:dp:Просто я вижу в подобных рассуждения некий логический из'ян. Этот руководитель силовых структур потом переехал в Россию - ну он агент Путина и по приказу Путина все организовал. Ну Янукович тоже потом не в Гватемалу переехал - стало быть и он агент и все организовал. Тогда вопрос, они там вдвоем что, не могли организовать получше? Или получили хреновые приказы?
Ну тут уже как-то совсем не складывается, либо Путин велик и коварен, либо отдаёт хреновые приказы своим марионеткам, одновременно и то и другое очень сложно совместить в моей голове.
Стоп. Одно из двух:
1) либо вы мне сознательно приписываете слова, которых я не говорил и смыслы , которые я не закладывал
2) либо это делаете по скудоумию
В пункт 2- мне верить не хочется, поэтому остаётся 1.
Тогда публично отвечу:
1) я не был и не буду сторонником теории заговоров. Forever and ever.
2) я не утверждал и никогда не буду утверждать, что Путин или любые наши спецслужбы имели хоть какое-либо отношение к этому всему. При желании, тут можно притянуть слона за уши( задаться вопросом, почему первым погиб от пули майдановец и тем, откуда вообще у мирных куликовцев (ТМ) вообще взялся огнестрел в больших количествах, бутылки с зажигательной смесью и проч), как этим вовсю занимаются на просторах интернета, но см пункт выше.
3) это был ответ Саше на предмет того, что уж если МЧСник получал приказы сверху о том, что машины слать не стоит, то уж за много лет нахождения в России и на государственной должности - стоило бы об этом всем сообщить и рассказать. Но нет, этого не случилось. Что даёт достаточно однозначный вывод о том, что один из явных виновников массовой гибели людей - жив, здоров, находится в России и даже пошёл на повышение.
А то вы тут задавались как бы найти и наказать виновников трагедии. А ведь даже и идти далеко не нужно.
Это все, не надо искать отсутствующую чёрную кошку в темной комнате.