Я обсуждаю вашу непоследовательность касательно символов. Вы конкретно на это ничего не ответили.
Зато придумали мне истерику и живёте с этой придумкой. Живите дальше.
"Mоя жизнь мои правила" на английском младшеклассникам на школьном фоте изобразили, кто не понял.
Отличное умение сворачивать с диалога и гнуть свою линию, поаплодировала бы, да неохота)
Ну давайте теперь за мою якобы непоследовательность.
Где мы видим высказывание, которое вы наконец удосужились озвучить? На футболках китайского производства. На наклейках для машин китайского производства. На татуировках возможно.
Когда и при каких обстоятельствах оно появилось? По источникам интернета, слоган первого гей парада, прошедшего в 1970 году в Нью-Йорке на улице Кристофер стрит, где люди нетрадиционной ориентации выступали против уголовного наказания за мужеложество именно под этим лозунгом "My life My rules".
Т.е. что делали? Боролись за свои права. Заниматься сексом с тем, с кем хотят и не быть наказанным за это. На что имеют полное право. Взрослые люди. Если вы мне сейчас сюда будете плести педофилию, изнасилования или проч.лютую дичь, я окончательно для себя решу, что вы конченная дура, не умеющая думать.
Кто об этой фразе знает, кроме просвещенных мамаш 3 класса определенной школы? Тот, кто глубоко данной тематикой интересуется (вопрос - с какой целью? чтобы что? ну может просто для общего развития). Т.к. даже поисковиком (Яндексом всемогущим) в какой-нить википедии навскидку данная фраза не ищется как однозначный лозунг. В самой фразе никаких коннотаций с мужеложством и посягательством на чужую задницу (или что там еще), призывов о вступлении в ряды нет.
Есть оно на баннерах? Я не встречала. Георгиевские ленты из него лепят на театры? Не наблюдала. Т.е. условный третьеклассник, увидев эту фразу на английском (если она была на английском) максимум что захочет сделать? Перевести ее в переводчике, чтобы понять смысл. И то, я вас уверяю, таких любознательных - 1%
Если фраза была на русском, прочитали (если прочитали
) и пошли дальше.
Теперь обратимся к букве Z. Вот в предыдущем предложении - это просто буква, факт. Но в определенных коннотациях опять же - когда она на каждом баннере, театре, автобусе из малярного скотча (кстати, обратите внимание, что водители таких автобусов чаще всего не Иваны Ивановы, и автобусы эти зарегистрированы на ИП Абдурахипов Абудрахиб Абдурахибович (да простят меня Абдурахибы, ничего личного)), на любом углу в общем, возникает вопрос - с каким смыслом ее постят. И мы (условный 3-классник) лезет в тот же яндекс и находит в первых строках что? Что это последняя буква латинского алфавита? А вот и нет. "Символ Z" помониторьте. И в википедии есть, популярно объяснено.
Так что насчет "официально никаким символом не признано" - тут вы
обос... заблуждаетесь.
Можно и дальнейший ход мыслей объяснить и разницу восприятия, когда на каждом шагу символы Z и ни одного "Нет войне" - психологическое, моральное и проч. давление для тех, кто не согласен (прикиньте, они существуют). Но по-моему про это было уже, имеющий уши, услышит. И вопрос вы задавали не для этого) И даже не для того, чтобы я отвечала, а чтобы поорать. Ну поорите.
Что касается КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, ну если предметно опять же и без истерик - ни под одно определение фраза "Моя жизнь, мои правила" в этой статье не подпадает:
- Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, - не формирует,
- привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, - нет в данной фразе отсылки к нетрадиционным секс.отнош.,
- искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, - нет в данной фразе отсылки к равноправию меньшинств или их превалированию,
- либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, - ну тут уже мамаш надо посадить, если б не их интерес, то и дети не в курсе были бы