Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5672416 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #39521 : 20.04.22, 23:30:33 »
У нас полстраны такая филадельфия, будь готов если мимо тебя быстрой походкой проходят два мужика непонятно какого возраста - это нарки

У нас ни в одном городе в России не встретишь нарка,  мажущегося героином напротив полицейского участка. Так что песдеть не надо. Алкаши - да, присутствуют. Некоторые даже на форумах регулярно срут по ночам по синей дыне. А вот такого пиздеца нет нигде.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39522 : 20.04.22, 23:34:44 »
Их заранее учат воевать?

а когда надо учить воевать?
когда уже поздно?
или "на зарницах"(с)

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39523 : 20.04.22, 23:49:58 »
Племянник (двоюродный) туда ходит... Кагбэ учат хотеть служить... Ему нравится. Ну такое..., на любителя казённой жизни. Другой двоюродный племянник пошёл в вуз по военной линии, сейчас скулит находясь на полном иждивении государства, - хочет бросить к чертям, но уже было рано... т. е  никак - иначе должен будет как земля колхозу.
Вот потом он будет стоять в коробке на 9-ое и бухтеть за темы, которые мы сейчас поднимаем

Оффлайн Гвозди П

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39524 : 21.04.22, 08:11:20 »
У нас ни в одном городе в России не встретишь нарка,  мажущегося героином напротив полицейского участка. Так что песдеть не надо. Алкаши - да, присутствуют. Некоторые даже на форумах регулярно срут по ночам по синей дыне. А вот такого пиздеца нет нигде.
Серьезно? Вот прям за всех нарков сейчас поручились? Мажущегося нет, закладывающих закладки на ул.Пионерской рядом с ГИБДД - наблюдали  :brr:

Оффлайн Гвозди П

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39525 : 21.04.22, 08:13:33 »
:bj: :bj: :bj:

Оказывается, что рабочая почта Госдумы РФ работала на гугловском Gmail'е. И гугл её благополучно забанил из-за санкций. Дико орут даже ручные пропагандоны.
Пишут, что фейк.
Хотя могло быть и правдой) Если у нас глава службы внешней разведки палит планы на заседании СовБеза. Хотя опять же - заседание СовБеза тот еще спектакль был без попкорна для благодарных зрителей.
« Последнее редактирование: 21.04.22, 08:21:26 от Гвозди П »

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
  • Дрочеры кармы.Слабо надрочить минус 100 000? :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39526 : 21.04.22, 09:25:16 »
Серьезно? Вот прям за всех нарко в сейчас поручились? Мажущегося нет, закладывающих закладки на ул.Пионерской рядом с ГИБДД - наблюдали  :brr:
Да и полиционеров, крышующих точки  в России нет. Потому что такого просто быть не может. А кто скажет что есть  тот враг и пендосовский холуй.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39527 : 21.04.22, 14:59:08 »
Серьезно? Вот прям за всех нарков сейчас поручились? Мажущегося нет, закладывающих закладки на ул.Пионерской рядом с ГИБДД - наблюдали  :brr:

А теперь внимательно просмотрите ролик, который даже не смотрели. И расскажите, в каком областном центре России нечто подобное можно увидеть.

Оффлайн Гвозди П

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39528 : 21.04.22, 16:11:16 »
А теперь внимательно просмотрите ролик, который даже не смотрели. И расскажите, в каком областном центре России нечто подобное можно увидеть.
Во-первых, люди, которые начинают со мной разговаривать с повелительного наклонения, по дефолту идут в пешее эротическое.
Во-вторых, ролик я смотрела. По диагонали. Суть, которую хотели донести, уловила. Ничего нового не увидела. Про бомжей, "паркующихся" на улицах, наркош, разглуливающих по дорогам и тд давно в курсе - из запрещенной ныне в РФ соц.сети и прочих недостоверных источников.
В-третьих, вот реально мне по тому самому месту, на которое отправляются туристы в пешее эротическое, что там в их ЛосАнжелесах творится. Это их головняк.
Мой головняк, что у меня закладки в подъезде делают. И под клумбой. И шприцы валяются в небольших лесопарковых зонах. И бомжи периодически средь бела дня по улице идут и улыбаются, а я хз чего там в голове) Что описавшиеся мужчины (да и женщины) в "состоянии измененного сознания" могут отдыхать прямо посреди улицы. И я хз что делать, то ли им скорую вызывать, то ли мимо пройти и не мешать отдыхать. Ну много всякого) Но за бомжей в палатках живущих в солнечных штатах я переживаю меньше всего.  :brr:

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39529 : 21.04.22, 16:33:09 »
Не. Ну гады какие

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39530 : 21.04.22, 16:35:26 »
А оказалось...  :bj:
Аж 2016 год

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39531 : 21.04.22, 16:46:22 »
Но волноваться не стоит.
В России все хорошо. Враг не пройдёт. Через Орёл точно

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39532 : 21.04.22, 17:05:06 »
Во-первых, люди, которые начинают со мной разговаривать с повелительного наклонения, по дефолту идут в пешее эротическое.
Во-вторых, ролик я смотрела. По диагонали. Суть, которую хотели донести, уловила. Ничего нового не увидела. Про бомжей, "паркующихся" на улицах, наркош, разглуливающих по дорогам и тд давно в курсе - из запрещенной ныне в РФ соц.сети и прочих недостоверных источников.
В-третьих, вот реально мне по тому самому месту, на которое отправляются туристы в пешее эротическое, что там в их ЛосАнжелесах творится. Это их головняк.
Мой головняк, что у меня закладки в подъезде делают. И под клумбой. И шприцы валяются в небольших лесопарковых зонах. И бомжи периодически средь бела дня по улице идут и улыбаются, а я хз чего там в голове) Что описавшиеся мужчины (да и женщины) в "состоянии измененного сознания" могут отдыхать прямо посреди улицы. И я хз что делать, то ли им скорую вызывать, то ли мимо пройти и не мешать отдыхать. Ну много всякого) Но за бомжей в палатках живущих в солнечных штатах я переживаю меньше всего.  :brr:
прочитал первое предложение, и понял, что дальше ничего интересного я не прочитаю....
А как загадочно всё начиналось...)))
Тяжело, наверное, королеве осознавать собственную никёчмность, да??
« Последнее редактирование: 21.04.22, 17:20:43 от rооt# »

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39533 : 21.04.22, 17:13:12 »
вот в чем прикол этого выкладывания цифр и букв из тел живых людей?. Недавняя мода.
Без понятия. Как и по реке с флагами. Но основной прикол в другом. Ну вы поняли

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39534 : 21.04.22, 17:17:46 »
с флагами ещё привычно
пешком по реке в апреле :bj:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39535 : 21.04.22, 17:46:18 »
с флагами ещё привычно
А по мне, какая то ни разу не здоровая фигня там происходит  :ag:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39536 : 21.04.22, 21:20:44 »
Пишут, что фейк.
Хотя могло быть и правдой) Если у нас глава службы внешней разведки палит планы на заседании СовБеза. Хотя опять же - заседание СовБеза тот еще спектакль был без попкорна для благодарных зрителей.
кстати да. зрелище было ужасающее. вождь принудил всю свою свиту перед всем миром под запись совершить омерту (термин из обычаев итальянской мафии). теперь все повязаны кровавой круговой порукой. никто не сможет сбежать или сказать мол "я только исполнял приказы".

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39537 : 21.04.22, 21:40:33 »
Ну что граждане патриоты... Расчехляем карманы? Главное на новом крейсере запретить курить...
« Последнее редактирование: 21.04.22, 21:49:05 от Кузина кузня »

Оффлайн Кузина кузня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39538 : 21.04.22, 22:45:48 »
ВК комментарии огонь  :ag:

Оффлайн TheVadim

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39539 : 21.04.22, 22:46:06 »
Потому что там устали бороться и отдали фактически город, у нас ты за это дело присядешь быстро и надолго, практически испортишь себе жизнь

Оффлайн LenaSLN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39540 : 21.04.22, 23:30:04 »
че, не устали ещё?