекшим быть точным) конфликте , одним из активных участников которого являлись войска РФ. Восемь лет назад случилась аннексия Крыма ( мнения могу быть разные, я скорее поддерживаю РФ, но для украинцев все весьма однозначно.)
Их должны были учить тому, что «Россия наш друг, старший товарищ и брат»?
Я про то же.

По меньшей мере неправильно было бы причислять к военным преступникам тех, кто со стороны Украины оказался не по своей доброй воле в рядах ВСУ и/или исполняет приказ. Какие у них варианты - принять смерть от своих же нациков? И присягу они давали Украине! Т.е. грубо говоря - если тебе 18+, пол мужской и ты еще там - объективно шансов выжить не шибко много...
Ага, ты ещё их пожалей. Нет, конечно такие есть, которые вот вообще не хотят воевать против РФ и примерно понимают, что происходит, но таких значительное меньшинство. Большинство - тупые зомбированные бараны, которые на элементарные вопросы отвечают в духе "А какое вам дело до того, что у нас происходит?", фапают на фотки мёртвых российских солдат, распространяют фейки... Про знание истории я ничего не говорю, её там давно переписали, после того, как Бандеру и Шухевича сделали героями.

Да и как будут работать фильтры по "денацификации" - чес слово, не понимаю... Там ведь и среди гражданского населения далеко не все питали симпатии к русским, а теперь и подавно.
А денацификация так и проходит, как среди гражданского населения, так и не только. Если вы не знаете, то такой опыт у нас (точнее, у СССР) уже имелся - после победы в ВОВ проходил процесс денацификации среди населения Германии. Занял несколько лет, задействованы были достаточно большие силы, в целом всё прошло успешно. Замечу, на тот момент не было никакого интернета, а сейчас всё будет значительно проще - все пользуются социальными сетями, добавляют интересных друзей, выкладывают фоточки...

Оффлайн ПД

• Старожил
  • 9два6139618три
    • Просмотр профиля
« Ответ #38957 : 04.04.22, 20:25:51 »
Дело к эмбарго идёт судя по всему. Хорошо погуляли, на все деньги.
какой же ты смешной  :facepalm:

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38958 : 04.04.22, 21:22:57 »
тот комфорт вашей повседневной жизни и безопасность - моя сфера деятельности. /quote]

Мент чтоль?
это бородач. александр родионович. больше 3ёх дней на одном месте не работал.
« Последнее редактирование: 04.04.22, 21:37:24 от SEDLO »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38959 : 04.04.22, 21:32:56 »
Про зомбирование там всё гораздо страшнее. Когда стояли под гостомелем, нам досталось помещение с телевизором. Работал один единственный укроканал,где лилась укропропаганда. Через каждые 3 часа одно и то же. И так по кругу. Разница только в цифрах убитых оккупантов, уничтоженных танков и т.п. (когда мы оттуда съехали, количество убитых российских оккупантов перевалило за 15 000)... И вот этот телек бубнел для фона, и через пару дней я сам за собой начал замечать, что потихоньку сам лично начинаю в эту полную бредятина верить. А представьте себе вот так 8 лет... Степень упоротости населения Украины российская разведка определить не смогла.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38960 : 04.04.22, 21:34:18 »
По меньшей мере неправильно было бы причислять к военным преступникам тех, кто со стороны Украины оказался не по своей доброй воле в рядах ВСУ и/или исполняет приказ. Какие у них варианты - принять смерть от своих же нациков? И присягу они давали Украине! Т.е. грубо говоря - если тебе 18+, пол мужской и ты еще там - объективно шансов выжить не шибко много... Да и как будут работать фильтры по "денацификации" - чес слово, не понимаю... Там ведь и среди гражданского населения далеко не все питали симпатии к русским, а теперь и подавно.
касатики. когда невойна продолжается так долго у солдат появляется своя солдатская мотивация. это месть. присяга и нацики (даже если предположить что они существуют) уже не имеют значения. солдаты мстят за своих убитых товарищей, за мирных граждан, за разрушеные города, за бучу и не только, за 11 млн беженцев (а это их бабы с детьми и старики).
потери и жертвы безчисленны, вся украина в огне. но именно в огне закаляется сталь!
« Последнее редактирование: 30.07.22, 00:34:43 от SEDLO »