Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5671513 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39401 : 17.04.22, 22:12:55 »
Ну, мужик по должности обязан приказы выполнять.
Хотя, посмотри на Лукашенко, который приказал  разогнать всю эту минскую байду, и его поливали грязью с ног до головы за это.
Какие приказы? Свои собственные ? Вы о чем ?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39402 : 17.04.22, 22:15:13 »
Начинай тогда с Януковича - человека, который мог задавить это все еще в зародыше, но не стал ...
Я бы тогда с Екатерины Великой начал. А ещё лучше - с ОПГ « братья Рюрики».
Достойная у вас аргументация, чо уж там.
Но я все же резюмирую. Людей, которые непосредственно виноваты в том кошмаре - наказали. Украинцы. Не всех и не расстрелами( как стоило бы), но наказали.
 Наши - поощрили.
Это вот исторический факт. Не бьется с вашими представлениями о справедливости? Бывает.
« Последнее редактирование: 17.04.22, 22:20:20 от Matiz »

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39403 : 17.04.22, 22:53:25 »
В меня сейчас говно полетит, но вы поинтересуйтесь дальнейшей судьбой Владимира Боделана.
Того самого, который сделал все, чтобы люди погибли в этом аду.
Это все открыто ведь и доступно. Чем занимается и где живет тот же Фучеджи ( тот который запретил силовикам остановить столкновения) и многие-многие другие…
Просто по ТВ не сильно показывают это вот все.
Меня лично до сих пор мучает вопрос, когда до военной операции Порошенко разругался с Зеленским и на него завели уголовное дело, Россия предложила первому политическое убежище. Это как? Разве не при нем нацисты обрели реальную силу и открыто вели войну с ЛНР и ДНР? У Порошенко хватило ума отказаться и заявить, что, мол сами между собой разберемся.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39404 : 17.04.22, 23:35:48 »
Какие приказы? Свои собственные ? Вы о чем ?
Президента.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39405 : 17.04.22, 23:42:15 »
Президента.
Какой страны ? :)
И какие именно приказы ?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39406 : 17.04.22, 23:48:22 »
Какой страны ? :)
И какие именно приказы ?
Судя по вашим вопросам, вы все же претендуете на то, что держали ту свечку.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39407 : 18.04.22, 00:49:50 »
Судя по вашим вопросам, вы все же претендуете на то, что держали ту свечку.
Причем не ту, которая светит, а ту, которая сами знаете куда  :ap:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39408 : 18.04.22, 01:01:06 »
 :dp:
Причем не ту, которая светит, а ту, которая сами знаете куда  :ap:
Просто я вижу в подобных рассуждения некий логический из'ян. Этот руководитель силовых структур потом переехал в Россию - ну он агент Путина и по приказу Путина все организовал. Ну Янукович тоже потом не в Гватемалу переехал - стало быть и он агент и все организовал. Тогда вопрос, они там вдвоем что, не могли организовать получше? Или получили хреновые приказы?
Ну тут уже как-то совсем не складывается, либо Путин велик и коварен, либо отдаёт хреновые приказы своим марионеткам, одновременно и то и другое очень сложно совместить в моей голове.

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39409 : 18.04.22, 06:24:06 »
Сначала они говорят что такой страны быть не должно. Гордятся тем что их дети делают все чтобы этой страны не было, а потом..... Потом что то пошло не так и они поют по другому. Только вот детей своих вернуть уже не могут.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39410 : 18.04.22, 06:49:45 »
:dp:Просто я вижу в подобных рассуждения некий логический из'ян. Этот руководитель силовых структур потом переехал в Россию - ну он агент Путина и по приказу Путина все организовал. Ну Янукович тоже потом не в Гватемалу переехал - стало быть и он агент и все организовал. Тогда вопрос, они там вдвоем что, не могли организовать получше? Или получили хреновые приказы?
Ну тут уже как-то совсем не складывается, либо Путин велик и коварен, либо отдаёт хреновые приказы своим марионеткам, одновременно и то и другое очень сложно совместить в моей голове.
Стоп. Одно из двух:
1) либо вы мне сознательно приписываете слова, которых я не говорил и смыслы , которые я не закладывал
2) либо это делаете по скудоумию

В пункт 2- мне верить не хочется, поэтому остаётся 1.
Тогда публично отвечу:
1) я не был и не буду сторонником теории заговоров. Forever and ever.
2) я не утверждал и никогда не буду утверждать, что Путин или любые наши спецслужбы имели хоть какое-либо отношение к этому всему. При желании, тут можно притянуть слона за уши( задаться вопросом, почему первым погиб от пули майдановец и тем, откуда вообще у мирных куликовцев (ТМ) вообще взялся огнестрел в больших количествах, бутылки с зажигательной смесью и проч), как этим вовсю занимаются на просторах интернета, но см пункт выше.
3) это был ответ Саше на предмет того, что уж если МЧСник получал приказы сверху о том, что машины слать не стоит, то уж за много лет нахождения в России и на государственной должности - стоило бы об этом всем сообщить и рассказать. Но нет, этого не случилось. Что даёт достаточно однозначный вывод о том, что один из явных виновников массовой гибели людей - жив, здоров, находится в России и даже пошёл на повышение.
А то вы тут задавались как бы найти и наказать виновников трагедии. А ведь даже и идти далеко не нужно.

Это все, не надо искать отсутствующую чёрную кошку в темной комнате.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39411 : 18.04.22, 08:17:37 »
Стоп. Одно из двух:
1) либо вы мне сознательно приписываете слова, которых я не говорил и смыслы , которые я не закладывал
2) либо это делаете по скудоумию

В пункт 2- мне верить не хочется, поэтому остаётся 1.
Тогда публично отвечу:
1) я не был и не буду сторонником теории заговоров. Forever and ever.
2) я не утверждал и никогда не буду утверждать, что Путин или любые наши спецслужбы имели хоть какое-либо отношение к этому всему. При желании, тут можно притянуть слона за уши( задаться вопросом, почему первым погиб от пули майдановец и тем, откуда вообще у мирных куликовцев (ТМ) вообще взялся огнестрел в больших количествах, бутылки с зажигательной смесью и проч), как этим вовсю занимаются на просторах интернета, но см пункт выше.
3) это был ответ Саше на предмет того, что уж если МЧСник получал приказы сверху о том, что машины слать не стоит, то уж за много лет нахождения в России и на государственной должности - стоило бы об этом всем сообщить и рассказать. Но нет, этого не случилось. Что даёт достаточно однозначный вывод о том, что один из явных виновников массовой гибели людей - жив, здоров, находится в России и даже пошёл на повышение.
А то вы тут задавались как бы найти и наказать виновников трагедии. А ведь даже и идти далеко не нужно.
Это все, не надо искать отсутствующую чёрную кошку в темной комнате.
Видимо, мы с вами к виновникам относим разных людей.
Я все-таки считаю, что к таковым надо относить в-первую очередь тех, кто ситуацию создал.
Во-вторую очередь тех, кто отдавал приказы.
Ну и непосредственно отморозки...
А тот, кто не вывез ситуацию находясь в подчинении при бестолковом руководстве - им, наверное, делать выводы какие-то надо. Но считать их прямо виновниками....
Это в вас говорит, простите, привычка плохого начальника назначать виновным подчинённого. Удобно иметь козла отпущения, когда сядешь в лужу.
« Последнее редактирование: 18.04.22, 08:27:43 от Red_Fox »

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39412 : 18.04.22, 10:56:39 »
а что у них есть выбор? Как можно обвинять заложников ситуации.
Кто заложник? Папа, для которого Украина не страна? Он целиком и полностью за был. Потом правда сбой программы случился.
И то. Виноваты будут украинцы, которых надо уничтожить

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39413 : 18.04.22, 11:11:04 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HniNeUrC7GA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HniNeUrC7GA</a>

Оффлайн алисa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39414 : 18.04.22, 11:59:00 »
Кто заложник? Папа, для которого Украина не страна? Он целиком и полностью за был. Потом правда сбой программы случился.
И то. Виноваты будут украинцы, которых надо уничтожить
добрее надо быть начните хотя бы с себя, любая смерть на этой спецоперации не восполнимая потеря.
« Последнее редактирование: 18.04.22, 18:52:27 от алисa »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39415 : 18.04.22, 12:56:11 »
Чешского чиновника за бутерброды с буквой Z навестила полицияДепутат из Чехии остался без работы из-за бутербродов с буквой Z

15 апреля 14:24

Екатерина Виславская

Бронислав Кальвода из Чехии остался без работы и попал под следствие из-за бутербродов с буквой Z, рассказала «Комсомольская правда». Чиновнику пришлось оставить пост председателя комиссии в муниципалитете.

Вице-президент партии SPD в Либерецком крае выложил в соцсетях фотографию накрытого стола. Помимо фруктов и спиртного на нем стояли подносы с бутербродами, украшенными буквами Z из брусков сыра. Именно этот декор и смутил его коллег.

Чиновник быстро удалил фотографию, но ей уже заинтересовались в полиции. Правоохранители приехали к нему домой, а позднее делом занялась служба криминальной полиции и следствие Семильского территориального отдела.

На этом гастрономический скандал, переросший в политический, не завершился. В минувший понедельник горсовет Семили отстранил Бронислава Кальводу от должности председателя комиссии по вопросам транспорта и общественного порядка и призвал его покинуть пост муниципального представителя.

«Мы нашли это немного неуместным. Исходя из этого решили сделать то, что должны», — объяснил решение мэр Давид Главач.

На днях стало известно, что в Молдавии на законодательном уровне запретили георгиевскую ленту, обозначения Z и V. За изготовление, распространение и хранение этой атрибутики местным жителям грозят штрафы и общественные работы.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39416 : 18.04.22, 12:58:24 »
Кто-то из местных мелких пакостников уже лишился работы?
Эх, жаль, жаль... а в цивилизованной гейропе вот так.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39417 : 18.04.22, 13:34:46 »
а в цивилизованной гейропе вот так.
Мне кажется, всем уже понятно, что в ЕС власть захватила тоталитарная секта, похлеще большевиков столетней давности ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39418 : 18.04.22, 13:41:44 »
К вопросу от техническом превосходстве - что остается от позиции ВСУ, после российского удара.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0tMhBUa6iPc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0tMhBUa6iPc</a>

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39419 : 18.04.22, 13:43:56 »
Кто-то из местных мелких пакостников уже лишился работы?
Эх, жаль, жаль... а в цивилизованной гейропе вот так.
Еще не вечер... Один известный уличенный властью ж...лиз уже предложил уволиться критикующим военную операцию бюджетникам. Так сказать - анонс состоялся.
В том же Хабаровске задержали девушку за детский рисунок с радугой и голубями. Как говорится -  поздно читать Оруэлла, самое время для Ремарка. Окно Дискурса не поспевает за реальностью.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39420 : 18.04.22, 14:09:32 »
Еще не вечер... Один известный уличенный властью ж...лиз уже предложил уволиться критикующим военную операцию бюджетникам. Так сказать - анонс состоялся.
В том же Хабаровске задержали девушку за детский рисунок с радугой и голубями. Как говорится -  поздно читать Оруэлла, самое время для Ремарка. Окно Дискурса не поспевает за реальностью.
Предложение от какого то жополиза. это еще не реальное воплощение и в европе даже не за критику или поддержку наказывают, просто за что то, напоминающее какие то символы ...
То, что происходит там, это примерно так же, как если у нас начнут увольнять за фотку с тарелкой салата, в котором что то лежит так, что напоминает трезубец, например.
Или, например, начнут задерживать и штрафовать за демонстрацию трех пальцев на руке ...

P.S. Про девушку из Хабаровска хотелось бы подробностей. Если арестовывают человека, у которого в руках детский рисунок, это еще не значит, что человека арестовывают именно за рисунок ...