А теперь внимательно просмотрите ролик, который даже не смотрели. И расскажите, в каком областном центре России нечто подобное можно увидеть.
Во-первых, люди, которые начинают со мной разговаривать с повелительного наклонения, по дефолту идут в пешее эротическое.
Во-вторых, ролик я смотрела. По диагонали. Суть, которую хотели донести, уловила. Ничего нового не увидела. Про бомжей, "паркующихся" на улицах, наркош, разглуливающих по дорогам и тд давно в курсе - из запрещенной ныне в РФ соц.сети и прочих недостоверных источников.
В-третьих, вот реально мне по тому самому месту, на которое отправляются туристы в пешее эротическое, что там в их ЛосАнжелесах творится. Это их головняк.
Мой головняк, что у меня закладки в подъезде делают. И под клумбой. И шприцы валяются в небольших лесопарковых зонах. И бомжи периодически средь бела дня по улице идут и улыбаются, а я хз чего там в голове) Что описавшиеся мужчины (да и женщины) в "состоянии измененного сознания" могут отдыхать прямо посреди улицы. И я хз что делать, то ли им скорую вызывать, то ли мимо пройти и не мешать отдыхать. Ну много всякого) Но за бомжей в палатках живущих в солнечных штатах я переживаю меньше всего.